DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда

Формат Рекорда

Сообщений 631 страница 660 из 834

631

Кстати, никто не заметил, часовая отбивка слизана с nrj  :)

0

632

На Рекорде стали сводить по-другому, подкладывая не посторонний бит, а удлинненное вступление трека, да и сам эфир стал более разнообразен как по стилям, так и по наличию старых хитов. У нас в лок сети (10 тыс абонентов) рекорд бешено популярен, канал забит до отказа, в то время как станции формата типа NRJ, Love, DFM редко когда слушают более 5 чел одновременно

думаю рекорд снова поймал свою волну. я считаю что дневной эфир рекорда отличный фон. такая "клубная попса" с небольшими вкраплениями более тяжелых стилей - транса и драма смотрится намного интереснее, современней и оригинальней, чем то что крутят клоны европы + и лав.

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-09-02 02:02:30)

+1

633

Заметно лучше эфир! Только вот, я бы промо ролики ставил после часовой отбивки, а не до!

ТРАНС-форматор написал(а):

в то время как станции формата типа NRJ, Love, DFM редко когда слушают более 5 чел одновременно

потому что проще включить радиоприёмник)

+2

634

Да, эфир рекорда действительно немного преобразился, ещё бы длину треков вернули по 3 мин и разнообразили плейлист треками 2003-2006 годов.

+2

635

Новая сводка лучше на много. Плейлист стал разнообразным, но надо ставить больше треков с 2003-2008 а не те же самые старые темы как TYGA - You Gonna Want Me (Tocadisco rmx). Больше одного раза в неделю не надо, а на оборот взять 100 треков и крутит их иногда.

Один минус это конечно Рекорд Дэнс Викэнд, без бла-бла очень скучно радио слушать.

0

636

Трансляция Цеха Московского будет на Рекорде  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif , а эфир Рекорда с каждым днем все лучше и лучше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif !!!

0

637

SlavaD написал(а):

Новая сводка лучше на много.

по сравнению со старым склеиванием, оно просто офигительное :)
заслушался по дороге на учебу сегодня

Отредактировано platinum07 (2009-09-03 13:22:27)

0

638

splash написал(а):

а эфир Рекорда с каждым днем все лучше и лучше

Что-то я не пойму... Когда из эфира убрали всю "попсу" как вы говорите, старые треки, днб и транс, все говорили, что рекорд "стал лучше". Теперь же, когда в эфир наконец-то начали что-то нормальное возвращать, снова "рекорд становится лучше". Где логика?) Или вкусы у вас точно такие, какие диктует рекорд? Я тоже отмечу, что наконец с 2008 года рекорд становится лучше. Скорее бы эра электро уже прошла.

SlavaD написал(а):

а не те же самые старые темы как TYGA - You Gonna Want Me (Tocadisco rmx)

Полностью согласен, мне тоже это не нравится. Если уж выбирают из того эфира рекорда...Чем Klubbheads-I got the love не угодил? Трек был просто бомбой в то время. А то ставят старые вещи, по звучанию которые от современных мало чем отличаются, да и не запомнились особо даже.

+1

639

SlavaD написал(а):

Один минус это конечно Рекорд Дэнс Викэнд, без бла-бла очень скучно радио слушать.

на самом деле, эфир «без бла-бла» на музыкальной станции — это лучшее, что придумало человечество за последние несколько лет.

Отредактировано Ross (2009-09-03 14:54:04)

0

640

SpaceMan написал(а):

Или вкусы у вас точно такие, какие диктует рекорд?

+1 прямо в точку.

0

641

Новое сведение треков ничего, но не все по-новому сводят!

Отредактировано dimasaki (2009-09-03 23:48:31)

0

642

на примере сглючившей эфирной программы (или небольшой кривизны рук :)) можно послушать как именно звучат эти "удлиненные" версии.
всё же кроме самой бочки из начала трека там сразу вклеен ещё и влёт - _http://www.piter.fm/share/7822/20090906/fromtime:21:27:10

0

643

Да, Илюх, скорее всего руки корявые) не первый раз уже такое, вот 2 примера :D http://www.filehoster.ru/files/dk0836 http://www.filehoster.ru/files/dk0840

0

644

в региональные 15-минутки бывает такое иногда.
один раз вообще на спутник пошел одновременно питерский и региональный эфир.

0

645

На Рекорде много драма начали ставить  o.O и не много переделали схему часа теперь Дискотека и Классика выходят после 2 песен а не после рекламы (53-55 минуту часа).

0

646

SlavaD написал(а):

драма

Днб или драм энд бейс, но не драм. Уважайте любителей этой музыки)

+2

647

MARIUS FEAT. GIULIA — Rain в новинках что ли? какой ужас!

0

648

Почему ужас? Трек какой-то плохой?

0

649

трек заездили весной и летом на love radio, по мне очень даже сильно.
такая новинка, которая не совсем новинка.

0

650

Послушал сегодня ради интереса днем рекорд. Слушал час, ожидал услышать "изменившийся в сторону транса и днб" рекорд, на котором меньше электро, как писали тут фанаты этого радио. Что же, ничего не оправдалось. Сплошняком один электро-хаус, который чередовался с минимал-хаусом, к концу часа услышал старенький днб, трек шел чуть больше минуты. Треки все далеко не первой свежести, костяк всё то же, что и было летом, обновили лишь 25% музыки. Единственное, что изменилось - стало больше попсовых мотивов, но попсы не той легкой и позитивной, что мне нравится на дифм, а тяжелой и груженой, что как раз является самой тяжелой музыкой на ди. Единственный трек на рекорде за час, что мне понравился - это Акула - Кислотный ди-джей, вот реально зажигательная вещь, хоть скорость нормальная. Паго тоже всю дорогу подпевала (при этом весь остальной час молчала, а тут вылезла посреди трека как когда-то), сказала, что трек супер, и что без разницы, что его сейчас аудитория рекорда называет попсой. Прямо мысли мои читает. Вообще, у Паго вкусы с моими достаточно сильно перекликаются, сколько слушал раньше рекорд - она всегда горой была за русский дэнс (не электро, а именно дэнс), и тут в очередной раз себя оправдала). К концу часа прослушивания разболелась голова; нет, не мое это вовсе. Российская клубная культура. Либо просто танцевальное радио, как дифм, либо клубное, но западное - там да, у них танцевальные станции совсем не такие электризованные, там больше динамики и драйва: чего только стоит факт, что половину эфира составляет дэнскор и похожий по скорости на дэнскор транс.
Жаль, ожидал от рекорда большего за это время...

0

651

И вообще что бы не говорили Рекорд остается и останется самым лучшим радио для меня! И пусть говорят плохое и т.д. мне нравиться, а это главное http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+2

652

Deus_Ex написал(а):

И вообще что бы не говорили Рекорд остается и останется самым лучшим радио для меня! И пусть говорят плохое и т.д. мне нравиться, а это главное

Правильно, у каждого ведь свои вкусы, и это здорово, что тебе нравится. Я говорю о своих вкусах)

0

653

SpaceMan написал(а):

Единственный трек на рекорде за час, что мне понравился - это Акула - Кислотный ди-джей, вот реально зажигательная вещь, хоть скорость нормальная.

Его уберут после 28 ноября :)

0

654

В последнее время Рекорд радует так как стали играть старый транс в перемешку с новым ДнБ и разбавили попсой (Marius и Pitbull). Сводка новая очень хорошо подходит к эфиру. Помню этим летом радио вообще невозможно было слушать
В тот день слышал:

HORNSBY, TIM - Protect You
OAKENFOLD, PAUL - Southern Sun (DJ Tiesto rmx)
ЧЕХОВА, КАТЯ - Крылья
ERNESTO & SEBASTIAN - Dark Side Of The Moon

Еще лучше бы если еще другие стили ставили, и играли трэки 2001-2006 года в плейлисте.

0

655

_http://www.moskva.fm/share/2002/20091031/fromtime:19:18:48
С этого трека в 2005 году узнал, что такое рекорд. Тогда летом динамит уже менялся в нехорошую сторону, и в Новосибе енго заменили на эту прекрасную станцию под названием рекорд! Вот было супер... Такое в сегодняшнем эфире рекорда даже представить невозможно, а какой драйв... Дифм и выручает, заменяя собой "тот" рекорд, который когда-то заменил динамит)

0

656

Сегодня на Рекорде был приятно удивлен таким моментом :

19-52 DJ Alligator - The Whistle Song
19-57 Scooter - Jadore Hardcore

http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

657

DJ Alligator - The Whistle Song

Трек стабильно играет в рубрике "Рекорд. Классика"

19-52 DJ Alligator - The Whistle Song

И между ними, забыл приписать,
19:54 Tomcraft - Loneliness (Above & Beyond Remix).

Вован, ты точно слушаешь Рекорд, а не следишь по Piter.fm?  :)

0

658

Kvadro написал(а):

ты точно слушаешь Рекорд, а не следишь по Piter.fm?

и то и другое ;)

0

659

Да он на рекорде постоянно играет!

0

660

ну, наконец-таки убрали декро-окна в региональном эфире))))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда