DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Как самый скоромный на этом форуме, предлогаю САМЫМ ПЕРВЫМ участникам, благодаря кому наш всеми любимый форум стал популярным, сделать определёные статусы, таких здесь где то насчитывается человек 5!!!!

0

962

АнДрЮхА написал(а):

благодаря кому наш всеми любимый форум стал популярным

кароче просто делаем Андрюхе такой статус)) SKROMNYASHA

Отредактировано Вовкааа (2009-03-17 21:35:32)

+1

963

Вовкааа написал(а):

SKROMNYASHA

ну скромняшь мне не надо, ты выбрал такой статус, значит тебе он по душе, поэтому можем тебе такой статус подогнать))))

0

964

splash
Провел на форуме:
22 дня 13 часов

Антоха
Провел на форуме:
2 дня 16 часов

((( Женёг )))
Провел на форуме:
1 день 20 часов

никитос
Провел на форуме:
7 дней 2 часа

Deus_Ex
Провел на форуме:
1 день 21 час

platinum07
Провел на форуме:
2 дня 10 часов

АнДрЮхА
Провел на форуме:
1 день 8 часов

Club Kent
Провел на форуме:
4 дня 1 час

Серёга
Провел на форуме:
4 дня 9 часов

dimasaki
Провел на форуме:
8 дней 1 час

Slider
Провел на форуме:
1 день 16 часов

Юрец
Провел на форуме:
7 часов 21 минуту

Nowember-Demitsuri
Провел на форуме:
15 дней 6 часов

Kvadro
Провел на форуме:
2 дня 22 часа

Vovan
Провел на форуме:
1 день 16 часов

SpaceMan
Провел на форуме:
1 час 42 минуты

Mr Lord
Провел на форуме:
5 дней 17 часов

Ross
Провел на форуме:
1 день 16 часов

Den
Провел на форуме:
12 часов 9 минут

В связи с этим, если проанализировать представленый материал, предлагаю ДАМИРа назначить ДОМОВЫМ... чувак тут 3 недели с лишним прожил))) каждый уголок знает.... и под темой, и за печкой...)

0

965

Вовкааа, там неправильно посчитано... Я же говорю, счетчики у нас особенные  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

966

а в чем же их особенность то?

0

967

Вовкааа написал(а):

а в чем же их особенность то?

Сказали же считают через одно место...

0

968

ШТУКАНАХ...!!!

Вовкааа
https://forumupload.ru/uploads/0000/22/ef/29529-4.png
https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/22/ef/4310-0.jpg

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Отредактировано Вовкааа (2009-03-21 18:27:11)

0

969

АнДрЮхА написал(а):

Как самый скоромный на этом форуме, предлогаю САМЫМ ПЕРВЫМ участникам, благодаря кому наш всеми любимый форум стал популярным, сделать определёные статусы, таких здесь где то насчитывается человек 5!!!!

ну...а еще форум стал популярен не только благодаря самым первым участникам..а всеобщими усилиями...но я не против http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

970

В этой надписи, обращение, как мне кажется лучше написать с заглавной буквы) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 

Clubbers.su приветствует на просторах самого лучшего форума рунета вас, ... . Последний раз вы были на форуме: Вчера 22:51:58.

0

971

А тебе ли не все равно как написано, можно ваще это убрать :|

0

972

Club Kent написал(а):

А тебе ли не все равно как написано, можно ваще это убрать

Может и убрать....
Не знаю как у вас в России, а у нас в на фирме, если с большой буквы пишется, то считается обращение с уважением, если с маленькой, то с унижением.

0

973

Ну это ясно понятно, просто этот текст если яне ошибаюсь писали не админы этого форума, а просто движок от mybb.ru

0

974

Его админы писали, насколько мне известно.

0

975

((( Женёг ))) написал(а):

Его админы писали

Нет, это точно не они!
Я только знаю что они только убрать могут!

0

976

Радуйтесь! Исправили уже :D Спасибо Юре :glasses:  :D

0

977

мм.. это терь будет самый вежливый сайт в рунете)))

0

978

Такое ощущение, что некоторым модераторам (я даже знаю кому) делать нефиг, детский сад-ей богу, спустя 2 года, после того как появился форум, и с его переформацией в составе модераторов, происходят фиг знает что, Иван единственный кто держал всех в ежовых рукавицах, но сейчас он здесь очень мало появляется, вот и колбасит новых медораторов...
так что Антоха, пиши создателю форума))

Отредактировано АнДрЮхА (2009-04-09 21:59:10)

+1

979

АнДрЮхА,  Да не первый раз такое!!! Действительно нужно Ивану написать!!!!

0

980

АнДрЮхА, что тебя не устраивает?
сорри за оффтоп...

0

981

Kvadro написал(а):

АнДрЮхА, что тебя не устраивает?

То, что модераторы начали себе позволять издеваться над сообщениями, что то корректировать и тд...

0

982

АнДрЮхА написал(а):

То, что модераторы начали себе позволять издеваться над сообщениями, что то корректировать и тд...

Приведи пример ссылкой на сообщение...
Разве в обязанности модератора не входит данная процедура?

+1

983

Kvadro написал(а):

Приведи пример ссылкой на сообщение...

На предыдущей странице. Да и вообще мои сообщения либо удаляют либо просто пишут какой-то бред :mad:

0

984

Kvadro написал(а):

Приведи пример ссылкой на сообщение...Разве в обязанности модератора не входит данная процедура?

Вадим, вот давай пожалуйста без этого, я не первый день на форуме, и не первый раз с тобой общаюсь что бы не знать, где и что ты редактируешь... в права модератора входит совсем другое, а именно: следить за темами (сообщениями) удалять спам, ставить бан всяким спамерам и тд...(долго перечислять) но никак не входит искажение сообщений участников форума...я конечно не говорю именно про эту тему, но много раз видал такое безобразие!!!!
зы.думаю через пол часик можно всё это удалить.....

0

985

Антоха, если удалили, значит было за что...

Сообщения переношу куда надо

0

986

Kvadro написал(а):

если удалили, значит было за что...

Например за Динамит?

0

987

Kvadro написал(а):

Антоха, если удалили, значит было за что...

лично я видел за "НЕ ЗАЧТО", возможно из-за личных неприязней...

Антоха написал(а):

Например за Динамит?

вот это вообще тупость, каждый кто как хочет, так и называет, темболее наш форум, был всегда за Динамит, именно поэтому (кто не в курсе), он и появился!!!
да и это совсем не обязанность модераторов, на это есть свои люди, если это им сейчас надо.

Отредактировано АнДрЮхА (2009-04-09 23:06:37)

0

988

АнДрЮхА написал(а):

следить за темами (сообщениями) удалять спам, ставить бан всяким спамерам и тд...(долго перечислять) но никак не входит искажение сообщений участников форума...

Редактирование никто не отменял. Я позволяю себе редактировать чужие посты, если там ооочень много орфографических, грамматических и речевых ошибок, потому что в оригинале с ошибками это противно читать...  :)

Антоха, я уже давно не обращаю внимания на Динамит  :)

0

989

Антоха написал(а):

за Динамит?

Удалили сообщение, потому что в нем многократный повтор одинаковых символов... флуд на форуме запрещен :)

+1

990

АнДрЮхА, как ты считаешь, сообщение, состоящее из еееееееееееееееееееееееееееее, достойно красоваться на форуме?
Никаких неприязней быть не может, не придумывай...

И вообще, хватит наезжать на администрацию, это не входит в ваши обязанности.  :D
Господа, требуя справедливости от модераторов, соблюдайте правила сами, пишите по теме - никто ничего не удалит...

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]