Я его удалил. Со сменой адреса. Там нельзя адрес менять в настройках...
Жаль... Нравилась мне их статистика...
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]
Я его удалил. Со сменой адреса. Там нельзя адрес менять в настройках...
Жаль... Нравилась мне их статистика...
Нравилась мне их статистика...
Чем, если не секрет?
Круто!!! Теперь СПОРТ в отдельной теме!!! Спасибо!!
У меня такое предложение, точнее просьба. Нельзя ли модеров покрасить в темно-зеленый? Заранее спсб.
Как-то светлый оттенок не подходит под стиль форума.
В темном стиле форума светло-зеленый отлично смотрелся, а сейчас не то совсем...
Отредактировано kVADro (2008-06-12 10:36:57)
У меня такое предложение, точнее просьба. Нельзя ли модеров покрасить в темно-зеленый? Заранее спсб. Как-то светлый оттенок не подходит под стиль форума.
В темном стиле форума светло-зеленый отлично смотрелся, а сейчас не то совсем...
Так и сделаю. Я Юре поручал вчера, но он только админов и випов перекрасить успел.
Обновленные статусы... Вроде так лучше. Теперь берусь за баннеры.
Создан раздел про юфм и пока тестово добавил флэш-баннер собственного производства в самый верх форума. Буду думать, как сдвинуть его туда, где написано clubbers.su - forum, поскольку официально туда вставить флэш нельзя....
Классно! Только надо будет что-либо сделать с фонами логотипов станциий, они непрозрачные.
Все там прозрачное!
Встречайте новое приветствие Скоро будет фон
Уже достала тупая реклама на форуме!! Ее возможно как-нибудь убрать??
Нет... Пока мы будем на форуме майбб, реклама будет с нами... Таковы их правила...
Жалко(( А я насчет логотипа, который наверху. Там сначала выскакивает эмблема динамита а потом дифм, а почему с юфм такое сделать нельзя???
а почему с юфм такое сделать нельзя???
что именно?? Юность что ли? Не дай бог, меня от этого названия выварачивает, жду не даждусь ребрендинга...
Ну и что такого??? Тогда и динамит надо убрать!
Динамит это Эстнонский.
Динамит это Эстнонский.
И только из-за того, что не нашел обычный )
Жалко(( А я насчет логотипа, который наверху. Там сначала выскакивает эмблема динамита а потом дифм, а почему с юфм такое сделать нельзя???
Потому что юность до ребрендинга была никакой станцией... А сейчас ну такой рывок! А вот с динамитом обратная ситуация... Решил его туда вставить потому, что мы динамит не забыли...
А ну тогда понятно! А кстати в эстонии уже дифм..
А ну тогда понятно! А кстати в эстонии уже дифм..
и Динамит ФМ
и Динамит ФМ
Да его уже там нет!! Раз в день может случайно джингл динамитовкий появится и все!
Да его уже там нет!! Раз в день может случайно джингл динамитовкий появится и все!
реклама, и в начале часа Юна Плюс представляет и тд...
реклама, и в начале часа Юна Плюс представляет и тд...
Недолго этотому осталось жить...
С завтрашнего дня статус вип распадается на отдельные и в связи с этим вводятся новые группы:
radio dfm
radio ufm
radio record
radio
(при необходимости будут ещё для других станций).
В эти группы будут переведены все, кто как угодно связан с радио в Москве и регионах. Пишите в личку - и всё будет сделано
В будущем планируются статусы для клубных ди-джеев (dj), музыкантов и тех, кто организует мероприятия.
Все эти статусы будут окрашены голубым и формально будут числиться, как VIP.
На форуме введены новые правила. Прошу всех ознакомиться: Правила форума
Особое внимание обращаю на следующие пункты:
Перечисленные действия являются запрещенными:
2.4 Размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме (оффтоп).
2.5 Размещение сообщений, не несущих в себе смысловой нагрузки (например сообщение, состоящее из одних лишь смайлов).
2.8 Использование ненормативной лексики в сообщениях.
2.14 Неоправданное использование заглавных букв в названии темы и тексте сообщений.
2.14 Неоправданное использование заглавных букв в названии темы и тексте сообщений.
А можно по понятнее разъяснить????
ВОТ ТАК ВОТ нельзя писать.
Jerk, не писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ те СЛОВА, которые должны писаться прописными.
Пункт 4.2 очень понравился.
А что будет при его нарушении?
Исходя из написанного следует, что даже если мне песенка не понравится, то диск я купить обязан в течении суток. =)
Женег, не совсем так))
Там сказано, что нужно ее удалить в течение 24 часов. Покупка легальной копии уже по желанию))
А вообще, это стандартное правило любого музыкального портала.
Странно а я никогда не удаляю треки которые тут скачал=))
Странно а я никогда не удаляю треки которые тут скачал=))
Сопляк, это воровство, зачем ты палишься?))
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]