нафиг у ников ставить всякие трешевые значки, типа точек, тире и скобок? это ведь хреново выглядит.
А по-моему неплохо!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]
нафиг у ников ставить всякие трешевые значки, типа точек, тире и скобок? это ведь хреново выглядит.
А по-моему неплохо!
А по-моему неплохо!
Да нет, действительно Ross прав. Всякие эти палочки это вообще ни к чему...
Как говорится, на вкус и цвет и т.д....
Кому нравится, кому нет.
Мне мой ник больше нравится в таком виде, какой сейчас.
И вообще, считаю глупо это обсуждать.
Мне вот (опасаюсь некоторого числа минусов в свой адрес, но всё же пишу следующую фразу) не нравится, когда ники пишутся на транслите. Может из-за того, что душа лежит к патриотизму, может ещё что... Не нравится и всё.
Как писать ник дело каждого.
Астрологи, кстати, говорят, что то, как человек пишет своё имя и псевдоним оказывает дальнейшее влияние на его судьбу. Сам, конечно же в это не верю, но после того, как я добавил себе несколько скобок (это означает взрыв позитива, как мне говорили "знатоки теории никнэймов") поводов для веселья стало действительно больше (совпадение?! скорее всего! и всё же).
Есть на этом форуме и более важные темы для обсуждения!
Мне мой ник больше нравится в таком виде, какой сейчас.И вообще, считаю глупо это обсуждать.
да это не глупо. просто интересно, зачем например тебе 3 скобки и пробел, это же не красиво)
на многих сайтах/форумах подобные ники с всякими бессмысленными значками вообще к регистрации не допускаются)
Ну мне просто надпись эта понравилась. Солидности что ли добавляет.
А вообще, в СМИ эта надпись защищает его от каких-либо исков, если вдруг возникла непонравившаяся кому-то статья, автор несет полную ответственность.
нет, вы меня конечно извините, но по-моему это бред. Подобные фразы характерны для крупных информационных сайтов, газет, телеканалов куда пишу авторы или дают интервью какие-то гости. Но для [u[форума[/u] на бесплатном хостинеге это фраза выглядит довольно глупо, и уж тем более солидности не придает, даже как-то совем наоборот.
если уж так дико хочется повепендриваться, то в крайнем случае можно написать, что мол все материалы сайта принадлежат их законным владельцам. и то уж никак не сверху форума, подобные сообщения приянто писать внизу.
Что за глюк?
Пришло мне сообщение личное от некоего Максима, но его нельзя ни открыть ни удалить. На эл. почту уведомление не приходило.
Что за глюк?
Пришло мне сообщение личное от некоего Максима, но его нельзя ни открыть ни удалить. На эл. почту уведомление не приходило.
Мне тоже такое сообщение пришло сегодня утром, его открыть не получается, говорит ссылка неверная или устаревшая. Я его удалил уже. Что хотел, не знаю.
Да это администрация всего сервиса, не мы
как человек пишет своё имя и псевдоним оказывает дальнейшее влияние на его судьбу. Сам, конечно же в это не верю, но после того, как я добавил себе несколько скобок (это означает взрыв позитива, как мне говорили "знатоки теории никнэймов") поводов для веселья стало действительно больше (совпадение?! скорее всего!
Совпадение?.. Ну пускай будет так....
Что за глюк?Пришло мне сообщение личное от некоего Максима, но его нельзя ни открыть ни удалить. На эл. почту уведомление не приходило.
Мне тоже такое сообщение пришло сегодня утром, его открыть не получается, говорит ссылка неверная или устаревшая. Я его удалил уже. Что хотел, не знаю.
Вот что:
Поздравь любимую, пошли ей открытку и цветы
Цветы с открыткой лучше на руки.
Шлют всякую фигню...
Тоже удалось удалить. Стоило только залезть через компьютер.
Нас уже 2000 !!!
Все таки убрали надпись на ответственности... Неприжилась... Поздравляю весь коллектив этого форума с этой отметкой в 2000, я считаю, что это не предел!!! Будет больше-будет веселей. Даешь позитиффф!!! Когда день рождения форума?
По дате регистрации создателя смотри )
То есть 15 января
Поздравляю и присоединяюсь к словам -=Dre@M=-
Давно пора было обновить картинки )) Спасибо большое Новемберу за них.
Давно пора было обновить картинки )) Спасибо большое Новемберу за них.
какие картинки?
какие картинки?
информеры о новых сообщениях.
значки такие, слева от названия раздела на форуме.
Что такое?
.:: DREAMER ::.
Забанен
кто его забанил и возможно ли это сделать???????
я не банил)
Фигасебе. Уже админы забаненные встречаются.
Я тоже не банил.
Хм. Глюк наверное.
Вадим, а тебя с назначением!
Вадим, а тебя с назначением!
Спасибо огромное! Буду стараться!
Нашел,в чем была причина "бана": кто-то в его профиле поле "статус" просто изменил... или он сам так шутит,или модер какой-то. Никакого фактического бана не было Только текст и всё.
Нашел,в чем была причина "бана": кто-то в его профиле поле "статус" просто изменил... или он сам так шутит,или модер какой-то. Никакого фактического бана не было Только текст и всё.
я кстати так и подумал
Молодцы, быстро разобрались в чем дело; ВАДИМ поздравляю с назначением, так держать!!!
Нашел,в чем была причина "бана": кто-то в его профиле поле "статус" просто изменил... или он сам так шутит
ага, шутки, юмор и все такое)
Отредактировал сообщения ((( Женёг ))), о расписании гостевых ди-джейских сетов в прорамме Party Time на DFM.
Теперь в теме обозначена дата, а сами темы выделены, как "важные". Получилось, что-то типа афишы:)
При создании подобных топиков просьба писать в "теме сообщения" дату, когда приходит DJ.
Выделение будет сниматся, после того, как будет отыгран сет.
Такие дела)
Ещё название темы "Tito & Tarantula" нужно поменять на "Tito и Roma Mio".
Бес попутал ))))))
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]