DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вопрос не в тему. И все таки.

Нажми сверху "Профиль" и там выбери "Аватар" и добавляй.

0

392

Я нашел но он не вкл-ся! А потом вроде пошло.. Все равно спс!

0

393

Думаю, после таких ошибок в работе mybb ни у кого не возникнет сомнений, что придется ставить новый форум на сайт. Пока что остановился на движке smf, мне он кажется наиболее подходящим. Также сам сайт продолжает разрабатываться, идеи так и плещут :) Думаю, если ничего не изменится, где-то в начале следующего года всё и запустим.

0

394

Боже, как приятно снова быть здесь!!!

0

395

Разве? Ну удивил :)))

0

396

Если я все правильно понял, все то, почти бесценное, что накопилось на этом форуме будет помножено на ноль?!

0

397

Если новый форум будет работать нормально, то да, хотя специально закрывать или удалять этот я не буду. Если захотите, то можете и тут поддерживать беседы, главное - просто в течение 20 дней оставлять хотя бы одно сообщение, и форум будет жить... А решение это я принял благодаря недавнему 4-дневнему простою.

0

398

Всем привет. Давненько меня здесь не было. Все потому что инета не было полмесяца. Долбанный провайдер.
Насчет форума - олтличная смена дизайна. Черный цвет очень хорошо смотрится!

0

399

Нас уже 400))

0

400

А ты этого раньше не заметил?..

0

401

Ну совсем недавно нас еще было меньше, чем 400.

0

402

Так, что-то все стали ссылки на свои сайты писать в подписи. А реклама-то правилами запрещена. :rtfm:

0

403

это про меня:)
я на dfm.jino-net.ru  пока регионального дфм плей-листы буду выкладывать. пока здесь нельзя)
а вообще тот сайт уже 1.5 года существует:)

0

404

SpaceMan написал(а):

Так, что-то все стали ссылки на свои сайты писать в подписи. А реклама-то правилами запрещена. :rtfm:

Иван, мы все так же рекламировали этот форум 10 месяцев назад на разных форумах и сайтах, присылали ЛС с ссылкой на этот форум и тд, у меня до сих пор ещё висит ссылка на этот форум на официальном сайте и другие почему то ничего не говорят, и я считаю что не нужно наезжать на тех блогадаря кому этот форум вырос, темболее ещё не один пользователь не ушёл с этого форума на другой.

0

405

Хм, и на кого это я наезжаю, благодаря кому этот форум вырос? Да я никого не держу, повторяю, можете уходить,кому так хочется (могу помочь);честно говоря,удивлен,что вы так стали на меня наезжать.
Я сейчас весь в делах, времени уже вообще нет, но тем не менее проект будет, как и задумывалось. Так как теперь у меня есть нормальный интернет, мог бы выложить кучу записей старых эфиров динамита,которые давно обещал... Но теперь только на сайте, так как тут что-то странное творится.
Jd, я не против совсем!

0

406

SpaceMan написал(а):

благодаря кому этот форум вырос?

..... :O

SpaceMan написал(а):

что вы так стали на меня наезжать.

Я не наезжал, просто не надо так говорить, как будто эта запись переведёт всех людей на другой форум.

0

407

Пацаны, хорошо ссориться!!!

0

408

Mr Lord написал(а):

Пацаны, хорошо ссориться!!!

Мы уже перестали!   :D

0

409

Вспомнилась фраза из Простоквашино: "А мы уже помирились"

0

410

Иван, мущщина, давайте ссылками менятся пока то, да сё))

0

411

JD
В смысле? Ты что предлагаешь?

0

412

пока здесь табу на плей-листы, предлагаю повесить ссылку на wwwdfm.jino-net.ru я там периодически буду их выкладывать.

на этот форум я уже ссылку повесил))

0

413

Ладно, в друзья добавил.

0

414

Нет, у меня не предложения и не новость. Просто я давно здесь не была :( 

И когда зашла, сначала подумала, что ошиблась и не туда зашла :O не на тот форум.  Уже извиниться хотела и уйти....Потом пригляделась, ан нет, наш форум! Просто фон поменялся и цвет.

Очень красиво, стильно. Рада такому обновлению :rolleyes:

0

415

Отсюда и предложение админу или модераторам: пора сие дитё отправить куда-нибудь.

0

416

((( Женёг ))) написал(а):

Отсюда и предложение админу или модераторам: пора сие дитё отправить куда-нибудь.

В смысле? Ты про адрес?

0

417

Нет, он про это дите https://dinamitfm.2bb.ru/profile.php?id=472

0

418

People вы слышали это. В том часе в это васкресенье кагда был час па заявкам с часу до трёх, и далжна была быть реклама где-то на 40-ой минуте Ира ашиблась и запульнула в эфир как это там у вас называется? А вот. Джингл отбивной каторый в начале часа должен был быть. Но думаете это всё? Нет не угодали на этом сюрпризы не закончились и она поставила Максим - Мой Рай в аригинале/ Кароче я был в шоке как можно было так лаханутся скажите мне пажалуста братья па разуму, точней по ди фм. Кстати, парадавало что рэпперам много было сёдня приветав

0

419

О, наш хип-хоп-мэн вернулся. :D

Мы даже соскучиться не успели. :)

Одна просьба - пиши ГРАМОТНЕЕ и по теме!!!

Отредактировано kVADro (2007-12-11 22:43:38)

0

420

И какое это имеет отношение к теме "Предложения админу & новости форума" ?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]