DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Считайте это моим новогодним подарком, что Денис, Skonda, Вадим и кто-то еще :) стали старожилами :) Это было необходимо :)

0

452

А, Женег конечно :) Вроде никого не забыл.

0

453

SpaceMan написал(а):

Считайте это моим новогодним подарком, что Skonda стали старожилами  Это было необходимо

спасибо.

0

454

Сегодня год, как я на форуме. Ровно год назад, 8 января 2007, я сидел и искал в яндексе что-то связанное с ДинамитФМ (как много тогда для меня значило это радио!), то ли джинглы, то ли еще что. Не помню уже... Случайно попал на dinamitfm.fastbb.ru :) И так и остался здесь до сих пор :) В тот день я узнал много интересного, например, что эфир раздвоился, что в эфире стало много танцевальной музыки.... Да... тогда все столько надежд возлагали на эти изменения! Прошел год, а наши надежды не оправдались (хотя, может частично и оправдались). За этот год многие из нас изменили свое отношение к DFM, в том числе и я. Да и форум превратился из неофициального форума DFM сначала в форум танцевальных станций, а теперь в forum clubbers. Но тем не менее мы вместе, несмотря ни на что и форум продолжает развиваться! За этот год форум стал для меня почти родным и одним самых частопосещаемых!

0

455

Эх, как приятно это слышать :)

0

456

Мы в гугле на первом месте, правда по очень интересному запросу :)
http://www.google.ru/
Введите "ода нашей любви" :)

0

457

Честно говоря не осилил 19 страниц, собсно поэтому у мя такое предложение-как насчёт тоо чтобы сделать корзину и скидывать все ненужные или устаревшие темы туда?!

0

458

В этом пока нет потребности. Все актуальные темы находятся вверху раздела. А старые иногда имеют свойство оживать :)
Также на форуме есть функция "Новые сообщения", которой очень удобно пользоваться.

0

459

Так по какому запросу мы первые?
"Ефимов - гей"?

0

460

Э, нее. Это позор был бы.
Я же написал, по запросу "ода нашей любви"

0

461

Ой извиняюсь. Читал невнимательно. Сегодня особенно много сообщений на форуме. За всеми и не уследишь.

0

462

А за рекламу, что снизу теперь появилась, платят?

0

463

Да, сегодня очень большая активность на форуме))
За рекламу платят администрации mybb рекламодатели.  Мы с этого абсолютно ничего не получаем.

0

464

И ещё. Тут смотрю скоро 700 участников будет. Это ж сколько за последние сутки зарегистрировалось?
И неужто все ради Т9?

0

465

Да, 90 процентов пришли за Т9.
Вот статистика регистраций за последние дни https://dinamitfm.2bb.ru/userlist.php?us … 2%E8%F2%FC
Мне кажется это нам только на пользу. Люди ищут Т9, приходят на наш форум. У нас кроме Т9 есть еще много других ссылок. Думаю, некоторых это может оставить на нашем фоуме.

0

466

Есчо одно предложение, как насчёт того чтобы создать Раздел Поздравления, в котором жители этого форума  будут поздравлять друг друга с днём рождения, с получением нового статуса или в конце концов с другими праздниками. В году же уйма праздничных дней. Так почему бы не поделиться позитивом всем вместе в одном раздельчике?!  ;)

0

467

Тема для поздравлений у нас есть Поздравляем с днюхами...
Но твое стремление к улучшению форума мне нравится :) Может еще какие предложения есть?

0

468

Ну можна тогда сделать раздел в котором люди будут делиться своими проблемами в жизни, учёбе, работе и т.д. А мы в свою очередь будем им помогать советами. Этакий психологический раздел. Ведь если человеку хреново, то ему как бы хочется поделиться своими проблемами. Этакий раздел о непозитиве Во-о-о-от  :(

0

469

Кстати, где моё сообщение??

0

470

А можно сделать так, чтобы на форуме появлялась информация о всех праздниках, которые есть в этот день. Где-то в декабре находил сайт, где были написаны самые всевозможные праздники, забыл где только.

0

471

Artemos написал(а):

Этакий раздел о непозитиве Во-о-о-от

Хорошая идея. Как-нибудь вроде "психологическая помощь и поздравления участников"

0

472

((( Женёг ))), можно, надо только скрипт найти соответствующий. Как раз у меня тоже много предложений по изменению дизайна форума. Посмотрим, что скажет наш админ :)

0

473

А мы ведь на шестом месте по запросу "dfm" в Яндексе...

0

474

Регистрации растут прямо как на дрожжах!
А есть какая-нибудь принципиальная польза от этого?

0

475

Чем больше регистраций, тем больше популярность нашего форума, тем выше мы в рейтинге.

0

476

SpaceMan написал(а):

Считайте это моим новогодним подарком, что Денис, Skonda, Вадим и кто-то еще  стали старожилами  Это было необходимо

Thanks!

0

477

*DrEaMeR* написал(а):

Чем больше регистраций, тем больше популярность нашего форума, тем выше мы в рейтинге.

Через полгодика у вас будет столько пользователей, что форум будет лагать ойёёёёёй Мама мия. А пользователи вам есчо надоедят  :) Попомните слова доброго Artemosa  :P  :lol: А если серьёзно, то если вы хотите чтобы посещаемость была тож оч. частой надо как минимум поменять стиль форума, а то какой-то сероватый ну честн.слово. (((

+1

478

Это уже забота mybb. :)

0

479

Рекорд: 39
Это мы когда успели?! :)

0

480

Ага, я тоже удивлен...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]