DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда

Формат Рекорда

Сообщений 451 страница 480 из 834

451

Рекорд жгёт:  :D

1 апреля частоты Рекорда во всех городах были захвачены новым радио - "Медляк ФМ"

Официальное обращение руководства «Медляк FM» к слушателям Рекорда:

Дорогие и любимые слушатели! 1 апреля 2009 года на частотах Радио Рекорд во всех городах вещания заработала новая эстонская радиостанция - "Медляк ФМ". Сутки мы кружили вас в белом танце, окунали в забытые мелодии, школьные медляки... Остановись мгновенье ты прекрасно! Но увы и ах... Однако, специально для вас мы сохраним оригинальный сайт «Медляк FM» и некоторые записи эфира.

С уважением, Ген. директор "Медляк ФМ" - Валдис Тормааз

Официальное обращение руководства Рекорда к слушателям:

После длительных и тяжелых «боев» с эстонской меда-группой «Тормааз-медиа», Радио Рекорд наконец удалось вернуть себе частоты и все права на их использование. Мы приносим извинения всем поклонникам Рекорда, пострадавших от деятельности «Тормааз-медиа» и «Медляк FM» в частности. Особенно нашим друзьям в городе Саратов, подключившимся к сети Рекорда 1 апреля, в тот момент, когда эфиром владело «Медляк FM». Для нас это было страшной неожиданностью. Надеемся в будущем такого не повториться.

С уважением, Ген. продюсер Радио Рекорд - Андрей Резников

02.04.2009
radiorecord.ru

0

452

Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
После длительных и тяжелых «боев» с эстонской меда-группой «Тормааз-медиа», Радио Рекорд наконец удалось вернуть себе частоты <...>
Мы приносим извинения всем поклонникам Рекорда, пострадавшим от деятельности <...>
Особенно нашим друзьям в городе Саратове <...>
Надеемся, в будущем такого не повторится.

Тому, кто писал этот текст, 2 за грамотность.  http://www.free-smile.info/smiles/3/1/i12.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif 
Я удивляюсь, как можно настолько наплевательски относиться к публикуемым новостям.

+2

453

Рекорд совсем потух. одно и то же через каждые 3 часа по много месяцев. да и все песни обрезаны до 2-х с половиной минут. короче посмотрел плейлист на сайте http://www.piter.fm/stations/FM_106.3/top100 и нет никакого желания слушать

0

454

В эфире Рекорда ужасный застой и однообразие. Сплошное электро, одни и те же треки в горячей ротации уже по 2-3 месяца - это чересчур.
В последнее время рекорд практически не слушаю, переключился на Дифм.

+1

455

А я наоборот переключился недели 3 назад на Рекорд и больше никуда переключаться не охота. Пока всё нравится.

+2

456

В самом деле, зачем они треки обрезают??? Из-за этого и нет никакого желания слушать... Лав радио, например, тоже обрезают, но не так жёстко! Да и в ротацию им пора разнообразие внести! Сколько отличных треков крутится по зарубежным музыкальным каналам, а у них всё одно и то же...

0

457

dimasaki написал(а):

В самом деле, зачем они треки обрезают??? Из-за этого и нет никакого желания слушать... Лав радио, например, тоже обрезают, но не так жёстко!

вероятно они думают, что из за того что они обрежут трек до 2-30 то те, кому он не нравится не будут переключаться. также это делается, чтобы придать быстрой сменой треков динамичность эфиру. В реале же добиваются обратного эффекта, потому что большинство эти обрезанныме треки по 2-2:30 только раздражают, достаточно хотя бы почитать этот форум чтобы понять. Я не против урезания, но во всем надо знать меру. 2-45 - 3-00 как было раньше имхо оптимально. Также они теперь в каждый трек пихают вставку ID. Вот это нереально бесит, когда каждый 2-х минутный трек перекрывается лайнером, да и звучит со вставкой. Так и слышишь : рекорд рекорд, отправь смс на номер и тд. Я включаю радио чтобы послушать музыку а не джинглы рекорда, которыми эфир слишком перегружен.

+1

458

Vovan написал(а):

а не джинглы рекорда, которыми эфир слишком перегружен.

Ещё джинглами он был перегружен в начале 2005 года, когда прямо во время куплета было "скачай эту мелодию, отправь 5 на 1063" - это тоже бесило!

Отредактировано dimasaki (2009-04-06 18:36:28)

0

459

Slider написал(а):

А я наоборот переключился недели 3 назад на Рекорд и больше никуда переключаться не охота. Пока всё нравится.

поддерживаю, тоже дома подсел на рекорд и ничего не бесит; а дифм уже приелся, слушаю только на улице!!!

+2

460

По крайней мере, Рекорд придерживается формата - в эфире клубные треки... На DFM и ЮFM пихают в плей-лист всё -  от проплаченной попсы до рока, лишь бы угодить всем и завоевать больше слушателей...
Конечно, треки обрезанные до 1,5 - 2.00 минут многих не устраивают, тут я согласен, и джинглов, перекрывающих треки очень много, но лично для меня Рекорд остается первой танцевальной станцией http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+5

461

Юрец написал(а):

В эфире Рекорда ужасный застой и однообразие. Сплошное электро, одни и те же треки в горячей ротации уже по 2-3 месяца - это чересчур.
В последнее время рекорд практически не слушаю, переключился на Дифм.

Этот застой уже с прошлого лета когда Рекорд убрал всю попсу, драм и рэп. Без попсы радио не будет жить, и не смотря на то что все терпеть не могут биланов, бисов, лазаревых и других, оно все равно разбовляет эфир. Иногда даже смешно послушать и поржать когда Паго подпивает под это. Если посметреть на плейлист ДиФМ то у них настоящие разнобразие и там можно слушать долго. Я люблю электро но когда этот тот же самый бит идет больше чем 15 минут и тем более в объеме 7 треков то по мозгам бьет. В репертуар рекорда надо внести больше стилей и песен которые не электро. Больше транса, техно, рнби, попсы надо. Например где эти треки которые в топ 100 москва фм:

1. Enrique Iglesias/Ciara в ремиксе
2. Flo Rida - Right Round
3. Whizzkids - Digi Digi
4. DinoMC Иракли - Сделай Шаг
5. Akcent - On & On
6. DJ Piligrim - Ты Меня Забудь
7. T.I. - Dead and Gone
8. Винтаж - Ева
9. Dj Smash - Лучшее Песни

Я не большой любитель такой музыки но она хотя бы меняет ритм, пусть даже не формат. ИМХО лучше слушать это один раз в день чем треки которые уже по 5 месяцов каждые 4 часа ставят. Рубрика Классика должна быть через каждые 2 часа, и треки по 2.5 минуты минимум. А джинглы каждую минуту уже задолбали

Отредактировано SlavaD (2009-04-07 06:21:23)

0

462

SlavaD, что же ты так на попсе и репе зациклился, есть давольно много радиостанций который живут без попсы, да и рекорд судя по рейтингам не плохо живёт...

0

463

SlavaD написал(а):

В репертуар рекорда надо внести больше стилей и песен которые не электро. Больше транса, техно, рнби, попсы надо. Например где эти треки которые в топ 100 москва фм:
1. Enrique Iglesias/Ciara в ремиксе
2. Flo Rida - Right Round
3. Whizzkids - Digi Digi
4. DinoMC Иракли - Сделай Шаг
5. Akcent - On & On
6. DJ Piligrim - Ты Меня Забудь
7. T.I. - Dead and Gone
8. Винтаж - Ева
9. Dj Smash - Лучшее Песни

транс и техно. застрелиться.

Отредактировано platinum07 (2009-04-07 21:36:46)

+1

464

platinum07 написал(а):

транс и техно. застрелится.

бугага)) +1 я щас попытаюсь

0

465

Не нужно никакой лишней попсы на рекорде типа Билана, там и так всё отлично, а вот треки от Akcent, Whizzkids и им подобных можно добавить, только не в жесткую ротацию.

0

466

Рекорд может поставить какую-нибудь фигню в рубрику "супер дискотэка", но не ставит подобные треки в линейный эфир! Что довольно странно

0

467

Билана никто и не просит.. Просто нужно разбавлять эфир более легкими треками, в танцевальном стиле, но не электро. Слушая Рекорд, создается впечатление, то понятие танц музыка включает в себя только электро.. и немножечко электризованного транса. Расширять нужно рамки, незачем зацикливаться на одном.

0

468

Юрец написал(а):

Билана никто и не просит.. Просто нужно разбавлять эфир более легкими треками, в танцевальном стиле, но не электро. Слушая Рекорд, создается впечатление, то понятие танц сузыка включает в себя только электро.. и немножечко электризованного транса. Расширять нужно рамки, незачем зацикливаться на одном.

А зачем? Для этого есть DFM. Зачем делать одно и то же. Захотелось музыку полегче включил DFM, подинамичнее включил Рекорд.
Что касается электро, то в настоящее время это популярнейший стиль в танцевальной музыке и неудивительно что он преобладает на Рекорде, т.к. Рекорд идёт в ногу со временем. Ещё не помешало бы добавить побольше драма и харда, ну и транса конечно.

Отредактировано Slider (2009-04-07 21:57:41)

+3

469

И мы про то же, что не помешало бы)))

0

470

Slider написал(а):

Ещё не помешало бы добавить побольше драма и харда, ну и транса конечно.

+1

0

471

Юрец написал(а):

Билана никто и не просит.. Просто нужно разбавлять эфир более легкими треками, в танцевальном стиле, но не электро. Слушая Рекорд, создается впечатление, то понятие танц музыка включает в себя только электро.. и немножечко электризованного транса. Расширять нужно рамки, незачем зацикливаться на одном.

+1 Все правда, я билана не хочу слушать. Просто говорю что надо как раньше в 2006 году когда сразу после какого нибудь тимати шел офигенный транс а потом переходило на хаус а потом сразу на другой стиль. Тогда было разнообразие и тогда Рекорд слушал часами. Дело не в музыке, я люблю многие песни на Рекорде но не навижу их слушать вместе с песнями которые звучат практически только также. Насчет списка, не какой жесткой ротации не надо. Просто как раньше взять в базу 100 таких песен и вставлять их 2 раза в час макс, так получится 1 раз в день что бы мозг отдохнул от электро-долбешки. Рекорду до ДиФМ даже с этими песнями далеко так что не надо сравнивать. Это не только про попсу говорю, тоже самое с техно и транс...

+1

472

да рекорд просто нереально застоен. как кассетный магнитофон. я 2 часа назад слышал эти песни которые щас играют

0

473

хорошо, что Sander van Doorn к нам едет. его треков не хватало.

0

474

Пример разнообразия рекорда с 10-11 утра:

Кроме электро и хауса вот были эти песни:

10:12 DJ FEEL – Dance For Life
10:14 ХЗ Какой то DNB
10:44 FERRY CORSTEN – Radio Crash (даже это на электро смахивает)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 

Всего играло в часе 23 трека....

0

475

На выходных на рекорде очень разнообразно. за час 4-5 трансовых трека, 1-2 днб, ну и иногда 1 русский поп-данс трек вроде какой нибудь кати чеховой. меня даже напрягает честно сказать такое разнообразие, когда все время ритм меняется, то транс то хаус то днб. а так я рекорд не слушаю, потому что он очень застоен. новинки если и есть то звучат крайне редко и почти незамеченные через неделю уходят. в основной же массе месяцами играет одно и то же через каждые 2-3 часа.

0

476

Vovan написал(а):

На выходных на рекорде очень разнообразно. за час 4-5 трансовых трека, 1-2 днб, ну и иногда 1 русский поп-данс трек вроде какой нибудь кати чеховой. меня даже напрягает честно сказать такое разнообразие, когда все время ритм меняется, то транс то хаус то днб. а так я рекорд не слушаю, потому что он очень застоен. новинки если и есть то звучат крайне редко и почти незамеченные через неделю уходят. в основной же массе месяцами играет одно и то же через каждые 2-3 часа.
0+-

Если посмотреть на ПитерФМ то по будням больше разных треков. Викэнд весь хаус и может быть ДНБ в 12 минуту часа, транса 1 трек в час и не больше. Насчет новинок все правильно, первую неделю их на Рекорде убивают жесткой ротацией. 6-7 раз в день иногда  o.O

0

477

Теодоооооор люююююбит ваааас  :)
http://www.piter.fm/play/7822/1239456818

Колбасно  :)
Неплохо было б разбавить электро хардстайлом немного...  :)

0

478

Где скачать этот трек которой в этой рекламе... Везде ищу..

0

479

SlavaD написал(а):

Где скачать этот трек которой в этой рекламе... Везде ищу..

Поищи здесь... http://vkontakte.ru/profile.php?id=777 :rofl:

0

480

сегодня на новом сайте Рекорда лазил и нашел это:

Контакты
....
Муз. редактор Радио Рекорд:  Денис Макатров
......

Как помню муз редактор всегда был какой то Алексей (как Паго говорила), от куда этот Денис взялся и давно он на Рекорде работает

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда