SlavaD написал(а):Разбавляли бы старенькими трэками пару раз в час было бы вообще супер
Согласен, в 2007 году до сих пор помню, как слушал рекорд, прошел трек rhcp-waiting for, и тут же с обычными джинглами scooter - ramp! Во было супер! И постоянно проскакивали в обычной линейке такие вещи, самые-самые бомбы времен динамита: аллигатор, руки вверх, цветков, klubbheads, даже drunkenmonkey-E! было! Не знаю, как вам - а у меня это создавало впечатление, что вот рекорд работает с тех лет, не меняет формат и соответствует моему вкусу на те дни, ведь эти треки там тогда были дикими хитами, раз они сохранили их в ротации до сих пор... Так делал и динамит раньше: трек был на первых местах, потом ушел из хит-парада и позже из ротации, но в эфире остается и иногда проскакивал. Так и рекорд делал. А в рубрике "дискотэка" и "из дедушкиной коллекции" (раньше) - там были вообще треки 90х годов. А я говорю про треки современности, хиты 5-8-летней давности. Имхо, раньше это гармоничней вписывалось в разнообразный эфир рекорда, чем то, что есть сейчас.