Че-то не нашел я в яндексе ссылку на наш форум...
Я имел в виду то, что я вышел через Яндекс еще на старый форум, располагавшийся по адресу wwwdynamitfm.narod.ru
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]
Че-то не нашел я в яндексе ссылку на наш форум...
Я имел в виду то, что я вышел через Яндекс еще на старый форум, располагавшийся по адресу wwwdynamitfm.narod.ru
Я не про то... Как же к нам древний грек попал? Он написал, что в яндексе искал. Странно, что нас только гугл и рамблер (потому что его счетчик стоит) находят! Почему остальные игнорируют?
Странно, что нас только гугл и рамблер (потому что его счетчик стоит) находят! Почему остальные игнорируют?
Не знаю, но думаю это как то можно поправить. Вобщем давай раскручивать форум, думаю чел 100-150 как минимум надо. Я буду ссылки оставлять на разных форумах, сайтах.
Хорошая идея, одобряю. Правда, было у нас тут 5 "липовых" пользователей благодаря Андрею, сегодня я их удалил.
Ладно, не уходим от темы.
Несколько пользователей мой друг создал,да ещё в интернете 2 часа налазился.Надо с него деньги было взять!
Мама! Какие длинные посты) Столько всего обсуждаете) Я привыкла в слова играть, фотографий выкладывать и на инглише общаться)
Так и хочеться написать:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Или: Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Или очередное: How are you, hun?)
Как-то серьёзно всё здесь стало)))
Чмокаю, пока)
Тем мы и людей привлекаем, что тут есть, что почитать, и о чём поговорить. Всякую чушь читать никому не интересно!
Одно странно! "Чушь" имеет колосальные рейтинги и активность! Там всегда есть на что ответить и где напсать! И модераторов там 3!Следят они за порядком лучше))) Болтайте! Дело ваше! А действительно интересные форумы ЧУШЬЮ не называйте!!!
Я!
Не нравится - никто не держит, еще раз повторяю. Что-то ты психуешь еще с лета прошлого года, всё время хочешь уйти, но не получается тебе оставить наш форум... Значит, тут всё не так уж плохо
Ну так никто никого не держит.
Ладно, хорош уже скандалить, все тебя поняли.
Новости: помимо обновления названий некоторых форумов и обновления их описания, в самое ближайшее время добавятся новые картинки, взятые из темы "девизы от динамит фм". Также по достижению форумом 4000 сообщений и 80 участников планирую ввести в строй еще одного модератора Кандидатуры пока держу в секрете, трех людей уже отобрал.
Долго ждать придется..
Думаю, может одному модератору доверить одну часть разделов, а другому (-им) - другую часть форума, тогда можно хоть щас делать. Но Паша очень хороший и надежный человек, так что повода так не доверять ему и ограничивать часть полномочий - просто некрасиво с моей стороны.
Добавил новые картинки, которые рядом с рекламой вверху форума: у всех всё работает?
Но Паша очень хороший и надежный
Спасибо)))
Добавил новые картинки, которые рядом с рекламой вверху форума: у всех всё работает?
Да, все отлично)
Количество этих картинок не ограничено. Любые предложения, что же там написать, всегда принимаются в тему "девизы от динамит фм".
Предлагаю разобраться наконец-таки с битрейтом у он-лайн радиостанций
Да... После того, как меня всего сутки тут не было, форум уже стал похож на бесхозный! Вот так и оставь вас Бесят меня эти пользователи-рекламщики: насоздают кучу левых рекламных новых тем и сообщений! Забанил я его короче! И непонятно, куда смотрел наш модератор... После этого неприятного инцидента я решил прямо сейчас добавить еще одного "внепланового" модератора. Основным фактором для меня была частота посещаемости им нашего форума, чтобы такой гадости больше не было. Не могу выбрать между Nowember- Demitsuri и Pl@tinum...
После долгих раздумий выбор всё-таки сделан Однако, я думаю, теперь все поняли, кто же будет последним, третьим модератором на форуме, который тоже через некоторое время начнет исполнять свои обязанности
куда смотрел наш модератор
Меня в интернете несколько дней не было, я на даче был.
А, ну извини. Не хотел никого обидеть
Да ладно, нормально все)) Кстати, хорошая идея насчет добавления других модераторов. Как удобно вот в таких случаях. А то не могут же модератор и администратор все время находиться на форуме, а так флуд будет удален быстрее с помощью других модераторов.
Сегодня: были обновлены правила, изменена иконка форума, добавлены 6 новых картинок на основе новых джинглов "дифм-всегда что-то" и был добавлен фон, работа над которым ведется Спасибо нашему дизайнеру
Начал работу над FAQ. Первый результат уже наверху, ссылка рядом с "правилами". Но возник вопрос: куда можно залить текстовый файл тхт, чтобы он сразу открывался, а не сначала его надо было бы скачивать, а потом открывать?? Кто подскажет?
Ну Opera и так открывает, а вообще делай новую тему, туда засовывай текст и тему закрывай. И уже на нее ссылку.
Еще неплохо бы создать отдельный раздел, состоящий из одного форума про собственно этот форум. Там можно было выложить все те темы, касающиеся форума, которые оказались во Флейме.
Отредактировано Nowember-Demitsuri (2007-04-28 22:08:21)
Хорошая идея! Раздел новый я уже сделал. Кстати, хочу еще тебя попросить написать ответ на вопрос для faq: "что это за картинка в самом конце ряда ссылок на радиостанции?" Я просто в этой программе не разбираюсь. Нужно рассказать, для чего она, как её установить и как пользоваться. И, в итоге, что это и есть ссылка на нашу группу. Лучше кинь мне ответ в личку.
Теперь у нас абсолютно новые правила: проще уже некуда Всем читать!
Зы. Спасибо Nowember-Demitsuri за хорошую идею
Уважаемые участники! Приношу свои извинения за проблемы с оформлением форума и пропажу ВСЕХ картинок! Просто после проведения профилактических работ на сервере 2bb.ru явно некоторыми дебилами, не посчитавшими возможным даже поставить в известность администрацию форума, у нас полетело оформление. Попытаюсь что-нибудь сделать как можно скорее...
Внимание! Теперь ссылки на радиостанции приобрели новый облик! Правда ссылка на региональный эфир динамита сдохла, нужна новая. Также мы приближаемся к нашей первой сотне участников... Кстати, товарищи, сегодня нашему форуму исполняется ровно 4 месяца на новом месте! Желаю нам дальнейшего развития!
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]