DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Тут Админ не причём, это на mybb что то не то!

Отредактировано Andryu (2008-01-24 20:54:39)

0

512

Поздравляем дримера! Он теперь тоже админ!

0

513

С повышением, Юра! Присоединяюсь к поздравлениям!

0

514

Тоже поздравляю!
Вполне заслуженно! Желаю, чтоб оставался таким как есть.

0

515

Спасибо, буду стараться :) Ждите скоро измений на форуме) Все предыдущие пожелания постараюсь учесть и сделать форум еще интереснее и функциональнее.
Если есть у кого какие предложения, с удовольствием выслушаю  :)

0

516

DREAMER тоже тебя поздравляю! Ты уже вполне заслуживаешь этот статус!!! И конечно... Дай бог продвижению этому форуму.
P.S. Сорри за опоздание (Не всегда заглядываю в эту тему) но зато искренне.

Отредактировано MUSICMAN (2008-01-29 01:33:46)

0

517

.:: DREAMER ::. поздравляю!

0

518

присоединяюсь ко всем поздравлениям)))

0

519

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!  :clapping:

0

520

ну на самом деле я тоже сюда попала,чтоб песню скачать. но что-то меня тут задержало :) теперь не отвяжетесь)
поздравля)

+1

521

Сегодня на всех форумах mybb исчезли всем полюбившиеся колобки и вместо них появились более примитивные смайлы.
Поэтому добавил немного колобков. Под окном, в котором печатаем сообщение, нажимаем на смайлик и выбираем нужный  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

522

.:: DREAMER ::. написал(а):

Поэтому добавил немного колобков. Под окном, в котором печатаем сообщение, нажимаем на смайлик и выбираем нужный

Молодец, спасибо!

0

523

Сегодня на всех форумах mybb исчезли всем полюбившиеся колобки и вместо них появились более примитивные смайлы.

Фигасе.

Поэтому добавил немного колобков. Под окном, в котором печатаем сообщение, нажимаем на смайлик и выбираем нужный

Правильно  http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

524

Сделал более удобную форму авторизации. Теперь логин и пароль можно вводить на любой странице.

0

525

А почему ники стали "цветными"?
И что каждый цвет означает?

0

526

((( Женёг ))) написал(а):

А почему ники стали "цветными"?

Я их разукрасил ))))
Админы красным цветом, Модеры... тоже своим цветом)), Старожилы желтым, Випы розовым.
Че-то мне у модеров цвет не очень нравится. никак не могу подобрать вам цвет нормальный, чтобы сочетался с фоном)

0

527

А у меня очень хорошая новость, год как зарегистрировался на форуме; поздравляю себя любимого!!!

0

528

splash
Молодец, поздравляю!
Зы. Так незамеченным и прошел почти месяц назад первый день рождения форума...

0

529

Теперь поменяли дифм и рекорд местами снова. Это чисто из-за технических причин: всё-таки больше людей интересуется дифмом...

0

530

неудобно када надо набрать 4 сообщения

0

531

Брэс написал(а):

неудобно када надо набрать 4 сообщения

Ничего в этом неудобного и сложного нет. Просто поделись своим мнением в 4 темах и всё!

0

532

Предлагаю разместить где-нибудь в видном на всех станицах месте последнюю фишку некоторых форумов что-то наподобие:
"мнение авторов сообщений является их собственным и может не совпадать с мнением администрации форума".
:)

0

533

((( Женёг ))), это можно сделать - не проблема. Только поясни зачем нам это нужно.

0

534

Ну мне просто надпись эта понравилась. Солидности что ли добавляет. :)

А вообще, в СМИ эта надпись защищает его от каких-либо исков, если вдруг возникла непонравившаяся кому-то статья, автор несет полную ответственность.

0

535

А я предлагаю разместить информацию, у кого седня день рождения, как на рекордном форуме, если кто меня не понял!!!

0

536

Так она вроде появляется, информация эта.
Правда глючит иногда. (На мою днюху в частности так было.)
Прикольно будет, как мне кажется, если сделать табло какое-нибудь, где будет информация, что до дня рождения такого-то участника осталось столько-то дней и там список участников, вверху списка тот кому осталось меньше всего до дня рождения, далее в порядке возрастания и внизу кому осталось больше всего.

0

537

Ок, надпись будет вверху форума. Там, где раньше объявления иногда появлялись.
Насчет дней рождения тоже хорошая идея. Ближайшие днюхи у нас через 2 месяца (никого вроде не пропустил?), так что пока некого вывешивать)

0

538

Двое участников поменяли ники:

Dream     >>  -=Dre@M=-
DeshNDV >>  Slider

0

539

Ближайшие днюхи у нас через 2 месяца (никого вроде не пропустил?), так что пока некого вывешивать)

Мене через месяц юбилей будет...

0

540

нафиг у ников ставить всякие трешевые значки, типа точек, тире и скобок? это ведь хреново выглядит.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]