DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]

Предложения админу & новости форума [Архив]

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Нифига ты даешь :) Рекламировать форум за деньги - даже я бы такого не придумал :)
А у меня другой вопрос: как на pdj зарегистрироваться? Я один раз попытался, мне отказали...

0

212

Я с 1 раза зарегистрировался, правда потом ничего туда не добавил и забросил страницу. Да и зачем она мне. Говорят, что у многих не получается. Там просто информацию говорят надо полнее указать, ну там фамилию, имя, отчество, номера там всякие, тогда тебя зарегистрируют. Информацию о себе обязательно (ну типа биографии). Потом это все удалить можно. Не знаю конечно точно, но многие говорят на форумах, что не регистрируют именно потому что информации мало.

0

213

SpaceMan написал(а):

Нифига ты даешь  Рекламировать форум за деньги - даже я бы такого не придумал

Зато прикинь, сколько народу нас тут будет))) В принципе, если все 100 человек скинутся, то нам надо будет отдать только по полтиннику. Но конечно же все 100 не скинутся))))) Человек 5 бы скинулось и то хорошо. Хотя если только 5 скинется, то это будет очень накладно и на самом деле тогда смысла нет рекламировать за деньги.

0

214

На форуме рекорда за несколько месяцев народ вырос чут-ли не на 1.000.Может ссылку дать нужно на этот форум?

0

215

Ты на форуме Рекорда тусуешься? Дай конечно.

0

216

Krestonosets написал(а):

Ты на форуме Рекорда тусуешься?

Я просто зашёл посмотреть о чём там говорят!

Krestonosets написал(а):

Дай конечно.

Но я не могу зарегистрироваться! :(

0

217

Форум Рекорда немного странноват конечно, потому как там говорят обо всем, что угодно, кроме самой радиостанции =))
В основном захожу туда, когда хочу найти какой-либо трек, звучащий в эфире. Там и название подскажут, если не знаешь, и mp3 выложат....

0

218

Krestonosets спасибо что передал привет нашему форуму в воскресной школе на DFM !  :D  Наконец-то хоть один привет озвучили в эфире!

0

219

Я кстати и не ожидал, что его озвучат))) Самое главное, что адрес форума в эфире сказали.

0

220

Да,я тоже слышал.От меня тоже спасибо!!

0

221

Не за что)))

0

222

Я Тоже слыхал! Как такое пропустить? Блин, Алекс Ди ТАК СТУПИЛ!!! Конкретно просто!!! Его по идее вообще должны уволить, так как нельзя рекламу в прямом эфире зачитывать! Он ещё в конце чё то прикольнулся или даже недоброжелательно высказался, типа что я б никогда туда не зашёл или как-то по другому... Вообщем чё то в этом роде! Так вот, я ему сразу же написал на электронку, типа что зряты так высказываешься об этом форуме! Ведь он самый лучший из  всех, который когда либо я видел. Ну вообщем получилось так что он не в прямом эфире моё письмецо не озвучил, не ответил даже лично!!! Вообщем лохонулся парень конкретно! Главные сотрудники его порвут после такого...

0

223

Да вряд ли там на это обращают внимание.

0

224

А я не слышал, было бы интересно услышать, наконец, заветный адрес ;)

Возможно, кто-то сегодня не мог днем попасть на форум, видя только белый экран: это были сервиса, стерлись все форумы, но их смогли, слава богу, восстановить.
Сегодня были обновлены все картинки рангов, отменен ранг vip, вместо которого теперь существуют dj dfm Москва/Регион. Также появилась ссылка на радиус фм и обновлен логотип мегаполиса. Отдельное спасибо Диме за логотипы.

0

225

Кстати, знаю еще ссылку на он-лайн вещание московского DFM с битрейтом 128
www*d-j.ru:7000/dinamitfm128*mp3*m3u

P.S. Вместо * надо поставить точку. Просто на форуме ссылку написать не удается, пришлось заменить точки на звездочки.

0

226

pl@tinum написал(а):

И еще трансовый Star FM был...

Уникальная станция была( 2005- 2007). Музыка в дневном эфире сводилась. Лозунг был Жизнь ин де микс. Рос под неё, ранше это было Авто фм(до весны 2005), до этого полгода радио Флинт (2000 год). В 2002 и 2003 ретранслировались некоторые программы с Динамита.

Предлагаю добавить онлайн вещание. Теперь Стар только в онлайне, ясное дело теперь без сведения музыки.
Идёт парочка старых программ.  _http://195.66.140.6:8000/_

_www.starfm.com.ua_

Отредактировано KolJan (2007-06-13 21:23:20)

0

227

Блин, че-то с этими ссылками неладно. Может, отключить в настройках "автораспознавание ссылок"? А за дифм спасибо, в ближайшее время будет.

0

228

Насчет ссылок: закончилось место для новых станций, нужно придумать что-нибудь. Их что, в 2 ряда делать? Мне че-то кажется, что слишком убого будет... Энергию выкинуть?
Добавлено: Хотя подумал, жалко её, пока совсем не испортилась! Что тогда сделать?

0

229

В принципе можно создать отдельную тему, там написать ссылки на он-лайн вещание других радиостанций. А эти оставить без изменения. Прикрепить эту тему и закрыть, чтобы только по ссылкам переходить можно было. Ну вот например, как на форуме dancefloor тема с хостингами файлов. Как такая идея?

0

230

И ещё к адресу на прослушивание Кисс фм нужно добавить m3u.

0

231

Я еще думаю, может быть вместо DFM Регион поставить австралийский Kiss FM, все равно ссылку на DFM Регион найти н можем. А Kiss FM отличная на мой взгляд радиостанция.

0

232

У меня тут вопрос назрел... Вообщем подскажите пожалуйста как я могу закинуть свой звучок на какой-нибудь сервис? Чтобы например Вы могли скачать

0

233

ifolder.ru, например.

0

234

pl@tinum написал(а):

ifolder.ru, например.

Хех... iFolder меня не любит: не качает с него нормально((

0

235

Блин, во что же превратился форум! Он уже больше напоминает чат, чем форум. Везде сплошной флуд и оффтоп, уже не поймешь, где чего. Особенно тема про формат превратилась просто в чат, её надо очень сильно почистить. Удивляет то, что модераторы вообще ничего не делают, чтобы хоть как-то изменить ситуацию! Уже звонили из сети, что скоро придут ставить, вот тогда-то я смогу координально изменить ситуацию. Стыдно даже диджеев звать, тут черт ногу сломит. В общем так: скоро вводят систему "анти-рейтинга", то есть у каждого участника будет графа "нарушения", которая при своем заполнении автоматически забанит пользователя, постоянно нарушающего правила. Также будут мне нужны новые модераторы, которые будут хоть чем-то отличаться от обычных участников. А то что я сам всё переносил и исправлял до их появления, так это и осталось сейчас. Может, я показался грубым, но такой вывод я сделал за сегодняшний день, облазив форум, и получив пожелания участников.

0

236

Ну всё ... теперь мне не жить ... здесь...

0

237

Ну почему же? Придерживайся нашим простым правилам, и всё будет ок!

0

238

Кто мне пояснит,что такое флуд и оффтоп?
Я могу Модератором стать,только боюсь,что тут не одного сообщения не останется :D

Отредактировано Andryu (2007-06-20 13:43:51)

0

239

Боюсь, все нововведения с ужесточением правил испугают новичков. У нас постоянная аудитория пока еще не гигантская...

0

240

Изменения, действительно, нужны и вряд ли на новичков это повлияет. Наблюдаемые не в тему чат и прочее должны пресекаться на корню.
Вопрос к Админу: если я буду буду нарушать правила (а это будет, т.к. к Никасам, Ёлкам, Бьянкам и Тимотям всяким я никогда не найду нормальных слов) не постоянно, будет ли графа "нарушения" уменьшаться?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Обратная связь » Предложения админу & новости форума [Архив]