DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 271 страница 300 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

271

Sun написал(а):

У нас вообще сейчас непонятно какой эфир играет - не региональный, не московский... Тульский, наверно.

Здорова чувак! Приятно ещё кого то из Тулы видеть!

0

272

Здорова! Я не знаю, что за фигня, но утром тоже играет наш эфир.

0

273

Sun написал(а):

Здорова! Я не знаю, что за фигня, но утром тоже играет наш эфир.

Проблемы со спутником видать

0

274

Вот бы на DFM поставили бы расколбасную новинку GLOBAL DEEJAYS ft. TECHNOTRONIC - Get Up всем советую послушать, а то на NRJ уже крутят. Побольше на DFM расколбасных треков, айренби в топку, достала Шакира с Бейонсе, Бандерос убираем из эфира, а то жалко смотреть на тридцатку одно айренби, а из клубных треков DT8 PROJECT и еще несколько треков и все, я просто разочарован ЧУДО DFM парадом - можно назвать Айренби парадом?!!!

0

275

Мне ещё нравится песня бени бенаси-секс он тмани,на nrj часто включают,ещё в местном эфире у нас после рекламмы

0

276

Грустно, что так долго нет новинок. Вон на Европе сколько их. Конечно много нетанцевальных, но один только David Kane – Club Sound чего стоит...

0

277

Привет всем, заметили на регионы вещает один эфир, то что и на Москву?!!!

0

278

Это точно, новинок нет и хз когда будут. Вообще уже докатились. У нас в городе даже на самых убогих и захудалых местных станциях и то больше нового. Да… ни новинок, ни диджеев, ничего. Ведь по сути ни хрена ж не делают, чтоб их радио было лучше. Зато потом начинают ныть, что вот мол рейтинги начинают падать и поэтому надо срочно менять формат на рэп, рнб или ещё какое-то дерьмо. А сами скорей обосрутся, чем хотя бы 2 новых песни поставить. И после этого пусть никто даже не заикается по поводу того, что в русской медиагруппе работают профессионалы. Там работают лохи и неудачники, которые только и могли что развалить радио Динамит Фм. Кстати и с другими их радиостанциями дела идут хреново : Монте-Карло вообще в жопе, радио РСН никому не нужно ни в Москве ни в регионах, у хит фм и максимума мало городов, низкие рейтинги и мало рекламы. Разве что Русское радио в силу того что оно русское и там нет РНБ кто-то слушает. А так жопа.

0

279

Нет, это просто теперь dj  на регионы  и на москву работают,а эфиры до сих пор разные

0

280

Все 25 минут с начала часа в регионах играет только рнб. Что это может означать?

0

281

Это московский эфир,днём будет региональный,сегодня-же траурный день

0

282

Точняк, сегодня же траур. А я думал, что мой приемник сошел с ума, когда услышал сплошной рнб и медляки

0

283

А! Всё-таки московский эфир хуже регионального!

0

284

Кто-нибудь может сказать когда и в Москве и регионах будет один эфир?
Ещё 10.01.07 обещали, что если опыт с регионами "станет удачным, то та  же участь ждёт и Москву".
Так опыт оказался даже сверхудачным!...

Отредактировано Женёг (2007-04-25 16:03:29)

0

285

Лично я думал, что единый для всех эфир будет скоро, так как много общих треков и в Москве и в регионе пошло. Но что то теперь я засомневался, потому что опять все замялось, ни новинок ни каких-то изменений. Такие дела решаются вверхах, в руководстве РМГ, и как правило очень медленно. Все равно я думаю так просто от рнб они не откажутся.

0

286

Это даже не московский эфир,в москве таких песен уже подавно нет,на юности тоже все песни старые и без ремиксов

0

287

Слых, Andryu, а у тебя "Юность" хорошо ловится? И можно ли его поймать где, кроме 72.50 УКВ?

0

288

Ну вот на регионы идет московский эфир. Не знаю это временно или навсегда. Правда рнб там немало.

0

289

Только что на DFM услышал "Радости и сладости на ДИНАМИТ ФМ ..." это глюк эфира или грядёт что-то?!...

0

290

Какой эфир был, московский или региональный?

0

291

Московский, конечно. Там DJ Андрей подарок кому-то дарил в этой рубрике.

0

292

Слых, Аndryu, а песню Sex'N'Money исполняют же вроде Paul Oakenfold & Pharell Williams

0

293

Точно, Oakenfold, точно помню... А вот "Динамит FM" в эфире вряд ли глюк, имхо, не верится, что они могут хранить на эфирном компьютере старые джинглы.

0

294

Сегодня утром ди-джеи были не в записи, а в живую. Хотя эфир шел отдельный региональный. Давно пора додуматься поставить в студии рядом комп, с которого идет эфир на регионы и заставить ди-джеев работать на 2 эфира. Пусть бабки отрабатывают, халявщики.
Ну вроде как что-то меняется.

0

295

Уж пусть лучше на один эфир работают

0

296

Женёг, юность только  на укв 72.5 это эфир с Лукоянова,а местного у нас нет,это плохо.Я вот думал,что эту песню Sex'N'Money бени бенаси исполняют.Женёг,а ты не знаешь почему у нас пропала бубайла,это как не странно произошло после смены формата.Остались только новости.

0

297

Не знаю чё пропала. Вообще всё как-то это невзначай произошло. Мне, кажется, "Бубайла" не пользовалась у нас спросом. Мало было и звонков и SMS-ок, (хотя последние были дешевле некуда). И сайт их не обновляется (на хрена создали?).

0

298

Я у Снежко  ещё помню спросил,почему вам так мало смс сооб-ний при-ят на,что она мне ответила,что типа дорого и после этого смски стали стоять 3 рубля

0

299

Женёг написал(а):

Только что на DFM услышал "Радости и сладости на ДИНАМИТ ФМ ..." это глюк эфира или грядёт что-то?!...

И сколько часов был московский эфир?А закончились радости и сладости так-же динамит фм или дфм?

0

300

Не знаю как начиналось. Эфир я слышал с минуту-две там девка из Москвы приветы передавала.  Передала и тут прозвучал сей джингл. Может это было всё в записи?! Наши местные DJ-и прикололись?! За весь день больше такого не было.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm