ДАНКО - Московская Ночь
Нормальная песня)))))) Вот когда был Юрий Антонов с яблоками в оригинале я просто угарал))))))))) Такое даже на ретро фм уже лет 10 некрутят
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда
ДАНКО - Московская Ночь
Нормальная песня)))))) Вот когда был Юрий Антонов с яблоками в оригинале я просто угарал))))))))) Такое даже на ретро фм уже лет 10 некрутят
Антоновс яблоками
Муромов
Рубрика "ДискотЭка" - это просто стёб и ничего больше
Сегодня случайно включил и услышал Tiesto - Love Comes Again. Приятная неожиданность Но. видимо, это было исключительно к приезду Тиесто...
Кстати, рекорд сейчас немного получше. чем некоторое время назад! Перестали кормить всякими "эльбизарами" и подобными
Отредактировано dimasaki (2009-07-12 21:43:30)
Слушал все выходные Рекорд в перемешку с DFM. Обе станции хороши. Каждая по своему.
что-то пошло не так.
Michael Jackson - Stranger In Moscow (Jerome Isma-Ae Bootleg) обрезали по-человечески. почти три с половиной минуты.
Что-то на рекорде все меньше не электро-хауса, хотя в ХиБ плей-лист бывает образцово-разнообразным. Электро-хаус уже реально становится попсой. И вот после такого прослушивания рекорда, где 4 часа подряд долбил электр-хаус, я с горя залез за спасением на крупнейший сайт клубных интернет-радиостанций di.fm. Странно, но там на канале Electro House было всего 400 с небольшим слушателей, тогда как на Trance около 5000 слушателей, а на Vocal Trance почти 7500. Где логика? Около 12 тысяч слушателей просто транса против 400 слушателей электро-хауса... А у нас "первая танцевальная" транс как класс игнорирует, раз в 4 часа не в счет, а днб вообще изчез из эфира. Будто все опирается на личые вкусы прогдира рекорда: предыдущий был более-менее нейтральным. Блоггеры на pdj советуют к электро-хаусу относиться просто как к попсе, что эта музыка перестала быть клубной. Тогда получается, что на рекорде и нет ничего клубного: иногда проскакивает минимал-хаус, техно-хаус, очень редко транс и днб, и раз-два-три в час "неформатный" дэнс-поп.
Если судить по своему месту жительства, народ чаще слушает электро, транс намного реже. То что популярнее в мире, не значит, что популярно в России.
Рекорд бы у нас популярностью пользовался.
Женя прав, мы не в Америке.
Отредактировано Ross (2009-08-07 15:23:33)
Будто все опирается на личые вкусы прогдира рекорда
Ну так на всех радиостанциях! Правда, например, если трек ну оооооочень популярный, но он не нравится прогдиру, он его хоть и с неохотой, но ставит в эфир - так очень часто, например, на Европе Плюс, когда хиты появляются спустя некоторое немалое время...
ли судить по своему месту жительства, народ чаще слушает электро, транс намного реже. То что популярнее в мире, не значит, что популярно в России.Рекорд бы у нас популярностью пользовался.
А кто это навязал? Правильно - Рекорд!
А кто это навязал? Правильно - Рекорд!
не согласен...
у нас рекорда никогда не было, но всё равно, у всей молодёжи из мобильных&mp3 плеерах, постоянно звучит какая нибудь электро пищалка, транса ещё никогда нигде не слышал...
честно говоря, когда я сам бываю в клубе или на местной дискотеке, мне нравится больше танцевать под электро, включали как то транс, что то не покатило...
у нас рекорда никогда не было, но всё равно, у всей молодёжи из мобильных&mp3 плеерах, постоянно звучит какая нибудь электро пищалка
Не обязательно, чтобы был рекорд в городе. Кто любит клубную музыку - доберятся до рекорда через интернет, а оттуда уже и пошло.
Кстати, не знаю, как у вас, а у нас над электро-хаусом откровенно стебутся, ассоциируя его любителей примерно с треком "Сява - Отдыхаем хорошо" )) Очень популярны у нас днб, транс и техно с хардкором, иногда умудряются проводить на одном танцполе днб - хардкор вечеринки, и народ просто валит на них) Про транс вообще молчу: играет в большинстве магазинов, да и в локалке ретрансляция di.fm trance всегда пользуется спросом раз в 5-6 большим, чем электро-хаусный вариант. В Новосибе тоже ситуация схожая, тем более судя по их рекорду, где электро-хаус ставят в самую последнюю очередь в ХиБ например, отдавая явные приоритеты дарксайду-днб и аплифтинг-трансу.
Я не говорю ничего против: мне рекорд нравится в сегодняшнем виде, электро-хаус тоже: по пятибалльной шкале оцениваю этот стиль на 4, особенно нравятся такие вещи как Tinchy Stryder - Number 1 (Bimbo Jones Rmx). Однако полностью убирать другие стили не нужно, хотя бы по разу в час были бы транс и днб, причем не во время рекламы - этого достаточно для меня. И днб помощнее, какое-нибудь техно-днб или дарксайд, да и транс не вялый, а хард-транс и аплифтинг с мелодиком, которые больше 140 bpm с битом потяжелее и подрайвовее. Хоть как-то разбавлять же нужно однообразие. Да, тут познакомился с любителями рэпа - оказалось, благодаря рекорду знаю их самые любимые песни, потому как он ставил самый настоящий рэп с большой буквы: гуфа и прочее. Интересно так, хоть он мне и не нравится особо.
я хочу жить в стране/городе, где играет транс в магазинах.
вы уж извините, но ничего кроме Укупника на Милицейской Волне и разных тимотей на love radio здесь никогда не было.
ну и диги-диги.
единственное публичное место, где играл транс — один из кинотеатров. сейчас там то самое илектро и, если повезет, что-то ещё.
У нас популярнее всего в общественых местах Европа, Дорожное и Рекорд - адская смесь Рекорд сейчас более или менее, но можно было бы и лучше!
честно говоря, когда я сам бываю в клубе или на местной дискотеке, мне нравится больше танцевать под электро, включали как то транс, что то не покатило...
Ну мне больше всех нравится танцевать под дискохаус типа Freemasons, но это другой вопрос - танцевать в клубе и слушать радио - это разные вещи!
Эхххх жалко Рекорд. Что из него сделали... Одна моя надежда это что бы Крем и Хруст вернулись. Сразу после того как они ушли Рекорд покатился хрен знает куда. Концепция и имя радио супер и ди-джеи не чего но сколько можно слушать одну долбешку в дневном эфире. СМС чат уже 2 раза в день выходит, мне просто жалко ди-джеев которые сидят в студии по 4 часа и говорят максимум 2 минуты в час. Мега Утро вообще дибилизм полный, какие то Мега гороскоры мега бонусы. Про ХиБ нечего говорить раньше с удовольствием слушал потому что ставили те песни которые люди хотели слушать а не что поставил комп.
Рекорду надо ставить больше стареньких трэков.. вчера был 100-ый супер чарт и пол хитов там больше не игрют. Не плохо было бы послушать иногда STUDIO 12 - Pussyrocker, или So Strong от MECK & DINO. Их вместить не проблема так как на рекорде 25 трэков в час....
Кстати куда Паго подевалась?
куда Паго подевалась?
Она в отпуске до 12 августа
Кстати, на рекорде вновь появилось "глуг-глуг" после рекламы, но теперь там обсмеивают какую-нибудь рекламу голосом озвучки американских фильмов в 90-х
глум глум
заметил, что на Рекорде стало меньше электро, начали добавлять прог и диско-хаус. Немало кстати треков, звучащих на DFM добавили. не к Москве ли готовятся
я люблю Диму Гаранжина
О как Вы от меня далеки, ушедшие в туман звёзды маяки и не найдут свой берег реки кораблики, кораблики, кора-бли-ки-и...
судя по всему, ты человек с юмором
Дима на ЮFM работает
Когда можно услышать Юлю Паго на Рекорде?
в дневное время
Отредактировано Серёга (2009-08-16 20:35:26)
Чебурашка жжошь ))))))))))
Не знаю, что случилось, но вчера был очень доволен рекордом! Всего за полчаса услышал:
-замечательный транс (Oceanlab - Breaking Ties (Above & Beyond Rmx))
-офигительный днб (Sub Focus - Rock It)
-наш и иностранный дэнс-поп (Cox, Deborah - Beautiful U R (Record Mix) и Снежно - Тысяча сердец)
-даже обычный хаус (Bon Garcon - Freak U)
-супер электро-хаус (Darell, Dave / Hardy Hard - Silver Surfer)
Ещё был прогрессив и второй офигительный транс Above & Beyond - Alone Tonight. Ну ведь есть же в базе треков нормальные, почему их слышно так редко... Вот это идеальный формат для меня, каким он и был раньше! А то по 3-4 часа одно электро и ничего другого, а тут всё и сразу! И даже Вспышкин был без этой идиотской приставки "мега дед". Если честно, то за эти полчаса рекорд очень напомнил в современных рамках кисс фм)) Еще бы запустили на рекорде шоу Aly and Fila, было бы здорово. Я ни одного такого шоу не встречал, которое способно по популярности сравняться с этим! У нас в локалке выкладывают каждый выпуск и все бурно его обсуждают, и отзывы в основном "вау", "супер", "ничего подобного не слышал" и тп... Странно, что FSOE так и нет на рекорде - я бы сначала там слушал, а потом скачивал выпуск..
-замечательный транс (Oceanlab - Breaking Ties (Above & Beyond Rmx))-офигительный днб (Sub Focus - Rock It)-наш и иностранный дэнс-поп (Cox, Deborah - Beautiful U R (Record Mix) и Снежно - Тысяча сердец)-даже обычный хаус (Bon Garcon - Freak U)-супер электро-хаус (Darell, Dave / Hardy Hard - Silver Surfer)
Все эти треки очень часто звучат на рекорде, в особенности Cox, Deborah - Beautiful U R (Record Mix) и Снежно - Тысяча сердец, а приставка МегаДед бывает только утром, когда идёт МегаУтро на Рекорде.
На Рекорде очень мало играет крутых трэков от 2004-2008 г. Если вспомнить назад пару лет то можно было бы услашать треки старее 3-4 лет как минимум раз в час. Хорошо бы было для разнообразия, а то уже надоело слушать заежанный Funkerman - Speed Up и тп.
Плюс Рекорду, меньше электро стало..
Pitbull - I Know You Want Me в эфире. Да, эфир меняеться ...Может и правда к москве готовятся.
Pitbull - I Know You Want Me в эфире.
Очень хорошо, что появляются такие треки! Даже David Guetta & Kelly Rowland - The Love Takes Over заменили оригинал миксом, и ещё несколько хороших треков услышал, не помню какие правда... Рекорд заметно меняется!
Даже David Guetta & Kelly Rowland - The Love Takes Over заменили оригинал миксом
наверн наоборот, микс оригиналом...но мне больше нра микс, оигинал уж скучный больно....
Как я и предпологал, в ротации появился трек Scooter`a - J`Adore Hardcore
наверн наоборот, микс оригиналом...но мне больше нра микс, оигинал уж скучный больно....
я это и имел ввиду - электро микс заменили оригинал миксом!
Очень хорошо, что появляются такие треки! Даже David Guetta & Kelly Rowland - The Love Takes Over заменили оригинал миксом, и ещё несколько хороших треков услышал, не помню какие правда... Рекорд заметно меняется!
слишком заметно скоро глядишь и рнб появиться
Вот что щас звучало подряд :
15:53 DJ Фонарь Vs Arrival Project - Казантип
15:50 Reflekt Feat. Delline Bass - Need To Feel Loved (Adam K & Soho Vocal Mix)
15:44 Beyonce - Sweet Dreams (Medicin Remix)
15:41 Via Sirius - Дыши Глубже (Radio Edit)
15:36 DJ Tiesto - Traffic
Second Left - Dusk
Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-08-18 16:01:41)
Рекорд в регионах: расширение сети | Региональное вещание | 2013-03-20 |
Новинки на Рекорде [Обсуждаем] | Треки | 2010-10-22 |
Города вещания Рекорда | Региональное вещание | 2012-01-15 |
Формат Dfm | Формат и линейный эфир | 2007-10-29 |
Формат ЮFM | Радио ЮFM | 2009-04-20 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда