DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 361 страница 390 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

361

Не очень хорошая программа по заявкам у Мальца в субботу у неё только 3 рнб песни были,а сейчас вон скоко много,слушатели специально заказывают рнб песни,что-бы формат не изменяли.На сайте смотрел смс сообщения там одни  рнб песни заказывают

Отредактировано Andryu (2007-05-01 13:34:48)

0

362

А меня жутко бесят постоянные "заикания" радио... Вечные косяки какие-то.

0

363

Эти заикания много из-за чего бывают : либо из-за софта, либо тюнеров для приема сигнала (что вряд ли), либо комп. Но скорей всего настройки софта. wwwrr.ru/techno там для вещателей ДФм и других станций пишут как настраивать аппаратуру, чтоб заиканий не было. Но это у ваших местных проблемы, в мск все норм.

0

364

Я заметил,что Вера начала меньше ставить R&B наверное руководство сказало,темболее в московском эфире плей лист состоит из танцевальных копозиций,попсы и немного R&B.Интересно зачем реперы слушают DFM,если в Москве есть отличное радио next,им что его не хватает?

0

365

До следующего понедельника DFM можно и не включать, так как новинок нет ни в московском ни в региональном эфире. Теперь понятно почему так плохо с новинками и нет новых джинглов. Просто как сказал Фонарь будут менять формат, а возможно и название, поэтому что зря сейчас распаляться, если радио будет все равно другим. То что происходит сейчас видимо что-то типа затишья перед бурей. Просто пока готовятся видимо, запасаются новинками и тд. Жаль только что как сказал Фонарь только через полгода все будет. DFM сильно потеряет позиции, если будут еще полгода так работать что называется в пол-силы.

0

366

4 Недели в новинках snop dog feat.acon держится да ещё гвен стефани,хорошо что они не включают новые песни в стиле рнб,а то на nrj полно всего этого,даже новую песню 50 centa и айкона не заселили в эфир

0

367

По-моему, это не редкость когда на DFM новинки не каждую неделю обновляются, да и джинглы не так давно новые были.

0

368

Да и не всегда в понедельник новинки появляются!

0

369

Вообще, наверное, так и должно быть, на "Энергии" перед изменением формата был тоже сухой эфир.

0

370

skonda написал(а):

Просто пока готовятся видимо, запасаются новинками

Запасаться новинками)) Весело))

0

371

И что же? Все радиостанции перед сменой формата набирают новинки, а потом всё разом запускают в эфир.

0

372

Ещё на счёт отсутствия новых песен: может, все разом решили отдохнуть от своей музыкальной деятельности, это же не пирожки печь:)

0

373

skonda написал(а):

Все радиостанции перед сменой формата набирают новинки, а потом всё разом запускают в эфир.

Просто пока будут набирать эти новинки, они перестанут этими самыми новинками быть))

По мне так новинок на DFM достаточно. По крайней мере нельзя сказать, что их намного меньше чем раньше

0

374

Главное- что радио стало представлять для меня нечто большее, чем раньше; в частности, благодаря преобладанию хорошей музыки в стиле "данс"... Уже почти тот же настрой, что был раньше.

0

375

А для меня это возвращение в 2005 !!!

0

376

Как я понял dfm не хочет терять рейтинги,если они сразу поменяют формат как они делали в 2005 году то они потеряют много рейтингов,вот они постепено и меняются в сторону DANCE МУЗЫКИ,до этого они постепено переходили на rnb,но окончательно они перешли на rnb осенью,такаежа система происходит сейчас,но для того что-бы показать себя с танцевальной стороны нужна реклама.Сейчас даже придумали после программы по заявкам(Могли-бы название придумать,а-то надоело эти слова писать)Час танцевальных песен,зато раньше такой эфир был всегда,это всё для того,что-бы сменить аудиторию,темболее таких станций как ди-фм полным полно и ждать высоких рейтингов им не нужно.Насчёт названия, я думаю они так и будут называть dfm просто будут несколько джинглов с новым названиям.Вот мне ещё интересно,зачем они дфм зовут ди-фм,это слово даже к dance не подходит?

