Если ты имеешь в виду песни как Химия Любви, Я Рисую, или все из этой сопливой серии то это большой минус.
Попса - это то, что играет на русском радио, а вот треки в формате dance-pop отлично разбавляют эфир (например, планка-бесполезно, несерьезно, которая только что играла и здорово подняла настроение). Я вырос на динамите, и там такие треки составляли основу дневного эфира, и слушалось очень легко. Когда же рекорд год назад убрал все такое из эфира, я лично слушать днем его перестал воообще. Мне очень нравятся такие треки, на рекорде они были всегда, только 2008 год почему-то проходил без них. А тут вроде наметились обратные движения и мне это очень нравится. Невозможно слушать одно сплошное электро постоянно. Как говорил Хруст - треки категории "для тех кто попроще" - мне такое днем слушать намного приятнее. А вот вечером в клубном эфире уже грузить себя электро, трансом и прочим. Днем радио не должно имхо быть навязчивым и сильно грузить. Вообще я думаю не обошлось без Паго - она как минимум тоже горой стоит за такую музыку.