DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Юрец написал(а):

Это персональная награда за великий труд копипастера.

а нутогда ладно

0

722

Всем здрасти, не нащел у вас темы флудилки! Мне какойто злой дядька влепил низачто минус :-(

0

723

Панацея написал(а):

Всем здрасти, не нащел у вас темы флудилки! Мне какойто злой дядька влепил низачто минус

А ты уж прям расстроился!!! Вот он тебе неспёрся?!.. Влепи ему в ответку, раз на то пошло.

+1

724

((( Женёг ))) написал(а):

А ты уж прям расстроился!!! Вот он тебе неспёрся?!.. Влепи ему в ответку, раз на то пошло.

нет

0

725

Еще раз прошу всех обратить внимание на следующий пункт правил нашего форума:

Перечисленные действия являются запрещенными:
2.7 Размещение нескольких подряд идущих сообщений одним пользователем (в одной теме) с периодичностью менее 60 минут.

Для добавления пользуемся ссылкой "Редактировать".

0

726

Юрец написал(а):

Еще раз прошу всех обратить внимание на следующий пункт правил нашего форума:
            Перечисленные действия являются запрещенными:2.7 Размещение нескольких подряд идущих сообщений одним пользователем (в одной теме) с периодичностью менее 60 минут.

я с этим не согласен, иногда это не обходимо.

0

727

Ключевое слово иногда. Во всех остальных случаях прошу придерживаться этого правила.

0

728

зачем наверху висит

RIGA & PAGO - Признаки Любви
Уже на Рекорде

?

0

729

Ross написал(а):

зачем наверху висит

согласен

0

730

Надо же... То что висела ссылка на неактуальное голосование от ЮФМ не мешало никому. А тут однодневная новость у них недовольство вызвала...

0

731

Юрец написал(а):

Надо же... То что висела ссылка на неактуальное голосование от ЮФМ не мешало никому. А тут однодневная новость у них недовольство вызвала...

ну это для тебя она не актуальная, многие ещё голосовали, а вот с Паго это вообще странно, давайте сейчас каждую новинку Рекорда будем писать...

0

732

В теме было четко обозначено "июль #2". На конец августа она ну никак актуальной быть не могла.

0

733

Юрец написал(а):

В теме было четко обозначено "июль #2". На конец августа она ну никак актуальной быть не могла.

а причём здесь это, это появилось на официальной основе, тут про другое гооворят...если трек понравился, это не говорит о том, что нужно его на главное странице форума размещать :)

0

734

А кто говорит, что он появился там, именно потому, что он понравился мне? Трек эксклюзивный и долгожданный.
У ЮФМ или Дифм есть чем нас порадовать? Пожалуйста, никто не против.

0

735

Юрец написал(а):

У ЮФМ есть чем нас порадовать?

слушал бы услышал, я слушаю и каждый руский трек меня радует, мне вот тоже нравится несколько миксов сделаные резидентами ЮФМ, но почему то их нет на форуме, да и думаю это никому не нужно...

0

736

Отслеживать эфиры я не обязан.
Что у нас там в ближайшем будущем... новое шоу Бобины на Дифм. Вот эта инфа и появится там вскоре, чтобы никто не пропустил долгожданную премьеру.

0

737

а тема Record Music зачем? сделать там объявление и пусть себе висит, а так вообще не в кассу. мне, например, не понятно что это новость. новости как-то по другому оформлять надо (тем более что у них есть тематические форум) , а не писать две строки в шапке :)
от ссылки на голосования я тоже в восторге не был, но то что сейчас это совсем стыд )

0

738

Нормальная песенка от нормальных исполнителей. Их творения, на мой взгляд и вкус, достойны "висеть наверху".
Это не просто новинка эфира, это новость!!!
А Бобина - это супермегановость, ей тоже уже пора там светиться и не только в качестве анонса.

0

739

тоска...

0

740

вообще маразм, давайте всё в верухе писать, а нужно (точнее интересно) это 2-3 участникам форума, остальным пофиг.

0

741

АнДрЮхА написал(а):

вообще маразм, давайте всё в верухе писать, а нужно (точнее интересно) это 2-3 участникам форума, остальным пофиг.

в силу своей работы я непостоянный гость на волнах радиостанций, поэтому объявления в шапке форума информируют меня о предстоящем событии. Да, не спорю можно об этом написать в существующих темах, но все-таки наиболее долгожданное и всеми желанное должно дополнительно освещаться

0

742

Небольшие изменения в конфигурации разделов. Появился новый, более логичный раздел про интернет-радио, неактивные форумы были удалены, темы в них перераспределены по другим форумам. Также скоро будет объявлен отбор модераторов на конкурсной основе.

0

743

SpaceMan написал(а):

Небольшие изменения в конфигурации разделов. Появился новый, более логичный раздел про интернет-радио, неактивные форумы были удалены, темы в них перераспределены по другим форумам. Также скоро будет объявлен отбор модераторов на конкурсной основе.

Супер!!! :D

0

744

Хм..мне кажется, что раздел СПОРТ лучше бы было оставить.....

0

745

SpaceMan написал(а):

нехватка руководства?
Или не успеваете?

0

746

Да, нужно же следить за форумом. А спорт...Он же мертвый был почти.

0

747

Ну насчет "спорта" вопрос спорный. Есть множество тем, которые уже давно не комментировались. Ну для примера достаточно нажать ссылку "Сообщения без ответов".

+1

748

SpaceMan написал(а):

А спорт...Он же мертвый был почти

Все что находится в разделах о стилях клубной музыки намного мертвее СПОРТа..... Посмотрите на последние даты, когда люди писали что-то о club music, и на даты в темах о спорте.... По-моему сразу видно, что "мертвее"...
Кроме того, в спорте постоянно происходят новые события, о которых и пишут те, кто за ними следят.

+1

749

himo4ka написал(а):

Все что находится в разделах о стилях клубной музыки намного мертвее СПОРТа

Ну, как-никак тематика у форума все же определенная. Если хотите, спорт вернуть не проблема, но если он действительно кому-то нужен.

0

750

SpaceMan написал(а):

Ну, как-никак тематика у форума все же определенная

Тематика возможно и определенная, но вот, как мне кажется, она не соответствует названию форума "Forum Clubbers" - "Форум Клабберов" .

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]