Лайнер в середине трека как бы говорит нам — "Да-да, вы не ослышались".
Что за лайнер??))))) А дайте послушать? Есть ссылка на Питер.ФМ на это время, в котоорое песня играла?
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда
Лайнер в середине трека как бы говорит нам — "Да-да, вы не ослышались".
Что за лайнер??))))) А дайте послушать? Есть ссылка на Питер.ФМ на это время, в котоорое песня играла?
Там просто "рекорд" говорится голосом, который немного приглушили.
Рекорд сейчас рушит то, из-за чего его многие слушали... Раньше и песни ставили хоть неформатные и не по плейлисту, но это реально веселило! Это было здорово! И то что Паго могла ни с того ни с сего запеть в эфире - это тоже круто! Радио было живым, чувствовалось, что где-то ТАМ сидит человек, и что-то делает, думает, говорит... делает с душой, а не по шаблону, как робот. Естественно, я лучше посмотрю, какие там новинки появились, закину их в плеер и буду слушать... А радио - чего его слушать, уж на плеере качество звука получше будет...
А кого-нить есть ссылка на эфир рекорда, где Паго взяла и запела? Плиз, выручите!!!! Я никогда не слышал этого, тем более, Паго в Самаре почти не слышано!!!!! с нашей гребаной местной ХиБ!!!
Там просто "рекорд" говорится голосом, который немного приглушили.
Эх, все-равно жаль не слышал)))).....
Смари, я те сровнял Уважение и Пазитив)... Забавно... 186/186 совсем ни как 0/0 выглядит!))))))
[offtopic]мммм, надо скриншот делать.
хотя не, надо было скриншот делать, когда на moskva.fm появился рейтинг пользователей. [/offtopic]
[offtopic]мммм, надо скриншот делать.
хотя не, надо было скриншот делать, когда на moskva.fm появился рейтинг пользователей. [/offtopic]
и че там было? (Сори за Офф)
А кого-нить есть ссылка на эфир рекорда, где Паго взяла и запела?
У меня была запись, где она пела "Ты где-то" Гостей из будущего. ооочень классно спела. запись где-то затерялась, я ее вроде выкладывал раньше, надо поискать на форуме.
Еще помню во время ХиБ она спела вживую свою "На облака"
А еще набери в поиске по аудио в контакте "Паго город счастья", найдешь запись, где она в эфире пела во время трека DJ Ренат - Ночной экспресс.
В эфире стало слышно все больше и больше композиций Deadmau5a!!! Это радует!
а меня не особенно. я не фанат их творчества
а меня не особенно. я не фанат их творчества
Я тоже считаю, что не стоит зацикливаться на новинках сильно..... Танцевальные хиты стареют медленнее, чем попса...
Че то у Рекорда сегодня утром с 1 ночи и дальше один и тот же плейлист и С ТРЕКАМИ ПО 3 МИНУТЫ ... Это запор у автомата или реально Рекорд поменяет формат и уберет 2 минутную херню.
Было бы отлично если б рекорд отказался от этих огрызков и ставил все таки песени а не демо-версии. Вобще в последнее время треки стали делать по 2 с половиной минуты что для рекорда прогресс даже в песне Пуссикет Доллс Хаш Хаш вместо 1 куплета появилось аж 2! Также сегодня появились новинки несколько песен которые уже играют на ДИ.
А вобще рекорд щас плох - повторы через 2 с половиной часа и все треки играют какие еще месяц назад были ((. На ДИ новинок гораздо больше уже более 20 треков добавили после праздников. А еще пишут на форуме рекорда что рекорд лучше.
Отредактировано Vovan (2009-01-21 10:00:28)
и С ТРЕКАМИ ПО 3 МИНУТЫ
да нет все по старому треки по 2-2 с половиной минуты
Также сегодня появились новинки несколько песен которые уже играют на ДИ.
а какие?
Darius & Finlay - Do It All Night (Michael Mind Remix Edit)
Алена Свиридова - Пока (Vengerov & Fedoroff Remix)
Может что-то еще...
На ДИ новинок гораздо больше уже более 20 треков добавили после праздников. А еще пишут на форуме рекорда что рекорд лучше.
блин, да канешна, я послушал вчера, весь вечер слушал... это ужас... новинки новинкамИ, но какие?.... че там за треки играеют? непонятные, это ремиксы вообще или что? ХЗ че твориться...
а какие?
Надеюсь не те, воторые я слышал вчера((((( бе..
По требованию английских артистов прямая радиотрансляция Пиратской Станции Immortal не состоится
Как известно, на фестивале «Пиратская Станция» традиционно звучит огромное количество эксклюзивного, еще не изданного материала. Многие релизы появятся в продаже только через полгода. Мировые Интернет-трансляции Пиратских Станций слушают он-лайн тысячи людей по всему миру, а сеты звезд с фестиваля скачивают сотни тысяч пользователей. Безусловно, это наносит вред артистам, продающим свою музыку.
По требованию менеджмента пяти английских артистов в 2009 году радиотрансляция Пиратской Станции 2009 не состоится.
С 21-00 до 6-00 утра вместо прямой трансляции в эфире Рекорда будет запущена новая Интернет-радиостанция «Pirate Station Radio», которая скоро станет доступна 24 часа в сутки on-line на сайте Рекорда.
Прямую видеотрансляцию Пиратской Станции Immortal также смотрите на этом сайте.
26.01.2009
radiorecord.ru
Отредактировано dimasaki (2009-01-27 00:06:45)
прямая радиотрансляция Пиратской Станции Immortal не состоится
Прямую видеотрансляцию Пиратской Станции Immortal также смотрите на этом сайте.
ниче не понимаю, а какая нахрен разница то?........... Одно же другому не мешает
Рекорд зажрался до последнего, наверно билеты еще остались и их надо продать...
запущена новая Интернет-радиостанция «Pirate Station Radio», которая скоро станет доступна 24 часа в сутки on-line на сайте Рекорда.
это они как динамит делать будут Record Drum, Record Trance, Record RNB, Record classic, и тд ?
Кстати состав ЦЕХа в этом году на 3-ку с минусом...
Отредактировано SlavaD (2009-01-27 04:09:58)
Универсальная отмаза: "Так кризис же"
Универсальная отмаза: "Так кризис же"
билет на самолет дорогой чтоли? не хватитло на остальных участников?
Рекорд зажрался до последнего, наверно билеты еще остались и их надо продать...
Вспомни 2006, если не ошибаюсь, Fortdance. Ведущим DFM пришлось болтать весь микс Deep Dish, причем сначала менеджеры хотели вообще запретить трансляцию микса.
Inpetto, Ferry Corsten, Kaskade, Pete Tong — мне нравится.
Отредактировано platinum07 (2009-01-27 20:12:38)
Слушаю последние 3 дня после долгого перерыва рекорд. Что же, похоже ситуация двоякая.
С одной стороны, очень понравилось:
-снова появляется разнообразие в плей-листах, мало старых треков, снова вернулся в приличных количествах dnb и русский dance-pop, который почти исчез в конце 2007 года. Хотя бы не надоевший электро и не электрохаус. Да и новый трек Фила с Познером понравился - рад, что Фил отходит от этой электро коммерции. Одного мало - транса, формально его в эфире много, но это электро-транс с заниженной до хауса скоростью, так что для меня это не транс. Несколько лет назад было же очень много нормального транса со скоростью 140 и больше ударов и человеческим, а не с электро битом, что им теперь так не нравится...
-штука со сведением треков мне очень понравилась, но с другой стороны это накладывает ограничение на скорость трека и хороший транс допустим приходится или уродовать и занижать скорость до хаусной, или запускать отдельно. Было бы здорово решать эту ситуацию блоковой подборкой. Пускать по 3 близких по скорости трека подряд через сведения, а потом разрывать конкурсом, джинглом или...
-Вспышкин в роли снегура очень даже ничего хотя бы знаю, что это он и он вернулся, а не какая-то подделка как было на дискотэке.
Но есть и минусы. Ротация уже не жесткая, а жестокая. За эти 3 дня ряд треков, которые прежде я вообще не слышал, начал изрядно бесить. Касается это в основном электро, которое я и так не очень люблю из-за его тяжести. Также по интернету читал, что зарубежные ночные шоу стали комментировать по русски и резать сеты, вырезая "некоммерческие вещи", что для слушателей рекорда оправдывает станцию как самую правильную, что яко бы даже известные ди-джеи играют ту же коммерцию. Вот такие 2 минуса. А в целом все же движение по сравнению с 2008 годом в лучшую сторону, чем в худшую.
послушай еще три дня и все песни будешь наизусть знать . Плюс Рекорду за то что сейчас не много транса появилось, а про попсу.. Если ты имеешь в виду песни как Химия Любви, Я Рисую, или все из этой сопливой серии то это большой минус. Лучше бы со всем ставили инностранные хиты (даже пусть и медленные). Не знаю как из это дерьма можно сделать хит и гонять 3 раза в день по пол года.
Драм убирут после пиратки, то есть на следуйщей недели так что...
а про попсу.. то это большой минус.
Я не согласен! Попса эта рекорду не малую часть аудитории дает... да и потом, есть и нормальные песни, особенно у Кати Чеховой и Кати Фест!.... Да и остальные ничего, а от того,что из всего этого что-то может непонравится, никто не застрахован!!!
Лучше бы со всем ставили инностранные хиты (даже пусть и медленные)
Это танцевальное радио, о каком медленном речь?... К тому же, вот я лично в России живу и без русских песен ни одно радио слушать никто не будет!... А без аудитории ни одно радио не выживет!
вот я лично в России живу и без русских песен ни одно радио слушать никто не будет!
NRJ же как то живёт
Вообще ротация на рекорде просто убивает!.. Раньше, например, песни обновлялись очень часто и за время их пребывания особо не надоедали!
NRJ же как то живёт
далеко не самое популярное
Я не согласен! Попса эта рекорду не малую часть аудитории дает... да и потом, есть и нормальные песни, особенно у Кати Чеховой и Кати Фест!.... Да и остальные ничего, а от того,что из всего этого что-то может непонравится, никто не застрахован!!!
!
Нет ну есть несколько хороших треков но ни когда за существование Рекорда не было такого дерьма в эфире как Химия Любви и Дай Мне. Не знаю кому такие песни могут понравится. Блин лучше Тимати слушать..Мачо и Планка кстати не плохии и катя чехова терпима
SlavaD написал(а):
Лучше бы со всем ставили инностранные хиты (даже пусть и медленные)
Это танцевальное радио, о каком медленном речь?... К тому же, вот я лично в России живу и без русских песен ни одно радио слушать никто не будет!... А без аудитории ни одно радио не выживет
я имел виду инностранные песни как на ди фм играют (Eddy Watta - I love my people; Rihanna - Live your life; и тд). Есть хорошие русские хиты но на Рекорде почему то их нет или очень мало.
Отредактировано SlavaD (2009-01-29 20:15:32)
Если ты имеешь в виду песни как Химия Любви, Я Рисую, или все из этой сопливой серии то это большой минус.
Нет ну есть несколько хороших треков но ни когда за существование Рекорда не было такого дерьма в эфире как Химия Любви и Дай Мне.
"Гардарику" как-нибудь на досуге послушайте - узнаете что такое настоящее русское дерьмо
"Гардарику" как-нибудь на досуге послушайте - узнаете что такое настоящее русское дерьмо
И "Дорожное"
Рекорд в регионах: расширение сети | Региональное вещание | 2013-03-20 |
Новинки на Рекорде [Обсуждаем] | Треки | 2010-10-22 |
Города вещания Рекорда | Региональное вещание | 2012-01-15 |
Формат Dfm | Формат и линейный эфир | 2007-10-29 |
Формат ЮFM | Радио ЮFM | 2009-04-20 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда