У нас в местном эфире ДиFM иногда после рекламы ставят Haddaway - What Is Love (Groove Factory Summer Mix) - она мне нравится больше оригинала.
А я и оригинал люблю. Это ж хит 90-х!!!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда
У нас в местном эфире ДиFM иногда после рекламы ставят Haddaway - What Is Love (Groove Factory Summer Mix) - она мне нравится больше оригинала.
А я и оригинал люблю. Это ж хит 90-х!!!
Ретромегадэнс прошел, а Руки вверх в эфире остались =)) Сейчас играет "18 мне уже"
Ретромегадэнс прошел, а Руки вверх в эфире остались =)) Сейчас играет "18 мне уже"
:banned:
Отредактировано V@D-Man (2007-11-26 13:08:51)
Вот Armin Van Buuren - The Best!!!
А про РВ я пожалуй промолчу.
Зря ты так, рв была в детстве моей любимой группой, так как были везде
была в детстве моей любимой группой
Ну и у меня тоже.
На Рекорде появился трек "Kosheen - Catch" и это ещё не всё!
На Рекорде появился трек "Kosheen - Catch" и это ещё не всё!
И Hide You появился, и Overkill, и другие их треки. К Пиратке готовятся...
Офигенный ремикс на Айо технолоджи; жалко, что через 20 мин будет Самарская прога, а хочется послушать Питер!!!
Супер песня Снежно-Не модели, без часовых отбивок на Рекорде, нон-стоп музыки; супер ремикс на Дити Эйт Проджект в виде транса!!!
Ты где сейчас? У вас рекорд есть?
Он писал в теме Эфир Дифм что он находится в Самаре!
Главное, чтобы ночной эфир не менялся...
Всё на рекорде супер,но только не надо им включать столько репа
+1
только что вот Богдан Титомир отжигал...
А еще расскажите мне про "песенко" про Жэ... что это за ужас?!
А, это трек "Ты ищешь приключений на свою Ж" Ниче так, угарный. Исполняет группа Fucktory
да кошмар какой-то. жэ...уже...чудеса на вираже...на этаже...
буэээ
Рекорд иногда переборщает с какими-либо типо пошлятинами и всего такого.Вот недавно лично мною была замечена песня Голубая луна в исполнении Трубача и всеми горячо любимого Бориса Моисеева.
Отредактировано antosha (2008-01-28 04:00:31)
Рекорд иногда переборщает с какими-либо типо пошлятинами и всего такого.Вот недавно лично мною была замечена песня Голубая луна в исполнении Трубача и всеми горячо любимого Бориса Моисеева.
Когда то эфир Рекорда и состоял из таких треков, хорошо что сейчас их можно услышать только в рубрике дискотЭка.
Да хоть это радует!
Опять же не могу написать еще про один музыкальный факт замечаный мной на Рекорде! Сегодня в нон-стопе услышал песню ayo technology в оригинале! Буквально вчера она играла еще в ремиксе,а сегодня уже в оригинале.
Опять же не могу написать еще про один музыкальный факт замечаный мной на Рекорде! Сегодня в нон-стопе услышал песню ayo technology в оригинале! Буквально вчера она играла еще в ремиксе,а сегодня уже в оригинале.
Я об этом уже пару месяцев назад хотел написать, это самый большой миус на Рекорде, если у них появляется ремикс на какой то рнб трек, то оригинал тоже остаётся в эфире...
Да, иногда вместе с ремиксом в эфире остается и оригинал. Я ничего плохого в этом не вижу, т.к. оригинал звучит реже и для разнообразия не помешает.
т.к. оригинал звучит реже
Не знай не знай, Бритни - Гимме Море частенько в оригинале включают!
Что то Рекорд начал заниматься продвижением рнб стиля, в Питере разве Гардарики мало??!
В последнее время все релизы либо DnB, либо RnB/Rap. Давненько уже ни хауса, ни транса не было.
Если честно то меня на рекорде начинают бесить такие исполнители как Гости из будущего и много чего типо этого =)
Странно как-то... Скучный стал сейчас Рекорд, из музыки гоняют сплошное старьё и попсу, радио превратилось в какое-то слегка пританцевальненное NRJ с лёгким гоповским оттенком (треки а-ля Dzham - Мой хип-хоп или мегаротация Титомира с Тимати). И джинглы странные какие-то, пара пафосных словечек одним и тем же голосом. Хруст с Кремовым опять же ушли...
Давно просто не слушал, недели три. Включил радио с надеждой услышать что-то новое, а в итоге был неприятно удивлён всё тем же набором треков.
У кого нибудь есть такое же ощущение? Или меня просто слишком избаловал Kiss FM?
Отредактировано Burning (2008-02-10 14:22:36)
Есть, да. Но это временно. Цветков уж на подходе со своим полетели ))
У кого нибудь есть такое же ощущение?
Да, Рекорд заметно испортился в последнее время ((
Диджеи лучшие ушли... Новинок нормальных давно не было. Даже Цех какой-то скудный собрали в этом году....
Переслушиваю старые записи и понимаю, что Рекорд сейчас уже не тот, каким был хотя бы полгода назад...
Надеюсь, это временно...
Да я тоже заметил, музыкальная база уже давно не обнавлялась!
я много слушал рекорд в декабре, потом перестал, вот щас пару дней слушаю и почти все треки те же самые. Да и по утрам ведет DJ Фил. Плохо ведет, часто запинается, в падежах путается, а пробки и погоду прочесть просто вобще не может, никак! Может не всегда так, но я когда слушал была такая ситуация
Рекорд в регионах: расширение сети | Региональное вещание | 2013-03-20 |
Новинки на Рекорде [Обсуждаем] | Треки | 2010-10-22 |
Города вещания Рекорда | Региональное вещание | 2012-01-15 |
Формат Dfm | Формат и линейный эфир | 2007-10-29 |
Формат ЮFM | Радио ЮFM | 2009-04-20 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда