У нас вообще сейчас непонятно какой эфир играет - не региональный, не московский... Тульский, наверно.
Здорова чувак! Приятно ещё кого то из Тулы видеть!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm
У нас вообще сейчас непонятно какой эфир играет - не региональный, не московский... Тульский, наверно.
Здорова чувак! Приятно ещё кого то из Тулы видеть!
Здорова! Я не знаю, что за фигня, но утром тоже играет наш эфир.
Здорова! Я не знаю, что за фигня, но утром тоже играет наш эфир.
Проблемы со спутником видать
Вот бы на DFM поставили бы расколбасную новинку GLOBAL DEEJAYS ft. TECHNOTRONIC - Get Up всем советую послушать, а то на NRJ уже крутят. Побольше на DFM расколбасных треков, айренби в топку, достала Шакира с Бейонсе, Бандерос убираем из эфира, а то жалко смотреть на тридцатку одно айренби, а из клубных треков DT8 PROJECT и еще несколько треков и все, я просто разочарован ЧУДО DFM парадом - можно назвать Айренби парадом?!!!
Мне ещё нравится песня бени бенаси-секс он тмани,на nrj часто включают,ещё в местном эфире у нас после рекламмы
Грустно, что так долго нет новинок. Вон на Европе сколько их. Конечно много нетанцевальных, но один только David Kane – Club Sound чего стоит...
Привет всем, заметили на регионы вещает один эфир, то что и на Москву?!!!
Это точно, новинок нет и хз когда будут. Вообще уже докатились. У нас в городе даже на самых убогих и захудалых местных станциях и то больше нового. Да… ни новинок, ни диджеев, ничего. Ведь по сути ни хрена ж не делают, чтоб их радио было лучше. Зато потом начинают ныть, что вот мол рейтинги начинают падать и поэтому надо срочно менять формат на рэп, рнб или ещё какое-то дерьмо. А сами скорей обосрутся, чем хотя бы 2 новых песни поставить. И после этого пусть никто даже не заикается по поводу того, что в русской медиагруппе работают профессионалы. Там работают лохи и неудачники, которые только и могли что развалить радио Динамит Фм. Кстати и с другими их радиостанциями дела идут хреново : Монте-Карло вообще в жопе, радио РСН никому не нужно ни в Москве ни в регионах, у хит фм и максимума мало городов, низкие рейтинги и мало рекламы. Разве что Русское радио в силу того что оно русское и там нет РНБ кто-то слушает. А так жопа.
Нет, это просто теперь dj на регионы и на москву работают,а эфиры до сих пор разные
Все 25 минут с начала часа в регионах играет только рнб. Что это может означать?
Это московский эфир,днём будет региональный,сегодня-же траурный день
Точняк, сегодня же траур. А я думал, что мой приемник сошел с ума, когда услышал сплошной рнб и медляки
А! Всё-таки московский эфир хуже регионального!
Кто-нибудь может сказать когда и в Москве и регионах будет один эфир?
Ещё 10.01.07 обещали, что если опыт с регионами "станет удачным, то та же участь ждёт и Москву".
Так опыт оказался даже сверхудачным!...
Отредактировано Женёг (2007-04-25 16:03:29)
Лично я думал, что единый для всех эфир будет скоро, так как много общих треков и в Москве и в регионе пошло. Но что то теперь я засомневался, потому что опять все замялось, ни новинок ни каких-то изменений. Такие дела решаются вверхах, в руководстве РМГ, и как правило очень медленно. Все равно я думаю так просто от рнб они не откажутся.
Это даже не московский эфир,в москве таких песен уже подавно нет,на юности тоже все песни старые и без ремиксов
Слых, Andryu, а у тебя "Юность" хорошо ловится? И можно ли его поймать где, кроме 72.50 УКВ?
Ну вот на регионы идет московский эфир. Не знаю это временно или навсегда. Правда рнб там немало.
Только что на DFM услышал "Радости и сладости на ДИНАМИТ ФМ ..." это глюк эфира или грядёт что-то?!...
Какой эфир был, московский или региональный?
Московский, конечно. Там DJ Андрей подарок кому-то дарил в этой рубрике.
Слых, Аndryu, а песню Sex'N'Money исполняют же вроде Paul Oakenfold & Pharell Williams
Точно, Oakenfold, точно помню... А вот "Динамит FM" в эфире вряд ли глюк, имхо, не верится, что они могут хранить на эфирном компьютере старые джинглы.
Сегодня утром ди-джеи были не в записи, а в живую. Хотя эфир шел отдельный региональный. Давно пора додуматься поставить в студии рядом комп, с которого идет эфир на регионы и заставить ди-джеев работать на 2 эфира. Пусть бабки отрабатывают, халявщики.
Ну вроде как что-то меняется.
Уж пусть лучше на один эфир работают
Женёг, юность только на укв 72.5 это эфир с Лукоянова,а местного у нас нет,это плохо.Я вот думал,что эту песню Sex'N'Money бени бенаси исполняют.Женёг,а ты не знаешь почему у нас пропала бубайла,это как не странно произошло после смены формата.Остались только новости.
Не знаю чё пропала. Вообще всё как-то это невзначай произошло. Мне, кажется, "Бубайла" не пользовалась у нас спросом. Мало было и звонков и SMS-ок, (хотя последние были дешевле некуда). И сайт их не обновляется (на хрена создали?).
Я у Снежко ещё помню спросил,почему вам так мало смс сооб-ний при-ят на,что она мне ответила,что типа дорого и после этого смски стали стоять 3 рубля
Только что на DFM услышал "Радости и сладости на ДИНАМИТ ФМ ..." это глюк эфира или грядёт что-то?!...
И сколько часов был московский эфир?А закончились радости и сладости так-же динамит фм или дфм?
Не знаю как начиналось. Эфир я слышал с минуту-две там девка из Москвы приветы передавала. Передала и тут прозвучал сей джингл. Может это было всё в записи?! Наши местные DJ-и прикололись?! За весь день больше такого не было.
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Эфир DFM [Архив] Part III | Формат и линейный эфир | 2011-05-19 |
Продюсер радио NEXT Евгений Смагин о радио DFM | Разное | 2007-03-24 |
Радио DFM начало конкурс для молодых музыкантов | Разное | 2007-05-25 |
Кадровые изменения DFM | Разное | 2008-02-12 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm