DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Ира Леденец

Ира Леденец

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ну, как она вам? Кто что думает насчет нее? Мне лично уже очень хочется её послушать (как и свех остальных), так как эфир у нас теперь без московских DJ-ев...

0

2

Леденец форева...что ещё сказать.Красивая девушка с таким же красивым голосом))

0

3

Мне всегда нравилась эта ведущая:-)

0

4

Леденец - классная диджейка. Естественная красота хорошо сочетается с приятным голосом!

0

5

Только что простилась с слушателями. На Moskva.FM наверняка осталась запись.

0

6

Ага,слышал. Жалко =(

0

7

Что?... Она ушла с DFМ?

0

8

Да.

0

9

Блин... Ну что же это такое... Сначала Лёля, теперь Лёдя... Лучше б новые не приходили, а они бы остались... Уходит всё приятное, что напоминало собой Динамит ФМ. Если ещё Малец с Андреем уйдут вообще будет копец... Так всегда, что имеем - не ценим. ;(

0

10

Правда, что же это такое, все любимые диджеи уходят...

0

11

pl@tinum написал(а):

Ой, а чеит ваще происходит? Куда все уходят?  :(

Лучше б Ефимов ушел.   :)

0

12

pl@tinum написал(а):

Прослушал эфир с 17.45 до 18.00 - Не фига нет Леденца!

0

13

с 17:30 слушай.

0

14

Послушал

0

15

Если что,то запись вот она moskva.fm/play/2002/20071217/fromtime:17:45:50/share/

Отредактировано Lelik (2007-12-27 12:49:37)

0

16

Там есть специальный код для вставки ссылки,посмотри.

0

17

Lelik написал(а):

moskva.fm/play/2002/20071217/fromtime:17:45:50/share/

A где www?

0

18

Кстати сегодня сотню года с 12 до 15 часов вела Ира Леденец. Значит она ещё не ушла с DFM,и Малец писала на форуме что она готовит новый проект

0

19

Когда я включал мск-эфир я слышал её :) жалко только что в региональном эфире сотня 2007 идёт без диджеев... :(

0

20

Andryu, т.е. у вас сейчас идет просто нон-стоп лучших треков года и dj вообще нет в эфире?

0

21

Andryu написал(а):

жалко только что в региональном эфире сотня 2007 идёт без диджеев... :(

Да, вообще придумали тоже. Идиоты!

Поэтому я нах забил на это все. Не слушал эту сотню я!

Совсем не уважают слушателей регионов.

Отредактировано kVADro (2007-12-28 20:54:48)

0

22

*DrEaMeR* написал(а):

Andryu, т.е. у вас сейчас идет просто нон-стоп лучших треков года и dj вообще нет в эфире?

Да, но плюс в том, что она закончится быстрее, сейчас вот уже 3 место...

0

23

Andryu написал(а):

жалко только что в региональном эфире сотня 2007 идёт без диджеев...

Во маразм...

+1

24

А я с 12 как встал, так и слушал эту сотню через он-лайн. Мне понравилась сама атмосфера праздничная, и Иру Леденец слышал, правда, до конца недослушал :(
А то, что в регионах не было диджеев - это просто ужасно, как так можно, это же всё-таки итоги года...

0

25

Очень жаль что блдьше не услышать голос леденца! :(

0

26

antosha написал(а):

Очень жаль что блдьше не услышать голос леденца! :(

А я считаю, что мы ее еще услышим, так как ее анкету до сих пор с ДФМ не удалили. Для примера, анкеты Гребенщикова, Ефимова сразу убрали.

0

27

Ира Леденец теперь ведущая D-News.

0

28

Рад снова её слышать. Очень рад.

0

29

Ведущая программы «Раншн Дэнс» Ира Леденец приняла предложение руки и сердца от своего любимого мужчины, Владислава Литвинова. Ира и Влад вместе всего полтора года, но друзья и близкие пары уверены: этот союз задумывался на небесах. «Они так подходят друг другу, мы просто не можем ими налюбоваться, - говорят в один голос подружки теперь уже официальной невесты Оля, Наташа, Инна и Яна». «С самого начала нам стало понятно, что Владик – тот, кто сделает нашу любимую подругу счастливой на всю жизнь! Ирка просто светится вся с тех пор, как они познакомились!» Влад, как и положено галантному кавалеру, преподнес своей возлюбленной кольцо с бриллиантами. «И даже на колено вставал!» - возбужденно призналась Леденец. По словам самой Иры, торжество они постараются назначить на первую половину сентября - чтобы попасть в теплые деньки «бабьего лета». По слухам, свадебным автомобилем молодых, который доставит их в один из центральных ЗАГСов Москвы, станет розовый кабриолет, декорированный кристаллами Swarowsky.

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!

0

30

к поздравлению с этим замечательным событием не могу не присоединиться! :idea:

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Ира Леденец