DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 301 страница 330 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

301

Я заметил когда в московском эфире мало рнб,тогда на регионы включают москву,а так ты наверно услышал московский ,сейчас вот был весь час московский,но радости и сладости там не было,а правда-же,что ДИНАМИТ ФМ  звучит лучше,как-то  мужественно,как мегаполис

0

302

Не... Последний час был не московский. В московском после фразы "You Listen To DFM" каждые 20 и 50 минут часа звучит московская реклама. А у нас песни пелись. Да и каким чудом Чили могла прозвучать в Москве?!

0

303

Может, и могла. А я сегодня в эфире динамита обрадовался треку группы рефлекс-танцы. Даже не знаю, почему. Давно не слышал, наверное...

0

304

А меня наоборот бесит, когда идут подряд классные танцевальные треки, а потом раз и этой русской попсой все испортят

0

305

Вот сейчас перед ночными дж в московском эфире вполне приличные дэнс-треки и я не слышал ни одного рнб. Это вселяет оптимизм.

0

306

skonda написал(а):

Вот сейчас перед ночными дж в московском эфире вполне приличные дэнс-треки и я не слышал ни одного рнб. Это вселяет оптимизм.

Просто в московском эфире с 22 до 23 идёт танцевальный час, там все песни только танцевальные, это типа как часовая программа, так же как и утром с 7 до 8  идёт "Зарядка"

0

307

Сейчас (в 12.45) слышал радости и сладости. В московском эфире прозвучала заставка с названием DFM, а в региональном ДИНАМИТ ФМ.

0

308

Про радости и сладости непонятно,как это и в московском и региональном эфире они были,не могут же ди-джеи быть одновременно в обоих эфирах?

0

309

И правда только что сам слышал радости и сладости, только у меня сложилось впечатление что в региональном эфире они идут в записи.

0

310

Весело! Может, они наконец решили старое (и самое лучшее) название наконец вернуть?

0

311

DeshNDV написал(а):

Сейчас (в 12.45) слышал радости и сладости.

Ну «Радости и сладости...» успешно существовали и в 2006 году

0

312

Нет, просто как с москвы подключали у них там дфм заставка,а чтобы прорезов не было после программы включают заставку каторая на регионых идёт,а 2 часа назад радости и сладости уже дфм было,в начале тоже как только в регионах формат поменяли чудо парад с названием динамит фм включали,вот интересно зачем они старые джинглы хранят,они-же как говорят на динамит больше не перейдут,а если-бы и оставили то могли-бы в архив внести

0

313

Andryu написал(а):

вот интересно зачем они старые джинглы хранят,они-же как говорят на динамит больше не перейдут,а если-бы и оставили то могли-бы в архив внести

Возможно просто на том компьютере, на котором идёт региональный эфир не было новых джинглов.

0

314

Может и так?

0

315

У нас в локальной сети запустили вещание DFM, только я не могу понять, какой у нас эфир идет: местный или региональный?
За последние полчаса из русских услышал Винтаж, Братья грим, Бандерос. Из зарубежных Синклэра, Бьенс, остальных не знаю...
Если кто слушал сейчас, подскажите, какой это эфир?
Наверное все-таки региональный, т.к многовато русских песен...

0

316

Это региональный,там сейчас даже dj в реальном времени появились

0

317

Интересно сколько денег заплатис indarnb портал дфм,практически через каждые 10 мин идёт эта реклама,что мне ещё не нравится на этом портале,это_то_что там написано,что это крупнейшая рнб радиостанция в россии,благодаря-же танцевальной музыки эта радиостанция в регионах,что-же  они некст не припеснали?А ещё,что плохо это-то,что динамит практически спонсор во всех хип-хоп фестивалях

0

318

Сейчас утром включил радио и услышал там старый добрый трек зверей - напитки покрепче, естесственно в ремиксе! Супер!

0

319

Эту песню всегда включали и ещё включали районы-кварталы в ремиксе

0

320

В общем, стало заметно, что русской (и не только) танцевальной музыки прибавилось, что не может не радовать! Еще бы не стало больше арэнби и западной ПОПСЫ (ничего не имею против западной танцевальной музыки; под западной попсой имею в виду треки формата европы плюс).

0

321

Блин, класс! Только что Валерия в ремиксе была, потом Массква в ремиксе, теперь Подольская в ремиксе. Супер!!

0

322

Я слушал и ничего подобного не заметил,темболее подольскую,а может это был местный эфир?

0

323

Всётаки dfm обазночает dancefm даже здесь можно посмотреть http://www.dancefm.narod.ru

0

324

Ничего общего с динамитом не заметил там. А эфир и правда местный, сейчас вот Валерия - Маленький самолет в ремиксе играла... Но почему? Может, проблемы со спутником?

0

325

SpaceMan написал(а):

Ничего общего с динамитом не заметил там. А эфир и правда местный, сейчас вот Валерия - Маленький самолет в ремиксе играла... Но почему? Может, проблемы со спутником?

У нас такая же хрень, часа 3 подряд местный эфир, и что прикольно местный плейлист состоял песен из 20 и то и дело повторялся и за это время не прозвучало ни одного джингла, а песни постоянно прерывались.

0

326

SpaceMan написал(а):

просто там тоже логотип dfm,а динамит я даже и не трогал

Отредактировано Andryu (2007-04-28 19:46:45)

0

327

DeshNDV написал(а):

У нас такая же хрень, часа 3 подряд местный эфир, и что прикольно местный плейлист состоял песен из 20 и то и дело повторялся и за это время не прозвучало ни одного джингла, а песни постоянно прерывались.

Ну и нас побогаче будет :) Только что был трек I like to move it, который в 2003 году играл на динамите, сейчас жасмин в ремиксе...

0

328

Как всё-таки мне нравится DJ NATASHA MALEC,вся программа по заявкам была из танцевальных песен,только 3 рнб песни,попсы не было, да ещё мою заявку исполнила,Подложка у неё танцевальная,Мальцу РЕСПЕКТ!!!

0

329

А у нас никаких проблем с эфиром нет. Но вот Vengerov&Fedorov поют каждый час. И не по местному эфиру. И всё равно классно.

0

330

Меня сильно бесит реклама про портал индарнби

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm