DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ross написал(а):

это глуповато выглядит, если честно.

Согласна,ведь не все могут слушать самостоятельное радио,да если честно я больше к Ди привыкла.... :blush:

0

602

Собственно, все уже сказали....

+1

603

админы, вот эту картинку http://dfm.pp.ru/img/download.gif на форум залили?)

0

604

По многочисленным просьбам модерам возвращен темно-зеленый цвет.

+1

605

Случайно нашел на торрентах бессовестно скопированный итоговый суперчарт, список которого я выкладывал перед новым годом на форуме.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=588684

03. Rank 1 - Opus 17 »
02. Dj Feel & Юля Паго - Круги На Воде »
01. David Guetta - Love Is Gone »

Даже значок » не убрали :)

Это к слову о нашей популярности...

+1

606

В связи с этим, участники форума напоминают:
СТАВЬТЕ КОПИРАЙТЫ!

+1

607

Ross
Не надо ругаться.

+1

608

это общепринятое в подобных случаях слово:)

0

609

.:: DREAMER ::. написал(а):

Даже значок » не убрали
Это к слову о нашей популярности...

А кто-то сомневался в популярности этого форума?
Заметила-гостей всегда больше на форуме,чем участников...К чему бы это?

+1

610

Катюшка написал(а):

Заметила-гостей всегда больше на форуме,чем участников

А знаешь просто регаться некоторым лень, вот и бродят в качестве гостя. Я сам когда здесь первый раз зарегался (той весной вроде) не ожидал что надолго тут задержусь, но к счастью этот форум оказался неким вторым домом. Где же ещё я мог узнать что появился какой то DFM-Регион??? Да я и подумать не мог. Когда 1 января 2007 года помню включил ди фм у нас в Челябинске, я долго стоял и был в каком-то шоке (не знаю даже как это больше назвать) Погоды нет, ди-джеи практически не выходят. Я сразу бац пишу нашему Челябинскому ди-джею Жорику Солнцеву (он тогда ещё у нас работал, я с ним очень хорошо общался) Пишу типа чё такое Жор случилось? Я ди фм сегодня узнать не могу, а он в ответ короче заявляет типа скажи спасибо что хоть дифм вообще в Челябинске осталось. Хотели вообще эту радиостанцию убрать. А Жора такой клёвый ди-джей был всегда помогал с музыкой да и он был категорически против что у нас завещал дифм-Регион (Кстати может из-за этого он и уволился сразу) Ну вообщем хоть не в тему ну всё равно щас чё то воспоминания наплыли. Жалко конечно что с 1 января 2007 года всё так получилось, и щас уже нет того ди фм который был раньше (мой любимый) И до сих пор моей самой любимой программой за всю историю дифм является Чудо-Парад (как же всё таки это было прекрасно) Ждёшь каждую субботу, так весело, я даже щас на своей волне пытаюсь вернуть столь чудный любимый хит-парад. На моей радиостанции он выходит каждую субботу. Кто хочет, может посмотреть. Все прекрасно знают мой сайт. И уважаемые ди-джеи пожалуйста может быть есть у вас хоть малейшее желание вернуть Чудо-Парад в эфир? Гребенщикова и Мальца??? Очень прошу возвратите... Это было незабываемое время

0

611

3000 пользователей!

0

612

Юрец написал(а):

3000 пользователей!

А активных всё ещё не более 1%. Как говорят социологи, ниже нижнего предела допустимой статистической погрешности (3%) :rolleyes:

0

613

Активных пользователей мало, но тем не менее, посещаемость форума стремительно растет.
Многих он интересует лишь в плане опознать/скачать песню, посмотреть свежий хит-лист и новинки.

0

614

С вами полностью согласен!!!

0

615

3000 набралось, неплохо... Но всё равно общаются одни и те же

0

616

Ну не совсем одни и те же. Помню, как я сюда только пришел, тогда так и было.
Медленно, но верно количество активных растет.

0

617

Свершилось долгожданное чудо :) Думаю, все поняли, о чём я ;)

+3

618

ура! :)

0

619

Поняли-поняли... Отлично!!!

0

620

Круто!! Тоже заметил, что адрес новый!!!

0

621

SpaceMan написал(а):

Свершилось долгожданное чудо  Думаю, все поняли, о чём я

а чё прикольная темка...  :crazyfun:

0

622

На очереди - превращение форума в пристойный вид :) Дизайн полностью менять и всё оформление... Как сайт clubbers.su станет доступен (вот-вот должен), увидите логотип сайта и поймете.

0

623

Быстрее бы.....

0

624

Обновим дизайн форума и возьмемся за сайт. Так что здесь можете пока спокойно общаться :)

0

625

Наверное, всё-таки в названии раздела надо поменять UFM на ЮFM.

0

626

Наверное.

0

627

как поменяете сделайте опрос , типа нравится вам новое оформление сайта или нет.

0

628

Немного изменил названия категорий, а также дополнительные поля (радиостанция, трек, стиль). Плюс расширил место немного для ввода букв в некоторые :) "Перемен требуют наши сердца"... Под новый адрес хочется всё поменять поскорее и сделать просто офигительным :))

0

629

Ну что,это радует,хорошо бы ещё без пребоев работало.

0

630

По-моему, вот это

My №1 radiostation:
My №1 music style:
My №1 track:

это перебор. Мне русский язык больше по душе. А повсеместная англофикация уже достает.

... Но это лишь мое мнение ...

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]