для тебя лучше, для меня нет, а если вообще то почему бы тогда ЮФМ вперёд не поставить, радио интереснее рекорда и плейлист намного разнообразнее.
Мне конечно всё равно что впереди, только непонятно зачем это всё?
Абсолютно согласен +1
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]
для тебя лучше, для меня нет, а если вообще то почему бы тогда ЮФМ вперёд не поставить, радио интереснее рекорда и плейлист намного разнообразнее.
Мне конечно всё равно что впереди, только непонятно зачем это всё?
Абсолютно согласен +1
И как многие уже видели, форум радио Рекорд снова на первом месте.
А при этом учитывалось мнение участников или это чисто инициатива администрации?
Я за DFM!!!
Я тоже за D! Не понятно зачем поменяли то?
А при этом учитывалось мнение участников или это чисто инициатива администрации?
Жень, мнение не учитывалось. Уже сколько раз так было, и никого не спрашивали, меня в том числе.
От перестановки мест слагаемых ничего не меняется
Я знаю, что меняется... настроение у некоторых товарищей, которые пишут, какого же хрена поменяли ДиФМ с Рекордом. Ведь ДиФМ же ооооооо, а Рекорд не ооооооо... и т.д.
Между прочим, сколько бы форум Рекорда не был на вершине, форум ДИФМ все равно возвращали на первое...
Кстати предыдущее поле Любимая радиостанция тоже какое-то бесполезное было. У всех написано одно и то же.
А что это плохо, когда множество слушает одну какую-то станцию?
А сейчас получился такой себе микс: в поле джаббер написано радио
Вот тут согласен. Поэтому прошу вернуть поле Любимое Радио.
Отредактировано Kvadro (2009-02-01 01:02:20)
Поэтому прошу вернуть поле Любимое Радио.
+1
прошу вернуть поле Любимое Радио.
А че это вы тут обсуждаете? я чет даже не в курсе))) этог старая фишка?
От перестановки мест слагаемых ничего не меняется
Зато хоть какое-то разнообразие... Щас привыкнем к этому, опять поменяют... Времена буно меняются, может ШАНСОН танцевальным сделают, замиксуют "мурку" и "централ" и будет Шансон на первом месте
Народ вы бредите, понимаю если бы совсем убрали Record или Dfm, то можно возмущаться, а тут все лишь метсами поменяли!
А че это вы тут обсуждаете? я чет даже не в курсе))) этог старая фишка?
Марина, да некоторые еще не вкурили вообще.
Вовка, посмотри внимательно, что написано под своим аватаром, и увидишь: Jabber: РррекорРРррд
замиксуют "мурку" и "централ" и будет Шансон на первом месте
Вовка, это все уже замиксовано.
- DJ Кефир & Евгений Арсентьев - Мурка
- Vengerov & Fedoroff - Владимирский Централ
Но в рамках этой темы это совсем не важно...
Отредактировано Kvadro (2009-02-01 09:41:21)
От перестановки ничего не меняется, это правда, но мне, к примеру, приятнее видеть DFM на первом месте. Вот приятнее и всё тут. Такое мое мнение!
Как вы помните, Дифм потеснил рекорд с первого места в конце лета прошлого года. Тогда Дифм активно менялся, развивался и был очень обсуждаем. Рекорд же, наоборот, сдавал позиции. Теперь ситуация поменялась на прямо противоположную, в с вязи с чем Рекорд вернулся на заслуженное первое место. За последнее время в разделе Рекорда возросла активность, чего нельзя сказать про Дифм, где в основном только ищут песни.
а ведь на самом деле почему бы юфм не сделать на втором месте, послушайте эфиры этих 2-х станций, дифм ведь проигрывает)
Дфм же все попсее и попсее
подтверждаю, поэтому как ни пытался, слушать его не могу!!!
дифм ведь проигрывает)
Вот это прогресс! Люди реально стали признавать, что ДиФМ, несмотря на его популярность на форуме, становится все менее и менее интересным радио... Думаю это только начало этих обсуждений и они перекинутся на другие темы еще!
И не удивляйтесь а просто послушайте ЮФМ. Оно с каждым днем все лучше и лучше
А как мне его послушать? В Самаре ведь нет ЮФМ...(((
Я не думаю, что в ближайшее время Юфм и Дифм поменяются местами.
Зы. Вчера в аське успокоил одного товарища фразой: "Самое страшное, что может случиться - это форум ДиФМ на третьем месте". Фигасе, уже обсуждение пошло.
А как мне его послушать? В Самаре ведь нет ЮФМ...(((
через инет как не странно)
Зы. Вчера в аське успокоил одного товарища фразой: "Самое страшное, что может случиться - это форум ДиФМ на третьем месте". Фигасе, уже обсуждение пошло.
тут даже по этому поводу переживаня происходят
Отредактировано АнДрЮхА (2009-02-01 13:20:25)
через инет как не странно)
на питере ФМ чтоли?
Вовкааа, А Питере нет юфм, тока по москва фм
Антоха, а дайте ссылку на ЮФМ, а то я питером ФМ тока пользуюсь
http://moskva.fm/ вот там поищи, я нимагу там рыскать много тк с телефона сижу, трафик идет
на питере ФМ чтоли?
_http://radio-karelia.ru:9000/u-fm.m3u_
Отредактировано АнДрЮхА (2009-02-01 14:00:28)
Я не думаю, что в ближайшее время Юфм и Дифм поменяются местами.
я щас пробное прослушивание ЮФМ устроил через инет, в Самаре нет у нас его... я бы с удовольствием, если бы у нас убрали нах ДИ и на его частоте Ю пустили!!!!
Думаю, с такими темпами, как попсеет Ди и такими, как растет Ю очень скоро они реально поменяются местами
О, какое обсуждение пошло Хочу всем рассказать насчет поля jabber. Действительно, его можно посмотреть в профиле. Почему же поле радио было заменено? Никто не соблюдал условие его заполнения. Расскажу небольшую историю. Изначально оно называлось "любимое радио" и возникло в 2007 году в эпоху борьбы и разделения участников на 2 лагеря: любителей ди и рекорда. Вписывая в него название той или иной станции участник признавал, какую из сторон занимает. Позже форум расширился до других станций, но поле радио предполагало выбор ОДНОЙ любимой станции. Но несмотря на это все поголовно начали вписывать то что слушают. Замена названия на "самое любимое радио", предупреждение о вписывании ОДНОЙ станции и ограничение поля ввода до 10 символов ничего не дало: все все равно вписывали несколько, сокращая названия до вида р-д, но лишь бы все влезло. Последний раз поле было изменено на №1 station чтобы подсказать что в поле надо вписывать ОДНО радио. Но все равно... Все писали все подряд. То же касается и стиля музыки. На новом форуме здесь будет выпадающий список, но поскольку сделать здесь такого нельзя - смысл в поле радио просто отпал. Все пишут одно и тоже, перечисляя все подряд. Хорошо, если столько просьб - поле будет возвращено, но при условии, что там будет написано название лишь ОДНОЙ станции. То же касается и поля стиль. Будете соблюдать - все вернется. Все согласны? Ну а когда переберемся на нормальный свободный движок yabb - там все будет нормально
поле будет возвращено, но при условии, что там будет написано название лишь ОДНОЙ станции. То же касается и поля стиль. Будете соблюдать - все вернется. Все согласны?
Я согласен!
АнДрЮхА написал(а):дифм ведь проигрывает)Вот это прогресс! Люди реально стали признавать, что ДиФМ, несмотря на его популярность на форуме, становится все менее и менее интересным радио... Думаю это только начало этих обсуждений и они перекинутся на другие темы еще!
За всех не говори! Для меня Dfm как был №1, так и останется!, но ни как не Рекорд...
За
DFM проигрывает в качестве дэнс-станции ЮФМ
То же касается и стиля музыки.
а если человек не узкомыслящий, и ему нравится больше чем один стиль?
Всегда есть самый любимый стиль. Выбирать из вариантов самый-самый Ну или ничего не писать.
Ну или ничего не писать.
я за этот вариант.
мне кажется, эти поля совершенно бесполезны.
У меня такое предложение или даже просьба админам, можете не много добавить смайликов, а то маловато
можете не много добавить смайликов??
Кстати, почему на муз.форуме нет смайлика, где чел слушает музыку, как в кипе, в наушниках чтоб
Отредактировано Вовкааа (2009-02-02 16:35:54)
Во, давно пора было завести тему про смайлы)
В форме ответа появилась дополнительная кнопка, открывающая окно с колобками. Там их дофига, каждый найдет себе по потребности))))
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]