DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда

Формат Рекорда

Сообщений 211 страница 240 из 834

211

Такога судьба всех комерческих станций, остаётся последняя надежда на ЮФМ.

0

212

Пока я особо не расстраиваюсь, у нас даже электро нормально ни на одной станции ставить не могут.

0

213

Может мне просто всё это кажется, но я уже какой раз замечаю, что постоянно треки KREC - Нежность и Т9 звучат в одном часе...

0

214

что то вобще рекорд мне перестал нравиться. не жжот. вспомнить хотя бы весну апрель месяц и то муз подборка была лучше. сейчас рекорд это совсем не то что было раньше

0

215

Пользуясь случаем, хочу выразить рекпект муз. редактору Рекорда за отличный трек Игоря Шумилина - Nicotine'08.
Вот интересно, этот трек попадает под определение "продажное электро"? И как определить степень продажности? :)

+1

216

Юрец написал(а):

Пользуясь случаем, хочу выразить рекпект муз. редактору Рекорда за отличный трек Игоря Шумилина - Nicotine'08.

Я не знаю как он его откопал, супер трек...

0

217

Юрец написал(а):

И как определить степень продажности?

Один из критериев - ротация. По 6-7 раз в сутки это невозможно слушать... Вот на юфм звучит 85-90% всей ротации рекорда (кроме ненавистных мне любви на заднем, тринити и прочих, которых никак не назовешь "лицом танцевальной культуры России", как это преподносит рекорд в своих джинглах), распределенной в течение дня, и это ни грамма не надоедает! Но это разбавленно целой тонной других отличных треков в стиле того же электро допутим... и мне просто не хочется выключать радио, потому что интересно, что будет дальше... Вчера в 3 часа ночи лег только потому, что радио не мог выключить - сплошным потоком шли новые для меня танцевальные треки... Я треков 15 уже хочу найти, которых нигде не слышал, они мне жутко понравились! Поставлю завтра комп записывать на целый день :) Если рекорд и дальше будет ужесточать ротацию - ничего хорошего из этого уже точно не выйдет...

0

218

мдааа, если ещё недавно мне нравился Рекорд, то сейчас там вобще ужас что тварится...

0

219

АнДрЮхА написал(а):

мдааа, если ещё недавно мне нравился Рекорд, то сейчас там вобще ужас что тварится...

Что такое? Вроде слушаю, все отлично.

0

220

попсы много развелось

0

221

АнДрЮхА написал(а):

попсы много развелось

Да ладно) По мне, так наоборот ее там почти всю истребили. В последнее время среди новинок один чистый клубняк в основном, что не очень радует. Хотелось бы больше попсово-танцевальных новинок.

0

222

Юрец написал(а):

Да ладно) По мне, так наоборот ее там почти всю истребили. В последнее время среди новинок один чистый клубняк в основном, что не очень радует. Хотелось бы больше попсово-танцевальных новинок.

я имею ввиду закрутили треки т9, крека, тани, да иногда треки в дискотЭки удивляют Игорь Николаев и Наташа Королева / Дельфин И Русалка

0

223

Опять все про то же  :D  :D  Тебе они никак покоя не дадут))))

0

224

Юрец написал(а):

Опять все про то же      Тебе они никак покоя не дадут))))

да, ночами не сплю, о них думаю:)

+1

225

мне щас рекорд не очень нравится. зимой и весной 2008-го я с удовольствием слушал это радио, сейчас в плане музыки эфир стал неинтересным и скучным. мало динамичных треков, много вялого хауса, да и новинок в эфире не так много как раньше.

+1

226

мда... Формат Рекорда опустился. Сейчас уже противно стало слушать дневной эфир. Какие то дешевые хаус треки которые уже по мозгам бьют, а про Катю First даже не буду говорить (сразу выключаю приемник). Очень мало новинок, могу сказать что вообще нету разницы с эфирами весны. Заметил что попсу совсем убрали, а РНБ уже меньше чем раз в час играет (иногда перед пробками в :40). Эти треки раньше хоть разбавлили эфир который все время звучит монотонно. Надеюсь что это временно и Рекорд станит такой как был в прошлом году.

+1

227

да ладно, мне такой Рекорд нравится

0

228

SlavaD,
+1, полностью согласен, в плане музыки эфир теперь скучный и однообразный. Практически один хаус, никакого разнообразия стилей. Даже диджеи не жгут в эфире как раньше, тупо объявляют треки, погоду, пробки. Только Паго иногда в ХиБ может позволить себе побеспредельничать) Рекорд сейчас совсем уже не тот, который мы любили и готовы были слушать постоянно. Это было самое лучшее для меня радио, и все мы с гордостью могли назвать его "первой танцевальной"!

+1

229

Юрец написал(а):

+1, полностью согласен, в плане музыки эфир теперь скучный и однообразный. Практически один хаус, никакого разнообразия стилей. Даже диджеи не жгут в эфире как раньше, тупо объявляют треки, погоду, пробки. Только Паго иногда в ХиБ может позволить себе побеспредельничать) Рекорд сейчас совсем уже не тот, который мы любили и готовы были слушать постоянно. Это было самое лучшее для меня радио, и все мы с гордостью могли назвать его "первой танцевальной"!

Про Хочу и Басту вообще лучше не говорить. Один бред стал, раньше хоть 3-4 заявки ставили в эфир а сейчас даже Паго не че не ставит. Все играет по плейлисту. Объявления в начале часа хоть раньше шло с музыкой диджея а сейчас им дают 45-60 секунд говорить. Даже сегодня не слышал не одной часовой отбивки (видимо убрали).

0

230

Опа, и правда часовые отбивки убрали...

0

231

что то не понятно, сейчас на Рекорде на самом деле 2 раза подрят включали трек Рианы и Не-Ё или просто мне показалось?

0

232

АнДрЮхА, на piter.fm записан - один раз)
а вообще двойные проигрывания довольно часто случаются.

0

233

Ross, не, на piter.fm этого нет потому что в это время в Питере была реклама, а на спутник пустили региональный эфир и на место рекламы включили опять Риану...

0

234

щас посмотрел плей Рекорда за январь http://www.piter.fm/stations/FM_106.3/20080122 и за сегодня http://www.piter.fm/stations/FM_106.3, 2 разные станции...причём сегоднишний мне нравится больше...

0

235

Плэйлист как плэйлист... Слушаю после долгого перерыва Рекорд) Ну что могу сказать, совсем уж пригладили(
Нет уже обаяния и безбашенности станции... Какая-то Европа Плюс с танцевальным форматом)

0

236

D_Storm написал(а):

Какая-то Европа Плюс с танцевальным форматом)

Совершено не согласен с этим вырожением, вот Дфм-да, Европа+ с танцевальном форматом, но никак не Рекорд...

0

237

На Рекорде сейчас сплошное электро. Там даже аренби почти не стало, также как днб и транса. Никакого разнообразия. Особенно добивает засилье треков типа скучное туц-туц без вокала и какой-либо выразительности. :(
Андрюха, если бы ты раньше мог слушать рекорд постоянно и имел представление о том, каким он был, сейчас бы у тебя было совсем другое мнение насчет него. имхо)

0

238

Юрец написал(а):

Андрюха, если бы ты раньше мог слушать рекорд постоянно и имел представление о том, каким он был, сейчас бы у тебя было совсем другое мнение насчет него. имхо)

Я слушал раньше Рекорд, слушал с сентября 2007г да и до этого, но сейчас мне он больше нравится, как раз из-за того что стало меньше рнб да и попсы в стиле Кати Лель, Бритни Спирс, Терлеевой...мне электро нравится, поэтому сейчас для меня Рекорд стал лучше чем был год назад!

0

239

Я рад, что тебе нравится нынешний Рекорд. Хоть кто-то доволен сейчас им) Думаю все вы прекрасно помните, как я любил Рекорд, буквально горой за него стоял) Не думал, что я так в нем разочаруюсь. Это было уникальное радио с интересными диджеями и музыкальным наполнением. Сейчас все это утерялось... Многие диджеи ушли, а тем что остались, велели держать язык подальше за зубами(( И кому нужно это шаблонное общение в эфире? Бабушкам, слушающим Радио России  :D  Музыкальный формат претерпел изменения не в лучшую сторону. Да что там говорить, на форуме рекорда и в группах контакта "рекордсмены" давно плюются в сторону нынешнего Рекорда...

АнДрЮхА написал(а):

слушал с сентября 2007г да и до этого

Я помню еще 2004й год, хоть и мало тогда слушал. Перемены к худшему как раз начались в конце 2007 года. Даааа... мне сейчас даже Русское радио интереснее послушать, чем Рекорд.

+1

240

Без попсы даже Рекорд не выживет. Я думаю что многие кто начянали слушать Рекорд услышали свои любимые попсовые песни, и как то полюбили танцевальный формат Рекорда. Вот так и я стал слушать его. Не каждый ведь знает кто на пример TREAT BROTHERS - Tears. Но наверно многие знают кто Banderos - Manhattan. Без попсы новые слушатели не придут, а старые может останутся а может и нет. C 2007 года после ухода Крема и Хруста Рекорд протух.

Я не любитель попсы но считаю что надо как минимум 2-3 трека/час; RNB 2-3/час, DNB 1-2/час; Electro 3-4/час; Trance 2-3/час ДискотЭка 1/час
<<Как раньше в 2006-2007

Сейчас наверно попсы 1/час; RNB .5/час; Electro 10/час; Trance 2/час; DNB .5/час

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Рекорда