DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда

Формат Рекорда

Сообщений 511 страница 540 из 834

511

АнДрЮхА, на дифм каждый час как минимум по 3 раза играет электро-хаус, как-то плохо ты слушал) Насчет дэнс-попа не согласен, на динамите именно он задавал все настроение.
Тк тема про рекорд, то оффтопить прекращаем.

0

512

АнДрЮхА написал(а):

рекорд думаю в муз.плане повеселее дифм будет, хотя одно электро это конечно слишком...

вот вот. рекорд далеко не в яме... просто им достаточно совсем немного разнообразить эфир.. и все будет супер!

SpaceMan написал(а):

Тк тема про рекорд, то оффтопить прекращаем.

РЕКОРД ФОРЕВЕ!

+1

513

SpaceMan написал(а):

Стало интересно, чего это вдруг мегаполис стал главным танцевальным радио Москвы?

why not?! концептуальная станция, несущая определенную культуру в определеном формате, без дешевой и примитивной русской, прости господи,  танцевальной музыки.

Отредактировано Ross (2009-04-28 15:05:11)

+1

514

Ross написал(а):

без дешевой и примитивной русской, прости господи,  танцевальной музыки.

ну... русская, прости господи, музыка ведь не вся такая??

0

515

Вовкааа, к сожалению, в эфир на радио попадает в массе своей только эта. sad, but true.

0

516

Ross написал(а):

только эта. sad, but true.

а что это?

0

517

Вовкааа, sad but true с английского горькая, но правда :)

0

518

Ross написал(а):

без дешевой и примитивной русской, прости господи,  танцевальной музыки.

согласен, только наверное русскоязычной.
по большому счету, в 2006 в ротации были Swanky Tunes, Hard Rock Sofa и некоторые другие российские музыканты, аплифтошных много было. но, обязательно с вокалом на английском или вовсе без него.
вроде не особо примитивно, но приятно.

да, чтобы не превращать пост в оффтоп:
сейчас у рекорда хоть какая-либо, но своя аудитоия есть. не поверите, но даже из этой деревни это видно и слышно. :)

здесь где-то писали (честное слово, запутался уже :) ), что на рекорде меньше прогрессива, чем на dfm.
совершенно не согласен. :)
вспоминается только clockwork в горячей ротации и adagio for strings. на рекорде и moonbeam иногда проскакивают, тот же adagio for strings самый горячий трек в ротации за неделю, Hard Rock Sofa - Immersing (который никак не разметят на питер.фм) и многое-многое другое.

0

519

Kvadro, я думал группа такая)))))))))))... ну ты английским не увлекайся, тут вроде как русскоязычный форум, а я в школе английский прогуливал)))

0

520

platinum07 написал(а):

здесь где-то писали (честное слово, запутался уже  ), что на рекорде меньше прогрессива, чем на dfm.совершенно не согласен. вспоминается только clockwork в горячей ротации и adagio for strings. на рекорде и moonbeam иногда проскакивают, тот же adagio for strings самый горячий трек в ротации за неделю, Hard Rock Sofa - Immersing (который никак не разметят на питер.фм) и многое-многое другое.

А что такое прогрессив вообще? Судя по информации в английской википедии, прогрессива как такового нет, так сокращают названия либо прогрессив хауса, либо прогрессив транса. Про транс вопросов нет (такого в эфире рекорда, кроме фонаря и arrival project - казантип, а также подложки под смски, не осталось). Прогрессив хаус по той же инфе почти сошел на нет и представляет собой прогрессив транс с меньшей лиричностью и скоростью 130 и ниже. platinum07, может ты в стилях что-то путаешь? Такой музыки я на рекорде вообще не припоминаю. На дифм слышал только один старенький трек года 2003 в окне под региональную рекламу в стиле прогрессив-хаус, потому и написал.
Давно ли появилось на сайте рекорда радио трансмиссия, но мне понравилось. Хотя трафик жрет как монстр, да и плеер через сайт неудобный. Зато музыка сразу та, что надо, а не то, что "трансом" сейчас в линейке рекорда называют.

0

521

по мне, progressive ближе к progressive house, чем к progressive trance. то, что звучит в первой половине многих транс-радио-шоу.
прогрессив транса на рекорде практически нет, согласен, это очень печально.

0

522

на рекорде теперь 3 новости в рекорд-инфо как "третье место", "второе место", "первое место".
блин, как же мне это напоминает новости на энергии в 2005.

Отредактировано platinum07 (2009-04-29 18:33:39)

0

523

platinum07 написал(а):

как же мне это напоминает

по-моему, мы щас живем в такое время, когда уже все изобрели))) сейчас, по-моему все слизывают у всех

0

524

да просто здесь один в один.
не говорю что плохо, всё равно энергии-то уже нет.

0

525

platinum07 написал(а):

на рекорде теперь 3 новости в рекорд-инфо как "третье место", "второе место", "первое место".блин, как же мне это напоминает новости на энергии в 2005.

вроде бы и щас на nrj так новости преподносят

0

526

platinum07 написал(а):

по мне, progressive ближе к progressive house, чем к progressive trance. то, что звучит в первой половине многих транс-радио-шоу.

Понятно, вопросов нет)

platinum07 написал(а):

блин, как же мне это напоминает новости на энергии в 2005.

почему энергия тебе так нравилась? я её не слышал ещё в то время, а как услышал - она уже была энерджой)

0

527

честно говоря, я сам не понимаю. :)
помню что не все треки были там идеальны, но я обожал саму атмосферу. не знаю почему, но лучшего для себя радио я до сих пор так и не слыхал.
при любой возможности старался слушать именно энергию, классное радио было.

0

528

Понятно)

0

529

для меня динамит это номер один )))

+1

530

АнДрЮхА написал(а):

не понимаю что эта фраза делает в этой теме!!!!!!

а если по-существу, то:

мне кажется, мы заслушали уже мнение всех постоянных пользователей форума по поводу того, что сейчас с рекордом. Может хватит об этом? Это не писать, не слушать порой не приятно и немного ностальгически грустно.

+1

531

Вовкааа написал(а):

Это не писать, не слушать порой не приятно и немного ностальгически грустно.

Что-то не понял фразу)))

0

532

АнДрЮхА написал(а):

Вовкааа написал(а):

не понимаю что эта фраза делает в этой теме!!!!!!

это к теме про энергию, для меня когда то так же динамит был лучшим...
поэтому не рекорд-кисс фм-юфм-дифм не заменят (для меня) тот динамит который я слушал в 2003-2005, хотя так то я слушаю записи старые и понимаю что ничего особенного нет, но в тот момент это было нечто...

Отредактировано АнДрЮхА (2009-05-01 09:14:34)

0

533

Да рекорд конечно хорошее радио, но уж очень однообразен плейлист, месяцами одно и то же и электро много. Новинки есть, но многие из них исчезают почти сразу же. Недавно нашел подборку треков рекорда за 2005-06 годЫ и честно говоря прям скучаю по тем временам, сколько прогрессив хауса было и довольно зажигательного.

+1

534

Vovan,

Может там хлама было много (как Дима Билан и тп) но это и создавало изюминку Рекорда. После этого хлама как Билан сразу был переход на Pendulum, и вот тогда все понимали что Рекорд супер. А щас...

Неделю Рекорд не включал, сегодня утром включил и одно и тоже электро что было месяц назад. 15 минут послушал и на Ди перешел. Некоторые треки опять козлы резать стали :mad:

0

535

SlavaD, а раньше в 2005 - 2007 х годах эфир нормально обновлялся ? Сколько новинок было в месяц в среднем и какое соотношение по стилям ? ну к примеру прогрессив - 30, электро - 20 и тд ?

А вообще в 2006 году (2-я половина) рнб в эфире было много

SEAN PAUL - Give It Up To Me
ALL SAINTS - Rocksteady
ЛИГАЛАЙЗ - Жизнь
СТАСЯ - Зачем Топтать Мою Любовь
STEFANI, GWEN - Wind It Up
BROWN, CHRIS - Gimme That
PUFF DADDY - Come To Me
ИСМАИЛ - Нам Нужен Только Секс
EMINEM - When I'm Gone
ЭМ СИ ДИНАМИТ - Монахи
TIMBERLAKE, JUSTIN - My Love
RIHANNA - S.O.S.
BUSTA RHYMES - Ante Up
BEYONCE - Irreplaceable
CHAMILLIONAIRE - Ridin
FERGIE - London Bridge
AKON & EMINEM - Smack That
PUSSYCAT DOLLS - Beep
FORT MINOR - Where'd You Go
СЕРЕГА - 1000000$

и так далее. и это все вперемешку с трансом, драмом, попсой, прогом и электро. винегрет был жуткий!

Отредактировано Vovan (2009-05-08 12:56:56)

0

536

Раньше ротация тоже была довольно жётская, но треки очень динамично менялись! Т.е. если тогда месяц не слушать рекорд и потом включить, то практически все треки будут новые! Соотношения стилей не могу сказать, но точно скажу, что в эфире можно было услышать, например, Пропаганду, Билана в ремиксе и других русских исполнителей! Транса практически не было, его ставили, в основном, к выходу сборников "Трансмиссия". Про электро тогда мало было слышно, а вот прогрессива было достаточно! Также была попса не совсем танцевальная, но хорошая!

Vovan написал(а):

А вообще в 2006 году (2-я половина) рнб в эфире было много

Да, я помню в ХиБ достали Басту Раймс заказывать!  :mad: Это был любимый трек Ливневой

Отредактировано dimasaki (2009-05-08 12:59:17)

0

537

dimasaki написал(а):

Да, я помню в ХиБ достали Басту Раймс заказывать!   Это был любимый трек Ливневой

А щас в ХиБ вообще ничего не закажешь  :(

0

538

Slider написал(а):

А щас в ХиБ вообще ничего не закажешь

Только если иметь под рукой плейлист :B

0

539

Vovan написал(а):

винегрет был жуткий!

Так лучше было ИМХО. Тогда ты не знал какой трэк будет играть дальше, и РНБ на Рекорде в те дни звучало не так плохо как все думают. Песен было много но больше 1-2х раз в день они не повтарялись.

Х и Б по плейлисту. Ди-джеев Рекорда жалко. Есть способ на сайте Рекорда заказать трек. Надо эксперимент сделать и нескольким попросить неформатный трек. Интересно если поставят (Например старый трек Бенасси как Hit My Heart ...) или это просто так сделали на сайте.

Сегодня Рекорд стал Первым Электро Радио России а не первой танцевальной. В 2005-2007 Рекорд был танцевальной так как играли ВСЕ стили.

+1

540

SlavaD написал(а):

Сегодня Рекорд стал Первым Электро Радио России а не первой танцевальной. В 2005-2007 Рекорд был танцевальной так как играли ВСЕ стили.

А электро-хаус разве не танцевальный стиль? То что он в приоритете не значит что станция не танцевальная.

Отредактировано Slider (2009-05-08 21:41:09)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда