DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда

Формат Рекорда

Сообщений 541 страница 570 из 834

541

Slider написал(а):

А электро-хаус разве не танцевальный стиль? То что он в приоритете не значит что станция не танцевальная.

От сполошного электро башка разрывается!!

0

542

Dimasaki написал(а):

Транса практически не было, его ставили, в основном, к выходу сборников "Трансмиссия".

Раз-два в час стабильно всегда были транс-треки. Причем они были отменно подобраны, за день не повторялись. Один только AvB-Burned with desire чего стоит, её Кремов и Хруст даже часто его в ХиБ втыкали). К трансмиссии, да, транса становилось больше и он становился серьезнее.

Slider написал(а):

А электро-хаус разве не танцевальный стиль? То что он в приоритете не значит что станция не танцевальная.

Если бы рекорд каждые 5 минут не заявлял о себе как первая танцевальная, думаю претензий бы не было. А так они делают вид, что у нас в России танцевальной музыкой считается только их электро плей-лист. У жителей других стран, включивших рекорд впервые, и сложится такое ошибочное мнение. "Ага, первая танцевальная станция России? Посмотрим, что слушает Россия... Нда, да тут слушают одно электро!" Именно за такое представление клубно-танцевальной культуры в нашей стране я разлюбил рекорд. Как тут уже кто-то писал "криков направо и налево много, дела мало".
Вообще, так можно сделать вывод, что в Украине например здоровые вкусы. Их первая танцевальная кисс фм старается охватить всю танцевальную музыку, что так или иначе популярна в Украине: от легкого дэнс-попа до нейрофанка, при этом остается безоговорочным лидером фм-диапазона по всей Украине. А у нас... Имхо причины, по которым рекорд перешел на электро, кроются в финансах и личных вкусах стоящих нынче у руля рекорда. Сказки о рейтингах тут вовсе не при чем. Доводы что "никто не будет слушать этот фарш" полный бред, с 1997 года до 2007 рекорд работал в таком формате и ничего, кисс работает в нем же и не собирается отказываться... Мы от украинцев мало чем отличаемся, просто рекорду видимо затратно сделать качественную радиостанцию.

0

543

Рекорд падает в моих глазах изо дня в день! Извините, такое Г слушать не могу...

+1

544

А я люблю послушать рекорд на выходных, потому что новинки почти всегда появляются в выходные, да и эфир по выходным лучше, чаще транс и драм ставят. По будням эфир не особо интересен, хоть и с DJ-ми, потому что играет один электро-хаус и очень редко другие стили.

А вобще раньше рекорд со слов очевидцев был гораздо интересней! была станция которая действительно удивляла!

0

545

да ладно, всем всегда подавай прогресса вперед!! если рекорд щас остановился в развитии, это ничего не значит.. хва его обсирать... я вот слушаю и ниче....... все устраивает.. не понимаю других, кто слушает Ди, ну это куда не шло, а вот кто слушает ЭНЕРЖИ, че это ваще за радио? так что рекорд фореве.. а то я тут вам.. уххх (грозит пальцем)

0

546

Вовкааа написал(а):

а вот кто слушает ЭНЕРЖИ, че это ваще за радио?

вот они деградируют день ото дня!

Вовкааа написал(а):

я вот слушаю и ниче....... все устраивает.. не понимаю других

это мнение среднестатистического человека, которому радио навязывает что слушать! Рекорд заработал себе имя в начале века и теперь зарабатывает деньги

+1

547

dimasaki, да брось, я просто слушаю и кайфую

0

548

Вовкааа, Я сам раньше слушал и кайфовал (~2003-2007 гг), теперь же слушать не могу!

0

549

не знай почему, но даже у нас, в провинциальном городе вся молодёжь знает рекорд и всем почему то он нравится, хотя к другим станциям относятся с пренебрежением, а вообще все треки с рекорда как раз-таки сейчас пользуются популярностью, в последние время из каждого утюга только и слышны рекордовские лайнеры: Рекорд Пресс Релиз ....
зы. если опять же говорить про электро, то вот опять наглядный пример, где то месяц назад в группе юфм создал опрос, где было полно различных муз.жанров и итоги были таковы: за тот же транс-днб и дэнскор проголосовали по 5-6 человек, а за электрохаус 65 (если округлить) и что же рекорд должен был выбрать за основу муз.материла???
такие же результаты во всех танцевальных радио-группах, электрохаус всегда с очень большим отрывом вырывается вперёд!!

0

550

dimasaki написал(а):

Рекорд заработал себе имя в начале века и теперь зарабатывает деньги

вот это ты точно заметил.

АнДрЮхА написал(а):

электрохаус всегда с очень большим отрывом вырывается вперёд!!

тоже верно. на большинстве муз форумов активность в разделе электро преобладает

Отредактировано Vovan (2009-05-30 23:22:04)

0

551

Эфир рекорда стал лучше. Больше новинок добавили, и неплохих кстати - штук 15, обычно 7-8. Конечно обрезают треки по-прежнему жутко, но уже и по 2-45 - 3-00 треки встречаються. Что за идиот придумал так кастрировать треки? (( Он бы с себя начал!

Жаль, что старые треки не ставят, только если иногда в RDW. А так очень бы хотелось слышать побольше хитов из 2004-08

Отредактировано Vovan (2009-06-02 12:07:19)

0

552

Vovan написал(а):

Что за идиот придумал так кастрировать треки? (( Он бы с себя начал!

+100000    http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Кстати, пожалуй, одна из немногих нормальных кастраций - это David Guetta feat. Kelly Rowland - When Love Takes  over (electro edit) - лучше, чем радио версия

Отредактировано dimasaki (2009-06-02 19:04:33)

0

553

dimasaki написал(а):

Кстати, пожалуй, одна из немногих нормальных кастраций - это David Guetta feat. Kelly Rowland - When Love Takes  over (electro edit) - лучше, чем радио версия

ну да, как раз они всегда режут с бочки, звучит как надо.
ещё в конце 2007 было много треков с вялым началом в оригинальных радиоверсиях, которые на рекорде звучали совсем по другому.

0

554

dimasaki написал(а):

David Guetta feat. Kelly Rowland - When Love Takes  over (electro edit) - лучше, чем радио версия

вот кстати зацените мой edit. делал для своего радио аналогично рекордовскому, получилось имхо даже чище и лучше :) вступление сделано при помощи склейки 2-х разных версий, начало пришлось подгонять по темпу.  http://www.sendspace.com/file/asq3xp

0

555

я бы на 16 секунде какой-нибудь delay сделал, слишком жестоко уходит. :)
а так красота.

0

556

platinum07 написал(а):

я бы на 16 секунде какой-нибудь delay сделал, слишком жестоко уходит.
а так красота.

я хотел, но поленился, а так на стык можно было эффектов положить :)

0

557

Неужели формат рекорда меняется снова? Второй раз за 2 дня включаю "обзорно" рекорд - попадаю на матис - только сон) Трек мне очень нравится, но удивляет именно частота попадания на такие вещи! Также много треков, что раньше были только на ди, теперь появились на рекорде (Basic Element например). Также старенькие офигенные днб-мясные треки появились (Pendulum - Another Planet). Эти перемены дольше задерживают меня у радиоприемника) По моим впечатлениям, рекорд становится больше похож на кисс. Это очень радует) Хоть пока и очень небольшие эти сдвиги.

0

558

Рекорд, как всегда радует; и новинок в эфире уже много и старенькие вещицы очень красиво в эфире звучат!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

559

Да нечего нового в этом формате нет, просто раньше играли другие старые треки как Mauro Picotto - New Time New Place или Tomkraft - Loneliness а сейчас их сменили на Wonderland Avenue - White Horse и Tocadisco - Say Say Say и тд тп. Новинки есть очень хорошие и есть и ужасные (Afrojack  - Cool?? как это гавно попало в эфир, дешевый бит и тем более дешевый если его так можно назвать вокал). Тем более у новинок бешанная ротация... Вместо "нового" драма в 14 минуту часа довабили треки Pendulum, это конечно плюс но что нету других драм артистов. За челый день можно слепить целый альбом Pendulum.

Уже не тот позитив что раньше был, больше 30 минут не могу слушать так как мозги трещат от одного стиля и заежжаный треков корорые играют по полгода. Только раз в неделю слушаю рекорд теперь, к сожелению перешел на DFM.

0

560

SlavaD написал(а):

больше 30 минут не могу слушать так как мозги трещат от одного стиля и заежжаный треков корорые играют по полгода

тогда тебе стоит послушать радио ЮФМ http://www.moskva.fm/stations/FM_94.0 там есть разнообразие танцевальных стилей и просто нереально огромная муз база, обновляемость треков очень обширная. хоть год можно слушать, никогда не надоест

0

561

всего год назад на рекорде можно было и такое услышать — _http://www.piter.fm/share/7822/20080405/fromtime:10:42:34
сегодня бы это раз 10 перерезали, точно. :) блин, всего год, а столько изменений.

Отредактировано platinum07 (2009-06-17 23:49:34)

0

562

странно, что Dizzee Rascal And Armand Van Helden — Bonkers никак не появится в эфире. как раз такой трек, отражающий нынешний рекорд. :)

0

563

Эфир рекорда на мой вкус все хуже и хуже. Этот "трек недели" афроджек - кул вы считаете прогрессивной электронной музыкой? Да во фрутах такое написать за пару минут можно, я не понимаю, как рекорд ЭТО ставит в эфир... Дешевая музыка. Или людям нравится вестись на это? Либо представления об эталоне музыке рекорд совсем сместил. Конечно, это ведь трек "лучший из всей танцевальной музыки", как преподосит это рекорд. Вообще больше эту станцию включать не хочется после таких вещей.

+1

564

SpaceMan написал(а):

Или людям нравится вестись на это?

Именно это видимо им и нравится. А что ты хотел от страны с низкой музыкальной культурой. Мой друг лишь немногим старше меня предппочитает слушать "Диско Дача" на радио Дача.

0

565

в целом меня рекорд устраивает. да, трек от S&H последний ни о чем, согласен. однако многое нравится. единственно я за то, чтобы электро которое звучит на рекорде не просто било по мозгам, а было более динамичным. ну и конечно немного разбавить такой наЭЛЕКТРизованный эфир поп-дэнсом давно пора!!!!!

0

566

SpaceMan, +10000000 в бесконечной степени :)

0

567

KolJan написал(а):

А что ты хотел от страны с низкой музыкальной культурой.

Просто не понимаю, что я пропустил. Пару лет назад радио было другим, и критики в адрес рекорда было много: просили больше разнообразных шоу в ночной эфир, большего трекового разнообразия в дневной, убрать самых низкосотрных ди-джеев... Сейчас же радио стало намного хуже по тем меркам, однако и критики меньше... Либо всем уже плевать, либо клубная культура нашей страны так сильно изменилась за это время...

0

568

SpaceMan, Просто раньше все кричали "попса отстой", сейчас попсы меньше, вот и не кричат

+1

569

SpaceMan написал(а):

либо клубная культура нашей страны так сильно изменилась за это время...

Так точно! Пока деградирует. Хотя, судя по видео с фестиваля MIGZ на Russia.ru, в этом году фестиваль прошёл с бОльшим успехом, чем в прошлом. Но это видимо, всего-лишь исключение:(

0

570

SpaceMan написал(а):

Эфир рекорда на мой вкус все хуже и хуже. Этот "трек недели" афроджек - кул вы считаете прогрессивной электронной музыкой? Да во фрутах такое написать за пару минут можно, я не понимаю, как рекорд ЭТО ставит в эфир... Дешевая музыка. Или людям нравится вестись на это? Либо представления об эталоне музыке рекорд совсем сместил. Конечно, это ведь трек "лучший из всей танцевальной музыки", как преподосит это рекорд. Вообще больше эту станцию включать не хочется после таких вещей.

Уже 80% Суперчарта представляет эта дешевая музыка. Даже не знаю что думает муз редактор Рекорда когда ставит этот AFROJACK - Cool, даже Тимати начинает звучать на много качественней... Рубрика Дискотека вообще не в тему сегодня играл ДАНКО - Московская Ночь и звучит тупо между всей этой долбешкой. И вообще какой смысл платить ди-джеем если они 2 раза в час в эфир выходят?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда