DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда

Формат Рекорда

Сообщений 601 страница 630 из 834

601

Отличные перемены. Сам последнее время стал чаще слушать рекорд, наконец-то от этого электро решили фокус сдвинуть... Так гораздо лучше. Только вот медляков не нужно!

dimasaki написал(а):

я это и имел ввиду - электро микс заменили оригинал миксом!

Угу, это недели 3 назад уже сделали. И правильно, сплошное электро уже достало.

0

602

Тот электро, что сейчас, стал приятнее, без однотипной долбёжки! Осталась, конечно, фигня полная, капающая на мозг, но, я надеюсь, от неё скоро избавятся! И тогда я, может, снова перейду на рекорд :)

SpaceMan написал(а):

Угу, это недели 3 назад уже сделали. И правильно, сплошное электро уже достало.

ну я не так часто слушаю :)

Отредактировано dimasaki (2009-08-18 16:11:28)

0

603

ТРАНС-форматор написал(а):

Pitbull - I Know You Want Me в эфире. Да, эфир меняеться ...Может и правда к москве готовятся.

мда уж, лучше бы ремиксом заменили как в комон фм!!!

+2

604

splash написал(а):

лучше бы ремиксом заменили как в комон фм!!!

А мне кажется, не надо

Отредактировано dimasaki (2009-08-18 23:46:29)

0

605

Конечно за всех не могу говорить, но я бы ещё убрал эту сводку из эфира, где левый бит вставляют, как то сухо звучит всё это дело, в начале как то зацепило, но сейчас уже порядком надоело, да и треки из-за этого сильно режут... иногда, когда её убирают (бывает такое в эфире) слушать радио прям приятно...

0

606

Ну это сводку явно подгоняют под автоматику, а вручную сводить целый день ни у кого сил не хватит!Я бы тоже её убрал...

0

607

Щас лучше стало на много и сводка эта уже не к чему. Разбавляли бы старенькими трэками пару раз в час было бы вообще супер. Рубрику Дискотеку надо либо убрать так как Руки Вверх звучит тупо без попсы, или добавить в ротацию поп треки как было в 2006-2008 г. Она вообще не в тему.

-1

608

SlavaD написал(а):

сейчас лучше стало на много и сводка эта уже не к чему. Разбавляли бы старенькими трэками пару раз в час было бы вообще супер. Рубрику Дискотеку надо либо убрать так как Руки Вверх звучит тупо без попсы, или добавить в ротацию поп треки как было в 2006-2008 г. Она вообще не в тему.

Нет рубрику ДискотЭка не в коем случае не трогать!

+2

609

Чтобы мы не говорили и не писали здесь, Рекорд приятней слушать, чем эти попсовые мотивы на ДифМ; я тож чтобы дискотеку оставили!!!

+1

610

splash написал(а):

Рекорд приятней слушать, чем эти попсовые мотивы на ДифМ; я тож чтобы дискотеку оставили!!!

Противеречишь сам себе :)
ДискотЭка - это легендарная рубрика! Раньше она называлась "Секонд Хэнд"!  Всё-таки приятно иногда услышать каких-нибудь "снигерей не гирей"  :D

0

611

SlavaD написал(а):

Разбавляли бы старенькими трэками пару раз в час было бы вообще супер

Согласен, в 2007 году до сих пор помню, как слушал рекорд, прошел трек rhcp-waiting for, и тут же с обычными джинглами scooter - ramp! Во было супер! И постоянно проскакивали в обычной линейке такие вещи, самые-самые бомбы времен динамита: аллигатор, руки вверх, цветков, klubbheads, даже drunkenmonkey-E! было! Не знаю, как вам - а у меня это создавало впечатление, что вот рекорд работает с тех лет, не меняет формат и соответствует моему вкусу на те дни, ведь эти треки там тогда были дикими хитами, раз они сохранили их в ротации до сих пор... Так делал и динамит раньше: трек был на первых местах, потом ушел из хит-парада и позже из ротации, но в эфире остается и иногда проскакивал. Так и рекорд делал. А в рубрике "дискотэка" и "из дедушкиной коллекции" (раньше) - там были вообще треки 90х годов. А я говорю про треки современности, хиты 5-8-летней давности. Имхо, раньше это гармоничней вписывалось в разнообразный эфир рекорда, чем то, что есть сейчас.

0

612

SpaceMan написал(а):

А в рубрике "дискотэка" и "из дедушкиной коллекции" (раньше) - там были вообще треки 90х годов.

Да даже и 80-х годов иногда! Но это было году в 2002-2003 :)

0

613

Послушал тут Рекорд... Что у них с микрофоном? диджеи говорят по уровню раза в 2-3 тише музыки и джинглов...

0

614

D_Storm написал(а):

Послушал тут Рекорд... Что у них с микрофоном? диджеи говорят по уровню раза в 2-3 тише музыки и джинглов...

Это в интернет вещании так, по радио нормально всёё

0

615

Не хрена себе плейлист был сегодня с 1600 до вечера.

FONZERELLI - Moonlight Party
G-SPOT - Sadness
PAUL VAN DYK - Time Of Our Lives
LATE NIGHT ALUMNI - Empty Streets

Еще бы разнообразие такое каждый день в эфире то радио будет супер

0

616

Угу, нужно сидеть и наблюдать потихоньку) Перемены уже идут, интересно, что дальше будет. Неужели и правда кто-то вернулся из тех, кто уходил в 2007 году...))

0

617

Но пока все это капля в море по сравнению с тем размахом который был в 2007 году. Помню был неплохой энергичный транс, жесткий рэп-рнб тоже добавлял жару, да и хаус треки более динамичные были. Могли поставить даже трек с матом типа Серебро - Б*яди. С 2008 года с прибавлением регинов рекорд конечно поутих, а жаль ...

0

618

До середины 2007 было всё супер! С середины 2007 до середины 2008 рекорд портился, с середины 2008 до середины 2009 рекорд был отстоем хуже всех времён, середина 2009 - 200x - рекорд улучшается! Если всё будет идти по графику, то уже через год рекорд будет самым лучшим :)

+1

619

Timo Maas feat. Brian Molko - First Day заметил! Вот это класс!!! Тот самый Рекорд действительно возвращается!  :crazyfun:

0

620

формат рекорд все лучше и лучше, сегодня услышал новые часовые джинглы - так красиво звучат  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif !!!

0

621

Меня порадовал сегодня трек Slim Line - Эффект присутствия и еще энергичный трек в стиле транс не помню к сожалению название.

0

622

ТРАНС-форматор написал(а):

Меня порадовал сегодня трек Slim Line - Эффект присутствия

Жалко, что не MC Вспышкин & Slim Line - Эффект достигнут, мне он гораздо больше нравится.

+1

623

SpaceMan написал(а):

Жалко, что не MC Вспышкин & Slim Line - Эффект достигнут, мне он гораздо больше нравится.

Мне тоже! Эх, были времена, когда он рвал все танцполы! Он входил в сборник "Колбасный цех-5" где ВСЕ треки были на ура!!!

0

624

SpaceMan написал(а):

если я не ошибаюсь, то и это творение есть в эфире.

0

625

АнДрЮхА написал(а):

если я не ошибаюсь, то и это творение есть в эфире.

Только очень и очень редко его включают.. :(

0

626

:D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   [реклама вместо картинки] посмотрите, что было в 13:50  _http://www.piter.fm/stations/FM_106.3/20090830_ это чудо давно на Рекорде играет ???

0

627

Мда. Нашли ретро-танцевальную музыку.

0

628

Да это прикол просто  :rofl: Помню, Паго постоянно просили в ХиБ эту песню  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Иногда ставила

0

629

А у Хруста просили "мальчик-гей". Помню, да. Давно это было, года 4 назад)

0

630

Ахаха)) я недавно вообще в ХиБ слышал: Привет всей нашей колонии... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   Мдяя пипец какие у рекорда слушатели)))
Да я вообще полно песен 80х голов на рекорде слышал)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда