DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Другие танцевальные радиостанции » Радио Динамит - Нижний Новгород

Радио Динамит - Нижний Новгород

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Vovan а у тебя сейчас получается слушать Динамит???

0

62

У меня не получается. Утром слушал, сейчас никак...

0

63

наверно там что то произошло

0

64

АнДрЮхА написал(а):

Vovan а у тебя сейчас получается слушать Динамит???

неа не пашет

0

65

Я и с утра пытался послушать - ссылки не открылись...

0

66

kVADro написал(а):

Я и с утра пытался послушать - ссылки не открылись...

с утра было всё хорошо...

0

67

это там что то у них произошло, я сейчас попробывал послушать через мобильный, там тоже самое (хотя интернет у меня Нижегородский)

0

68

Я, конечно, не слушал еще, но скажу следующее: на радио должны быть радиоверсии...

0

69

вещание опять поевилось

0

70

АнДрЮхА написал(а):

поевилось

Не сдашь экзамен по русскому  :)

0

71

((( Женёг ))) написал(а):

Не сдашь экзамен по русскому

ну я знаю что пишется поЯвилось, просто написал так, ну что тошно чтоль вам от этого?!

+1

72

АнДрЮхА написал(а):

ну я знаю что пишется поЯвилось, просто написал так, ну что тошно чтоль вам от этого?!

:)

0

73

Ниче так!! Молодцы!! Тока электронщины многа!! и диджеев нет!!

0

74

Эта станция вобще оригинальна, диджеев нет, рекламы нет, целыми днями одна музыка.

Gонщик написал(а):

Тока электронщины многа!!

это же хорошо

0

75

Вобще то, что делает эта станция, это ужастно, в миллионом городе иметь фм частоту и так забросить радиостанцию, что им трудно Рекорд там ретранслировать или может они вобще не знают эту станцию.?!

0

76

АнДрЮхА написал(а):

Вобще то, что делает эта станция, это ужастно, в миллионом городе иметь фм частоту и так забросить радиостанцию, что им трудно Рекорд там ретранслировать или может они вобще не знают эту станцию.?!

Почему забросить??? Музыка нормальная!! Нет рекламы это отлично!! правда диджеев тока нет!!!! А что  так сложно купить частоту??? Я думаю она не дорого стоит :glasses:

0

77

Частота в Нижнем Новгороде стоит порядка 2 - 2,5 млн рублей. Причём конкурс на неё бывает до шести человек. А каждый участник конкурса для участия в нём вносит обычно 5% (100 тыщ) от цены частоты.
Сущие копейки :)
Даже я купил бы.
Были б только такие деньги на руках.

0

78

%-) нифига се!! я думал недорого.... ну там от 500тыс до милиона, но не больше!! Пипец И нафига тгда это нужно?? Такие бабки платить!!А в Питере еще дороже стопудов!!!! Интересно а скока тогда стоит на УКВ, СВ, ДВ??

Отредактировано Gонщик (2008-05-25 00:43:05)

0

79

Одно дело частота, а другое дело затраты на раскрутку, студию и многое-многое другое. Всё не так просто... А другие диапазоны коммерчески практически не выгодны.

0

80

Если брать наш город за основу.
Частота стоит 1.5 млн. Выигрываешь конкурс и начинаешь вещать. Реклама, в среднем если брать, 350 руб. за одну прокрутку ролика, в блоке 6 роликов, в час 2 блока.
350*6*2=4200 в за час. Рекама обычно звучит с 7:00 до 21:00, получается 14 часов, 4200*14=58800 рублей в сутки. Даже у нас волна окупится за месяц. Радио - хороший бизнес.
В столицах эти цифры минимум раз в 10-15 выше, но и частоты дороже.

0

81

в блоке 6 роликов, в час 2 блока

Рекламодателей ещё найти надо...

Хотя, если нет конкурентов в своей целевой аудитории, то всё так и получается, наверное. У нас здесь сетевое Авторадио шикарно живёт...

0

82

в Саранске живёт 323 т.ч., в Нижнем новгороде больше 1.000.000, а частоты продают по количеству т.ч. в городе, так что в Нижнем частота стоит где то около 5 мл...

0

83

В скором времяни станция перестанет существовать и на 96 FM будет вещать одна из "московских" станций, но не велика вероятность, что там будет Рекорд...

0

84

Жжот Динамит... :) Сейчас был Axwell - I Found You, из Come on FM vol.4, смиксованный в конце с Let It Go, потом резко прогноз погоды и после погоды продолжение сборника Come on FM - Dirty South - Let It Go. :)

0

85

Ищё не долга времЯни он будит жеч

0

86

Ну да, такого даже Юность и Е+ себе не позволяла - 2 трека подряд взятые из миксов. Лень найти в сети радиоверсии? Лень открыть любой звуковой редактор и обрезать за 5-10 минут полную версию трека?

0

87

Если брать наш город за основу.Частота стоит 1.5 млн. Выигрываешь конкурс и начинаешь вещать. Реклама, в среднем если брать, 350 руб. за одну прокрутку ролика, в блоке 6 роликов, в час 2 блока.350*6*2=4200 в за час. Рекама обычно звучит с 7:00 до 21:00, получается 14 часов, 4200*14=58800 рублей в сутки. Даже у нас волна окупится за месяц. Радио - хороший бизнес.В столицах эти цифры минимум раз в 10-15 выше, но и частоты дороже.

Могу ответить только одно: слишком радужные у тебя, Женёг, мечтания... Я бы даже сказал, просто фантастическо-фантасмагорические)))

О Динамите-НН: Честно говоря, меня убивают такие радиостанции...  :x У нас в городе тоже есть одна подобная.
Вместо того, чтобы продумать качественную программу вещания или, если лень, запустить ретрансляцию, они вещают что попало на миллионник...
То ли денег у этих радиобоссов настолько много, чтобы иметь станцию "как круто, что у меня есть собственное радио", то ли правда делать не умеют...  :huh:
А между тем, есть те, кому эти частоты пригодились бы намного больше и кто смог бы организовать успешное коммерческое вещание.
Но нет же, подвязки в органах чиновничьих сейчас решают практически всё... %-)

Отредактировано D_Storm (2008-05-31 05:25:30)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Другие танцевальные радиостанции » Радио Динамит - Нижний Новгород