DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

SpaceMan написал(а):

Я его удалил. Со сменой адреса. Там нельзя адрес менять в настройках...

Жаль... Нравилась мне их статистика...

0

662

platinum07 написал(а):

Нравилась мне их статистика...

Чем, если не секрет?

0

663

Круто!!! Теперь СПОРТ в отдельной теме!!! Спасибо!!

0

664

У меня такое предложение, точнее просьба. Нельзя ли модеров покрасить в темно-зеленый? Заранее спсб.  :)
Как-то светлый оттенок не подходит под стиль форума.

В темном стиле форума светло-зеленый отлично смотрелся, а сейчас не то совсем...

Отредактировано kVADro (2008-06-12 10:36:57)

+1

665

kVADro написал(а):

У меня такое предложение, точнее просьба. Нельзя ли модеров покрасить в темно-зеленый? Заранее спсб.   Как-то светлый оттенок не подходит под стиль форума.
            В темном стиле форума светло-зеленый отлично смотрелся, а сейчас не то совсем...

Так и сделаю. Я Юре поручал вчера, но он только админов и випов перекрасить успел.

+1

666

Обновленные статусы... Вроде так лучше. Теперь берусь за баннеры.

+1

667

Создан раздел про юфм и пока тестово добавил флэш-баннер собственного производства в самый верх форума. Буду думать, как сдвинуть его туда, где написано clubbers.su - forum, поскольку официально туда вставить флэш нельзя....

+1

668

Классно! Только надо будет что-либо сделать с фонами логотипов станциий, они непрозрачные.

0

669

Все там прозрачное!
Встречайте новое приветствие :) Скоро будет фон :)

0

670

Уже достала тупая реклама на форуме!! Ее возможно как-нибудь убрать?? :(

0

671

Нет... Пока мы будем на форуме майбб, реклама будет с нами... Таковы их правила...

0

672

Жалко(( А я насчет логотипа, который наверху. Там сначала выскакивает эмблема динамита а потом дифм, а почему с юфм такое сделать нельзя???

0

673

Jerk написал(а):

а почему с юфм такое сделать нельзя???

что именно?? Юность что ли? Не дай бог, меня от этого названия выварачивает, жду не даждусь ребрендинга...

0

674

Ну и что такого??? Тогда  и динамит надо убрать!

0

675

Динамит это Эстнонский.

0

676

АнДрЮхА написал(а):

Динамит это Эстнонский.

И только из-за того, что не нашел обычный :))

Jerk написал(а):

Жалко(( А я насчет логотипа, который наверху. Там сначала выскакивает эмблема динамита а потом дифм, а почему с юфм такое сделать нельзя???

Потому что юность до ребрендинга была никакой станцией... А сейчас ну такой рывок! А вот с динамитом обратная ситуация... Решил его туда вставить потому, что мы динамит не забыли...

0

677

А ну тогда понятно! А кстати в эстонии уже дифм..

0

678

Jerk написал(а):

А ну тогда понятно! А кстати в эстонии уже дифм..

и Динамит ФМ

0

679

АнДрЮхА написал(а):

и Динамит ФМ

Да его уже там нет!! Раз в день может случайно джингл динамитовкий появится и все!

0

680

Jerk написал(а):

Да его уже там нет!! Раз в день может случайно джингл динамитовкий появится и все!

реклама, и в начале часа Юна Плюс представляет и тд...

0

681

АнДрЮхА написал(а):

реклама, и в начале часа Юна Плюс представляет и тд...

Недолго этотому осталось жить...

0

682

С завтрашнего дня статус вип распадается на отдельные и в связи с этим вводятся новые группы:
radio dfm
radio ufm
radio record
radio
(при необходимости будут ещё для других станций).
В эти группы будут переведены все, кто как угодно связан с радио в Москве и регионах. Пишите в личку - и всё будет сделано :)
В будущем планируются статусы для клубных ди-джеев (dj), музыкантов и тех, кто организует мероприятия.
Все эти статусы будут окрашены голубым и формально будут числиться, как VIP.

0

683

На форуме введены новые правила. Прошу всех ознакомиться: Правила форума
Особое внимание обращаю на следующие пункты:

Перечисленные действия являются запрещенными:
2.4 Размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме (оффтоп).
2.5 Размещение сообщений, не несущих в себе смысловой нагрузки (например сообщение, состоящее из одних лишь смайлов).
2.8 Использование ненормативной лексики в сообщениях.
2.14 Неоправданное использование заглавных букв в названии темы и тексте сообщений.

0

684

Юрец написал(а):

2.14 Неоправданное использование заглавных букв в названии темы и тексте сообщений.

А можно по понятнее разъяснить????

0

685

ВОТ ТАК ВОТ нельзя писать.

+1

686

Jerk, не писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ те СЛОВА, которые должны писаться прописными.

0

687

Пункт 4.2 очень понравился.
А что будет при его нарушении?
Исходя из написанного следует, что даже если мне песенка не понравится, то диск я купить обязан в течении суток. =)
:)

0

688

Женег, не совсем так))
Там сказано, что нужно ее удалить в течение 24 часов. Покупка легальной копии уже по желанию))
А вообще, это стандартное правило любого музыкального портала.

0

689

Странно а я никогда не удаляю треки которые тут скачал=))

+1

690

Jerk написал(а):

Странно а я никогда не удаляю треки которые тут скачал=))

Сопляк, это воровство, зачем ты палишься?))

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]