флуд на форуме запрещен
Флуда не было
внимания на Динамит
Надоедло исправлять??
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]
флуд на форуме запрещен
Флуда не было
внимания на Динамит
Надоедло исправлять??
Антоха, ты чего взъелся-то? Заметь, нас четверо модераторов, а получается, что удаляю один Я. Не смеши...
Андрюха, а тебя куда понесло?
Kvadro, Вобще сообщение было обращенно администрации вобщем. А про тебя уже не я завел разговор
Антоха ты извини меня за мои высказывания - но ты иногда так неграмотно пишешь, что как раз и приходится редактировать за тобой и флуд иногда не по теме пишешь, так что Вадим и все остальные модеры все правильно делают и не надо все сваливать на модеров!!!
Антоха ты извини меня за мои высказывания - но ты иногда так неграмотно пишешь, что как раз и приходится редактировать за тобой и флуд иногда не по теме пишешь, так что Вадим и все остальные модеры все правильно делают и не надо все сваливать на модеров!!!
Точно! Например, такие выражения как "сеня" или "музяка" многим мозолят глаза
"сеня" или "музяка"
Че на!?!? Чета я не понял..))))
А чем они тебе так не угодили???
Друзья, давайте писать грамотнее, зря что ли наши учителя русского языка и литературы нас учили грамоте? Противно читать...
Мы же культурый форум, а не, простите, калхос "пи*дец камунисму"
Kvadro, Ладно насяльника))))
началось все с грамотного написания местоимения ВЫ, продолжается редактированием грамматических ошибок в постах юзеров форума, так понимаю закончится все это дело выставлением оценок, в виде плюсов и минусов, друг другу за написанные посты
С другой стороны, можно провести апреля под эгидой Гоголя, типа того "он писал грамотно, а ты?!"
Пал_Геннадичъ, идея неплохая. Подождем Дня Рождения Александра Сергеевича Пушкина
Высокой грамотности никто не требует, это как малюсенькая просьбочка, к которой можно и прислушаться
На этом первая часть темы Предложения админу & новости форума завершается. Продолжение следует...
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]