А что за анимация хоть будет?
И ещё про регистрацию, может, раз большинство здесь регистрируется, чтобы скачать музыку, следует увеличить количество оставляемых сообщений, скажем, до десятка-другого?!...
Отредактировано Женёг (2007-10-02 17:27:11)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]
А что за анимация хоть будет?
И ещё про регистрацию, может, раз большинство здесь регистрируется, чтобы скачать музыку, следует увеличить количество оставляемых сообщений, скажем, до десятка-другого?!...
Отредактировано Женёг (2007-10-02 17:27:11)
Да, будем надеяться, что их будет больше. Кстати, как вы относитесь к тому, если вместо главного баннера нам поставить флэш-анимацию?
Я только за.
Рад, что многие за. Жду новые статусы от Димы, потом будем над флэш уже думать. Но образец я видел, мало весит, и много как развернуться можно...
А может ещё поменять фон форума, например цвет!
Зачем? И что ты предлагаешь?
Кстати, тебе осталось меньше десяти сообщений до автоматического перемещения в группу старожилы и присвоения тебе соответственного статуса и некоторых преимуществ
Зачем? И что ты предлагаешь?
Ну просто сменить фон форума, сделать его например синим или ещё каким то другим цветом
Это же глаза будет резать, сам подумай! Возможно, хотя, стоит прикинуть разные варианты...
Возможно, хотя, стоит прикинуть разные варианты...
Ну я об этом и говорю!
А можно сделать так, создать форум, например: dancestations.2bb.ru и что бы когда заходить на этот форум автоматически переходить на этот, я конечно понимаю что это полная дурь, а всё же...
Запрещено правилами mybb, к сожалению.
А что там с flash? Как это будет выглядеть?
А можно сделать так, создать форум, например: dancestations.2bb.ru и что бы когда заходить на этот форум автоматически переходить на этот, я конечно понимаю что это полная дурь, а всё же...
Да зачем это. Ведь надо будет начинать все сначала.
Если мы и будем переезжать, то только на платный хостинг, если тут все будет работать плохо
Флэш не я делаю, мне только показали: поразительные возможности и выглядит классно! Там даже эффект случайности есть...
Вы не так меня поняли, я имею в виду что бы создать форум Dancestations.2bb.ru, и сделать так, когда заходишь на Dancestations.2bb.ru, автоматически переходить на dinamitfm.2bb.ru или просто на весь форум разместить ссылку нашего форума.
то только на платный хостинг, если тут все будет работать плохо
А платный сколько стоит?
Вот как раз это запрещено.
Мда, было бы неплохо с нейтральным, спокойным фоном, похожим на старый.
Отредактировано pl@tinum (2007-10-05 19:31:21)
А мне больше всего нравится фон форума который был в самом начале открытие этого форума, он вроде голубоватый был
Был
Похоже, вам реально надоело оформление?
Похоже, вам реально надоело оформление?
Оформление это как то уже присытилось, охото что то новое!
Да-да-да! Давайте чего-нибудь нового! Даёшь новый сезон на форуме! <)))
SpaceMan
Можно поставить в качестве стиля оформления Mybb Effect, а его уже потом доработать.
Сегодня немного изменил порядок вступления новых статусов в силу, более равномерно распределив количество необходимых сообщений и добавив новый статус "новичок". Надеюсь, это поможет подстегнуть новичков писать тут больше сообщений
А вот мне интересно следующее: нужен ли нам тут тот баннер, который сообщает о текущем состоянии эфира рекорда? Он снова работает, только там теперь пишут наименование шоу и ведущего, которые сейчас в эфире.
А вот мне интересно следующее: нужен ли нам тут тот баннер, который сообщает о текущем состоянии эфира рекорда? Он снова работает, только там теперь пишут наименование шоу и ведущего, которые сейчас в эфире.
Нет, теперь это ни к чему. Информация о текущем треке была актуальнее.
А мне лично не очень понравилось, что теперь весь текст располагается по центру... Раньше, на мой взгляд, как-то лучше было...
Я тоже так думаю. Так было удобнее, а теперь глаза разбегаются
Да! Полностью согласен! Раньше круче было! Обеими руками за возврат предыдущего варианта!!!
Отредактировано MUSICMAN (2007-10-11 22:41:34)
+1 за предыдущий вариант (за текст не по центру)
А мне очень даже нравится!
Вы про какой текст? Названия категорий? Я не менял ничего
Ну вот весь текст, что мы пишем теперь отображается посередине, а раньше слева.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]