DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » ICQ

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Интересно наконец-то узнать об этом загадочном пользователе))

0

32

Jark
Откуда взял-то? Наверняка надо источник указать :)

0

33

SpaceMan написал(а):

JarkОткуда взял-то? Наверняка надо источник указать

Яндекс=)

0

34

а вот меня этот пользователь почему-то никак не смущает.. =)

0

35

QIP - лучшее средство. Infium - еще лучше :) но поболее настроек

0

36

Юрец написал(а):

Пользуюсь QIP. По сравнению с ICQ у нее больше преимуществ.

Ну...... Честно сказать, я считаю что программа проще... И удобнее.... Чем АСЬКА ОРИДЖИНАЛ!!! Млин.... Ну и возможностей поболе...
Щас пользуюсь QIP Infium 9020

Nowember-Demitsuri написал(а):

Пользуюсь QiP. А контактов... дофига)) Я даже жизнь себе уже без аськи представить не могу.
Подпись автора

Согласен полностью....... Я в шоке. когда инет вырубают.... Резервный вариант себе сдалал и пошел в Евросети бесплатно настроил на телефоне асю!!!!

0

37

Антоха написал(а):

Номер ICQ 12111, внезапно появившийся в контакт-листах..................................

Все так визжали, Удали, УДАЛИ!!!!! А я не поверил и забил! До сих пор не удаляю.. он мне не мешает как-то!!!

0

38

В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium.

Дружно переходим на Джаббер.  :rofl:

0

39

У QIP Infinum есть свой собственный протокол, аналогичный джабберу, который работает отдельно от ICQ.

Отредактировано Slider (2009-01-21 17:10:36)

0

40

Это и есть джаббер. :)

0

41

platinum07 написал(а):

Это и есть джаббер.

Почему же тогда в инфинуме они идут отдельно?

0

42

Скоро наладиться, как обычно делать людям нечего, может и кризис до ICQ добрался  :D

0

43

Народ, а где теперь скачать такую аську, чтоб она и сейчас на мобиле работала?

0

44

Slider написал(а):

Почему же тогда в инфинуме они идут отдельно?

Для удобства, наверное.

Club Kent написал(а):

кризис до ICQ добрался

Ну здесь как бы дело в том, что они и не обязаны поддерживать альтернативные клиенты. :)

0

45

((( Женёг ))) написал(а):

Народ, а где теперь скачать такую аську, чтоб она и сейчас на мобиле работала?

а что? на мобиле аська уже не идет?

0

46

slick не работает сейчас у меня. вроде пока 100% работающий сейчас клиент — айфоновский Palringo.

0

47

Блин жопа какаято((( Заколебали они с этими аськами, уже второй раз за месяц :pained:

0

48

у меня работает весь день без прерываний

0

49

Вовкааа написал(а):

у меня работает весь день без прерываний

А попробуй ее закрыть и снова зайти?  :)

0

50

Kvadro написал(а):

А попробуй ее закрыть и снова зайти?

Хм... интересный какой..... как сказал Кузя из Универа: "Ага, че я, дибил чё ли?"
а вдруг, это массовое интернет-проклятие?... черт... а если завтра не заработает?... хм.. а может не выключать вообще?.... да ну вас всех... ведьмы компьютерные... я вам не верю... завтра проверю :longtongue:

0

51

В некоторых случаях помогает смена ID клиента.

0

52

У меня работает только в icq 6.5, а в qip не работает!

0

53

dimasaki написал(а):

а в qip не работает!

вот ЗАСРАНЦЫ

0

54

http://www.picamatic.com/show/2009/01/21/07/43/1807720_bigthumb.png

0

55

Вчера, около 13.00 МСК почти все пользователи неофициальных клиентов после входа в сеть и загрузки контакт-листа получали от пользователя с UIN 1 сообщение о том, что используемая версия клиента не используется и неавторизованна неоьходимо скачать новую версию говномесенджера ICQ6. В офисах заплескался планктон, кто-то бегал кругами, кто-то дрожал над интернетом, и не прерывал сессию, кто-то ставил PyICQ, кто-то падал на колени перед крысой R&Q, кто-то искал более старую версию QIP, а кто-то грустно смотрел в контакт-лист и удивлялся, почему вдруг он такой безлюдный. Эти счастливчики, наверное, до сих пор не догадываются о произошедшем, расскажите им кто-нибудь. Кроме того, по некоторым данным, эти изменения затронули только жителей стран СНГ, что как-бы говорит нам о том, что власть в AOL захватило гестапо и теперь, там работают оголтелые расисты и педерасты, собирающиеся менять протокол каждую неделю.

Тем временем, появились сведения о механизме блокировки - блокируются все IP-адреса, подключившиеся в 21 января и по глупости ушедшие после этого в офлайн. После повторного подключения вас поприветствует UIN 1, ну и дальше вы знаете. Команда QIP среагировала раньше всех, выпустив очередную сборку, которая решила проблему грязным хаком - все подключения к AOL теперь гонятся через забугорный прокси.  Чуть позднее сработали люди из Миранды, выпустив свой модуль icq.dll под свой мессенджер.По материалам Хабрахабр и Луркоморья.

Рабочие версии:
QIP: http://download.qip.ru/qipinfium9022.rar , http://download.asechka.ru/qipinfium9022.exe
Miranda: http://persei.miranda.im/files/icq.zip

А вообще, если народная забава "смена протокола ICQ", вам наодела переходите на джаббер :)

0

56

У меня такое было, когда выходила нова яверсия QIP... щас у меня 9020, а не 9022 и ничего, работает все....

0

57

Джаббер конечно хорошо, но все сидят воснеовном в асе. Я скачал обнорвленный квип ивсе :D

0

58

Опять квип не пашет...

0

59

dimasaki написал(а):

Опять квип не пашет...

Ага,задолбали они уже.... :(

0

60

dimasaki, никитос, А у меня почему опять все работает? я хочу как все

0