DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда

Формат Рекорда

Сообщений 361 страница 390 из 834

361

SlavaD написал(а):

Если ты имеешь в виду песни как Химия Любви, Я Рисую, или все из этой сопливой серии то это большой минус.

Попса - это то, что играет на русском радио, а вот треки в формате dance-pop отлично разбавляют эфир (например, планка-бесполезно, несерьезно, которая только что играла и здорово подняла настроение). Я вырос на динамите, и там такие треки составляли основу дневного эфира, и слушалось очень легко. Когда же рекорд год назад убрал все такое из эфира, я лично слушать днем его перестал воообще. Мне очень нравятся такие треки, на рекорде они были всегда, только 2008 год почему-то проходил без них. А тут вроде наметились обратные движения и мне это очень нравится. Невозможно слушать одно сплошное электро постоянно. Как говорил Хруст - треки категории "для тех кто попроще" - мне такое днем слушать намного приятнее. А вот вечером в клубном эфире уже грузить себя электро, трансом и прочим. Днем радио не должно имхо быть навязчивым и сильно грузить. Вообще я думаю не обошлось без Паго - она как минимум тоже горой стоит за такую музыку.

0

362

С Нового Года слушаю в основном Рекорд. Атмосфера у Рекорда гораздо веселее, слушать намного приятнее, чем DFM. Сведение на 5+. Треки в 2 минуты уже не так бесят, да и электро стало поменьше. Все-таки приятно слышать немного транса в часе. Названия треков в плеере - еще один большой плюс. Однако ротация действительно жестокая. Многое уже знаю наизусть. Рубрика Record Классика очень радует. Ведь нигде больше и не услышишь такие настоящие танцевальные треки начала 2000-х от проектов DJ Quicksilver, Aquagen и т.д.

+1

363

SlavaD написал(а):

Химия Любви, Я Рисую, или все из этой сопливой серии то это большой минус

а к какой же серии ты причисляешь ПИТЕР, Я УЛЕТАЮ ? или Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Кати Чеховой. По мне, так это супер хиты и рекорд это заметил и мы их слушали и наслаждались эфиром рекорда..... АНГЕЛЫ ОН-ЛАЙН Планки, ИГРАЙ ДИ-ДЖЕЙ, АНГЕЛ от Снежно..... Это ж клевые песни? Или я один так думаю? Little Bitch от Steel Deluxe , Кристина СКАЖУ ТЕБЕ ДА ..... неужели это только мне нравится? мммммм?

0

364

Вовкааа написал(а):

а к какой же серии ты причисляешь ПИТЕР, Я УЛЕТАЮ ? или Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Кати Чеховой. По мне, так это супер хиты и рекорд это заметил и мы их слушали и наслаждались эфиром рекорда..... АНГЕЛЫ ОН-ЛАЙН Планки, ИГРАЙ ДИ-ДЖЕЙ, АНГЕЛ от Снежно..... Это ж клевые песни? Или я один так думаю? Little Bitch от Steel Deluxe , Кристина СКАЖУ ТЕБЕ ДА ..... неужели это только мне нравится? мммммм?

Люблю почти все русские треки с Рекорда, в том числе эти. Особенно "Питер, я улетаю"!!!!!
Дополню еще список:
Dj Riga & Ради Славы - Невозможно Просто
Stim Axel - DeJaVu
Stim Axel - Принесите Ему
ВИНКИ - Хочу Любви (Эль Биззар rmx)
Ди-Джей ГРУВ - Ты Не Со Мной (rmx)
СЛАЙД и АЛЕКСЕЙ JUST - Тогда

0

365

Юрец, ну вот и какие еще возможны обсуждения?... думаю тема закрыта

0

366

О ща прикольнывй трек играет!!! В руборике супер дискотэка! Нажми на кнопку в оригинале :rofl:  Помню в прошлом году он на динаите в ремиксе постоянно играл)))

0

367

Ой, вот щас точно прикольный трек играет!! Я даже не знаю как он называется. но это что-то с чем-то!!!!!! Ващеееее)) Все в той же руборике супердискотэка

17:45 Послушайте на Питер ФМ это чудо? хоть кто-нить мне ответит ЧТО ЭТО БЫЛО????

А то Братья Улыбайте - Улыбните Ваши Лица (Mix-1) мне ни о чем не говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Вовкааа (2009-02-01 17:52:26)

0

368

Вовкааа,
БРАТЬЯ УЛЫБАЙТЕ/ДЕМО - Улыбайте Ваши Лица
бред какой-то, первый раз слышал.

0

369

Юрец, аналогично

0

370

Кто таких ведущих берет?? Эта Е Ливнева такая дура. ИМХО :)

0

371

Да, она блондинка   http://www.picamatic.com/show/2009/02/02/08/29/1944618_32x32.gif 
Лена Ливнева: http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Но голос уж очень приятный) Я люблю ее эфиры.
Забавная ситуация в эфире: Интересные моменты эфира, ляпы, приколы
Кого бы я убрал первыми с Рекорда - это Красина и Вадима. акопов к счастью уже ушел - самый противный ведущий был...

0

372

Vovan написал(а):

Кто таких ведущих берет?? Эта Е Ливнева такая дура. ИМХО

Тем не менее, работает уже лет 100 на Рекорде!  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  и раньше вела "Рекордную 20-ку"! Нормальная ведущая!

0

373

Мне наоборот не нравится ее голос. Красин и Вадим (это случаем не один и тот же человек :B ?) как по мне так лучше. А так Лена Ливнева блондинка

Отредактировано Vovan (2009-02-02 21:01:36)

0

374

Ливнева не че, а вот Красин и его голос бесит. Вадим крутой, жалко что только один или два раза в неделю.

0

375

Юрец написал(а):

Кого бы я убрал первыми с Рекорда - это Красина

SlavaD написал(а):

а вот Красин и его голос бесит

да ладно, он нормальный, живой такой чел........вы бы самарский эфир послушали))))))))))) Славу Березкина!!!!!!!!!

Vovan написал(а):

Эта Е Ливнева такая дура

dimasaki написал(а):

Нормальная ведущая!

Я когда первый раз ее осознано послушал..... Это было что-то..... Она не ПАГО!! Это явно!... я думаю я средней позиции придержусь в диалоге Vovanа и dimasaki... она не фонтан, но нельзя же с ней так ЖЕСТКО)))) Тезка, не шали) Все-таки она ЖЕНЩИНА.. хоть и тупая) на ТРОЕЧКУ она ведет!

Отредактировано Вовкааа (2009-02-02 22:15:12)

0

376

Юрец написал(а):

Забавная ситуация в эфире:

Ну канеш Лена тупила жестко! Но, собстно, какой-то неадекват звонил)) Зато песенка после в тему была  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

377

Сейчас в рубрике "Классика" услышал отличный трек PRODIGY - No Good (Start The Dance)
А какие еще хиты от PRODIGY звучали раньше на Рекорде?
Знаю, что были Girls (Rex The Dog Remix), Voodoo People, Invaders Must Die, Omen. Может что-то еще?

0

378

Юрец написал(а):

А какие еще хиты от PRODIGY звучали раньше на Рекорде?

Split Fire ещё точно, больше не помню

0

379

Юрец, а Smack My Bitch Up ???

0

380

PRODIGY - Firestarter точно был

0

381

Ааааааааа....  :rofl:  Чувака СНЕГУР поцеловал за ПЕНИС ===3  :D
в 11:20 по Москве на Питере ФМ кто не слышал, послушайте))) Забавно было

Отредактировано Вовкааа (2009-02-04 16:37:33)

0

382

Седня в РЕКОРД КЛАБе толи Жан, толи Рига отдог))) стих рассказал, как к жевочке стеснялся подойти)))))) ГЫГ))!! )забавно было.. и окончание прикольное после стишка... что лучшая музыка планеты для лучших людей планеты!

0

383

В который раз замечаю, что трек Невозможно просто повторяется примерно через полчаса после первого звучания.
Оказывается, фигурируют два разных названия:

Ди-Джей РИГА/РАДИ СЛАВЫ - Невозможно Просто
РИГА/РАДИ СЛАВЫ - Невозможно Просто
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

384

Kvadro, я не понял, а песня то одинаковая?

0

385

Сегодня какую-то фишку новую заметил. Во время треков периодически появляется фраза "Record in da mix", а сами треки миксуются. И вовсе не левым битом, а нормально, как в клубе. Я даже удивился, когда услышал, что на музыку предыдущего трека наложили вокал следующего. Вот послушайте для примера.
http://www.piter.fm/share/7822/20090220/fromtime:17:42:21

0

386

а такое почти сразу, вместе с тем самым сведением появилось.

0

387

Вот сколько слушаю, сегодня первый раз и джингл этот и сведение такое услышал. Обычно похожие треки сводили этим левым битом, а еслы была резкая перемена (на рэп, драм или транс), то ставили джингл или бридж - хз как они правильно называются)

0

388

Супер!! Прикольное сведение!!!! Интересно какая про :rolleyes: га??

0

389

вот, например, 8 января это было.
_http://www.piter.fm/share/7822/20090108/fromtime:14:06:20

Отредактировано platinum07 (2009-02-20 21:13:29)

0

390

Юрец написал(а):

Сегодня какую-то фишку новую заметил. Во время треков периодически появляется фраза "Record in da mix", а сами треки миксуются.

Есть еще фраза "И прямо бит-в-бит, бит-в-бит..."

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда