DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Катрин Весна - Сибирская любовь

DJ Катрин Весна - Сибирская любовь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто-нибудь слушает эту программу? Я, если честно, ни разу эту программу не слышал... Там хоть в каком стиле миксы (если вообще треки миксуют?)?

0

2

skonda написал(а):

Только при чем тут "сибирская любовь" я не въехал, ес чес

Она так в своём джингле этой программы говорит... А когда это шоу выходит? По средам?

0

3

Я тоже несколько раз только слушал. Еще у Катрин Весны на Мегаполисе программа есть. Музыка в основном электро-хаус, прогрессив хаус, брейкс иногда бывает.

0

4

не плохая у неё музыка и программа. Ну и ещё мне Кирилофф нравится с миксером на Максимум. Это пока единственные люди, которые поменяли моё отношение к Хаус музыке. но не сильно и, которые я слушаю с удовольствием, если конечно попадаю на эти программы. Очень качественная музыка.

0

5

KolJan написал(а):

не плохая у неё музыка и программа

дааа и в живую она очень даже не плохая)))

0

6

Она из Сибири родом, вот видимо так программа и называется...

0

7

А на Мегаполисе у нее сейчас есть программа или нет? Давно я ее не слышал.

0

8

Даже и не знаю, сам давно её не слышал нигде.

0

9

Там вообще хрен чего разберешь, практически каждую неделю какие-то изменения в сетке.

0

10

Кажется она родом из Новосибирска...

0

11

А куда делась Сибирская Любовь от Катрин Весны??
Тут про неё уже ничего не написано _http://www.dfm.ru/air/broadcast/52437/

0

12

и Грува теперь тоже нету.

0

13

Ищем записи ночных эфиров Динамита, и кое-что находим! Вот и Катрин Весна нашлась :-)

http://mos-com.net/dumpstream/

P.S.: Все кто писал "вечерние коллекции" и различные тематические программы выходившие на Динамит FM в период от основания станции до марта 2008 года, выкладывайте эфиры и кидайте ссылки! Это история, давайте делать её вместе! СПАСИБО!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Катрин Весна - Сибирская любовь