DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда

Формат Рекорда

Сообщений 691 страница 720 из 834

691

кто-нить слушал?

0

692

md4 написал(а):

Мне, например, треки без слов надоедает слушать долго.

Треки без слов - это другое дело! А вот в песнях тексты иногда так режут, что получается полная чушь :) (см. моё сообщение выше). А в песнях, пусть даже танцевальных, текст играет далеко не последнюю роль!

ТРАНС-форматор написал(а):

надо чаще менять плейлист, а не резать все под 2-2,5 минуты. 3 минуты оптимальная длинна песни имхо, для того, чтобы она не надоела.

Это верно! В 2005-2006 годах плейлист обновлялся часто и все треки слушались на ура.

platinum07 написал(а):

странно, что станция ещё не называется rcrd.

Думаю, ждать осталось недолго  :D

0

693

Чёт, я ничего не услышал( Песня как песня.

Отредактировано md4 (2010-01-12 18:49:43)

0

694

md4 написал(а):

Чёт, я ничего не услышал( Песня как песня.

переведи)))) :)

dimasaki написал(а):

Give the child a reason to flow (to flow)

0

695

Хаха)) Прикольно получилось.) Я бы в жизни не заметил!))

0

696

Кстати, Рекорд вконец охренел: оставил только номер 1000 для смс, куда отправить стоит 150 рублей... Им бы, блин, на рублевке где-нибудь вещать  :D

0

697

Ну да... Что-то вообще. Пока некоторые пытаются демократизовать как-то цены, Рекорд делает их заоблачными. Такие цены либо для предельно богатых, кто вообще деньги не считает, либо для невнимательных, которые на цену внимания необращают. Хотя правда, никогда бы не подумал что смс на радио может стоить 150 рублей... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

698

http://www.radiorecord.ru/upload/iblock/100/1009d1c8dfecbe03c849e6175f50c8bb.jpg

150*1.18=177р
и отправляют же))) надо ради эксперимента сделать стоимость тоже 1000)))))

+2

699

Да уж... Почитал я тут их форум - удручающее зрелище... Там пишут либо недовольные люди, либо довольные зомби... С таким подходом к делу Рекорд деградирует, а уж Москва тем более им не светит... К чему, блин, народ приучают? Магамикс вообще бредовая идея, а вернувшийся "Танцпол" уже не тот... Цветков явно подстраивается под общую картину, хотя диджей он одарённый!

0

700

dimasaki написал(а):

С таким подходом к делу Рекорд деградирует, а уж Москва тем более им не светит...

я вот с тобой не согласен; ну конечна с Мегамиксом загнули, а так линейный эфир классно сделан; из ночных программ хотелось бы выделить программу Матисса и Садко, у Цветкова тоже по моему очень шикарно сделана программа!!!

0

701

куда то рубрика рекорд-тест-драйв пропала

0

702

ТРАНС-форматор написал(а):

куда то рубрика рекорд-тест-драйв пропала

Потому что за 150 рублей (то есть за 177) никто писать понравилась песня или нет не будет!

0

703

будут, дураков хватает, поверь. но минусов в карму они этим нахватают немерено.

+1

704

Brrr написал(а):

будут, дураков хватает, поверь. но минусов в карму они этим нахватают немерено.

Про карму хорошо сказано)))
Ну в тест-драйв и так немного сообщений приходило, насколько я помню, так что по двум-трём присланным сообщениям никто ничего не решит, ставить ли песню в эфир или нет. К тому же, рубрика спонтанная, в отличии от ХиБ и смс чата, время выхода которых люди заранее знают, так что сообщений было бы очень мало

0

705

а Laidback Luke & Lee Mortimer - Blau! на рекорде так и не появлялось? в их традиционном стиле трек :)

0

706

Рекорд у нас окончательно сошел на нет, даже "фанатские разговоры" о его вещании в Томске утихли совсем. В итоге, с нового года вместо него по многочисленным просьбам вещает ЮФМ. А рекорд... Из значимых событий ожидал возвращения танцпола. Но Леха надежд не оправдал, сказал в начале первого выпуска что отныне будет играть то, что "звучит везде". Что же - это его выбор, меня лично это разочаровало.

0

707

Какая то новая рубрика на Рекорде "Не Формат" есть и dub-step и даже играл трек Касты  o.O

0

708

SlavaD написал(а):

Какая то новая рубрика на Рекорде "Не Формат" есть и dub-step и даже играл трек Касты

ууу.... Даёшь шансон!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

709

было такое одно время на Юфм, по мне так это идиотизм

0

710

Наконец-то вслед за смс номером 1063 они вернули и телефон (812)3271063!!! После возвращения Хрусталёва и Кремова всё двигается в лучшую сторону!

0

711

dimasaki написал(а):

Наконец-то вслед за смс номером 1063 они вернули и телефон (812)3271063!!! После возвращения Хрусталёва и Кремова всё двигается в лучшую сторону!

Точно)
Хрусталёв и Кремов частенько любили перезванивать слушателям дабы сэкономить им денег, видимо звонили с того же короткого номера, где исходящий, наверно, стоит также как и входящий)))

0

712

Непривычно слушать рекорд на фм))) Ну да ладно, эх, за час всего два момента понравилось... Где-то на 10 минуте часа поставили два мелодик-транса быстрых, сведенных, на большой нормальной для транса скорости... И почему-то в рубрике "рекорд классика" поставили евротранс, хотя нового евротранса как показывает эфир пульса сейчас очень и очень много. Вот, а остальной час обрезками по 2 минуты однообразные свистелки и электро-перделки вперемешку с дэнс-попом иногда. Та часть из электро что нравится - в полном составе есть на ди, остальное слишком тяжелое для меня, какие-то звуки расстроенного инструмента а не музыка. Хоть Вспышкин попадается иногда... И драм н бэйс вообще убрали что ли?
Зы. Теперь у нас есть ди, рекорд и юфм: ди и рекорд на фм, ю - в укв) Есть что с чем сравнивать и что послушать)

0

713

SpaceMan написал(а):

И драм н бэйс вообще убрали что ли?

Ты что. Посмотри хит-парад Рекорда. Драма'н'бэйс в эфире ещё как имеется.

SpaceMan написал(а):

Вот, а остальной час обрезками по 2 минуты однообразные свистелки и электро-перделки

А вот если слушать Рекорд очень часто, то просто тащиться начинаешь от всякого рода таких трэков.
Возможно причина тому то, что транса по-настоящему хорошего попадается мне всё меньше. Даже в многочисленных трансовых радиошоу по душе приходится 1-2 вещицы, остальное всё какое-то однообразное, похожее на всё сразу. А июнь вообще стал каким-то кризисным, за весь месяц понравилась лишь одна песенка в стиле транс (David & Carr vs. Sonic Element - Hydralo (Haris C Remix)) и то не очень надолго, а к  примеру Kaskade feat. Haley - Dynasty (Dada Life Remix) уже две недели гоняю и вставляет по-полной)

0

714

Кстати, одно непродолжительное время по ночам с 2 до 7 по Рекорду играл только транс

0

715

((( Женёг ))), эх... Я пульс в основном слушаю, на один электро-хаус (который они называют просто словом "дэнс") обязательно следом будет аплифтинг транс в радио-версии и дэнскор. Не привык к сплошному электро. Да и формат пульса востребован похоже: сайт теперь полностью новый, появилось много джинглов новых и рекламы, приложения для айфона. Да и веселее: переключаешь с рекорда на пульс, а там та же новинка что только что шла сплошным электро-потоком на рекорде играет в дэнскор-версии или в аплифтинг-трансовой) Идешь в ногу со временем, не расставаясь с любимыми стилями в общем. Других таких крупных станций я не видел. Когда есть с чем сравнивать - от рекорда уже нет такого впечатления( И в то же время не зомбируешься в отсутствии разнообразия основным их направлением...

dimasaki написал(а):

Кстати, одно непродолжительное время по ночам с 2 до 7 по Рекорду играл только транс

Угу, еще были офигенные "Record Trance Weekend" - от такого формата я бы точно не отказался, хотя и там предпочтение было у электро-транса(((
Вообще я бы предпочел вместо рекорда чтобы вещал кисс фм) Эта станция слушается гораздо легче, более разносторонняя, тем более хочет придти в Россию (о чем последнее время заявляли не раз). Ну а пока мой выбор - дифм, слушая его создается впечатление большего разнообразия чем на рекорде.
Зы. Между прочим ди сейчас - полная копия по концепции рекорда до 2008 года, только днб нет и ведущие (кроме Кокса и Яны) более скучные... В остальном сходство поразительное (кто еще помнит те эфиры).

0

716

Пульс я тоже слушаю время от времени, но всё равно уже что-то не то....
Вот дэнскор сейчас прямо-таки возрождается, много замечательных трэков появилось, я уж и не рассчитывал, оказывается ещё не всё в этом стиле придумано)
Тем неменее, Рекорд очень даже классная станция. Благодаря ей я стал заслушиваться не только трансом и дэнскором, но и другими стилями)

0

717

А давно на рекорде идет Future sound of Egypt? Услышал что сегодня с 1 до 2 будет. Время "удачное" конечно, видимо слишком выделяется из общего формата, но сам факт удивил...

0

718

Лично меня формат Рекорда очень даже устраивает. Обрезка треков не напрягает уже давно, тем более сейчас они обрезатеются муз. редактором до 2,5 и даже 3 (!) минут. Например, Ali Wilson - Pandora где-то (3:10), судя по программе Record-Informer. Вставки Вспышкина рулят, а вот глум-глум ужасен.

Хаус-часть плэйлиста по нраву:
Dirty South feat. Rudy - Phazing (Tiesto Remix)
David Guetta feat. Kelly Rowland - Commander
Christina Aguilera - Not Myself Tonight (Laidback Luke Remix)
Tiesto & Diplo - C'Mon
Benny Benassi feat. Kelis - Spaceship
John Dahlback feat. Elodie - Bingo
...

Все эти треки я постоянно гоняю в телефоне.

Да и Trance стал играть чаще, блоками по 2 трека (в часе 2-3 блока) с подводкой. В эфире полно ремиксов Alex Morph'a.

Drum & Bass'a в эфире стало поменьше, ибо, кроме Pendulum и Sub Focus в эфире редко что попадается.

Нравится рубрика Неформат с хард-стайлом, дабстепом и, даже, роком.
Doctor P - Sweet Shop стоит на звонке.

Рекорд-классика - самая классная часть плэйлиста, потому как там может встретится такая крутотень-крутотенюшка.

Из ведущих могу выделить только Паго. Объяснять, почему, не буду. Вы сами знаете.

SpaceMan написал(а):

А давно на рекорде идет Future sound of Egypt? Услышал что сегодня с 1 до 2 будет. Время "удачное" конечно, видимо слишком выделяется из общего формата, но сам факт удивил..

FSOE не так давно появилось в эфире. И, поверьте, час ночи для трансового шоу - это нормально! И совсем не страшно, если не удается послушать в прямом эфире, т.к. основная масса слушателей все равно скачивает шоу с интернета даже раньше, чем оно звучит у нас на FM.

0

719

Kvadro написал(а):

Да и Trance стал играть чаще, блоками по 2 трека (в часе 2-3 блока) с подводкой. В эфире полно ремиксов Alex Morph'a.

Слушаю два дня уже с утра до вечера. За это время встретил дважды только один такой трансовый блок, причем сегодня он был точно такой же как и вчера, к тому же из далеко не новых треков - слова Dark side of the moon слышал еще лет 5 назад. "Здорово", вот в trance weekend порадовали очень и очень сильно, сейчас и следа не осталось в эфире от того нормального транса из трансового уикэнда, который тогда чередовался с электро-трансом блоками как раз (сильно бросалась в глаза разница в скорости между блоками из разного транса). Ах, да: Вадим, если ты к трансу относишь производные электро-хауса, будь то трек с повышенной на 5-10% скоростью или с "эффектом полета" на заднем фоне - я это трансом не считаю. Эта музыка от основного формата рекорда не выделяется вообще, те же яйца сбоку. Какой-то адаптированный под трансеров электро-хаус... А вот быстрый, мелодичный, с зажигательной бочкой транс - этого, к сожалению, мало очень.
Да и хауса тоже мало... Либо электро, либо электро-хаус. Послушал молдавский мегаполис для сравнения - там простой хаус наверное 90% эфира составляет и слушается гораздо легче.
С днб еще печальнее: один трек вчера и один сегодня(((( Где же времена, когда в час бывало по 3-4 необрезанных днб трека...
Из плюсов - Каста была и хардстайл какой-то. Зато повторы всякой электро-попсы начинаются уже через 2 часа, слушаю 2 дня и уже сыт по горло этой ротацией. Смысл обрезать треки чтобы вместить больше, если повторы всё равно через тот же промежуток... Честно говоря, разочаровало.
В противостоянии "дифм - рекорд" мой выбор - дифм, ощущение ротации там не такое сильное, кажется даже будто выбор больше. Не говоря о том, что ди просто слушается гораздо легче.

0

720

Вот, сейчас наткнулся на второй такой трансовый блок, удовлетворяющий по всем параметрам. Сколько их в эфире вообще и как часто можно услышать? Треки тоже не новые... Пока заметил что на 10й минуте случайно выбранного часа обычно.
Глум-глума кстати нет у нас, хотя идет голый эфир со спутника без местных вставок.
Зы. И вот опять, раз 4й за сегодня (слушаю часов 7 уже) очередной жуткий электро-трек а-ля "газы в животе"...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда