Если радиостанция будет называться DANCE-FM я думаю,что R&B в эфире останется, в малом количестве пускай остаётся но только не такие песни типа: jojo,бьянка и всякое такое,на московских fm-станциях полным-полно всего этого,можно-же на эти песни ремиксы найти.Побольше-бы таких песен как Тина Чарльз,Катя Чехова,Лебедев TV,Дмитрий Филатов и многое другое из Русских танцевальных песен.Ну и Западные композиции,конечно на DFM их много но нужно искать качественые песни,ремиксы,смотреть кто занимает высокие места в мировых dance-парадах и добавлять их в эфир.Могли-бы добавить d'N'B Музыку.Сейчас dfm косит под Европу Плюс столько-же старья в эфире,за-то Голди-Хит есть.В статьях пишут,что dfm радиостанция где включают только новую музыку,особено это заметно в начале часа.Лучше-бы если dfm косил пот Рекорд или kiss-fm.Ещё плохо-это-то,что dfm рекламирует себя как r'n'b-станция,я понимаю если станцию переименнуют в Дэнце-ФМ то реклама будет другая,но всё-равно сейчас-же d-fm не r'n'b станция,зачем её рекламируют на портале indarnb?Я конечно не учитель и не учю руководство что делать просто я пишу что думаю и что было-бы лучше для dfm/Всё!!