0

377

Andryu написал(а):

Вот мне ещё интересно,зачем они дфм зовут ди-фм,это слово даже к dance не подходит?

А я вот просто люблю эту букву)) Наверное мне и нравится поэтому название))

0

378

Это, наверное, пошло от старого названия - Динамит FM.

0

379

Сейчас даже програма по заявкам стала лучше,кроме воскрессной школы.Недавно я узнал,что алекс ди и вася куйбар так-же работали на нексте

0

380

pl@tinum написал(а):

Это, наверное, пошло от старого названия - Динамит FM.

Так и есть, просто ничего другого в голову не пришло, вот и решили просто название сократить.

Отредактировано DeshNDV (2007-05-09 14:43:07)

0

381

Появились рейтинги за март,у dfm упал,а рекорд повысился.dfm нужно брать пример с рекорда и не тянуть кота за хвост.

0

382

Если радиостанция будет называться DANCE-FM я думаю,что R&B в эфире останется, в малом количестве пускай остаётся но только не такие песни типа: jojo,бьянка и всякое такое,на московских fm-станциях полным-полно всего этого,можно-же на эти песни ремиксы найти.Побольше-бы таких песен как Тина Чарльз,Катя Чехова,Лебедев TV,Дмитрий Филатов и многое другое из Русских танцевальных песен.Ну и Западные композиции,конечно на DFM их много но нужно искать качественые песни,ремиксы,смотреть кто занимает высокие места в мировых dance-парадах и добавлять их в эфир.Могли-бы добавить d'N'B Музыку.Сейчас dfm косит под Европу Плюс столько-же старья в эфире,за-то Голди-Хит есть.В статьях пишут,что dfm радиостанция где включают только новую музыку,особено это заметно в начале часа.Лучше-бы если dfm косил пот Рекорд или kiss-fm.Ещё плохо-это-то,что dfm рекламирует себя как r'n'b-станция,я понимаю если станцию переименнуют в Дэнце-ФМ то реклама будет другая,но всё-равно сейчас-же d-fm не r'n'b станция,зачем её рекламируют на портале indarnb?Я конечно не учитель и не учю руководство что делать просто я пишу что думаю и что было-бы лучше для dfm/Всё!!

0

383

Не, d'n'b сейчас никак не появится, это наверняка... А вот треки с Uplifto, почему-то практически не крутят на станциях, Пименов говорил, что "наша музыка популярна, несмотря на то, что раскрутка идет только в блогах".

0

384

А я против Пименова и всей его музыки! Уже достало настолько, всё одно и то же, как под копирку! Пожалуй, это единственная танцевальная русская музыка, которая меня БЕСИТ! Вот лучше бы всякие треки других русских дж ставили, как, например, Ромэо-Почему же не я (музыка его, а слова спеты девушкой, похоже на качественные краски). Или можно новые треки красок и тп ставить. Это только насчет русской музыки, которой должно быть 30-50% от всего танцевального эфира.

0

385

SpaceMan написал(а):

Ромэо-Почему же не я (музыка его, а слова спеты девушкой, похоже на качественные краски).

На вокале Сергеева Аля...

SpaceMan написал(а):

Или можно новые треки Красок и тп ставить.

Обеими руками за!!! Я считаю, что их незаслуженно забыли.

0

386

А тебе тоже тот трек Ромэо нравится? Он ведь точно так называется? Можно еще и новый трек рук вверх - капали слезы (в танцевальном ремиксе, который на рекорде играет). В общем, понятно, из какой степи я хотел бы видеть русскую музыку на ди, а не однотипное электро с элементами рока "а-ля аплифто"...

0

387

Мне все песни из Uplifto нравятся

0

388

Согласен, все-таки некая однотипность в аплифто есть, кроме Swanky Tunes, Филатова и т.д...

0

389

Andryu написал(а):

Мне все песни из Uplifto нравятс

Мне Тоже особенно DJ Бойко and Sound Shocking И Катя Чехова!

0

390

Конечно, о вкусах не спорят :) Согласен, года 2 назад это звучало даже интересно, то теперь это настолько надоело, что меня реально тошнит, когда слышу, например, Лондон-Гарри Поттер...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm