DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Выглядит стильно, вполне неплохие названия.
К примеру, у меня фраза "улетаю под стиль" ассоциировалось только со стилем Trance.  Забавно смотрелось "Улетаю под стиль: RnB" :)
Так что сменить названия было впору.
Не забывайте, что вы тоже принимаете активное участие в развитии форума. Поэтому, если не нравится, можете предложить на рассмотрение свой вариант.

0

632

Сделаете модером по мобильным девайсам? :)

0

633

Собственно, создал еще один новый форум по мобильным технологиям :)

platinum07 написал(а):

Сделаете модером по мобильным девайсам?

Не вопрос :)

0

634

Новая иконка форума:)
Сейчас выбираю стиль для создания (основа стиля- бело-серо-красные тона, будут присутствовать жёлтый, зеленый и синий).
Пока такой вопрос: будут полностью переработаны статусы, сами всё увидите. Но нужны 4 лаконичных названия по аналогии с новичком, заинтересовавшимся, частым посетителем и старожилом, только связанные с клубной культурой каким-то образом. Все предложения - пишите сюда! Рассматриваю всё! :) Допустим старожил - завсегдатай... В общем, всё будет по-новому, главное - ваши идеи насчет названий статусов.

0

635

Временно приостановлена регистрация :( Кто хочет зарегистрироваться - пишите на мыло мне...

0

636

Старожил = резидент!
(Я такое, по-моему, уже писал.) Самое то. И соответствует названию сайта и форума : )

-1

637

А модераторов можно назвать фейсконтроллерами : )

+1

638

Спасибо, что откликнулся... Ну в общем неплохо :) И не как у других. Есть еще идеи?

0

639

А можно, что-нить связанное с радио...диджей...

0

640

Я еще думаю, что нужно раздел спорт на форуме добаквить :glasses:  и тогда буде вобще супер :glasses:

0

641

Радиодиджей лучше использовать не как статус, а как "подстатус" (например нашего радио Бит), а если расширить, то в нем же можно написать профессию или то, что участник учащийся того-то того-то.
А по статусам мои предложения будут:
1) новичок = пионер [pioneer] (в значении "открыватель"),
2) две бомбы = клаббер [clubber],
3) три бомбы = мастодонт,
и собственно
4) старожил = резидент.

0

642

((( Женег ))) написал(а):

мастодонт

это что?..
ну вообще, система статусов будет немного иной... уже не бомбы :) обычных статусов выйдет 16... это только обычных... просто нужно 4 основных названия... вводится система "подстатусов"... потому и нужно эти 4 основных имени... мне нравится

1) новичок = пионер [pioneer] (в значении "открыватель"),2) две бомбы = клаббер [clubber]

старожил = резидент

также классный статус для модераторов придумал... еще админам и випам надо подумать...

0

643

Jerk написал(а):

Я еще думаю, что нужно раздел спорт на форуме добаквить

Я не против нисколечки... Готов пойти навстречу :) Он будет востребован?

0

644

SpaceMan написал(а):

Я не против нисколечки... Готов пойти навстречу  Он будет востребован?

Я думаю, что да!!!  Могу взять на себя поиск добовления новой инфы в раздел (особенно хоккей :D )

0

645

SpaceMan написал(а):

((( Женег ))) написал(а):
мастодонт это что?..

Это очень уважаемый человек, мастер своего дела. Так Цветкоff в своих программах называл исполнителей, которые были теми, какими я выше написал.

0

646

О новый дизайн :rofl:

0

647

это правда или я просто че то не то съел, че то с дизайном вы четто переборщили ни че не видно слишко белый фон

0

648

И сразу мой небольшой совет - уменьшить картинки со статусами, а то они намного больше ников и это смотрится не очень... :unsure:

0

649

Да, кстати   непривычно...

0

650

и куда пропало радио которое на самом верху странице было ? я только через этот форум и слушал record

0

651

SuperStar написал(а):

И сразу мой небольшой совет - уменьшить картинки со статусами, а то они намного больше ников и это смотрится не очень... :unsure:

да точно , а лучше верните старые статусы а дизайн оставьте

0

652

лучше не возвращать, а просто уменьшить. мне, кстати, дизайн приятен. :)

0

653

platinum07 написал(а):

лучше не возвращать, а просто уменьшить. мне, кстати, дизайн приятен.

А я уже к темному привык(( ;)

0

654

Всё пока в стадии тестирования. Еще не все картинки готовы. Насчет статусов - понятно, уменьшу. Какие предолжения - пишите. К темному уже не вернемся больше :) Сайт будет тоже светлый. Просто нелогично иначе получится...

0

655

Дак, что там насчет оаздела спорт???

0

656

Что-то новая цветовая гамма не очень, слишком все ярко.

0

657

А счетчик на рамблере мы потеряли?

0

658

platinum07 написал(а):

А счетчик на рамблере мы потеряли?

Я его удалил. Со сменой адреса. Там нельзя адрес менять в настройках...

0

659

чего то слишком все ярко,аж в глазах рябит(((((надо привыкнуть наверно.....

0

660

Сделаю потемнее :) Уже работаю над этим...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]