DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда

Формат Рекорда

Сообщений 331 страница 360 из 834

331

platinum07 написал(а):

Лайнер в середине трека как бы говорит нам — "Да-да, вы не ослышались".

Что за лайнер??))))) А дайте послушать? Есть ссылка на Питер.ФМ на это время, в котоорое песня играла?

0

332

Там просто "рекорд" говорится голосом, который немного приглушили.

+1

333

SuperStar написал(а):

Рекорд сейчас рушит то, из-за чего его многие слушали... Раньше и песни ставили хоть неформатные и не по плейлисту, но это реально веселило! Это было здорово! И то что Паго могла ни с того ни с сего запеть в эфире - это тоже круто! Радио было живым, чувствовалось, что где-то ТАМ сидит человек, и что-то делает, думает, говорит... делает с душой, а не по шаблону, как робот. Естественно, я лучше посмотрю, какие там новинки появились, закину их в плеер и буду слушать... А радио - чего его слушать, уж на плеере качество звука получше будет...

А кого-нить есть ссылка на эфир рекорда, где Паго взяла и запела? Плиз, выручите!!!! Я никогда не слышал этого, тем более, Паго в Самаре почти не слышано!!!!! с нашей гребаной местной ХиБ!!!

0

334

platinum07 написал(а):

Там просто "рекорд" говорится голосом, который немного приглушили.

Эх, все-равно жаль не слышал)))).....
Смари, я те сровнял Уважение и Пазитив)... Забавно... 186/186 совсем ни как 0/0 выглядит!))))))

+1

335

[offtopic]мммм, надо скриншот делать.

хотя не, надо было скриншот делать, когда на moskva.fm появился рейтинг пользователей. :)[/offtopic]

+1

336

platinum07 написал(а):

[offtopic]мммм, надо скриншот делать.
хотя не, надо было скриншот делать, когда на moskva.fm появился рейтинг пользователей. [/offtopic]

и че там было? (Сори за Офф)

0

337

Вовкааа написал(а):

А кого-нить есть ссылка на эфир рекорда, где Паго взяла и запела?

У меня была запись, где она пела "Ты где-то" Гостей из будущего. ооочень классно спела. запись где-то затерялась, я ее вроде выкладывал раньше, надо поискать на форуме.
Еще помню во время ХиБ она спела вживую свою "На облака"
А еще набери в поиске по аудио в контакте "Паго город счастья", найдешь запись, где она в эфире пела во время трека DJ Ренат - Ночной экспресс.

0

338

В эфире стало слышно все больше и больше композиций Deadmau5a!!! :P  Это радует!

+1

339

Deus_Ex написал(а):

В эфире стало слышно все больше и больше композиций Deadmau5a!!!   Это радует!

а меня не особенно. я не фанат их творчества

0

340

Deus_Ex написал(а):

В эфире стало слышно все больше и больше композиций Deadmau5a!!!   Это радует!

Vovan написал(а):

а меня не особенно. я не фанат их творчества

Я тоже считаю, что не стоит зацикливаться на новинках сильно..... Танцевальные хиты стареют медленнее, чем попса...

0

341

Че то у Рекорда сегодня утром с 1 ночи и дальше один и тот же плейлист и С ТРЕКАМИ ПО 3 МИНУТЫ o.O ... Это запор у автомата или реально Рекорд поменяет формат и уберет 2 минутную херню.

0

342

Было бы отлично если б рекорд отказался от этих огрызков и ставил все таки песени а не демо-версии. Вобще в последнее время треки стали делать по 2 с половиной минуты что для рекорда прогресс даже в песне Пуссикет Доллс Хаш Хаш вместо 1 куплета появилось аж 2! Также сегодня появились новинки несколько песен которые уже играют на ДИ.

А вобще рекорд щас плох - повторы через 2 с половиной часа и все треки играют какие еще месяц назад были ((. На ДИ новинок гораздо больше уже более 20 треков добавили после праздников. А еще пишут на форуме рекорда что рекорд лучше.

Отредактировано Vovan (2009-01-21 10:00:28)

0

343

SlavaD написал(а):

и С ТРЕКАМИ ПО 3 МИНУТЫ

да нет все по старому треки по 2-2 с половиной минуты

0

344

Vovan написал(а):

Также сегодня появились новинки несколько песен которые уже играют на ДИ.

а какие?

0

345

Darius & Finlay - Do It All Night (Michael Mind Remix Edit)
Алена Свиридова - Пока (Vengerov & Fedoroff Remix)

Может что-то еще...

0

346

Vovan написал(а):

На ДИ новинок гораздо больше уже более 20 треков добавили после праздников. А еще пишут на форуме рекорда что рекорд лучше.

блин, да канешна, я послушал вчера, весь вечер слушал... это ужас... новинки новинкамИ, но какие?.... че там за треки играеют? непонятные, это ремиксы вообще или что? ХЗ че твориться...

platinum07 написал(а):

а какие?

Надеюсь не те, воторые я слышал вчера((((( бе..

0

347

По требованию английских артистов прямая радиотрансляция Пиратской Станции Immortal не состоится

Как известно, на фестивале «Пиратская Станция» традиционно звучит огромное количество эксклюзивного, еще не изданного материала. Многие релизы появятся в продаже только через полгода. Мировые Интернет-трансляции Пиратских Станций слушают он-лайн тысячи людей по всему миру, а сеты звезд с фестиваля скачивают сотни тысяч пользователей. Безусловно, это наносит вред артистам, продающим свою музыку.
По требованию менеджмента пяти английских артистов в 2009 году радиотрансляция Пиратской Станции 2009 не состоится.
С 21-00 до 6-00 утра вместо прямой трансляции в эфире Рекорда будет запущена новая Интернет-радиостанция «Pirate Station Radio», которая скоро станет доступна 24 часа в сутки on-line на сайте Рекорда.
Прямую видеотрансляцию Пиратской Станции Immortal также смотрите на этом сайте.

26.01.2009

radiorecord.ru

Отредактировано dimasaki (2009-01-27 00:06:45)

0

348

dimasaki написал(а):

прямая радиотрансляция Пиратской Станции Immortal не состоится

dimasaki написал(а):

Прямую видеотрансляцию Пиратской Станции Immortal также смотрите на этом сайте.

ниче не понимаю, а какая нахрен разница то?........... Одно же другому не мешает

0

349

Рекорд зажрался до последнего, наверно билеты еще остались и их надо продать...

запущена новая Интернет-радиостанция «Pirate Station Radio», которая скоро станет доступна 24 часа в сутки on-line на сайте Рекорда.

это они как динамит делать будут Record Drum, Record Trance, Record RNB, Record classic, и тд ?

Кстати состав ЦЕХа в этом году на 3-ку с минусом...

Отредактировано SlavaD (2009-01-27 04:09:58)

0

350

SlavaD написал(а):

Универсальная отмаза: "Так кризис же"  :D

0

351

SlavaD написал(а):

dimasaki написал(а):

Универсальная отмаза: "Так кризис же"

билет на самолет дорогой чтоли? не хватитло на остальных участников?

0

352

SlavaD написал(а):

Рекорд зажрался до последнего, наверно билеты еще остались и их надо продать...

Вспомни 2006, если не ошибаюсь, Fortdance. Ведущим DFM пришлось болтать весь микс Deep Dish, причем сначала менеджеры хотели вообще запретить трансляцию микса.

SlavaD написал(а):

Inpetto, Ferry Corsten, Kaskade, Pete Tong — мне нравится. :)

Отредактировано platinum07 (2009-01-27 20:12:38)

+1

353

Слушаю последние 3 дня после долгого перерыва рекорд. Что же, похоже ситуация двоякая.
С одной стороны, очень понравилось:
-снова появляется разнообразие в плей-листах, мало старых треков, снова вернулся в приличных количествах dnb и русский dance-pop, который почти исчез в конце 2007 года. Хотя бы не надоевший электро и не электрохаус. Да и новый трек Фила с Познером понравился - рад, что Фил отходит от этой электро коммерции. Одного мало - транса, формально его в эфире много, но это электро-транс с заниженной до хауса скоростью, так что для меня это не транс. Несколько лет назад было же очень много нормального транса со скоростью 140 и больше ударов и человеческим, а не с электро битом, что им теперь так не нравится...
-штука со сведением треков мне очень понравилась, но с другой стороны это накладывает ограничение на скорость трека и хороший транс допустим приходится или уродовать и занижать скорость до хаусной, или запускать отдельно. Было бы здорово решать эту ситуацию блоковой подборкой. Пускать по 3 близких по скорости трека подряд через сведения, а потом разрывать конкурсом, джинглом или...
-Вспышкин в роли снегура очень даже ничего :) хотя бы знаю, что это он и он вернулся, а не какая-то подделка как было на дискотэке.
Но есть и минусы. Ротация уже не жесткая, а жестокая. За эти 3 дня ряд треков, которые прежде я вообще не слышал, начал изрядно бесить. Касается это в основном электро, которое я и так не очень люблю из-за его тяжести. Также по интернету читал, что зарубежные ночные шоу стали комментировать по русски и резать сеты, вырезая "некоммерческие вещи", что для слушателей рекорда оправдывает станцию как самую правильную, что яко бы даже известные ди-джеи играют ту же коммерцию. Вот такие 2 минуса. А в целом все же движение по сравнению с 2008 годом в лучшую сторону, чем в худшую.

+2

354

послушай еще три дня и все песни будешь наизусть знать o.O . Плюс Рекорду за то что сейчас не много транса появилось, а про попсу.. Если ты имеешь в виду песни как Химия Любви, Я Рисую, или все из этой сопливой серии то это большой минус. Лучше бы со всем ставили инностранные хиты (даже пусть и медленные). Не знаю как из это дерьма можно сделать хит и гонять 3 раза в день по пол года.  :x
Драм убирут после пиратки, то есть на следуйщей недели так что... :unsure:

0

355

SlavaD написал(а):

а про попсу..  то это большой минус.

Я не согласен! Попса эта рекорду не малую часть аудитории дает... да и потом, есть и нормальные песни, особенно у Кати Чеховой и Кати Фест!.... Да и остальные ничего, а от того,что из всего этого что-то может непонравится, никто не застрахован!!!

SlavaD написал(а):

Лучше бы со всем ставили инностранные хиты (даже пусть и медленные)

Это танцевальное радио, о каком медленном речь?... К тому же, вот я лично в России живу и без русских песен ни одно радио слушать никто не будет!... А без аудитории ни одно радио не выживет!

0

356

Вовкааа написал(а):

вот я лично в России живу и без русских песен ни одно радио слушать никто не будет!

NRJ же как то живёт :)

Вообще ротация на рекорде просто убивает!.. Раньше, например, песни обновлялись очень часто и за время их пребывания особо не надоедали! :)

0

357

dimasaki написал(а):

NRJ же как то живёт

далеко не самое популярное

0

358

Вовкааа написал(а):

Я не согласен! Попса эта рекорду не малую часть аудитории дает... да и потом, есть и нормальные песни, особенно у Кати Чеховой и Кати Фест!.... Да и остальные ничего, а от того,что из всего этого что-то может непонравится, никто не застрахован!!!
!

Нет ну есть несколько хороших треков но ни когда за существование Рекорда не было такого дерьма в эфире как Химия Любви и Дай Мне. Не знаю кому такие песни могут понравится. Блин лучше Тимати слушать..Мачо и Планка кстати не плохии и катя чехова терпима

SlavaD написал(а):
Лучше бы со всем ставили инностранные хиты (даже пусть и медленные)
Это танцевальное радио, о каком медленном речь?... К тому же, вот я лично в России живу и без русских песен ни одно радио слушать никто не будет!... А без аудитории ни одно радио не выживет

я имел виду инностранные песни как на ди фм играют (Eddy Watta - I love my people; Rihanna - Live your life;  и тд). Есть хорошие русские хиты но на Рекорде почему то их нет или очень мало.

Отредактировано SlavaD (2009-01-29 20:15:32)

0

359

SlavaD написал(а):

Если ты имеешь в виду песни как Химия Любви, Я Рисую, или все из этой сопливой серии то это большой минус.

SlavaD написал(а):

Нет ну есть несколько хороших треков но ни когда за существование Рекорда не было такого дерьма в эфире как Химия Любви и Дай Мне.

Вовкааа написал(а):

"Гардарику" как-нибудь на досуге послушайте - узнаете что такое настоящее русское дерьмо :)

0

360

dimasaki написал(а):

"Гардарику" как-нибудь на досуге послушайте - узнаете что такое настоящее русское дерьмо

И "Дорожное" :rofl:

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда