DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ok! Пастараюсь. Да просто в первую попавшиюся тему залетел не глядя. В след. раз буду сматреть

0

422

SpaceMan написал(а):

Хм, и на кого это я наезжаю, благодаря кому этот форум вырос? Да я никого не держу, повторяю, можете уходить,кому так хочется (могу помочь);честно говоря,удивлен,что вы так стали на меня наезжать.
Я сейчас весь в делах, времени уже вообще нет, но тем не менее проект будет, как и задумывалось. Так как теперь у меня есть нормальный интернет, мог бы выложить кучу записей старых эфиров динамита,которые давно обещал... Но теперь только на сайте, так как тут что-то странное творится.
Jd, я не против совсем!

Засем ругаеся насяльника?

0

423

Скажите пожалуйста а что такое у меня происходит? Вы ничего на форуме случайно не меняли??? Вчера заходила всё было нормально, а сегодня когда захожу именно на этот форум всё мелко написано. Читать невозможно. С оперы нормально, а с обычного браузера невозможно. Ну я с оперы не могу, мне не нравится. Подскажите в чём может быть причина ведь на остальных же всё ок!?

0

424

Да нет, на форуме никто не трогал ничего. Да и зачем с обычного браузера заходить, если опера есть? Она намного более быстрая и стабильная, у нас тут половина участников ей пользуется. В обычном эксплорере это обычная ситуация. Можно еще посмотреть в настройках, какой выставлен масштаб для страницы.

0

425

Да, я тоже с недавнего времени только Оперой пользуюсь. Очень удобно.

0

426

Кому-нибудь кажется, что на нас давят? Имхо опасно уже так оставаться на бесплатном хостинге - побыстрей бы уже с этим делегированием домена разобраться...

0

427

А неужто на платный невозможно повлиять при желании?!...

0

428

Я тебе чуть попозже отвечу.

0

429

Хорошо.
Все претензии вжики связаны с нарушением авторских прав. А в нашей стране в последнее время с этим очень активно борются. Как мне кажется, у РМГ хватит и сил, и денег, чтобы пресекать такое на корню и не важно платный хост или нет. А с ними тягаться нам не под силу...

0

430

плохая слава пойдет о РМГ. уже вижу заголовок в THE TIMES: Радиостанция DFM испытывает лютую ненависть к своим слушателям
и подает на них в суд!

0

431

Да нет. К слушателям, вроде как, они получше стали относится. Им не нравится посягательство на их собственность. Хотя это, вообще-то, говорит об их популярности и востребованности.

0

432

А тем временем у нас новый рекорд одновременной посещаемости :)

0

433

да, и почти сотня новых участников за неделю

0

434

SpaceMan написал(а):

да, и почти сотня новых участников за неделю

И все регятся ради ссылок.

0

435

kVADro написал(а):

И все регятся ради ссылок.

:)))

0

436

Ещё блондинко NEGATIVEFACTOR регистрируется уже не в первый раз не понятно для чего...

0

437

((( Женёг ))) написал(а):

Ещё блондинко NEGATIVEFACTOR регистрируется уже не в первый раз не понятно для чего...

Я тоже заметил :)) Посмотрим, что будет за прикол на этот раз.

-1

438

Но стоит заметить, что после каждого бана ситуация с ним улучшается. Вот уже начал в нужных темах писать.

+1

439

Но стоит заметить, что после каждого бана ситуация с ним улучшается. Вот уже начал в нужных темах писать.

Это ты точно заметил... А то как он тут впервые оказался где попало...

+1

440

По вашим просьбам добавил возможность ставить минусы (в уважении теперь отображается сумма плюсов и минусов), а также теперь можно узнать, кто что вам поставил (когда и где), а также по статистике "позитив" можно узнать, плюсов больше или минусов ставил участник, и опять же где, кому и когда :) Оценивать участников можно теперь раз в 12 часов.

+2

441

Теперь получается объединили рейтинг за сообщения и рейтинг, который в профиле был.

0

442

SpaceMan написал(а):

Оценивать участников можно теперь раз в 12 часов.

А вот и нет. Я сейчас проголосовал за 4 сообщения подряд.

0

443

А почему строчка названа "позитив"?
Там же показано, кто сколько раз с кем-то согласился, а с кем нет.

0

444

А почему строчка названа "позитив"?
Там же показано, кто сколько раз с кем-то согласился, а с кем нет.

Уровень твоих настроений на форуме отображает. отрицательный позитив - значит ты негативный по настроениям, задумка такая по крайней мере.

*DrEaMeR* написал(а):

А вот и нет. Я сейчас проголосовал за 4 сообщения подряд.

Это исправят скоро.

0

445

Ну вот у меня, по-моему, самый отрицательный позитив, но я б не сказал, что по отношению к форуму я настроен негативно. Следуя логике, получается, что если участник не оценивает сообщение, значит ему по фигу, что в нём написано, но это же далеко не так.
Ну ладно, пусть  будет как задумано.

0

446

Ну никто же не обязан в этом участвовать... Так что... Но название все равно же не я придумал для этой строки :)

0

447

И еще: по непонятным причинам не отображаются цифрами теперь новые непрочитанные сообщения - так что почаще заходите в раздел с личными сообщениями...

0

448

Форум в очередной раз ожил ))

0

449

Ага. Утром было нефиг делать, да еще и форум с утра не работал.

Наконец-то!

0

450

Переедем - такого не будет :)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]