Еще бан поставь, а сопляк это ты про себя?? забавно
Отредактировано Jerk (2008-06-17 17:11:24)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]
Еще бан поставь, а сопляк это ты про себя?? забавно
Отредактировано Jerk (2008-06-17 17:11:24)
у тебя ник - сопляк (перевод Jerk с английского).
без обид, я думал ты знал и специально так назвался, в противном случае извени
у тебя ник - сопляк (перевод Jerk с английского).без обид, я думал ты знал и специально так назвался, в противном случае извени
??? Странно!! Jerk в переводе с инглиша означает рывок, ускорение
нихрена се!!! Если бы я знал!!! У мя в словаре такого нет !!! Нада поменять ник
в любом случае это не в обиду было сказано
может 2 значения? в любом случае это не в обиду было сказано
Да лан забудь просто у меня в словаре видимо тока одно значение..нада поменять
а будет ли на верху гланой страницы опять доступ к прослушиванию Radio Record , Юfm и т.д?
а будет ли на верху гланой страницы опять доступ к прослушиванию Radio Record , Юfm и т.д?
Может быть, но скорее всего - немного иначе...
Может быть, но скорее всего - немного иначе...
lда хоть как иначе , но чтобы можно было сразу нажавши слушать Radio
Да, было бы удобно!!!
Можно добавить ссылки на радио в заладки плеера. Это будет гораздо удобнее.
Можно добавить ссылки на радио в заладки плеера. Это будет гораздо удобнее.
да так будет по лучше
Тоже согласен с тем, что нужно в верху форума сделать место для радио....
Прощаюсь со всеми, но не надолго, всего лишь на 2 месяца. Иногда буду заходить сюда, чтоб почитать новости или чьи-то глупости. Всем отличных каникул, а тем, кто работает - нескучной и приятной работы.
Я думаю, уважаемые админы, вы разберетесь, кого поставить модером в охраняемые мною разделы. Лично я предлагаю кандидатуру человека, который будет в скором времени непосредственно связан с Рекордом - это Сплэш.
Если уже про меня здесь говорят, то я предлагаю оставить ВАДИМА в модерах, буду за двоих тада пахать-2месяца, а с сентября в двоем!!!
Прощаюсь со всеми, но не надолго, всего лишь на 2 месяца. Иногда буду заходить сюда, чтоб почитать новости или чьи-то глупости. Всем отличных каникул, а тем, кто работает - нескучной и приятной работы.
Я думаю, уважаемые админы, вы разберетесь, кого поставить модером в охраняемые мною разделы. Лично я предлагаю кандидатуру человека, который будет в скором времени непосредственно связан с Рекордом - это Сплэш.
Желаю хорошо отдохнуть и главное весело!
Собственно, очередное нововведение. Отменены статусы, теперь они заменены на группы. Участники же, имеющие ноль сообщений, сначала должны написать одно сообщение в специальном форуме для новичков, после чего, набрав одно сообщение, они переводятся из группы пользователей в другую и им становится доступен весь форум и все ссылки. Думаю, все поняли, для чего это сделано.
Почему, при цитировании кем-либо моего сообщения мой ник превращается в "((( Р-енС'Рі )))"?
((( Женёг ))), во-первых потому что форумы mybb, а еще потому-что у тебя ник русский.
((( Женёг )))
Думаю, нет вопросов, почему я так сделал. Если юфм станет еще лучше - первее дифм будут и они. Спасибо всем, кто закрыл последнее нормальное вечернее шоу на дифм. Теперь это обычное попсовое радио.
Думаю, нет вопросов, почему я так сделал. Если юфм станет еще лучше - первее дифм будут и они. Спасибо всем, кто закрыл последнее нормальное вечернее шоу на дифм. Теперь это обычное попсовое радио.
Конечно я согласен с твоей позицией, но это опять же ЛИЧНЫЕ МОТИВЫ.
а меня перестановки разделов на форуме не порадовали, только неудобней стало, приходится каждый раз прокручивать страницу. я конечно понимаю Фонаря оборвали на полуслове и закрыли программу. Но помойму лучше выстраивать разделы с радиостанциями по степени активности в них, а не исходя из отношения админа форума к ним (радиостанциям). А почему рекорд на 1 месте ? Скучный и неинтересный линейный эфир, невзрачные новинки, + только в ночном сегменте, но лично я его не слушаю. да и событий никаких интересных не происходит на рекорде чтобы его активно обсуждать. Да, ну добавят 10 никому неизвестных треков раз в 2 недели и все. так что повторюсь меня не порадовали перестановки.
а меня перестановки разделов на форуме не порадовали, только неудобней стало, приходится каждый раз прокручивать страницу. я конечно понимаю Фонаря оборвали на полуслове и закрыли программу. Но помойму лучше выстраивать разделы с радиостанциями по степени активности в них, а не исходя из отношения админа форума к ним (радиостанциям). А почему рекорд на 1 месте ? Скучный и неинтересный линейный эфир, невзрачные новинки, + только в ночном сегменте, но лично я его не слушаю. да и событий никаких интересных не происходит на рекорде чтобы его активно обсуждать. Да, ну добавят 10 никому неизвестных треков раз в 2 недели и все. так что повторюсь меня не порадовали перестановки.
+1 Совершенно согласен.
Но помойму лучше выстраивать разделы с радиостанциями по степени активности в них
С этим я согласен.
Но и решение Вани вполне обоснованно. У нас форум на клубную тематику и "попсовой" радиостанции, препятствующей распостранению клубной культуры, делать на первом месте нечего...
а не исходя из отношения админа форума к ним (радиостанциям)
Если бы разделы выстраивались исходя из его предпочтений, то на первом месте вы увидели Юфм, далее Ди и Рекорд.
Но и решение Вани вполне обоснованно. У нас форум на клубную тематику и "попсовой" радиостанции, препятствующей распостранению клубной культуры, делать на первом месте нечего...
Это и было моим мотивом, всё верно. Да и дифмовцы пусть знают, что так просто данный поступок с рук им не сошел...
У меня вот есть предложение полностью изменить форум в более клубную сторону... Очистить около половины форума полностью, убрать многие разделы и создать новые, более интересные... У меня уже есть кое-какие мысли... Если таокй план интересен, то расскажу попдробнее...
Не. Не надо ничего убирать. неизвестно как это скажется на популярности форума. Лучше создавать новое.
Fox
Ctrl+C Ctrl+V
Че это с моим статусом случилось?
Это персональная награда за великий труд копипастера.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]