DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Слушайте,переместите ЕВРОПУ+ хотя бы в этот раздел:
Dance Stations: FM-станции (прочие)
все-таки не шарашка какая-то

0

782

Я считаю, Европе плюс самое место в разделе "Радиостанции".

Отредактировано Kvadro (2009-01-18 01:13:09)

0

783

Вовкааа написал(а):

Слушайте,переместите ЕВРОПУ+ хотя бы в этот раздел:Dance Stations: FM-станции (прочие)

Она не Dance

0

784

Kvadro написал(а):

Я считаю, Европе плюс самое место в разделе "Радиостанции".

Я тоже так думаю, вот поджверждение....сегодня ехал в машине слушал час Европу я думал усну :dontcare:

0

785

Club Kent написал(а):

сегодня ехал в машине слушал час Европу я думал усну

Да лоадно, вполне нормальное радио :)
сорри за офтоп

0

786

нормальное, даже очень приятное и профессиональное, но совсем не танцевальное. :)

0

787

NRJ тоже уже не танцевальное, его тогда можно убрать, да и активности на форуме никакой...

+1

788

Европа Плюс - всего лишь тема, а NRJ - это раздел. Куда его перенести прикажете?
Все останется как было.

0

789

Kvadro написал(а):

Европа Плюс - всего лишь тема, а NRJ - это раздел. Куда его перенести прикажете?

Фтопку))))))

0

790

Kvadro написал(а):

Европа Плюс - всего лишь тема, а NRJ - это раздел. Куда его перенести прикажете?Все останется как было.

Согласен, кому нужно найдут в разделе "остальные станции" а если у нас форум о клубной музыке, то пускай уж лучше энерджи останется, а то так можно и другие станции сделать...
кстати щас почему то понял, что домен нашего форума не подходит к теме форума, клабберы и радио это немного разные понятия, больше подошло бы дэнсрадио...

0

791

АнДрЮхА написал(а):

клабберы и радио это немного разные понятия, больше подошло бы дэнсрадио...

Где же ты был, когда я задавал этот вопрос?!)))
Как сказал Иван, будет сайт и всё изменится)))
Как?!) Известно только ему одному.

0

792

((( Женёг ))) написал(а):

Фтопку))))))

а темы оттуда куда? не объединять же... :)

0

793

Блин, такие дебаты прое*ал.....
Ну... вот посудите, танцевально - не танцевально...... но в принципе, вполне молодежное, я давно не слушал, но раньше там программа гараж была... думаю, у Европы аудитории больше, чем у энергии, во сколько раз, во сколько раз китайцев больше, чем меня!!!!!!..   А как же шаги для увеличения аудитории сайта?... я Европу не слушаю, но это лучше, чем Энержи, я раз его послушал и мне вдоволь хватило, бредятина.. мож пока молодое.....

0

794

Или создавайте нах раздел: NO DANCE Stantions

0

795

Вовкааа написал(а):

Или создавайте нах раздел: NO DANCE Stantions

Да! И туда заодно пихните раздел NRJ! :)

0

796

Ну что ж вас жаба душит-то?! Вот вам прям обязательно надо исправить.  :)

0

797

Ещё Радио Шансон добавить надо там есть "Эх разгуляй"! У него тоже аудитория побольше чем у NRJ.

0

798

Kvadro написал(а):

Ну что ж вас жаба душит-то?! Вот вам прям обязательно надо исправить.

Ну сам подумай..... для радио должны быть свои разделы?.. а темка какая-то...... а темки.. вот обсуждать, это да.. но радиостанции... их надо выделить!!!

Slider написал(а):

Ещё Радио Шансон добавить надо там есть "Эх разгуляй"! У него тоже аудитория побольше чем у NRJ.

В Камазах дальнобойных и в большинстве столовых компа нет, такие на форум не заходят!!!!

0

799

Народ хватит вам тут жаловать на администрацию форума, все нормально, раньше же никто не жаловался. Какая вас муха укусила  :D
Европу, шансон, им надо.....может давай сразу еще Русское радио закинем сюды  :D

+1

800

Вовкааа, давай вообще раздел Dance Stations развалим, ведь Мегаполис - это в большей степени клубная станция, создадим и для нее отдельный раздел.  :)

0

801

ой, а... че вы как с цепи сорвались то на меня?.... да делайте что хотите! я просто предложил...... потому что радио популярное среди молодежи, вот и все!........ забудьте, я ниче не придлагал!

0

802

Владимир, что ты? Мы же не звери, чтобы набрасываться.  :)
В общем так, господа недовольные, если администраторы надумают что-то менять, нас всех непременно известят.

0

803

Kvadro написал(а):

если администраторы надумают

я думал у нас двусторонняя связь

0

804

Хотите, чтоб Европа стала на этом форуме в таком же положении как DFM и Рекорд, обсуждайте её должным уровнем (не думаю, что администрация будет против), а одного сообщения в месяц не достаточно для создания для неё отдельной темы.

+1

805

((( Женёг ))) написал(а):

Хотите, чтоб Европа стала на этом форуме в таком же положении как DFM и Рекорд, обсуждайте её должным уровнем (не думаю, что администрация будет против), а одного сообщения в месяц не достаточно для создания для неё отдельной темы.

Малая обсуждаемость следствие того,что тема Европы почти не заметная! тут замкнутый круг получится... я повторяю, я не слушаю Европу, чтобы ее обсуждать, не знаю ни программ, ни ведущих, просто радио достояное... я не говорю о правх ДФМ или Рекрода, я просто сделать отдельную вкладку типа ПРОЧЕЕ РАДИО (не танцевальное), куда, среди прочих наиболее популярных, отнести и ЕВРОПУ, проголосовать за станции, которые хотим вдить там...

0

806

Вовкааа,  Полностью согласен :idea: При желании туда и энергию можно переместить)

0

807

Отдельный раздел - это вполне возможно. Только нужно бурное и активное обсуждение.
Темы составить - не проблема.  :)

0

808

Kvadro написал(а):

Только нужно бурное и активное обсуждение.

ну я свое мнение по этому поводу выразил, они находятся в маленькой подтеме, их просто не видно, че последнее обсуждалось, то и читают... кому не интересно, даже не нажимают ссылку темы... поэтому нет обсуждения.. круг замкнулся... просто надо их на виду сделать и все

0

809

И все-таки, кто захочет найти, тот найдет =)
И еще, NRJ на виду, но активности нет вообще.

0

810

Kvadro написал(а):

NRJ на виду, но активности нет вообще

да потому что это Х*рня, а не радио...... сравнил аудитории Энергии и Европы... кому что обсуждать, если никто и не слушает его? че, к примеру,  я там обсужу. если не знаю о чем речь?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]