DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Den,  А я то тут причем? Я слушаю динамит, иногда гардарику с рекордом. По вечерам европу, а за кампом иногда юность! И что теперь!?!?!  В профиле у всех лажа

0

902

SpaceMan написал(а):

О, какое обсуждение пошло  Хочу всем рассказать насчет поля jabber. Действительно, его можно посмотреть в профиле. Почему же поле радио было заменено? Никто не соблюдал условие его заполнения. Расскажу небольшую историю. Изначально оно называлось "любимое радио" и возникло в 2007 году в эпоху борьбы и разделения участников на 2 лагеря: любителей ди и рекорда. Вписывая в него название той или иной станции участник признавал, какую из сторон занимает. Позже форум расширился до других станций, но поле радио предполагало выбор ОДНОЙ любимой станции. Но несмотря на это все поголовно начали вписывать то что слушают. Замена названия на "самое любимое радио", предупреждение о вписывании ОДНОЙ станции и ограничение поля ввода до 10 символов ничего не дало: все все равно вписывали несколько, сокращая названия до вида р-д, но лишь бы все влезло. Последний раз поле было изменено на №1 station чтобы подсказать что в поле надо вписывать ОДНО радио. Но все равно... Все писали все подряд. То же касается и стиля музыки. На новом форуме здесь будет выпадающий список, но поскольку сделать здесь такого нельзя - смысл в поле радио просто отпал. Все пишут одно и тоже, перечисляя все подряд. Хорошо, если столько просьб - поле будет возвращено, но при условии, что там будет написано название лишь ОДНОЙ станции. То же касается и поля стиль. Будете соблюдать - все вернется. Все согласны? Ну а когда переберемся на нормальный свободный движок yabb - там все будет нормально

Слушай на здоровье...

з.ы. "Я слушаю динамит"
Dfm...DDD...fff...mmm, что, так трудно?

Отредактировано Den (2009-02-04 21:12:41)

0

903

Это сообщение первый раз вижу... ладно заменю
PS думаю так никто не обидецца)

Отредактировано Антоха (2009-02-04 21:29:34)

0

904

есть ли в планах уход с этого mybb?

0

905

platinum07 написал(а):

мне тоже интересно...... мне не понравилось,что они убрали АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ и АКТИВНЫЕ СЕГОДНЯ

0

906

Вовкааа написал(а):

мне не понравилось,что они убрали АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ и АКТИВНЫЕ СЕГОДНЯ

Мда, не полюбуешься теперь на свою гиперактивность.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

907

Вовкааа написал(а):

АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ и АКТИВНЫЕ СЕГОДНЯ

Зачем тебе они, и так понятно что ты лучше всех каждый день  :D

0

908

Kvadro, Club Kent, а че я то сразу?

0

909

Предлагаю админам "Other Forums" сделать специальный раздел "Спорт"

Отредактировано Club Kent (2009-03-13 13:26:45)

+3

910

Молодец, Вовка)) а я боялся это предложить.. а то я как предложу, так дискуссии на полгода.. в этот раз воздержался))))
правда... мы такими темпами променяем монитор на телевизор, а клубы на стадион)))) Гыыы)))...

Отредактировано Вовкааа (2009-03-13 16:07:16)

0

911

думаю на форуме и так всего полно, форум постепенно превращается в обычный форум....!!!

+1

912

АнДрЮхА, в принципе ты прав, а может тогда поменять на "Научные открытия & Паранормальные явления", она не так сильно актульна будет как спорт!

0

913

Ну так много тем - это хорошо! У нас узкий круг лиц, любящий танцевальную музыку, который обсуждает разные вещи

0

914

Вов!! Было бы супер!! Кстати по моей инициативе уже делали такой раздел, тока потом почему-то администрация его закрыла.... :pained:

0

915

Club Kent написал(а):

Предлагаю админам "Other Forums" сделать специальный раздел "Спорт"

Желания исполняются в пятницу 13-го  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   и реализовываются в субботу 14-го  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Раздел будет.

+3

916

Юрец, большой тебе респект! +1

0

917

Юрец написал(а):

Желания исполняются в пятницу 13-го     и реализовываются в субботу 14-го

смотри какой, а?... нет бы сделать и остаться неизвестным героем... а он разрекламировал как голивудский блокбастер... в кинотеатрах с 14 марта...))) ну ждем, Юр)

0

918

Вовкааа, дык кому кроме меня.... Ванек куда-то пропал, давно уже от него ни слуху, ни духу...

0

919

может форум завел на стороне???... и у него уже появились маленькие темки???

0

920

Ей админы, уберите  рекламу, надоело уже. Как ни заходишь надпись на весь браузер: "поиграй в это, классноя игрушка", "регестрируйся быстрей" и прочая хрень..

0

921

METR написал(а):

Ей админы, уберите  рекламу, надоело уже. Как ни заходишь надпись на весь браузер: "поиграй в это, классноя игрушка", "регестрируйся быстрей" и прочая хрень..

вот поэтому и был задан вопрос

platinum07 написал(а):

0

922

Думаю все эти вопросы к Ивану, только где он???   %-)

0

923

Народ, я так понимаю, при наборе 200 сообщений всегда иользоваться паролем и логином не обязательно!?

0

924

METR написал(а):

да... тож напргает... у меня она где-то раз в день или в два обязательно вылазиет, сколько раз не заходи

0

925

METR написал(а):

Вовкааа написал(а):

да... тож напргает... у меня она где-то раз в день или в два обязательно вылазиет, сколько раз не заходи

А меня ничего не напрягает... Я этой рекламы не вижу, потому что использую Анти-баннер для Оперы. Всю рекламу вырезает подчистую.
З.Ы.: Зашел сейчас через файрфокс - мдааа, это кошмар, я уже и забыл, что на сайтах могут быть надоедливые всплавающие баннеры.
Ставьте Анти-баннер и не парьтесь. У меня даже самый загроможденный рекламой Зайцев.нет выглядит белым и пустым - никакой рекламы, только нужная информация.

Пал_Геннадичъ написал(а):

Народ, я так понимаю, при наборе 200 сообщений всегда иользоваться паролем и логином не обязательно!?

Это никак зависит от количества сообщений.

+3

926

Юрец написал(а):

Ставьте Анти-баннер и не парьтесь.

+1 :)

0

927

Юрец написал(а):

Анти-баннер для Оперы.

отличная вещь, только что установил :)

0

928

АнДрЮхА, еще обнови свою Оперу до последней версии.

Юрец написал(а)

там этот глюк со скриптом исправлен.

0

929

Юрец, Спасибо)) Я себе тоже эту фишку установил=))

0

930

а как ее установить? есть ссылка? и как это работает?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]