DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вовкааа написал(а):

да потому что это Х*рня, а не радио...... сравнил аудитории Энергии и Европы... кому что обсуждать, если никто и не слушает его? че, к примеру,  я там обсужу. если не знаю о чем речь?

Лично я буду принимать активное участие, если раздел будет!
А в NRJ лично мне особо нечего сказать, потому что в СПб его нет! А по инету слушаю изредка

0

812

Почитал я ваши предложения и решил создать категорию "Other Stations". В ней будет NRJ, Европа плюс (по вашим многочисленным просьбам) и прочие станции. Если в разделе Европы+ активности не будет, все вернется обратно.

+2

813

dimasaki написал(а):

Лично я буду принимать активное участие, если раздел будет! А в NRJ лично мне особо нечего сказать, потому что в СПб его нет! А по инету слушаю изредка

Аналогично=) :rolleyes:

0

814

Юрец написал(а):

Если в разделе Европы+ активности не будет, все вернется обратно.

Ух какие мы вреднульки  :D

0

815

А что, нельзя раздел Other Stations переместить повыше и расположить под сразу разделом Dance Stations: Интернет-радио ??????? Это было бы логично, я думаю

0

816

Вовкааа написал(а):

А что, нельзя раздел Other Stations переместить повыше и расположить под сразу разделом Dance Stations: Интернет-радио ??????? Это было бы логично, я думаю

Я думаю не надо этого делать!!!

0

817

splash написал(а):

Я думаю не надо этого делать!!!

Это еще почему? а? город-спутник!

0

818

Вовкааа написал(а):

Это еще почему? а? город-спутник!

Это форум клабероффф и должны быть только танцевальные станции представлены; и закроем на эту тему!!!

+1

819

splash написал(а):

Это форум клабероффф

Да что мы говорим... Как мы запели то....... Как затанцевали...  :angry:

0

820

Владимир, сначала идут клубно-танцевальные разделы, затем все прочее. По-моему, тоже логично.  :)

0

821

Вроде уже добавли Европу и все равно что-то тут не устравивает Вовкеее  :D

+1

822

Если это форум клабберов, то сначала должны идти разделы о клубной музыке, а не радиостанции с музыкой местами иногда если повезет клубной, где-то танцевальной )))))
Форум своему названию пока почти не соответствует)

0

823

Как уже писалось ранее неоднократно - ждите сайта.  :)

0

824

И новый форум!

0

825

АнДрЮхА написал(а):

И новый форум!

Вот это уже интересно, когда планируется  :rolleyes:

Kvadro написал(а):

Как уже писалось ранее неоднократно - ждите сайта

А это новость уже давно ожидается, все не могу дождаться  :glasses:

0

826

Club Kent написал(а):

А это новость уже давно ожидается, все не могу дождаться

А подождать-то придется... Минимум год.  o.O
Вот так...

0

827

Kvadro написал(а):

сначала идут клубно-танцевальные разделы, затем все прочее. По-моему, тоже логично.

Вполне
Хватит на меня так смотреть! И другими способами можно завоевать мир.. пусть первый провалился

+2

828

Да ты не расстраивайся, Вовка, держись бодрячком)))) Завоюешь еще)))

+1

829

Юрец написал(а):

Да ты не расстраивайся, Вовка, держись бодрячком)))) Завоюешь еще)))

да, йопть их мать!... будешь моей правой рукой... если я свою в бою потеряю!  :D  тока учти.. я правой рукой и пишу, и ем, и все делаю... так что может лучше даже левой

0

830

Kvadro написал(а):

Как уже писалось ранее неоднократно - ждите сайта.

пойду на остановку выйду............... мож че дождусь

0

831

Вовкааа написал(а):

я правой рукой и пишу, и ем, и все делаю...

и девок за сиськи лапаю

Вовкааа написал(а):

так что может лучше даже левой

так какую будем отрубать первой?  :D

ладно, шутки переносим в другую тему) тут предложения администрации форума.

0

832

Юрец написал(а):

ладно, шутки переносим в другую тему) тут предложения администрации форума.

ты прав... есть предложение...  я хочу создать форум в разделе Other Forums... назвать его ВЕЛИКИЕ ..... там обсуждать людей, которых каждый из нас в по какой-либо причине считает великими.... ну и объяснять почему же... темы называть фамилиями великих соответственно.. и обсуждать...... вот такое предложение

(это могут быть не только люди, как я думаю, но и корпорации, продукты и т.д.)

Отредактировано Вовкааа (2009-01-21 23:13:05)

0

833

Дополнительное поле любимой радиостанции заменено на поле jabber id. Все равно все пишут туда все радиостанции подряд, да и надо помаленьку отходить от концепции "форум про радио".

0

834

SpaceMan написал(а):

Дополнительное поле любимой радиостанции заменено на поле jabber id.

Прошу вернуть все обратно. Поле Джаббер можно посмотреть в профиле пользователя.  :)

И как многие уже видели, форум радио Рекорд снова на первом месте.  :)

0

835

Kvadro написал(а):

И как многие уже видели, форум радио Рекорд снова на первом месте.

И зачем интересно было так делать? Подфорум динамита всё-равно обсуждаемее рекорда. o.O

0

836

Для меня Record равен с Dfm, так что мне все равно что поменяли местами их  :rolleyes:

У меня такое предложение по форуму, а почему бы не сделать большое яркое красивое название "Clubbers.su - Forum", а то он как то не заметен!

0

837

Slider написал(а):

Подфорум динамита всё-равно обсуждаемее рекорда.

зато как радио, РЕКОРД лучше.. и лейбл есть, и лайвы и фестивали проводит... темы может и менее обсуждаемы, но более важны во многом

0

838

Вовкааа, разделы Рекорда и DFM менялись местами уже не раз, и дело не в лейблах с лайвами и фестивалями. Захотим, и обратно вернем все... может быть...   :)

0

839

Вовкааа написал(а):

зато как радио, РЕКОРД лучше.. и лейбл есть, и лайвы и фестивали проводит... темы может и менее обсуждаемы, но более важны во многом

для тебя лучше, для меня нет, а если вообще то почему бы тогда ЮФМ вперёд не поставить, радио интереснее рекорда и плейлист намного разнообразнее.

Мне конечно всё равно что впереди, только непонятно зачем это всё?

Отредактировано Slider (2009-01-31 14:08:13)

+1

840

Kvadro написал(а):

разделы Рекорда и DFM менялись местами уже не раз, и дело не в лейблах с лайвами и фестивалями. Захотим, и обратно вернем все... может быть...

От перестановки мест слагаемых ничего не меняется. Всё равно, до того чтобы форум отшел от концепции "радиослушателей" до "клабберов" еще далекооооооо..... И в любом случае, первое, что видно на странице forum.clubbers.su - это про радио. (второе и третье, кстати тоже).

SpaceMan написал(а):

Дополнительное поле любимой радиостанции заменено на поле jabber id

Это было сделано, чтобы "нести джаббер в серые массы"? А результат хоть какой-то есть? Потому как мне кажется, что если кому-то нужен был чей-то джаббер, он мог сам спросить или посмотреть в профиле. Кстати предыдущее поле Любимая радиостанция тоже какое-то бесполезное было. У всех написано одно и то же.
А сейчас получился такой себе микс: в поле джаббер написано радио, и наверно даже не все и заметили это, кроме тех, кто прочитал об этом здесь.

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]