DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А что за анимация хоть будет?
И ещё про регистрацию, может, раз большинство здесь регистрируется, чтобы скачать музыку, следует увеличить количество оставляемых сообщений, скажем, до десятка-другого?!...

Отредактировано Женёг (2007-10-02 17:27:11)

0

332

SpaceMan написал(а):

Да, будем надеяться, что их будет больше. Кстати, как вы относитесь к тому, если вместо главного баннера нам поставить флэш-анимацию?

Я только за.

0

333

Рад, что многие за. Жду новые статусы от Димы, потом будем над флэш уже думать. Но образец я видел, мало весит, и много как развернуться можно...

0

334

А может ещё поменять фон форума, например цвет!

0

335

Зачем? И что ты предлагаешь?
Кстати, тебе осталось меньше десяти сообщений до автоматического перемещения в группу старожилы и присвоения тебе соответственного статуса и некоторых преимуществ :)

0

336

SpaceMan написал(а):

Зачем? И что ты предлагаешь?

Ну просто сменить фон форума, сделать его например синим или ещё каким то другим цветом

0

337

Это же глаза будет резать, сам подумай! Возможно, хотя, стоит прикинуть разные варианты...

0

338

SpaceMan написал(а):

Возможно, хотя, стоит прикинуть разные варианты...

Ну я об этом и говорю!

0

339

А можно сделать так, создать форум, например: dancestations.2bb.ru и что бы когда заходить на этот форум автоматически переходить на этот, я конечно понимаю что это полная дурь, а всё же...

0

340

Запрещено правилами mybb, к сожалению.

0

341

А что там с flash? Как это будет выглядеть?

0

342

Andryu написал(а):

А можно сделать так, создать форум, например: dancestations.2bb.ru и что бы когда заходить на этот форум автоматически переходить на этот, я конечно понимаю что это полная дурь, а всё же...

Да зачем это. Ведь надо будет начинать все сначала.

0

343

Если мы и будем переезжать, то только на платный хостинг, если тут все будет работать плохо :)
Флэш не я делаю, мне только показали: поразительные возможности и выглядит классно! Там даже эффект случайности есть...

0

344

Вы не так меня поняли, я имею в виду что бы создать форум Dancestations.2bb.ru, и сделать так, когда заходишь на Dancestations.2bb.ru, автоматически переходить на dinamitfm.2bb.ru или просто на весь форум разместить ссылку нашего форума.

SpaceMan написал(а):

то только на платный хостинг, если тут все будет работать плохо :)

А платный сколько стоит?

0

345

Вот как раз это запрещено.

0

346

Мда, было бы неплохо с нейтральным, спокойным фоном, похожим на старый.

Отредактировано pl@tinum (2007-10-05 19:31:21)

0

347

А мне больше всего нравится фон форума который был в самом начале открытие этого форума, он вроде голубоватый был

0

348

Был :)
Похоже, вам реально надоело оформление? :)

0

349

SpaceMan написал(а):

Похоже, вам реально надоело оформление? :)

Оформление это как то уже присытилось, охото что то новое! :)

0

350

Да-да-да! Давайте чего-нибудь нового! Даёшь новый сезон на форуме! <;))))

0

351

SpaceMan
Можно поставить в качестве стиля оформления Mybb Effect, а его уже потом доработать.

0

352

Сегодня немного изменил порядок вступления новых статусов в силу, более равномерно распределив количество необходимых сообщений и добавив новый статус "новичок". Надеюсь, это поможет подстегнуть новичков писать тут больше сообщений :)
А вот мне интересно следующее: нужен ли нам тут тот баннер, который сообщает о текущем состоянии эфира рекорда? Он снова работает, только там теперь пишут наименование шоу и ведущего, которые сейчас в эфире.

0

353

SpaceMan написал(а):

А вот мне интересно следующее: нужен ли нам тут тот баннер, который сообщает о текущем состоянии эфира рекорда? Он снова работает, только там теперь пишут наименование шоу и ведущего, которые сейчас в эфире.

Нет, теперь это ни к чему. Информация о текущем треке была актуальнее.

0

354

А мне лично не очень понравилось, что теперь весь текст располагается по центру... Раньше, на мой взгляд, как-то лучше было...

0

355

Я тоже так думаю. Так было удобнее, а теперь глаза разбегаются :(

0

356

Да! Полностью согласен! Раньше круче было! Обеими руками за возврат предыдущего варианта!!!

Отредактировано MUSICMAN (2007-10-11 22:41:34)

0

357

+1 за предыдущий вариант (за текст не по центру)

0

358

А мне очень даже нравится!

0

359

Вы про какой текст? Названия категорий? Я не менял ничего :)

0

360

Ну вот весь текст, что мы пишем теперь отображается посередине, а раньше слева.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]