впервые не трек с Рекорда появился на ЮFM, а наоборот. Topmodelz - Maniac (Dave Ramone Remix)
таких треков гораздо больше. к примеру тот же Sash - Mysterious Times (S & H Remix) на "Ю" играл еще летом, а на рек-де только щас.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда
впервые не трек с Рекорда появился на ЮFM, а наоборот. Topmodelz - Maniac (Dave Ramone Remix)
таких треков гораздо больше. к примеру тот же Sash - Mysterious Times (S & H Remix) на "Ю" играл еще летом, а на рек-де только щас.
возможно, не замечал. мне сейчас рекорд нравится за атмосферность. помимо того самого электро теперь немало и progressive house и медленной транс музыки. почти все подложки "прогрессиво-минималистичны", безумно классно выглядит.
Кстати, Рекорд мне стал релаьно нравиться.
Как был рекорд лучшим так и остается не смотря что есть какие-то косяки за ним...
возможно, не замечал. мне сейчас рекорд нравится за атмосферность
на мой взгляд никакой особой атмосферности на рекорде нет. мне рекорд нравится как радио но DFM мне нравится больше. Да на Рекорде много новинок, хорошее оформление, но по мне он скучноват. в основном радио слушаю в выходные, а на рекорде в выходные вобще никакого интерактива, а во-вторых в и без того короткие 2-х минутные треки еще стали втыкать ID Рекорда. Это минус
Рекорд весьма неплох, но урезка треков до 2-х минут меня по-прежнему задевает. Это минус
Рекорд весьма неплох, но урезка треков до 2-х минут меня по-прежнему задевает. Это минус
ну этим они хотят показать динамичность эфира, даже у диджеев рекорда насколько я слышал есть установка то что делает обычный DJ-ей, DJ рекорда должен делать в 3 раза быстрее. отчасти это хорошо, однако с обрезкой и втыканием лайнеров в каждый трек это уже перебор. Теперь во время звучания 1 песни ставят 2 лайнера, один как обычно перед куплетом, другой (еле заметный) в середине. это уже слишком
Рекорд щас стал слушать реже, к DFM как-то привык просто, но в основном всё в нем нравится, кроме 2 минутных обрезок.
другой (еле заметный)
вот это, имхо, суперская находка.
вот это, имхо, суперская находка.
да ну а что в ней суперского ? из за этого эфир просто перегружен заставками. 2 лайнера на 2-минутный трек
Рекорд уже даааавно не слушаю К тому же у нас в Питере, откуда и вещает рекорд, звук в последнее время стал как из одного места
ну а что в ней суперского ?
да не в 2 лайнерах, а в том, что его еле слышно.
На рекорде появился трек Pussycat Dolls - Hush Hush (DJ Fisun Remix). Все-таки поглядывают они на Дфм. Кстати объявили его как Record Mix. Мне не нравится, что рекорд присваивает себе труд dj-ев и исполнителей, если они обрезали вступление или середину песни, то это не значит что это "рекорд микс"
Атмосферность у Рекорда и правда есть, но какая-то быстро надоедающая.
Фишка очень хорошая, в этих двух минутах звучания треков, я её-таки распробовал)
Но убивает ротация. Как ни включу, попадаю или на "Ближе хочешь отношенияй-яй" или на немецкое "Пам-пам-пам-пам-пампарам".
Тошнит вот от этого, чесслово, но порой пробегают мурашки, когда звучат треки со старого Рекорда времён 2006-2007 года. Впечатления как от репертуара Энергии...
Удручают ведущие. Мало того, что Паго совсем опошлилась, так и в эфире их почти не слышно. Хорошо, что заграничные клубные программы пока в эфире без изменений, хотя мне это и неважно, ибо в инете всё это раньше, чем на Рекорде.
Юля Паго приоткрывает завесу тайны:
нас меняют на джинглы
вот прочитала ваши сообщения в последней заметке и поняла что молчать больше не могу........сразу скажу что решений серьёзных не приняла,но всё чаще думаю что дальше
...поймите, я очень....очень люблю рекорд,но видимо пришло время что то менять... как говорит и говорил хруст "Первое что нужно сделать Рекорду в достижении своих целей избавиться от тебя!Ты там как прыщ на заднице!"Я уже как то писала в своей группе что радио с вашей стороны и с нашей это 2 разные вещи...так и есть!Я никого не осуждаю, не обвиняю!Я просто понимаю что в данном формате мне тупо скучно!Я прихожу на работу и ПОДЫХАЮ ОТ СКУКИ!!!!Нет я конечно могу и дальше лазить по сайтам жёлтых газет или писать песенки за эфиром,но я ведь пока ещё радиоведущая, а меня превратили в оператора эфира...
вот что нам можно!!!!-
выходить в эфир строго в установленное время!вот эти возможные выходы-
1.начало часа/нужно сказать о том что в часе,проанонсировать смс-чат,0976, сказать что в часе будет из музыки./
2.смс-чат/если есть в часе/прочитать строго 6 смс.
3.погода
4. рекорд рекомендуетвот что нам нельзя!!!/невыполнение это верный штраф/
1 .выходить в эфир во время неустановленное прогдиром.
2.шутить не рекомендуется !!!!
3.анонсировать смс-чат/джингл записанный есть/
4. в смс чате нельзя говорить обзови меня и т.д/нарушаю...иногда:)))/
5. высказывать своё личное мнение о чём бы то нибыло в эфире нельзя!
6.делать какие то вещи в эфире не согласовав это с начальством.
7. менять плей-лист.
НУ вот в кратце для лёгкого описания ситуации...Вы это всё слышите в
эфире...и то что я иногда выбиваюсь из этой схемы,говорит только о том что я как та птичка которую которую посадили в клетку, дали крошек запретив петь и летать.А птичка всё равно чирикать пытается...но сложнее и сложнее когда каждый раз её больно бьют по крыльям....я просто устала быть вечно вне закона...это и раньше было конечно...помню как хруст ходил смотреть слушает ли радио андрей резников что бы что нибудь запрещённое сделать, я так же делала конечно,но теперь у нас есть прогдир который даже спит с наушником в ушах и следит постоянно за каждым шагом/ну он тоже только исполнитель конечно, человек сам очень ооооочень хороший/.Мы даже такую шутку отработали...выходишь в эфир, говоришь что нибудь и смотришь на дверь, ровно через 10 секунд/даже обратный отсчёт делали:)))/
мишаня стоит на пороге с лицом ленина, которому крупская только что изменила с керенским:)............
есть люди которым комфортно получать деньги за то что их нет в эфире,но я таким человеком никогда не была...да, у меня сейчас есть песни в которых я самовыражаюсь как хочу,но читать постоянные сообщения " юльчик, почему ты в эфире всё время молчишь"-тоже сил больше нет...Забавная история.....я вроде бы ещё есть, но меня давно уже нет................нас меняют на джинглы....я спросила "нас что скоро совсем на джинглы поменяют?"мне ответили "а всё к этому идёт"А может это и правильно..эфир без dj..выходные уже сделали....но вот только мне, увы,это явно не подходит...
Печальная тенденция
невольно напрашивается вопрос, ну нафига это всё?
раньше они хоть удивляли...
Юля Паго приоткрывает завесу тайны:есть люди которым комфортно получать деньги за то что их нет в эфире,но я таким человеком никогда не была...да, у меня сейчас есть песни в которых я самовыражаюсь как хочу,но читать постоянные сообщения " юльчик, почему ты в эфире всё время молчишь"-тоже сил больше нет...Забавная история.....я вроде бы ещё есть, но меня давно уже нет................нас меняют на джинглы....я спросила "нас что скоро совсем на джинглы поменяют?"мне ответили "а всё к этому идёт"
Я бы очень хотел, чтобы Юля работала на DFM !!!
Что касается рекорда то его рейтинг падает. Рекорд теряет все свои положительные моменты один за другим. Во-первых урезание треков просто ужасное, до 2-х минут и меньше. 2 минуты это не песня, а какое то демо с топхита. да еще и в каждый 2-х минутный трек втыкают по 2 джингла. Эфир ужасно перегружен джинглами. К тому же нет никакого интерактива. Ведущие молчат (( Ротация треков ужасно жесткая - за утро по 2 раза слышу одни и те же треки (( Я думаю программный директор избрал неверную тактику и рейтинги это подтверждают.
Фишка очень хорошая, в этих двух минутах звучания треков, я её-таки распробовал
я сегодня тоже пытался распробовать, и как только это случилось, сразу же переключился на Дфм, превращение рекордом песен в "демки" считаю ошибкой.
Отредактировано Vovan (2008-12-11 23:09:39)
Да деградация рекорда на лицо! Не удивлюсь, если их вдруг внезапно кто-то из Москвы купит, а этого так не хочется
Рекорд просто реально "охренел" за 2008-й. Мало того, что в эфире играют огрызки, диджеям пикнуть лишний раз нельзя, так еще и зарубежные шоу режут, гады. Бедный Пит Тонг, знал бы он, что делают с его сетом.
Реально, Рекорд был для меня номер 1 в 2007-м, а сейчас ...
Для меня рекорд был номером 1 в 2004-2006
Очень жалко Паго в этой ситуации. Что думают муз редактор и программный директор??? Кто хочет слушать песни с одним куплетом по 1.5 минуты?? и тем более когда их уже пол года гоняют. Замиксовыный эфир не плохая идея но надоедает, 10 песен за 20 минут звучит как какой то мегамикс на кассете Modern Talking & CC Catch. Надо срочно разбавлять плейлист, скучно все слушать (Спасибо ПС 7 хоть несколько новых днб темы ставят). Хрен с ним пусть даже попсу поставят с РнБ, просто невозможно слушать бит хауса час подряд (Если на Питер ФМ пойти то можно насчитать 30 песен за один час . Dance Weekend надо прекрыть, это полный отстой у которого даже джинглы бесят. Хочу и Баста полная фигня, не одной заявки не выполняют. Тупо играет плейлист. Вообще что это за штрафы... Вот в тот день пели Цветков и Паго под Тополиный Пух в 1750 и помойму дествительно начальник зашел в студию им выписывать штраф.
Я живу в США, и мне так кажется что Рекорд катится до того что происходит здесь в радио эфире. Рекламные блоки 6 минут 2 раза в час. Рабоет один ди джей на не сколько городов (Dallas, Boston, New York, LA тд тп) и работает с предзаписаными словами которые расставляет компьютер. Называется "syndicated show".
Рекорд был супер 2 года назад, но бабло победило
Рекорд сейчас рушит то, из-за чего его многие слушали... Раньше и песни ставили хоть неформатные и не по плейлисту, но это реально веселило! Это было здорово! И то что Паго могла ни с того ни с сего запеть в эфире - это тоже круто! Радио было живым, чувствовалось, что где-то ТАМ сидит человек, и что-то делает, думает, говорит... делает с душой, а не по шаблону, как робот. Естественно, я лучше посмотрю, какие там новинки появились, закину их в плеер и буду слушать... А радио - чего его слушать, уж на плеере качество звука получше будет...
Рекорд сейчас рушит то, из-за чего его многие слушали... Раньше и песни ставили хоть неформатные и не по плейлисту, но это реально веселило! Это было здорово! И то что Паго могла ни с того ни с сего запеть в эфире - это тоже круто! Радио было живым, чувствовалось, что где-то ТАМ сидит человек, и что-то делает, думает, говорит... делает с душой, а не по шаблону, как робот. Естественно, я лучше посмотрю, какие там новинки появились, закину их в плеер и буду слушать... А радио - чего его слушать, уж на плеере качество звука получше будет...
согласен, именно поэтому рекорд стал скучной станцией, дифм ещё куда не шло, а вот юфм как раз.
Пипец докатились:
Опа-опа, рэппер Сява на Рекорде!
18 декабря в вечернюю «Хочу и Баста» придет рэппер Сява, исполнитель супер-хита «Бодрячком пацанчики», клип на который за несколько недель в интернете посмотрели более миллиона человек.
Звони в студию 0976, отправляй SMS на номер 1063 в SMS-ЧАТ с ди-джеем, задавай вопросы!
P.S. В связи с тем, что эфир будет прямой, Радио Рекорд заранее просит извинения за нецензурную лексику Сявы.17.12.2008
SS надо будет послушать)
Юля Паго приоткрывает завесу тайны:
нас меняют на джинглы
Если это действительно ее слова, то мое мнение, а я уверен, что не только мое, заключается в следующем:
Я ЛЮБЛЮ РЕКОРД! Но не за то, что там играет приятная сердцу музыка... и не за то, что они проводят прикольные фестивали и рейвы... и не за то, что это МОДНО, чорд возьми...
а за то, что Юлька в эфире может отмочить так, что какое бы у тебя поршивое настроение не бло, ты улыбаешься.... За то, что Фил - это клевый чувак и диджей № 1, и я за него голосовал!... За то, что там ЛЮДИ работают позитивные и клевые, мать его!
Не знаю как Вы, а я уже просто думать начну после слов Паго, что мне слушать вместо рекорда?!... Как только я узнаю, что Паго ушла, я не буду его слушать!... а если рекорд не будут слушать, то они могут сразу забыть про РЕКОРД ЛЕЙБЛ, про Фил № 1 и т.д.... сразу МОСКВА опять все будет решать в музыкальном мире!!!! мне это ваще не понравится...
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Leona Lewis - Better In Time в оригинале на Рекорде)) Чуть со стула не упал...
Отредактировано D_Storm (2009-01-04 14:18:36)
Leona Lewis - Better In Time в оригинале на Рекорде))
Лайнер в середине трека как бы говорит нам — "Да-да, вы не ослышались".
Рекорд в регионах: расширение сети | Региональное вещание | 2013-03-20 |
Новинки на Рекорде [Обсуждаем] | Треки | 2010-10-22 |
Города вещания Рекорда | Региональное вещание | 2012-01-15 |
Формат Dfm | Формат и линейный эфир | 2007-10-29 |
Формат ЮFM | Радио ЮFM | 2009-04-20 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда