DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда

Формат Рекорда

Сообщений 721 страница 750 из 834

721

SpaceMan написал(а):

Ах, да: Вадим, если ты к трансу относишь производные электро-хауса, будь то трек с повышенной на 5-10% скоростью или с "эффектом полета" на заднем фоне - я это трансом не считаю. Эта музыка от основного формата рекорда не выделяется вообще, те же яйца сбоку. Какой-то адаптированный под трансеров электро-хаус...

А куда их еще относить?
Например, Laidback Luke - Till Tonight (Ferry Corsten fix) - это совсем не электро, и не электро-хаус. Это прогрессив транс. Сейчас полно таких работ выходит под 130 bpm.

SpaceMan написал(а):

А вот быстрый, мелодичный, с зажигательной бочкой транс - этого, к сожалению, мало очень.

Здесь я с тобой солидарен. Я сам предпочитаю именно такой. Даже не потрудился поискать, что из этого стиля есть в плэйлисте Рекорда в данный момент:

CORSTEN, FERRY  - Twice In A Blue Moon
DNS PROJECT - Mindful
DJ TIESTO - Adagio For Strings
BINARY FINARY - 1998 (Alex Morph rmx)
ALEX MORPH - Wanna Be
БОБИНА - Angel Of The North
VAN DYK, PAUL - We Are One (rmx)
INGLIDE - Let Me Love U (Dj Feel rmx)
OCEANLAB - Satelite
FKN - Why (Aly & Fila rmx)
STEIN, FABIO - Speedster
GABRIEL & DRESDEN - Tracking Treasure Down
MEDINA - You & I (Dash Berlin rmx)
KILLERS - Human (Armin Van Buuren rmx)
WINTER KILLS - Deep Down (Alex Morph rmx)
EXAYA - Nothing For You
BUSHI - 23 Kisses (Jussi Soro rmx)
ALEX MORPH - Sunset Boulevard
SUNLOUNGER - Lost (Aly & Fila rmx)

Мало, но хоть что-то. Вспомни 2008-й, когда транса вообще почти не было или был наподобие FIRST STATE-Falling (Parashute rmx).

SpaceMan написал(а):

вот в trance weekend порадовали очень и очень сильно

Trance-weekend - плэйлист перед фестивалем Трансмиссия. Сам был доволен от прослушивания такого эфира. Надеюсь, еще не раз услышим.

0

722

Kvadro написал(а):

SpaceMan написал(а):

Ах, да: Вадим, если ты к трансу относишь производные электро-хауса, будь то трек с повышенной на 5-10% скоростью или с "эффектом полета" на заднем фоне - я это трансом не считаю. Эта музыка от основного формата рекорда не выделяется вообще, те же яйца сбоку. Какой-то адаптированный под трансеров электро-хаус...

А куда их еще относить?
Например, Laidback Luke - Till Tonight (Ferry Corsten fix) - это совсем не электро, и не электро-хаус. Это прогрессив транс. Сейчас полно таких работ выходит под 130 bpm.

Алмазов-Бобина называет это нестопроцентый транс)

0

723

((( Женёг ))) написал(а):

Алмазов-Бобина называет это нестопроцентый транс)

Хорошее выражение, возьму на заметку себе!

0

724

Ну воооот))
Слушал рекорд мегамикс, в прошлый раз кроме электро и электро-хауса там ничего не было, но сегодня утром включаю, а там...
_http://www.piter.fm/share/7822/20100705/fromtime:07:42:26
От последнего трека в блоке аж мурашки были! Вот рекорд поднялся в моих глазах) Здорово, моей любимой музыке хоть и 5 минут мегамикса, но всё-таки уделили!..

Upd: слушаю всё утро... Е-моё, насколько же лучше Мега-утро чем рекорд дэнс-уикенд!!! Невероятно просто, не понимаю, как живет еще этот кошмар по выходным... Треки не повторяются, всё что вчера шло с интервалом 2 часа и меньше, сегодня даже еще не встретилось! Самые отвратительные вчерашние треки - их просто нет!! Зато сколько разнообразия, очень много транса и разной музыки: за 10 минут час назад была комбинация: hardstyle - trance - drum'n'bass - trance! А какое электро и электро-хаус зажигательные: не набор идиотских звуков как вчера, а нормальное, серьезное, чувствуется его уровень как нормального клубного стиля... И такие треки этих направлений мне очень нравятся! Не ожидал такое услышать на рекорде, плюс много хороших хитовых треков некоторой давности, хаус, много русской музыки... Разнообразие!!! Почему же всей этой красоты нет по выходным??? Чем же лучше этот дэнс уикенд, где то разнообразие за которое его хвалят? Лучше бы по выходным было нормальное радио как в будние дни, тем более вот слушаю - тут приколы из ХиБ Кремова и Хрусталева пускают, розыгрыши со старым добрым 327-1063, много приветов... Вот это Радио (с большой буквы). Так держать!
Зы. Рекорд точно идет верной дорогой сейчас)

0

725

SpaceMan написал(а):

Лучше бы по выходным было нормальное радио как в будние дни, тем более вот слушаю - тут приколы из ХиБ Кремова и Хрусталева пускают, розыгрыши со старым добрым 327-1063, много приветов... Вот это Радио (с большой буквы). Так держать!
Зы. Рекорд точно идет верной дорогой сейчас)

Согласен, Рекорд преображается на глазах: про ХиБ вечернее молчу-ну нет слов, одни позитивные эмоции от прослушивания Хруста с Кремовым. Мегамикс теперь хоть радует и по утрам, просыпаюсь под него  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif!!!

0

726

Всё, меня зомбировали))
Теперь рекорд моя любимая радиостанция) Слушаю уже который день напролет, то электро что поначалу вызывало отвращение теперь воспринимается нормально, а всё потому что в эфире достаточно много хорошего транса и днб) На питер.фм почему-то это соотношение расходится с тем эфиром что у нас (там в это время болтовня ди-джея какая-то или часть треков отсутствует), но здесь... В чистом эфире со спутника что у нас на 101,3 идет круглосуточно... За один час было 5 треков в стиле стопроцентного транса (мой любимый, быстрый и безбашенный), два днб, очень много русской музыки и легкого дэнс-попа с ди, а оставшееся - электро и его варианты (электро-хаус и электро-транс), в общем чуточку больше чем транса в час... В общем к чему это... Рекорд слушается на УРА и даже радио не хочется выключать! В будние дни это эфир с большой буквы, как конфетка) По выходным пока не очень понятно... Теперь я ди слушать не могу, много рекламы и болтовни, треки длинноваты... Кстати: очень нравится как на рекорде треки обрезают) Делают длинную вставку вначале из полной версии, чего нет на ди например, а затем обрезают конец. Создается ощущение эксклюзива и клуба какого-то, и треки не надоедают)) А вот мега-микс я еще не признаю.

+1

727

Ну рекорд сейчас слушается нормально, не то что некоторое время раньше, хоть я и почти перестал слушать танцевальные радиостанции! Ещё бы ХиБ дневную нормальньную сделать с заказом треков и убрать мегамикс! Ну а Хрусталёв и Кремов вне конкуренции лучшие!!!
Новый лозунг ещё у них "dance we love". Всё бы хорошо, но уж больно мне не нравится голос, произносящий это!

0

728

dimasaki написал(а):

убрать мегамикс!

я против, классно смиксовано; ну а на счет часового джингла - согласен скучновато звучит, нет того что на дифм в часовой - позитивных эмоций!!!

0

729

А мне нравится часовая отбивка рекорда.
А насчет мегамикса: хорошо, в чем его смысл?? Вот мне. Я слушаю рекорд постоянно, и какой мне смысл слушать вечером обрывки тех же треков, что я уже в течение дня слушал не один раз? Уж лучше бы нормальный линейный эфир был и прозвучало больше разнообразной полноценной музыки. А по поводу "хорошо смиксовано" - и что? Я и так это наблюдаю в течение дня, тем более в сетах ди-джеев.
А вот дэнс уикенд разочаровывает... Сегодня снова сплошная электро-долбежка. Не пойму, почему по будням такое разнообразие стилей, а в выходные какой-то кошмар((( Ни транса, ни днб. А то я привык уже в час слышать 2 днб трека и 4-5 транс-хитов в моем любимом стиле, а сегодня ни того ни другого нет(((

0

730

На рекорде очень заметно прибавилось drum'n'bass-музыки!  :cool: Дважды в час, да ещё и сами треки очень разнообразили, слушаю постоянно - но сегодня днб прямо подряд все новые и новые... Даже некоторые треки что раньше шли в электро-версиях, теперь идут в днб-ремиксах) Класс!! С трансом тоже как повезет, но его количество в эфире радует)
Обожаю рекорд! Для меня номер один сейчас, хорошо, что кошмар 2008-2009 годов прошёл) Хруст и Крем, разнообразие - всё вернулось в эфир...  :music:
Даже старенькие треки вернулись вроде бомбовских транс-треков Тиесто 2001 года с минимальной обработкой))

0

731

Да рекорд радует) Недавно только приехал в Питер и давно уже рекорд не слушал, дык сегодня слушал еле оторвался) Только наверно за пару днеей надоест как обычно из-за свое жесткой ротации)

0

732

Ну рекорд отжигает  :D
_http://www.piter.fm/share/7822/20100825/fromtime:20:06:52
Слушать всем!!!  :music:
Сегодня такой трек появился))) "Алёна даст" отдыхает)
Кто знает название - было бы здорово тоже его узнать.

UPD: Нашелся трек)) Трикотаж - Па Падзаебало Здорово они надоевшие треки делают смешными!!

0

733

Трикотаж - Песня про лето, если быть точнее)

0

734

Класс песня :music:  :D  :D

0

735

После нескольких дней прослушивания, рекорд меня разочаровал( Ротация супержесткая (этот трек Дэна Бэлана играет каждый час!!!!), а так обычно треки ходят по кругу каждые 2-3 часа. На выходных плейлисты были вообще одинаковые. В одно и то же время те же треки в том же порядке. Это ни в какие ворота не лезет. Рекорд можно слушать максимум пару часов в неделю. Вобщем единственной нормльной станцией осталось только Юность

Отредактировано Tonick (2010-09-13 21:52:34)

0

736

Кстати, заметили что русской музыки почти не стало? Только в рубриках неформат и супердискотэка остались

0

737

dimasaki написал(а):

Кстати, заметили что русской музыки почти не стало? Только в рубриках неформат и супердискотэка остались

И на DFM тоже, теперь для меня станция №1 Metro FM, там много русского дэнса, а зарубежный плейлист тот же что и на DFM.

0

738

Slider написал(а):

тоже, теперь для меня станция №1 Metro FM, там много русского дэнса,

Да там хорошего русского дэнса по пальцам пересчитать! А так, сплошные Тимати и прочие подобные твари :)

+1

739

Рекорд и правда попортился... Что в начале недели послушаешь, что в выходные - одно и то же. Ещё и месяц назад Картавый заявил, что его выгоняют. Не знаю, кто виноват, но он говорил о Кострове и "всех, кто не хотел меня слышать на рекорде".
Предпочитаю сейчас слушать юфм. Вот трансляция томского юфм http://radio.btomcke.ru/ufm.m3u , правда, приёмник не берет полярную модуляцию, потому моно-звук. Эфир - чистая ретрансляция Москвы.

0

740

Картавый всё ещё есть, но возможно его всякие вопросы записали в большом количестве и теперь гоняют пока не кончатся

0

741

SpaceMan написал(а):

он говорил о Кострове

Этот очкарик, такое чувство, вообще с головой не дружит...
Ди-Джея Лавски прогнал с мотивацией типа "слушатель не догоняет смысла музыки в программе Лавски Бит"... и это после более чем 10тилетия звучания в эфире Рекорда.

+1

742

zhenyog написал(а):

Этот очкарик, такое чувство, вообще с головой не дружит...Ди-Джея Лавски прогнал с мотивацией типа "слушатель не догоняет смысла музыки в программе Лавски Бит"... и это после более чем 10тилетия звучания в эфире Рекорда.

Ну, вообще, да, странный какой-то перец! Такое чувство, что он подгоняет радиостанцию под себя, плюя на всех слушателей! Вот, например, скажите: есть ли среди вас хоть один кто познакомился через Рекорд? Наверняка нет. Честь и хвала Хрусталёву и Кремову, которые эту рубрику делают забавной! Зачем, скажем, настолько ограничивать работу диджеям, когда слушатели наоборот любят импровизации, типа подпеваний Паго? Слава богу, хоть вернули телефон нормальный и смс чат 1063, иначе его бы наверняка подкараулили во дворах Стачек 105 :D . Видимо, только он получет от своей работы наслаждение "типа я самый главный и всех приструнил". Гнать таких!
А Лавски, кстати, одно время был на DFM Питер до закрытия местного эфира

0

743

dimasaki написал(а):

Да там хорошего русского дэнса по пальцам пересчитать! А так, сплошные Тимати и прочие подобные твари

не нужно по piter.fm судить, нормального русского дэнса там хоть отбавляй, слушаю уже почти месяц, просто большая часть не размечаена, а Тимати одного можно и перетерпеть

0

744

Чего, кстати, опасаюсь, что этот Костров прикроет шоу Крема и Хруста.. Несколько раз уже на них наезжал (правда не знаю насколько серьёзно, Крем и Хруст даже в таких ситуациях говорят о происходящем шутя). Благо есть онлайн трансляция видно частенько этого очкастого, заходит по-царски, размахивает руками и, на моей памяти было это всего 1 раз, но не пустил в эфир рубрику "Досуг".

0

745

Slider написал(а):

не нужно по piter.fm судить, нормального русского дэнса там хоть отбавляй, слушаю уже почти месяц, просто большая часть не размечаена, а Тимати одного можно и перетерпеть

Я не сужу только по питер.фм, я частенько слышу это радио. Это дело вкуса, мне, лично, уже поднадоели одинаковые русские песенки. Возможно, Рекорд правильно сделал, избавясь от этого, но всё же хорошие треки есть и их надо ставить!

zhenyog написал(а):

"Досуг".

Последняя буква в этом слове "к" :D

0

746

Капец, уже на дифм появился drum'n'bass. Такого раньше не было, рекорд всё больше отстает от жизни. Ещё немного - и он перестанет быть законодателем в мире танцевальных радиостанций.
Уже сейчас в списке танцевальных радиостанций России рекорд у меня на третьем месте!
1. ЮFM - за отстутствие повторов в течение дня, разнообразие стилей в дневном эфире (днб и хаус в равном количестве, у аплифтинг транса поменьше, у электро - ещё меньше, помимо этого присутствует дэнскор, хардстайл, брейкс, даже рэп под днб), а в ночном эфире - за брейкс и дэнскор шоу, за Володю Фонаря и минимальную коммерцию. Как было когда-то на рекорде. Сейчас ЮФМ радио номер один для клабберов, особенно удивило что в программе по завкам исполняют заявки, а днем иногда попадаются без предупреждения в любое время хиты-бомбы прошлых лет. Слушать это радио просто ИНТЕРЕСНО, нет шаблонности и однообразия!
2. DFM - за разнообразие музыки днём, теперь днб даже есть.
3. Рекорд - за шоу Армина, ХиБ с КиХ и СуперДискотЭку. Весь остальной эфир слушать невозможно, ротация очень жёсткая (повторы через 3 часа), не говоря о том, что на выходных плей-лист идёт по кругу в одно и то же время в субботу и воскресенье. Как руководители станции к слушателям относятся?
Конечно, и ди с ю не без недостатков, но на фоне рекордовских они незаметны. На ди ночные шоу сдвинули на слишком позднее время, на ю же джинглы (заставки) не очень качественные.
Жду, когда рекорд начнет меняться и выйдет из этого застоя, в который вошел в 2007 году. Ориентируйтесь на кисс фм хотя бы, раз ничего из российского не нравится.
P.S. Все эти три радиостанции вещают у нас в Томске.

0

747

SpaceMan написал(а):

Капец, уже на дифм появился drum'n'bass.

Ну там только 1 песня DJ Fresh - Gold Dust

Насчёт однообразности Рекорда - это да! Застой там сейчас приличный: сейчас играет то, что играло месяца 2 назад! Да и разнообразием стилей не блещет... Даже старенькие треки, которые иногда мелькают, и то одни и те же!

0

748

Ура! Сработала критика на официальном форуме рекорда (народ высказался за мои предложения - в итоге критиковать можно политику Кострова):
Программный директор товарищ Костров открыл тему вконтакте (надолго ли?) для критики в адрес того, что происходит с рекордом и для пожеланий, что нужно изменить/убрать. Дружно пишем, пока есть тема и это читают: http://vkontakte.ru/topic-13317721_23618541
Пишем, пишем, пишем!!! Может, прислушаются.

0

749

Только что-то как-то не густо комментариев в группе Рекорда... больше суток хотя прошло...
Походу аудитория его 2-3 летней давности ушла с этого радио, а слушающим его сейчас всё пофиг.

Молодец Иван, заставил Кострова задуматься)

0

750

Ага, только не шибко что-то видно изменений...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда