DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда

Формат Рекорда

Сообщений 391 страница 420 из 834

391

Юрец написал(а):

Сегодня какую-то фишку новую заметил. Во время треков периодически появляется фраза "Record in da mix", а сами треки миксуются. И вовсе не левым битом, а нормально, как в клубе. Я даже удивился, когда услышал, что на музыку предыдущего трека наложили вокал следующего. Вот послушайте для примера.http://www.piter.fm/share/7822/20090220/fromtime:17:42:21

дааа.. офигенно сделали.......... нет слов

0

392

Антоха написал(а):

Интересно какая прога??

Ableton попробуй :canthearyou:

0

393

оригинально было бы, Ableton на радио. :-D

+1

394

platinum07 написал(а):

Ableton на радио

:unsure: а правда, какой прогой они сводят треки, так, чтобы вокал следующего трека был на звучащем?..надеюсь понятно выражаюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  кстати, также миксуют на DFM, в Russian Dance слышал...

0

395

Может, они микшируют/клеют в других прогах, а потом блоками ставят в эфир?

0

396

SuperStar, В рашн денсе 99% А вот на рекорде хз :rolleyes:

0

397

может быть просто треки заранее готовятся и просто микшируются по графику в djin?

0

398

У них, кстати, по-моему с недавних времён питерский эфир немного отличается от эфира на спутнике на регионы

Отредактировано dimasaki (2009-02-21 23:42:19)

0

399

Давненько уже отличается. после 45 минуты обычно все треки в региональном эфире съезжают по времени.
а еще так скучно без рекламы и диджеев, которые во второй половине часа появляются только в питерском эфире.

0

400

platinum07 написал(а):

может быть просто треки заранее готовятся и просто микшируются по графику в djin?

да полюбому они готовятся партиями по 15-30 минут, потом реклама и опять партия треков

dimasaki написал(а):

У них, кстати, по-моему с недавних времён питерский эфир немного отличается от эфира на спутнике на регионы

ну это только люди из Питера могут нас посвятить в это))

Юрец написал(а):

Давненько уже отличается. после 45 минуты обычно все треки в региональном эфире съезжают по времени.а еще так скучно без рекламы и диджеев, которые во второй половине часа появляются только в питерском эфире.

в самарском эфире регулярно от 40-45 минут до начала почти каждого часа ХиБ на 15-20 минут включают

0

401

Вовкааа написал(а):

ну это только люди из Питера могут нас посвятить в это))

или piter.fm

0

402

как вам новые джинглы Рекорда. Сегодня пару слышал, они на английском и с каким то звуком робота:

"Let The Beat control your body, Let the beat control your body" а потом Record Dancccee.
"Rhythm is a dancer" а потом Record Dancccee

Мне не че так, прикольно

Еще очень много новинок, но что за новая мода гнать их 5 раз в день первую неделю а потом убирать на неделю.. Бесит. Кстати плюс Рекорду много новых треков по 2 минуты и 30 секунд, но все равно надо разбавлять какой то попсой. После часа уже по мозгам бьет. Рубрика классика супер, надо ее каждые два часа. Вчера была песня Давай Давай МС Вспышкина :crazyfun:

0

403

SlavaD написал(а):

"Let The Beat control your body, Let the beat control your body" а потом Record Dancccee.

Просто суперски сделали, мне очень нравится!!!

0

404

SlavaD написал(а):

но все равно надо разбавлять какой то попсой.

Как раз это не советую, где то на пару часов в день включаю Рекорд что бы послушать как раз таки такой музон, какой на Рекорде.
не очень бы хотелось что бы ещё попсу врубали, треков помягче, не спорю, можно, но не попсу, попса очень сильно влияет на молодёжную аудиторию, даже тажа Максим в ремиксе, какой бы там ремикс не звучал...

0

405

SlavaD написал(а):

там не голос Фила, случайно?

0

406

АнДрЮхА написал(а):

Как раз это не советую, где то на пару часов в день включаю Рекорд что бы послушать как раз таки такой музон, какой на Рекорде. не очень бы хотелось что бы ещё попсу врубали, треков помягче, не спорю, можно, но не попсу, попса очень сильно влияет на молодёжную аудиторию, даже тажа Максим в ремиксе, какой бы там ремикс не звучал...

Не стоит судить только по себе! Молодёжь разная бывает

0

407

dimasaki написал(а):

Не стоит судить только по себе! Молодёжь разная бывает

А вот тут не надо, я сам слушаю русскую танцевальную музыку, но судя по своим друзьям, знакомым, судя по разговором на форумах, к русской попсе все относятся не очень хорошо, будь она в миксах или в оригиналах, не знал бы, не говорил.

0

408

АнДрЮхА написал(а):

А вот тут не надо, я сам слушаю русскую танцевальную музыку, но судя по своим друзьям, знакомым, судя по разговором на форумах, к русской попсе все относятся не очень хорошо, будь она в миксах или в оригиналах, не знал бы, не говорил.

Ну я ж не имею ввиду Орбакайте, Киркорова и прочий шлак... Попса должна быть тоже хорошей

0

409

Никто не знает, почему сегодня ХиБ дневной не было ? Целый час тупо был один плей-лист.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Отредактировано Slider (2009-03-16 18:16:19)

0

410

Я каждый понедельник замечал обычный нонстоп. В связи с чем, не знаю, к сож.

0

411

Slider написал(а):

Никто не знает, почему сегодня ХиБ дневной не было ? Целый час тупо был один плей-лист.

Kvadro написал(а):

Я каждый понедельник замечал обычный нонстоп. В связи с чем, не знаю, к сож.

В Питере 1 раз в месяц по понедельникам профилактика до 14.00 вот поэтому и нон-стоп

0

412

Друзья! Вот и настал наш звездный час! С этого момента и навсегда на частоте, где раньше было Радио Рекорд, нас закружит белый танец под неспешные звуки новой волны - «Медляк ФМ».
Вспомните, как вы застенчево танцевали медляки на школьных дискотеках. Вспомните как волновались тогда! Остановись мгновенье, ты прекрасно!
Радио «Медляк ФМ» вещает уже в 52 городах России!
И самое главное, совсем скоро: специальные вечеринки и фестивали от «Медляк ФМ»:
главный фестиваль хороводов в мире - «Золотое кольцо», крупнейший бал Восточной Европы – «Веселые децибеллы», ретромегатанец «Вечер для тех, у кого за 30», праздник для работников тяжелой промышленности - «Музыкальная сессия», the worlds leading slow event - «Белый танец 2009».
Познакомьтесь с нашими замечательными ведущими и в добрый путь!
«Медляк ФМ». Тише едешь – дальше будешь!

Ведущие Медляк ФМ:

Ласковый Вадим

Алексей Орхидеев

Филипп Нежный

Розовая Джулия

К. Остров

Денис Прекрасный

Госпожа Л.

Медляк ФМ. Все права защищены. Собственность ЗАО «Тормоз-медиа», Эстония

+2

413

ой, ну что же ссылку не дали на сайт? :)

завтра весело будет, причем по 2 направлениям, надеюсь.

0

414

Да, все идем на сайт http://radiorecord.ru/ ))))

0

415

Ахахах надеюсь на динамите покруче буде отжиг)))

0

416

И в контакте тоже сменили название, думаю завтра такой ржачный эфир будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif !!!

0

417

Антоха написал(а):

Ахахах надеюсь на динамите покруче буде отжиг)))

ну по крайней мере дифм не заявляли о другом названии

0

418

platinum07, Зато музяка классная бует)))

0

419

Зато Антох самый ржачный эфир будет у Рекорда!!!

0

420

Помню прошлогоднюю ХиБ с "Владимирским централом", "Колхозным панком" и симфонией Бетховена))) Это было нечто!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда