DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Еще бан поставь, а сопляк это ты про себя?? забавно :)

Отредактировано Jerk (2008-06-17 17:11:24)

0

692

у тебя ник - сопляк (перевод Jerk с английского).
без обид, я думал ты знал и специально так назвался, в противном случае извени :)

0

693

Ross написал(а):

у тебя ник - сопляк (перевод Jerk с английского).без обид, я думал ты знал и специально так назвался, в противном случае извени

??? Странно!!   Jerk в переводе с инглиша означает рывок, ускорение

0

694

http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=Jerk &btnG=!

0

695

o.O нихрена се!!! Если бы я знал!!! У мя в словаре такого нет %-) !!! Нада поменять ник

0

696

в любом случае это не в обиду было сказано :)

+1

697

Ross написал(а):

может 2 значения? в любом случае это не в обиду было сказано

Да лан забудь :idea:  просто у меня в словаре видимо тока одно значение..нада поменять

+1

698

а будет ли на верху гланой страницы опять доступ к прослушиванию Radio Record , Юfm и т.д?

0

699

Fox написал(а):

а будет ли на верху гланой страницы опять доступ к прослушиванию Radio Record , Юfm и т.д?

Может быть, но скорее всего - немного иначе...

0

700

SpaceMan написал(а):

Может быть, но скорее всего - немного иначе...

lда хоть как иначе , но чтобы можно было сразу нажавши слушать Radio

0

701

Да, было бы удобно!!!

0

702

Можно добавить ссылки на радио в заладки плеера. Это будет гораздо удобнее.

0

703

Юрец написал(а):

Можно добавить ссылки на радио в заладки плеера. Это будет гораздо удобнее.

да так будет по лучше  :)

0

704

Тоже согласен с тем, что нужно в верху форума сделать место для радио....

0

705

Прощаюсь со всеми, но не надолго, всего лишь на 2 месяца. Иногда буду заходить сюда, чтоб почитать новости или чьи-то глупости. Всем отличных каникул, а тем, кто работает - нескучной и приятной работы.

Я думаю, уважаемые админы, вы разберетесь, кого поставить модером в охраняемые мною разделы. Лично я предлагаю кандидатуру человека, который будет в скором времени непосредственно связан с Рекордом - это Сплэш.

+1

706

Если уже про меня здесь говорят, то я предлагаю оставить ВАДИМА в модерах, буду за двоих тада пахать-2месяца, а с сентября в двоем!!!

0

707

kVADro написал(а):

Прощаюсь со всеми, но не надолго, всего лишь на 2 месяца. Иногда буду заходить сюда, чтоб почитать новости или чьи-то глупости. Всем отличных каникул, а тем, кто работает - нескучной и приятной работы.
            Я думаю, уважаемые админы, вы разберетесь, кого поставить модером в охраняемые мною разделы. Лично я предлагаю кандидатуру человека, который будет в скором времени непосредственно связан с Рекордом - это Сплэш.

Желаю хорошо отдохнуть и главное весело!

0

708

Собственно, очередное нововведение. Отменены статусы, теперь они заменены на группы. Участники же, имеющие ноль сообщений, сначала должны написать одно сообщение в специальном форуме для новичков, после чего, набрав одно сообщение, они переводятся из группы пользователей в другую и им становится доступен весь форум и все ссылки. Думаю, все поняли, для чего это сделано.

0

709

Почему, при цитировании кем-либо моего сообщения мой ник превращается в "((( Р-енС'Рі )))"?

0

710

((( Женёг ))), во-первых потому что форумы mybb, а еще потому-что у тебя ник русский.

((( Женёг ))) написал(а):

((( Женёг )))

0

711

Думаю, нет вопросов, почему я так сделал. Если юфм станет еще лучше - первее дифм будут и они. Спасибо всем, кто закрыл последнее нормальное вечернее шоу на дифм. Теперь это обычное попсовое радио.

+5

712

SpaceMan написал(а):

Думаю, нет вопросов, почему я так сделал. Если юфм станет еще лучше - первее дифм будут и они. Спасибо всем, кто закрыл последнее нормальное вечернее шоу на дифм. Теперь это обычное попсовое радио.

Конечно я согласен с твоей позицией, но это опять же ЛИЧНЫЕ МОТИВЫ.

0

713

а меня перестановки разделов на форуме не порадовали, только неудобней стало, приходится каждый раз прокручивать страницу. я конечно понимаю Фонаря оборвали на полуслове и закрыли программу. Но помойму лучше выстраивать разделы с радиостанциями по степени активности в них, а не исходя из отношения админа форума к ним (радиостанциям). А почему рекорд на 1 месте ? Скучный и неинтересный линейный эфир, невзрачные новинки, + только в ночном сегменте, но лично я его не слушаю. да и событий никаких интересных не происходит на рекорде чтобы его активно обсуждать. Да, ну добавят 10 никому неизвестных треков раз в 2 недели и все. так что повторюсь меня не порадовали перестановки.

+6

714

Vovan написал(а):

а меня перестановки разделов на форуме не порадовали, только неудобней стало, приходится каждый раз прокручивать страницу. я конечно понимаю Фонаря оборвали на полуслове и закрыли программу. Но помойму лучше выстраивать разделы с радиостанциями по степени активности в них, а не исходя из отношения админа форума к ним (радиостанциям). А почему рекорд на 1 месте ? Скучный и неинтересный линейный эфир, невзрачные новинки, + только в ночном сегменте, но лично я его не слушаю. да и событий никаких интересных не происходит на рекорде чтобы его активно обсуждать. Да, ну добавят 10 никому неизвестных треков раз в 2 недели и все. так что повторюсь меня не порадовали перестановки.

+1 Совершенно согласен.

0

715

Vovan написал(а):

Но помойму лучше выстраивать разделы с радиостанциями по степени активности в них

С этим я согласен.
Но и решение Вани вполне обоснованно. У нас форум на клубную тематику и "попсовой" радиостанции, препятствующей распостранению клубной культуры, делать на первом месте нечего...

Vovan написал(а):

а не исходя из отношения админа форума к ним (радиостанциям)

Если бы разделы выстраивались исходя из его предпочтений, то на первом месте вы увидели Юфм, далее Ди и Рекорд.

+1

716

Юрец написал(а):

Но и решение Вани вполне обоснованно. У нас форум на клубную тематику и "попсовой" радиостанции, препятствующей распостранению клубной культуры, делать на первом месте нечего...

Это и было моим мотивом, всё верно. Да и дифмовцы пусть знают, что так просто данный поступок с рук им не сошел...

0

717

У меня вот есть предложение полностью изменить форум в более клубную сторону... Очистить около половины форума полностью, убрать многие разделы и создать новые, более интересные... У меня уже есть кое-какие мысли... Если таокй план интересен, то расскажу попдробнее...

0

718

Не. Не надо ничего убирать. неизвестно как это скажется на популярности форума. Лучше создавать новое.

0

719

Fox
Ctrl+C Ctrl+V     

Че это с моим статусом случилось?

0

720

Это персональная награда за великий труд копипастера.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]