Зато с этго момента Коменданский открыли и ПАРНАС посреди леса идиоты
Твой Город!
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322008-08-26 15:41:25
Этоже наша гордость - стнация призрак)))
Это как у нас в Киеве есть аналогичная станция призрак - Львівська Брама. Из нее тоже никак не могут выкопать выход на верх, потому что тоже здания и площадь мешают. Главное, что на всех картах метро она обозначена, но открытие каждый раз все обещают и переносят.
А еще тоже есть одна станция, так она только под землей построена, и никто не собирается ее наверх выносить, потому что там (на верху ) промзона, а когда станцию планировали, то должна была быть жилая зона. В общем решили, что станция не нужна и оставили ее.
Поделиться332008-08-26 18:12:04
Да в москве много таких станций!! Я знаю две: Волоколамская (недостроеная как админралтейская) и еще какаято (курская помойму) закрытая подземная нетронутая станция станция.
А у нас тоже есть закрытая станцыя, точнеее ее уже нет))) она была открытого типа в 70-х годах, а когда ее закрыли железную дорогу убрали, а на бывшей платформе построили МРЭО, которое говорят до сих пор стоит)
Поделиться342008-08-28 00:26:26
Казань - столица Республики Татарстан - один из крупнейших экономических, научных и культурных центров России. Город, площадью около 425,3 кв. км. где проживает 1 500 000человек, более 101 национальности, расположен на левобережье реки Волги по обеим сторонам реки Казанки. О моем городе можно говорить долго так как он у нас очень старый и с обширным прошлым. Нашему городу будет уже 30 августа 1004 года воть так вот;) Кстати часто катаюсь в Самару (к девушке) ближе к зиме думаю переехать жить в Самару.
Поделиться352008-09-18 20:35:34
Я из города Сортавала (до 1918 Сердоболь) - город (с 1783) в Российской Федерации, Карелия, пристань на Ладожском озере. Железнодорожная станция. 22,8 тыс. жителей (1993). Мебельно-лыжный комбинат; предприятия железнодорожного транспорта, пищевой промышленности. Климатический курорт. Основан в 1617. Туризм.
Поделиться362009-01-19 19:27:31
Расстояние: до Самары 130 км; до Тольятти 100 км; до Ульяновска 150 км.
Вот тебе делать нечего... а я думаю, че тебя на форуме не было неделю
Я из славного города Самара
+1
ты не че не путаешь? До Тольятти ближе чем до Самары??? Бред какой-то...
Ниче не бред, трасса М5 федерального значения идет через Сызрань, Жигулевск, Тольятти, потом Самара... Другое дело что до Тольятти 100 км, а от Тольятти до Самары еще 100, а он, видимо, по другой дороге мерил, более близкой, но до Тотти точно ближе)
Поделиться372009-01-19 19:58:06
Самара (в советское время Куйбышев) один из красивейших городов, находящихся на берегу великой русской реки Волга. Со своеобразной архитектурой и расположением ввиду того, что находится на стыке двух рек - Волга и Самарка. Город протянулся на 50 км вдоль реки Волга, однако в ширину имеет 12 км.
В Самаре 9 районов (Самарский, Ленинский, Куйбышевский, Советский, Кировский, Промышленный, Железнодорожный, Октябрьский, Красноглинский), население 1 200 000 человеков.
Крылья Советов - спортивный флагман Самарской области. Несмотря на то, что в области также имеется Хоккейный Клуб "Лада" из Тольятти, Воллейбольная "Нова" из Новокуйбышевска, Хоккейный и Баскетбольный клубы "ЦСК ВВС" в Самаре, и, к сожалению, бывшая уже женская команда по баскетболу "ВБМ-СГАУ" тоже Самарская. Однако по популяности с ФК "Крылья Советов" никто соревноваться не может.
Культурно-развлекательную часть открывает Самарский АКВАПАРК, который в Поволжье, на момент строительства был первым, сейчас данных нет, где еще построили аквапарки. Есть Цирк, Филармония, масса Клубов, Ресторанов, особенно в центре города, где отреставрировали улицу Ленинградскую, местный Арбат. Железнодорожный вокзал города, помимо своих основных функций, также является культурным строением, так сказать, архитектурная ценность. Высотой в 70 метров, выполнен из стекла и желеного каркаса, синего цвета, ночью очень красиво освещает темное небо Самары.
Еще стоит упомянуть множество образовательных учреждений, как то университеты, институты, академии. Крупнейшие СГАУ, СамГУ, СамГУПС, СГАСУ, ПГУТИ, СамГТУ, СГПУ и другие, которые доброжелательно распахнули двери своих общежитий для студентов со всего поволжья (Ульяновск, Пенза, Саратов, Оренбург, Казань, Уфа)
И канешна ВОЛГА, природа, которая окружает город, красота, которую видишь везде, прекрасная набережная, которая есть не в каждом городе. Все это делает Самару привлекательным, красивым, добрым, но с характером, городом
Есть и проблемы - это дороги и мусор. Я имел возможность общаться с людьми из разных городов, позиция которых была выссказана в разной форме, но в одном смысле: Если посмотреть сколько в Самаре дорогих коттеджей, особняков, мини-райончиков, дорогих иномарок, бутиков, банков и прочих отражений достатка и финансового благополучия города, то можно предположить с легкостью, что решить такие мелочи, как дороги и мусор - это пустяки, однако, это видимо уже в крови местного административного аппарата, так как город последние годы утопает в мусоре, особено на окраинах.
Вот мой взгляд на город. Туристический рай?... Не думаю. Но город, где,безусловно, много красивого, интересного, яркого. Безусловно своеобразный, строгий, при этом дикий, жесткий, тут безо всяких НО.
Поделиться382009-02-15 11:35:14
А я из города Омска!! Сибирь...морозы...Достопримечательностей достаточна многа, из них самые известные простому россиянину это ХК "Авангард" и футбольная "команда" ГАЗМЯС... ИМХО она прототип реально существующей футбольной омской команды "Иртыш"...
Поделиться392009-02-15 12:43:56
Overload, да Омск это круто