DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда

Формат Рекорда

Сообщений 181 страница 210 из 834

181

SpaceMan написал(а):

Чем дальше - тем меньше мне нравится рекорд. Сейчас слушаю там только армина, радио опопсело в конец, дневной эфир слушать просто невозможно. Треки постоянно повторяются... Если до нового года рекорд быстро шел в гору,особенно осенью,то теперь...

Я с тобой категорически не согласен. Самый застойный период был в конце прошлого года и в первые месяцы нынешнего. Сейчас же, наоборот, Рекорд стал заметно свежее и эксклюзивнее, чем был прошлой осенью и в начале этого года. Я постоянно слушаю Рекорд уже больше года и замечаю все изменения. Сейчас в эфире появляется очень много эксклюзивных треков и все меньше того ширпотреба, который можно услышать на DFM, Е+ и пр. станциях. Просто ты тогда не слушал его регулярно, а включал изредка, вот тебе и казалось, что это радио такое суперское и сколько же там всего интересного. У меня были точно такие же впечатления в первые недели прослушивания. Когда начинаешь слушать радио регулярно, воспринимаешь его совсем по-другому.

Треки постоянно повторяются...

Есть такое слово - ротация...

+2

182

.:: DREAMER ::. написал(а):

Я с тобой категорически не согласен. Самый застойный период был в конце прошлого года и в первые месяцы нынешнего. Сейчас же, наоборот, Рекорд стал заметно свежее и эксклюзивнее, чем был прошлой осенью и в начале этого года. Я постоянно слушаю Рекорд уже больше года и замечаю все изменения. Сейчас в эфире появляется очень много эксклюзивных треков и все меньше того ширпотреба, который можно услышать на DFM, Е+ и пр. станциях. Просто ты тогда не слушал его регулярно, а включал изредка, вот тебе и казалось, что это радио такое суперское и сколько же там всего интересного. У меня были точно такие же впечатления в первые недели прослушивания. Когда начинаешь слушать радио регулярно, воспринимаешь его совсем по-другому.

Ну прям подписываюсь под каждым словом, полностью согласен!!!!!  :crazyfun:

0

183

А я обожал это радио тем летом, но:

Когда начинаешь слушать радио регулярно, воспринимаешь его совсем по-другому.

Отредактировано pl@tinum (2008-05-01 19:24:37)

0

184

Самый застойный период был в конце прошлого года и в первые месяцы нынешнего. Сейчас же, наоборот, Рекорд стал заметно свежее и эксклюзивнее, чем был прошлой осенью и в начале этого года.

Я раньше не слушал Рекорд, но с недавнего времени слушаю постоянно и мне очень нравится это радио. Я тоже считаю что щас Рекорд стал гораздо лучше, там полно суперских новых и эксклюзивных треков. Полчаса назад например был эксклюзив DJ Nil - Россия танцуй, 10 минут назад какой то прикольный и довольно неожиданый танцевальный ремикс на ... Тимати, вот уж не ожидал! Да и старые треки там офигенные например Antiloop - Start Rockin' (Radio version), суперский трек. очень мощное и прогрессивное танцевальное радио.

0

185

Вот вот, когда слушал Рекорд год назад, мне как то он не нравился, а сейчас если есть возможность постояно слушаю...

0

186

А спутниковый и питерский эфир всё-таки различаются... И не только отсутствием рекламы.
Слушал онлайн, там играли Круги. Хотел их разметить на питерфм, а там - На Облака...

0

187

Ну может в какие то определёные моменты Рекорд включает региональный эфир пока в Питере идёт что то своё, потом включают какой нибудь трек, а после этого трека выходят на трансляцию Питерского Рекорда.

0

188

Сегодня на Рекорде слышал хороший и довольно зажигательный ремикс на Paul Van Dyk - Let Go

0

189

Vovan написал(а):

Сегодня на Рекорде слышал хороший и довольно зажигательный ремикс на Paul Van Dyk - Let Go

Я тоже слышал, только вчера, это ремикс ещё иногда на Дифм в пати-тайме включают.

0

190

Как же плохо на Рекорде перекрывают Питерскую рекламу от регионов, да и не только рекламу, там помойму вобще иногда идёт региональный эфир, слушаю 2 дня и столько косяков заметил.

0

191

Да, там могут резко оборвать песню по истечении времени.
Вообще мне эта фишка с рег. эфиром не нравится.
Теперь не слышно рекламы про выпускаемые диски, проводимые мероприятия (кроме начала часа).
В on-line вещании могли бы оставить питерский эфир...

0

192

Вобще если я всё правельно понял, то в резделение эфиров таким сопособом как на Рекорде ничего сложного нет, в эфире стоят 2 компьютера, один из которых Питерский он самый главный, Питерский компьютер подключается ковторому компьютеру и он (второй компьютер) перекрывает рекламу Питерского эфира после DTMF метки, а может иногда и сам DJ что то на нём химичит, вот и появляется региональный эфир. Так же от второго компьютера идёт сигнал на спутник, а со спутника идёт On-Line вещание. Впринципе ничего сложного в этом нет, но вопрос нафиг это всё надо?

0

193

to АнДрЮхА

А какие косяки ты там слышал?

0

194

Штирлиц написал(а):

to АнДрЮхА
            А какие косяки ты там слышал?

Эх, забыл ответить. :)
Ну там разные косяки были, например начнётся реклама, а её сразу трек перекрывает или в конце часа начинается трек, а его следом часовой джингл перекрывает...

0

195

АнДрЮхА написал(а):

в конце часа начинается трек, а его следом часовой джингл перекрывает

Вот это постоянно...

0

196

Рассказываю:

В регионы идут первые 45 мин питерского эфира (без рекаламы конечно). Последние 15 минут практически продублированы и перекрывают Питерские.
Это сделано для того, чтобы в регионы не шли питерские погода и пробки и реклама (и вообще вся питерская информация, не интересная слушателям из других городов). Эти последние 15 минут предназначены для выходов ведущих в регионах, чтоб они спокойно что-нить разыгрывали или анонсировали.
А т.к. эти 15-минутки по времени различаются (из-за питерских погоды и пробок и рекламы), дтмф перед часовой отбивкой срезает всё лишнее, когда происходит переключение на питерский эфир.

+2

197

Штирлиц написал(а):

практически продублированы

Действительно, иногда треки не совпадают. Как раз замечал Круги и Облака одновременно в двух разных эфирах.

0

198

pl@tinum написал(а):

Действительно, иногда треки не совпадают. Как раз замечал Круги и Облака одновременно в двух разных эфирах.

Бывают и такие ляпы))

0

199

Что-то в последнее время все лайнеры перед треками или "Record Dance", или "Record Dance Radio". Странно...

0

200

Шикарные стали теперь региональные окна... Услыхал за час:
Sander van Doorn - Riff
Sean Tyas - Lift

0

201

Yves Larock - Children of the sun (Vandalism Remix) оказалось Yanou - Children of the Sun (R. I. O. remix)... Рекорд немного поспешил с названием. Это фреш всех запутал? :)

0

202

Да с этим треком РЕКОРД запутал слегка!!!

0

203

Новые треки на Рекорде просто отличные.
Особенно нравится трек, занимающий второе место по итогам прошлой недели в РСЧ.

0

204

а на рекорде есть новинки на этой неделе ? как не включу одно и то же играет, уже остывшие треки. помойму в плане новинок рекорд сдал, если и появляются новинки, то их практиченски сразу убирают, а крутят в основном одно и то же. только и слышишь Eric prydz - Pjanoo, Deux - The Time Is Now, Till West - Hi'N'Bye

0

205

А может это не Рекорд напутал с названием исполнителя Children of the sun ? Я скачал Ив ляРока и это именно то, что я хотел. и инфа там написана: какой год и какой альбом.

0

206

А Рекорд сейчас у всех не работает??

0

207

Я что-то не понял, Record Info переименовали в Dance FM? Зачем?

0

208

platinum07 написал(а):

Я что-то не понял, Record Info переименовали в Dance FM? Зачем?

Нет. Не переименовывали. В это время рекорд инфо всегда под таким названием.

+1

209

как же оскуднел рекорд в последнее время, очень частые повторы и гораздо меньше новинок чем раньше, да и сами новинки пошли неахти какие, вялые хаус треки малоизвестных исполнителей которые даже не объявляют в эфире. нет драйва в ваших новинках.

0

210

Vovan написал(а):

как же оскуднел рекорд в последнее время, очень частые повторы и гораздо меньше новинок чем раньше, да и сами новинки пошли неахти какие, вялые хаус треки малоизвестных исполнителей которые даже не объявляют в эфире. нет драйва в ваших новинках.

А я о чем говорил здесь месяца полтора назад.... Только тогда почему-то никто с этим не согласился.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда