DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

((( Женёг ))) написал(а):

Тематика возможно и определенная, но вот, как мне кажется, она не соответствует названию форума "Forum Clubbers" - "Форум Клабберов"

Почему это? Неужели спорт достойнее  для обсуждения "клабберов", чем клубная музыка? Ещё раз поясняю, что разделы о клубной музыке удалены не будут никогда, насколько мертвыми они бы не были, так как тематика форума определена и клубная музыка - одна из основ. Спорт здесь как раз практически никак не вписывался, но если он нужен - вернуть можно, лишь бы был активным раздел.

0

752

Я не к тому.
По большей степени, обсуждаются только радиостанции и всё вокруг них.
А вот тематика клабберов - это есть, на мой взгляд:
- последние новости клубной жизни;
- клубные рейвы, фестивали и т.п. ;
- российские и мировые клубы;
- модные тенденции в клубной одежде;
- последние новинки клубной музыки, альбомы, синглы, при возможности со ссылками на скачивание.
К сожалению, этому здесь уделено недостаточно внимания. А если его уделить, то я даже не уверен, что это будет также востребованно как тот же "Эфир DFM" =)
:)

0

753

Думаю, когда закончится эта тягомотина с созданием сайта, все станет немного иначе :) Что-то станет более востребовано...

0

754

((( Женёг ))) написал(а):

По большей степени, обсуждаются только радиостанции и всё вокруг них.

100% !!!   Иногда можно неделю подряд заходить, и ничего не меняется. Единственные темы, куда пишут - это "Опознание и поиск треков с ... ". И все! И это клабберы? Они что только то и делают, что сидят и слушают радио?? И еще и постоянно не знают, что там играет... )))
И иногда единственное, о чем хочется написать находится абсолютно не в "клубной тематике".

Кроме того, как вы себе это представляете... Допустим, хочу я пообщаться на клубную тему, пишу я туда и что?? Да никто не отвечает, а тихо сам с собою писать подряд и обсуждать тему с самим собой - это мягко говоря странно.....

А мое предложение, раз уж идет перераспределение тем и подразделов: есть множество тем, в которые последний раз писали еще в середине 2007 года.... Или же темы, которые приурочены были к какому-то событию, которое уже давным-давно прошло и уже никому не нужно....  Про удаленный спорт писалось:

SpaceMan написал(а):

но если он действительно кому-то нужен

а мне кажется, что убирать ненужные темы нужно в других местах.....

+4

755

himo4ka написал(а):

И иногда единственное, о чем хочется написать находится абсолютно не в "клубной тематике".
Кроме того, как вы себе это представляете... Допустим, хочу я пообщаться на клубную тему, пишу я туда и что?? Да никто не отвечает, а тихо сам с собою писать подряд и обсуждать тему с самим собой - это мягко говоря странно.....

И получается как-то нелогично, так как тематике форума другая (не думаю, что стоит повторяться какая именно). Мне кажется, что раздел «Болтовня" является самым востребованным. Ас клубной музыкой туговато. Хотя странно, так как новостей и событий в мире музыки столько....Давайте активнее!!! :crazyfun:

SpaceMan написал(а):

Думаю, когда закончится эта тягомотина с созданием сайта, все станет немного иначе  Что-то станет более востребовано...

Надеемся и ждем...

0

756

Всякие конкурсы по лс от Максима это в порядке вещей?

0

757

Nimfest, да

0

758

админ сервиса, насколько я понимаю.

привязанность к mybb и отсутствие возможности уйти сохранив базу нереально пугает.

0

759

Nimfest написал(а):

Максима

Задолбал))) То конкур тупой какой-то, то про шок че-то))))

0

760

Есть такое предложение для админимстрации:
насколько мне известно, в верхушке страницы висит флеш-баннер. Я его, честно говоря, ни разу на странице не видел, тк мой браузер его игнорирует (( Зато при каждой загрузке страницы спрашивает про ActiveX-элементы на странице (причем, если нажать "да", то всё равно чуда не случается).  Поэтому, если данная проблема встречается не только у меня, предлагаю его заменить обычной картинкой :)

0

761

не работает, да

0

762

в опере работает, а в IE  не фига...

0

763

в Опере да.
в Макстоне нет.

0

764

Nimfest написал(а):

Всякие конкурсы по лс от Максима это в порядке вещей?

фу.... так надоело... Хоть тут никогда спама не было, а теперь уже появился....... :angry:

0

765

himo4ka написал(а):

фу.... так надоело... Хоть тут никогда спама не было, а теперь уже появился.......

Вот вот и я про то же.

0

766

Увы, ниче сделать нельзя. Максим - царь mybb.  :P

0

767

SuperStar написал(а):

насколько мне известно, в верхушке страницы висит флеш-баннер.

Я смотрю его убрали! Раньше вместо банера я видел белый квадрат, теперь его там нет.

0

768

А че с сайтом то??? Ничего не слышно и не видно... o.O

0

769

Антоха написал(а):

А че с сайтом то??? Ничего не слышно и не видно... o.O

Всему свое время.  :)

Spaceman написал(а):

Что касается сайта - приношу всем свои огромные извинения, что так затягиваю с сайтом... Просто я учусь сейчас на первом курсе ТГУ, а это отнимает очень много времени, даже на асю времени почти нет... Но я обещаю, что сайт будет и будет отличным! На факультете информатики всё же учусь :)

Отредактировано kVADro (2008-11-20 19:43:01)

+1

770

kVADro написал(а):

Всему свое время.

вот именно! Куда спешить то?! Как говорится, лучше поздно, чем никогда :)

0

771

Кстати, а сегодня, между прочим, знаменательное событие, а именно:
Forum Clubbers - 2 Года!

За два года на форуме зарегистрировалось более 4500 пользователей, среди которых есть и VIP-юзеры.
Два года мы обсуждаем радиостанции DFM, Record, ЮFM, и т.д, помогаем опознавать треки, оцениваем музыкальные новинки и общаемся между собой. Мы - дружная команда.

Хочу пожелать Форуму дальнейшего развития, больше активных участников и расширения до ресурса Clubbers.su.
И всех участников поздравляю с этим важным событием.

За Forum Clubbers и за его создателя! Ура!  :crazyfun:

Поздравления принимаются.  :)

Отредактировано Kvadro (2009-01-15 21:28:17)

+5

772

Kvadro написал(а):

Поздравления принимаются.  :)

Ураааа - поздравляю всех форумчан и форумчанок с такой знаменательной датой!!! Еще раз и еще раз расти Forum Clubbers!!!

+1

773

Поздравляю всех участников!
Желаю форуму дальнейшего процветания и больше активных участников!!!

+2

774

Kvadro написал(а):

Forum Clubbers - 2 Года!

Клева поздравляю, хоть я здесь и меньше года мне очень здесь нравиться, спасибо и респект админам за форум)

+2

775

Поздравляю всех участников!!! :)

+2

776

поздравляю всех участников со второй годовщиной форума. я помню как все начиналось. Хорошие были времена, но я уверен, будут еще лучше. Так что еще раз поздравляю и желаю форуму процветания.

+2

777

Ура!!!! желаю этому прекрасному форуму дальнейшего процветания!!!!! :rofl:

+1

778

Kvadro написал(а):

Forum Clubbers - 2 Года!

Действительно УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!

+1

779

SpaceMan написал(а):

А спорт...Он же мертвый был почти.

Думаю просто надо развивыать тему, она с потенциалом бо'льшим, чем мнгогие другие

+1

780

Да кстати предлогаю сделать отдельный раздел СПОРТ!

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]