DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда

Формат Рекорда

Сообщений 121 страница 150 из 834

121

Женёг написал(а):

У нас в местном эфире ДиFM иногда после рекламы ставят Haddaway - What Is Love (Groove Factory Summer Mix) - она мне нравится больше оригинала.

А я и оригинал люблю. Это ж хит 90-х!!!

0

122

Ретромегадэнс прошел, а Руки вверх в эфире остались =)) Сейчас играет "18 мне уже"

0

123

Ретромегадэнс прошел, а Руки вверх в эфире остались =)) Сейчас играет "18 мне уже"

:banned:

Отредактировано V@D-Man (2007-11-26 13:08:51)

0

124

Вот Armin Van Buuren - The Best!!!
А про РВ я пожалуй промолчу.

0

125

Зря ты так, рв была в детстве моей любимой группой, так как были везде :)

0

126

SpaceMan написал(а):

была в детстве моей любимой группой

Ну и у меня тоже.

0

127

На Рекорде появился трек "Kosheen - Catch" и это ещё не всё!

0

128

Andryu написал(а):

На Рекорде появился трек "Kosheen - Catch" и это ещё не всё!

И Hide You появился, и Overkill, и другие их треки. К Пиратке готовятся...

0

129

Офигенный ремикс на Айо технолоджи; жалко, что через 20 мин будет Самарская прога, а хочется послушать Питер!!!

0

130

Супер песня Снежно-Не модели, без часовых отбивок на Рекорде, нон-стоп музыки; супер ремикс на Дити Эйт Проджект в виде транса!!!

0

131

Ты где сейчас? У вас рекорд есть?

0

132

Он писал в теме Эфир Дифм что он находится в Самаре!

0

133

SpaceMan написал(а):

Главное, чтобы ночной эфир не менялся...

Andryu написал(а):

Всё на рекорде супер,но только не надо им включать столько репа

+1

только что вот Богдан Титомир отжигал...
А еще расскажите мне про "песенко" про Жэ... что это за ужас?!

0

134

А, это трек "Ты ищешь приключений на свою Ж"  :lol:  Ниче так, угарный. Исполняет группа Fucktory

0

135

да кошмар какой-то. жэ...уже...чудеса на вираже...на этаже...
буэээ

0

136

Рекорд иногда переборщает с какими-либо типо пошлятинами и всего такого.Вот недавно лично мною была замечена песня Голубая луна в исполнении Трубача и всеми горячо любимого Бориса Моисеева.

Отредактировано antosha (2008-01-28 04:00:31)

0

137

antosha написал(а):

Рекорд иногда переборщает с какими-либо типо пошлятинами и всего такого.Вот недавно лично мною была замечена песня Голубая луна в исполнении Трубача и всеми горячо любимого Бориса Моисеева.

Когда то эфир Рекорда и состоял из таких треков, хорошо что сейчас их можно услышать только в рубрике дискотЭка.

0

138

Да хоть это радует!

0

139

Опять же не могу написать еще про один музыкальный факт замечаный мной на Рекорде! Сегодня в нон-стопе услышал песню ayo technology в оригинале! Буквально вчера она играла еще в ремиксе,а сегодня уже в оригинале.

0

140

antosha написал(а):

Опять же не могу написать еще про один музыкальный факт замечаный мной на Рекорде! Сегодня в нон-стопе услышал песню ayo technology в оригинале! Буквально вчера она играла еще в ремиксе,а сегодня уже в оригинале.

Я об этом уже пару месяцев назад хотел написать, это самый большой миус на Рекорде, если у них появляется ремикс на какой то рнб трек, то оригинал тоже остаётся в эфире...

0

141

Да, иногда вместе с ремиксом в эфире остается и оригинал. Я ничего плохого в этом не вижу, т.к. оригинал звучит реже и для разнообразия не помешает.

0

142

.:: DREAMER ::. написал(а):

т.к. оригинал звучит реже

Не знай не знай, Бритни - Гимме Море частенько в оригинале включают!

0

143

Что то Рекорд начал заниматься продвижением рнб стиля, в Питере разве Гардарики мало??!

0

144

В последнее время все релизы либо DnB, либо RnB/Rap. Давненько уже ни хауса, ни транса не было.

0

145

Если честно то меня на рекорде начинают бесить такие исполнители как Гости из будущего и много чего типо этого =)

0

146

Странно как-то... Скучный стал сейчас Рекорд, из музыки гоняют сплошное старьё и попсу, радио превратилось в какое-то слегка пританцевальненное NRJ с лёгким гоповским оттенком (треки а-ля Dzham - Мой хип-хоп или мегаротация Титомира с Тимати). И джинглы странные какие-то, пара пафосных словечек одним и тем же голосом. Хруст с Кремовым опять же ушли...
Давно просто не слушал, недели три. Включил радио с надеждой услышать что-то новое, а в итоге был неприятно удивлён всё тем же набором треков.
У кого нибудь есть такое же ощущение? Или меня просто слишком избаловал Kiss FM?

Отредактировано Burning (2008-02-10 14:22:36)

0

147

Есть, да. Но это временно. Цветков уж на подходе со своим полетели :)))

0

148

Burning написал(а):

У кого нибудь есть такое же ощущение?

Да, Рекорд заметно испортился в последнее время ((
Диджеи лучшие ушли... Новинок нормальных давно не было. Даже Цех какой-то скудный собрали в этом году....
Переслушиваю старые записи и понимаю, что Рекорд сейчас уже не тот, каким был хотя бы полгода назад...
Надеюсь, это временно...

0

149

Да я тоже заметил, музыкальная база уже давно не обнавлялась!

0

150

я много слушал рекорд в декабре, потом перестал, вот щас пару дней слушаю и почти все треки те же самые. Да и по утрам ведет DJ Фил. Плохо ведет, часто запинается, в падежах путается, а пробки и погоду прочесть просто вобще не может, никак!  Может не всегда так, но я когда слушал была такая ситуация

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда