DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда

Формат Рекорда

Сообщений 91 страница 120 из 834

91

Да я знаю, но почему поставили именно такую композицию, интересно. Ведь у РВ полно музыки и повеселее.

0

92

V@D-Man написал(а):

Ведь у РВ полно музыки и повеселее.

Наверное потому, что трек был достаточно известен. В любом случае, это далеко не один трек РВ, который играет на Рекорде.

0

93

pl@tinum написал(а):

В любом случае, это далеко не один трек РВ, который играет на Рекорде.

Скорее б уже этот РЕТРОМЕГАДЭНС прошел, что б я больше РВ в эфире не слышал!!!

0

94

Вот-вот... Жду быстрее следующей субботы, надоело.

0

95

pl@tinum написал(а):

Вот-вот... Жду быстрее следующей субботы, надоело.

Да уж...

0

96

V@D-Man написал(а):

Скорее б уже этот РЕТРОМЕГАДЭНС прошел, что б я больше РВ в эфире не слышал!!!

Да ты не переживай, Паго их и после ретромегаденса будет ставить )))))
А вот всякие там Кармэн, Лада Дэнс и пр. уже просто  нереально достали, сколько можно их ставить.

0

97

*DrEaMeR* написал(а):

Да ты не переживай, Паго их и после ретромегаденса будет ставить )))))

Вот за это я и переживаю как раз.

0

98

Я люблю руки вверх. Особенно 18 ей уже :) Мне нравится, что их на рекорде ставят.

0

99

SpaceMan написал(а):

Я люблю руки вверх. Особенно 18 ей уже

А для меня это - прошлый век. Раньше они мне очень нравились, а сейчас не могу их слушать. Раздражают.

0

100

Все мое детство проходило под их треки. В первый класс пошел под "студента" и "крошку мою", потом каждый год были их новые треки... Эх, жалко,что они не так активно пишут треки. Помню, в 2000м году как раз был в Москве, а руки вверх играли отовсюду... В кафе и на теплоходах тупо ставили на повтор по одному треку. И еще говорят, что "Москва не любит русскую музыку".
Кстати, почему прошлый век? Ремикс на break for love, например, вообще одна из первых клубных песен,как таковая (я про оригинал). Это вообще 70е, появление клубов... Романтика своеобразная :) Кстати, этот трек есть даже в Сан Андреасе (gta). Мы же не ругаем дифм за такие треки, вот и рекорд ругать не надо...

0

101

SpaceMan написал(а):

Мы же не ругаем дифм за такие треки, вот и рекорд ругать не надо...

Зачем всё время Дифм задевать?

Отредактировано Andryu (2007-11-11 22:59:59)

0

102

SpaceMan написал(а):

Мы же не ругаем дифм за такие треки

Если ты имеешь ввиду арэнби, то мы все вместе ругаем ДиЭфЭм за то, каким он стал 25 августа 2005 года.

Отредактировано V@D-Man (2007-11-14 18:11:56)

0

103

Как мне приятно было услышать старенький медлячок от Haddaway - I Miss You. Очень много воспоминаний приятных... Тут не к чему придраться!

0

104

Очень странно. В прошлом часе на Рекоде звучал отличный ремикс от Пола Оакенфолда на песню Бритни Спирз - Гимме Мо. А сейчас вдруг оригинал этой песни врубили. Зачем, если полчаса назад ремикс был?

Отредактировано V@D-Man (2007-11-14 18:11:24)

0

105

Нам многое не понять в этом мире...

0

106

Даже несмотря на эти косяки, все равно Рекорд - Зе Бест!!!

0

107

V@D-Man написал(а):

Даже несмотря на эти косяки, все равно Рекорд - Зе Бест!!!

Конечно

0

108

Ну типа это две разных песни считаются =))

0

109

О, Руки вверх снова в эфире!

0

110

Были, но их прервали ...

0

111

Да это у картавого руки кривые =))))

0

112

*DrEaMeR* написал(а):

Да это у картавого руки кривые =))))

Наверное. Эта песня Рук мне больше всех нравилась, по-моему она 2005 года. Впервые за 3 года признаюсь, что с удовольствием бы дослушал эту песню...

0

113

А вот моя любимая, Тимати и Уматурман - Дождись! Классная вещь, в отличие от остальных творений этой обезьянки.

0

114

Мля, Тимати в эфире... убейте его нах!

V@D-Man написал(а):

Эта песня Рук мне больше всех нравилась, по-моему она 2005 года.

Ты будешь очень удивлен, но она 2002 года =))

0

115

*DrEaMeR* написал(а):

Ты будешь очень удивлен, но она 2002 года =))

Да, я именно и хотел написать 2002, но написал 2005. Ну бывает же... Блин. Корявые пальцы... Не туда жмут...

0

116

Interphace - Chi Mai - пгосто супег!!! Кагтавый ваще пгиколист!!! Гыгыгыгыгы!!!

0

117

Как же приятно услышать на Рекорде приятные мотивы. Haddaway - What Is Love - просто супер песня. Хорошо б его песни и после Ретромегадэнса ставили...

0

118

У нас в местном эфире ДиFM иногда после рекламы ставят Haddaway - What Is Love (Groove Factory Summer Mix) - она мне нравится больше оригинала.

0

119

Женёг написал(а):

У нас в местном эфире ДиFM иногда после рекламы ставят Haddaway - What Is Love (Groove Factory Summer Mix) - она мне нравится больше оригинала.

у нас тоже иногда ставят! На ДиФм Пятигорск.

0

120

Женёг написал(а):

У нас в местном эфире уже 2 недели после рекламы одно и тоже ставят.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда