DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

SpaceMan

Вань, молодец!

Форум стал красивее и современее.

Я сначала было подумала, что ты "Энергию" проигнорируешь. Потом, прочитала твоё сообщение:

SpaceMan написал(а):

В ближайшее время буду делать девизы радиостанций: юность, мегаполис, рекорд и энергия.

...и успокоилась.

0

302

Вопрос такой: сегодня после небольшого отсутствия захожу на форум, авторизируюсь раз несколько ... и ни фига. Пишет неправильный логин или пароль. Заказываю новый пароль, его присылают, по нему захожу, потом меняю пароль на старый и всё нормально. Потом через некоторое время опять захожу и ситуация повторяется. Что это?

0

303

Странно, никогда с этим не сталкивался. Может, раскладка клавиатуры не та? Плюс пароль чувствителен к регистру.

0

304

Видимо придётся заучить новый пароль, хотя это просто нереально.

0

305

Отличный дизайн!!! Но вот только я против окошка песен, которые звучат на рекорде, траффик жалко =(

0

306

Да ладно, это окошко съедает-то по 6 кб за обновление :)

0

307

Уберите пожалуйста приписку с Мегаполиса, что это андеграундное радио. Даже Станция не считалась таковой. Просто радио-это изначально коммерция.
Можно написать(например) - Luxury music station. Ведь они себя так позиционируют.

0

308

Нет, лучше Progressive Music Station. Ведь в ночное время как раз такой джингл звучит вместо Luxury Music Station. Не знаю, мне Progressive Music Station как-то больше нравится))

0

309

Вот, решил опять перелопашить раздел с музыкой. Думаю, со второго раза должно получиться (в первый раз эта идея большой поддержки не получила), ведь наш форум имеет совершенно определенное направление. Возвращаемся к делению на стили клубной музыки и обсуждению не только альбомов в этих разделах... Если кто-то их модераторов (кроме дримера) хочет следить и за этими разделами, пишите в личку или асю.

0

310

Итак, нас уже 200! Вторую сотню набрали быстрее, чем первую  :)
Приветствуем RECORDсмена.

0

311

Уж не знаю теперь, к лучшему ли это... Такие приколы новичков с "любимым радио", как шансон или тем более пиво меня начинают выводить из себя! Тут всё серьезно. Уже начинаю подумывать, может закрыть регистрацию для профилактики на время?.. И почистить тех, кто под двумя никами сидит?

0

312

Может ссылки открытыми для незарегистрировыаных сделать?

0

313

Не, вот это не надо :)

0

314

неплохо было бы создать тему для М-радио )ведь это самая 1-я радиостанция,появившаяся в укв,а с прошлого года вещающая на 96,4 фм,которая последнее время делает акцент на танцевальную музыку!я думаю,было бы неплохо ее пообсуждать).примите к сведению,форумчане

0

315

Алекс написал(а):

которая последнее время делает акцент на танцевальную музыку!я думаю,было бы неплохо ее пообсуждать).примите к сведению,форумчане

М-радио всегда делало акцент на танцевальную музыку, главный конкурент Максимума, в эфире которого в 90-е было больше танцевальной музыки. С М-радио, кстати, вышли Слава Финист ( кружатся диски- Станция 106.8) и DJ Космонавт, Dj List.

0

316

Да, действительно много танцевальной музыки за несколько последних месяцев появилось, в сентябре-октябре того года, сразу после появления на FM, её не было вообще.

Отредактировано pl@tinum (2007-09-19 15:00:52)

0

317

Предлагаю поменять надпись, время выхода Party Time, не 22:00 - 23:00 как там написано, а на 20:00

0

318

Тогда и тему о Party Time Interactive надо туда перенести...

0

319

pl@tinum написал(а):

её не было вообще.

то есть?

0

320

Было очень мало, несколько треков Prodigy и остальных электронных треков начала 90х. По крайней мере, количество танцевальной музыки на М-Радио за последние несколько месяцев, увеличелось очень заметно, судя по Москве.FM

0

321

Насчет тайма. Ну мы же не знаем, что будет дальше на дифм твориться, а этот раздел все-таки для клубных дж. Так что в этом плане ничего менять не надо.
Насчет м-радио: имеется в виду создание нового форума под него, как у юности и мегаполиса? Чтож, это вполне реально, нужно лишь, чтобы это радио активно обсуждалось и ему "не хватало места" в форуме про другие танцевальные станции.

0

322

Я еще предлагаю в профиле, где вопросы про любимую станцию и стиль, увеличит количество символов. Просто на мой взгляд это уж слишком мало. Например, в радиостанциях, кроме как MGPS89'5 ничего не написать. Ведь сокращение MGPS-то сейчас нет:))) Да и стиль Progressive Trance я бы написал у себя, если можно было бы)))

0

323

Я знаешь зачем это сделал? Ну есть у нас тут просто непроходимые люди, которые никак понять не могут, что писать нужно только что-то одно, а не всё подряд (уже и слово "самое" в начале добавил). Я сделать-то это запросто могу, но все начнут перечислять всё подряд... И какой выход?

0

324

Да, тогда на самом деле лучше все оставить как есть.

0

325

Поздравляю, сегодня установлен новый рекорд - 16 человек!  :)

0

326

Да уж :)
Интересней, что мы очередную тридцатку участников еще быстрее набрали.

0

327

Количество регистраций растёт просто колоссальными темпами... но постоянно более-менее находятся на форуме лишь "старожилы" или близкие к ним...

0

328

Да, будем надеяться, что их будет больше. Кстати, как вы относитесь к тому, если вместо главного баннера нам поставить флэш-анимацию?

0

329

Хорошо было бы...

0

330

И ещё было бы неплохо, если при нажатии на лого станции открывался сайт станции.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]