DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

даа сегодня посмотрел, просто дэнс.

0

182

А у нас в RDS "DYNAMIT 106.3FM"

0

183

Andryu написал(а):

106.3FM

прям как Рекорд в Питере! =))

0

184

Просьба с вопросом к Админу: Раз уж ты, Иван, всё равно переделываешь форум, нельзя ли достать Европу Плюс из остальных частот во что-нибудь отдельное, как Энергию и Мегаполис?! Ей там не место !

+1

185

Вот был-бы на самом деле Рекорд, то было-бы воще СУПЕР!!! :)

0

186

Женёг
+1
поддерживаю идею создания подфорума про Европу плюс

0

187

Уж лучше тогда Радио Юность, она во много раз танцевальнее чем Европа+!

0

188

Раздел создается, когда появляется много тем, посвященных конкретной тематике, а не когда радиостанция танцевальней другой))

0

189

Ну тогда с завтрашнего дня надо будет расширить список тем. Тем более, что пообсуждать есть что. И не мало.

0

190

И что значит "+1" в начале сообщений? Что-то не догоняю... Неужто совсем состарился?!
И почему, когда удаляю свои сообщения всегда появляется надпись, мол, это первое сообщение в теме и если его удалить, то и вся тема будет удалена?!

Отредактировано Женёг (2007-05-28 21:56:21)

0

191

Сегодня обнаружил букву "О" справа от сообщения. При нажатии раскрываются "хорошо/плохо". Как я понял, это репутация. А где можно посмотреть, кто как оценил чье сообщение?

0

192

Женёг написал(а):

И что значит "+1" в начале сообщений? Что-то не догоняю... Неужто совсем состарился?!

В данном случае +1 означает, что я поддерживаю твое мнение.
А вообще "+1" появилось благодаря Башоргу bash.org.ru
Там за прикольные цитаты добавляли "плюсик", отсюда и появилась избитая фраза "плюс один" =))

+1

193

Женёг, глянь, возле твоего сообщения теперь стоит "+1".
Теперь понятно, как действует система рейтингов. Оценивается аждое сообщение в отдельности. А можно ли где-то посмиотреть общий рейтинг?

0

194

О, давно тут меня не было :) И не будет  еще долго :) Насчет новых форумов: ну в общем-то должны быть танцевальные радиостанции... Но я подумаю, действительно, столько просьб.

0

195

Интересно, а 100му зарегистрированному буду какие-нибудь привилегии: деньги, праздничный салют, разрешение материться или что-нибудь такое?!... или, может, потребуете с него проставляловку...

0

196

Думаю, особый статус ему можно будет дать =))

0

197

Предлагаю установить ссылку на он-лайн вещание радиостанции Радиус FM. На мой взгляд отличная танцевальная радиостанция. В основном русская попса в ремиксах. По пятницам и субботам 2 клубные программы.

Он-лайн трансляция http://www.tvr.by/liveradio/radius.asx
Сайт радиостанции http://www.radiusfm.by

0

198

В Киеве в Минске есть хорошие Танцевальные станции,а у нас нет не чего

0

199

Да в Минске тоже фигня в основном. Радиус FM только вот ничего, а клубных радиостанций нет. В Киеве не знаю, я был там 1 раз и радио не слушал)))

0

200

В Киеве Kiss-FM

0

201

И еще трансовый Star FM был...

0

202

Идею с радиусом полностью поддерживаю! Нужно только Диму попросить нарисовать иконку в том же стиле, что и другие.

0

203

Иван, сделай форум dfm.2bb.ru с переадресацией на этот форум. Тогда возможно и сами DJ-и его начнут рекламировать. Сегодня я написал в программу по заявкам в привете написал и адрес форума, привет прочли, а адрес нет. Они там слово "Динамит" боятся даже произнести в эфире.

Отредактировано Женёг (2007-05-30 15:32:57)

0

204

SpaceMan написал(а):

Идею с радиусом полностью поддерживаю! Нужно только Диму попросить нарисовать иконку в том же стиле, что и другие.

Да, Диман, сделай пожалуйста. Будем тебе все очень благодарны.

Вот логотип Радиус FM

0

205

Не получится новый форум. На 2bb мест уже давно нет, а создавать пустой форум для переадресации запрещено правилами сервиса mybb... Перенести тоже нельзя. В целом, какая разница, какой адрес у форума, главное, что на нем находится...

0

206

Ну тогда адрес этого форума в эфире DFM никогда не прочтут. Реклама накрылась.

0

207

Даже если написать dfm, они все равно не прочтут, потому что это расценивается как реклама.

0

208

Да конечно никто наш форум в эфире раскручивать не будет.

0

209

Вот тут я подумал, а что если нам скинуться и заказать баннерную рекламу форума. Вот я посмотрел цены на рекламу, самое выгодное предложение на мой взгляд на http://www.promodj.ru . Там недельный показ вверху главной и внутренних страниц сайта баннера 468*60 стоит 5000 р. Так вот если нас человек так 10 скинется по 500 р, то в принципе эту идею можно будет осуществить. Вообще получается, чем больше народу скидывается, тем дешевле будет для каждого. Подробности можете здесь посмотреть http://promodj.ru/price/price_banners.html

0

210

Другой вариант, реклама в каталоге Яндекс. Стоимость 1500 р. На мой взглдяд это вполне можно осуществить.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]