DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 331 страница 360 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

331

SpaceMan написал(а):

Ну и нас побогаче будет  Только что был трек I like to move it, который в 2003 году играл на динамите, сейчас жасмин в ремиксе...

А ваш томский эфир в сети не транслирую случайно, а то послушать охота ???

0

332

В томском нете должен быть, но не уверен, что у тебя получится послушать... Кстати, до сих пор идет, судя по всему, местный эфир. Идет танцевальный нон-стоп с джинглами ди-динамит фм, вот только были в ремиксе sky-под запретом, потом скутер-weekend, чай вдвоем-москва слезам не верит,а теперь рефлекс-танцы. И еще стало очень-очень много местной рекламы.

0

333

Как тебе повезло,у нас если и включат местный то песни новые с 2006 года по 2007,линду включают я украду в ремиксе.Может нам как нибудь звязаться с dj дфм или написать на электро-почту,что-бы они разбавили региональный эфир дфм,а то старьё попсы и рнб они включают,а песни 2003-2005 не могут добавить  в ратацию,вот крейзи фрог 2005 года очень популярен был могли-бы ради разбавления включать,скутера вот почему не включают?Уних вот сколько новых песен есть, на юности уже с октября 2006 года 5 новых песен,а тут не одной.

Отредактировано Andryu (2007-04-29 10:14:52)

0

334

Если уж писать письмо, то не DJ-ям, а Илье Ефимову, он, по-моему, главный  по плей-листам. Но даже письмо на 99% мало чем поможет. Главное, что московский эфир пока нормально процветает. Денег реклама приносит. А на регионы скорее им всего накласть.

0

335

Сегодня опять прчитал статью про то как динамит фм превращался в дфм,это уже смешно выглядит,пускай ещё рок и металл добавят,я даже в Московском эфире услышал пару роковых песен,может они думали если эта песня займёт 1 место и будет хоть как-то подниматься в рейтингах,то они будут всё больше и больше добавлять этот музон.В hit 40 uk один рок вот они и думают,что это им может помочь,Там было написано,что d подраздилялось как dance?почемуже они это не выполняли?

0

336

SpaceMan написал(а):

В томском нете должен быть, но не уверен, что у тебя получится послушать...

Дай ссылочку, я попробую.

0

337

Кто-нибудь знает, почему в регионах "Воскресная школа" закрылась?

0

338

Её уже давно не включают,Женёг ты не заметил,что у нас после местной рекламмы очень часто начали включать тупую иузыку,много рнб и разные песни 70-80 годов

0

339

Женёг
Вроде бы «целый» час идет))

0

340

Из 70-80 слышал только одну песню, кажется Самоцветы - Не Надо Печалится. Не знаю как называется должность "включателя местного эфира", но там их несколько штук видимо: 14летний пацан, 50летний мужик и т.д. и п.п. Вот и ставят на свой вкус поди..
А "Воскресную Школу" жалко. Не знаю как всем, а мне она напоминала времена счастливого детства. Шутки в духе Петра Фадеева (DJ-я Europa Plus). Пусть она тупая, но мне по вкусу...была...

0

341

Женёг
Она и есть. Просто в региональный эфир ее не ставят

0

342

Да я знаю, что не ставят. А вот какого лешего?!

0

343

А я уже даже региональный эфир дня два не слышу... Шпарит местный плей-лист, сейчас вот Андрей Губин - Солнышко не светит был. Приятно, кстати, было вспомнить этот трек!

0

344

Насчет Воскресной школы: правильно, что не ставят. Я бы постыдился такое в эфир вообще выводить.

0

345

у нас что местный эфир глюкнул?Такую дурь начали включать,зачем они включают после рекламы песни,если даже и включают пускай музыку нормальную выберают.Иван может вам зделали местный эфир навсегда или это сигнал со спутника здох?

0

346

Отвечая на тему,скажу.

Мне нравится сегодняший Ди fm.
Именно потому что там звучит разная танцевальная музыка.

Ведь танцевальная это не только Электронная музыка.
Но если сравнить с Энерджи, то Энерджи мне больше по нраву, так как количество хорошей музыки, тоже разного стиля у них побольше.

0

347

Мне тоже нравится воскрессная школа,а отключили её потому-что в москве другой эфир,или потому-что мы здесь жаловались и Вера стуканула Эфимову?

0

348

Нет-нет, ну зачем эти бредовые ведущие нам нужны? Только настроение портят. Я поэтому в воскресенье только поздно вечером дифм включал. А если программу убрали, значит, появились у кого-то наконец мозги, и пошел прогресс. Даже появление ведущих в эфире - признак огромного скачка вперед :) Кстати, уж лучше бы сделали отдельную версию  чудо-парада на регионы, музыка-то вообще разная получается.

0

349

Сегодня я понял, что пока в Москве не будет такой же формат, что и в регионах не займут танцевальные трэки высоких мест в Чудо-Параде. Мне знакомый сказал, что тамошняя молодёжь помешана на хип-хопе и голосует за него отправляя SMS-ки до 100 штук за неделю, а то и более (родители не отказывают им насчёт денег). Я что-то сомневаюсь, что кто-то не с Москвы даже будет тратить на это дело 1500 руб./неделю?! Да и голосование происходит несправедливо, раз можно с одного номера голосовать сколько угодно раз, хоть за одного исполнителя, хоть за нескольких.

0

350

Вот раньше на сайте можно было голосовать,хоть сейчас тоже можно но там не засчитывают,вот там справедливо 1 место роби вилиамс,2 эрейжа,3 мика,жалко что сейчас по смскам засчитывают

0

351

Обычно по понедельникам добавляют новинки. Возможно и сегодня будет что-нибудь новенькое, ждем …Тем более что пора бы уже убирать старье из эфира.

0

352

Только что слышал "короткая реклама", и тут же, без всякой рекламы, "телефон рекламной службы...". И в чем был смысл? Не проще ли сразу новую песню ставить?

0

353

Обычно, если так делают, это значит, что у них есть проблемка с нехваткой рекламодателей. Может это добрый знак? Формат пора менять...

0

354

У них сейчас реклама пошла другая,типа dj фонаря или всякое такое связаное с dfm но сколько раз в день они рекламируют портал indarnb это ужас

0

355

Andryu написал(а):

но сколько раз в день они рекламируют портал indarnb это ужас

Полностью согласен!

0

356

Слушал сегодня программу по заявкам московскую, так там процентов 70 дэнс. Рнб если и есть, то старье. Новинок в стиле рнб в московском эфире практически нет. Не знаю что там будет дальше, но в настоящее время DFM в Москве это уже явно не рнб-радиостанция.

0

357

DFM никогда не был чисто RnB радиостанцией

0

358

Nowember-Demitsuri написал(а):

они хотели зделать чисто rnb ради-цию но им жалко терять старых слушателей но специалезировались  на rnb  музыке,сейчас плавно они переходят на другой стиль,в 2006 году когда радио полностью поменяло название оно ещё было танцевальным ,а стиль rnb сильно начал присут-вать в сентебре когда начали менять джинглы на реперские и после того как в сериале клуб начали пока-ть dfm как rnb радио

0

359

Nowember-Demitsuri написал(а):

А я и не говорю, что чисто, но в целом это была конечно рнб радиостанция. Во-первых в эфире было 80% рнб, джинглы в этой же тематике, и позиционировало себя радио уже как рнб. Если б не падающие рейтинги, то это и было бы как ты говоришь уже чисто рнб радио. Все к тому шло.

0

360

Присоединяюсь к этим словам, я именно по этой причине с конца 2005 года до января 2007 года дифм вообще не слушал.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm