DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Твой Город!

Твой Город!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Зато с этго момента Коменданский открыли и ПАРНАС посреди леса :D  идиоты

0

32

Jark написал(а):

Этоже наша гордость - стнация призрак)))

Это как у нас в Киеве есть аналогичная станция призрак - Львівська Брама. Из нее тоже никак не могут выкопать выход на верх, потому что тоже здания и площадь мешают. Главное, что на всех картах метро она обозначена, но открытие каждый раз все обещают и переносят.

А еще тоже есть одна станция, так она только под землей построена, и никто не собирается ее наверх выносить, потому что там (на верху  :) ) промзона, а когда станцию планировали, то должна была быть жилая зона. В общем решили, что станция не нужна и оставили ее.

0

33

Да в москве много таких станций!! Я знаю две: Волоколамская (недостроеная как админралтейская) и еще какаято (курская помойму) закрытая подземная нетронутая станция станция.
А у нас тоже есть закрытая станцыя, точнеее ее уже нет))) она была открытого типа в 70-х годах, а когда ее закрыли железную дорогу убрали, а на бывшей платформе построили МРЭО, которое говорят до сих пор стоит)

0

34

Казань - столица Республики Татарстан - один из крупнейших экономических, научных и культурных центров России. Город, площадью около 425,3 кв. км. где проживает 1 500 000человек, более 101 национальности, расположен на левобережье реки Волги по обеим сторонам реки Казанки. О моем городе можно говорить долго так как он у нас очень старый и с обширным прошлым. Нашему городу будет уже 30 августа 1004 года воть так вот;) Кстати часто катаюсь в Самару (к девушке) ближе к зиме думаю переехать жить в Самару.

0

35

Я из города  Сортавала  (до 1918 Сердоболь) - город (с 1783) в Российской Федерации, Карелия, пристань на Ладожском озере. Железнодорожная станция. 22,8 тыс. жителей (1993). Мебельно-лыжный комбинат; предприятия железнодорожного транспорта, пищевой промышленности. Климатический курорт. Основан в 1617. Туризм.

0

36

splash написал(а):

Расстояние: до Самары 130 км; до Тольятти 100 км; до Ульяновска 150 км.

Вот тебе делать нечего... а я думаю, че тебя на форуме не было неделю  :D

-=Dre@M=- написал(а):

Я из славного города Самара

+1

Den написал(а):

ты не че не путаешь?    До Тольятти ближе чем до Самары??? Бред какой-то...

Ниче не бред, трасса М5 федерального значения идет через Сызрань, Жигулевск, Тольятти, потом Самара... Другое дело что до Тольятти 100 км, а от Тольятти до Самары еще 100, а он, видимо, по другой дороге мерил, более близкой, но до Тотти точно ближе)

0

37

Самара (в советское время Куйбышев) один из красивейших городов, находящихся на берегу великой русской реки Волга. Со своеобразной архитектурой и расположением ввиду того, что находится на стыке двух рек - Волга и Самарка. Город протянулся на 50 км вдоль реки Волга, однако в ширину имеет 12 км.
В Самаре 9 районов (Самарский, Ленинский, Куйбышевский, Советский, Кировский, Промышленный, Железнодорожный, Октябрьский, Красноглинский), население 1 200 000 человеков.
Крылья Советов - спортивный флагман Самарской области. Несмотря на то, что в области также имеется Хоккейный Клуб "Лада" из Тольятти, Воллейбольная "Нова" из Новокуйбышевска, Хоккейный и Баскетбольный клубы "ЦСК ВВС" в Самаре, и, к сожалению, бывшая уже женская команда по баскетболу "ВБМ-СГАУ" тоже Самарская. Однако по популяности с ФК "Крылья Советов" никто соревноваться не может.
Культурно-развлекательную часть открывает Самарский АКВАПАРК, который в Поволжье, на момент строительства был первым, сейчас данных нет, где еще построили аквапарки. Есть Цирк, Филармония, масса Клубов, Ресторанов, особенно в центре города, где отреставрировали улицу Ленинградскую, местный Арбат. Железнодорожный вокзал города, помимо своих основных функций, также является культурным строением, так сказать, архитектурная ценность. Высотой в 70 метров, выполнен из стекла и желеного каркаса, синего цвета, ночью очень красиво освещает темное небо Самары.
Еще стоит упомянуть множество образовательных учреждений, как то университеты, институты, академии. Крупнейшие СГАУ, СамГУ, СамГУПС, СГАСУ, ПГУТИ, СамГТУ, СГПУ и другие, которые доброжелательно распахнули двери своих общежитий для студентов со всего поволжья (Ульяновск, Пенза, Саратов, Оренбург, Казань, Уфа)
И канешна ВОЛГА, природа, которая окружает город, красота, которую видишь везде, прекрасная набережная, которая есть не в каждом городе. Все это делает Самару привлекательным, красивым, добрым, но с характером, городом

Есть и проблемы - это дороги и мусор. Я имел возможность общаться с людьми из разных городов, позиция которых была выссказана в разной форме, но в одном смысле: Если посмотреть сколько в Самаре дорогих коттеджей, особняков, мини-райончиков, дорогих иномарок, бутиков, банков и прочих отражений достатка и финансового благополучия города, то можно предположить с легкостью, что решить такие мелочи, как дороги и мусор - это пустяки, однако, это видимо уже в крови местного административного аппарата, так как город последние годы утопает в мусоре, особено на окраинах.

Вот мой взгляд на город. Туристический рай?... Не думаю. Но город, где,безусловно, много красивого, интересного, яркого. Безусловно своеобразный, строгий, при этом дикий, жесткий, тут безо всяких НО.

0

38

А я из города Омска!! Сибирь...морозы...Достопримечательностей достаточна многа, из них самые известные простому россиянину это ХК "Авангард" и футбольная "команда" ГАЗМЯС... ^^ ИМХО она прототип реально существующей футбольной омской команды "Иртыш"...

0

39

Overload, да Омск это круто  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1426.gif

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Твой Город!