DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 391 страница 420 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

391

Мне больше всего нравятся песня от Тины Чарльз-Пойдём за мной и от  Кати Чеховой-По проводам их в местном эфире после рекламы включают,а DJ Бойко and Sound Shocking И Катя Чехова я не слышал!!

0

392

А у нас после рекламы стали транс и днб включать!! Класс!

0

393

транс у нас иногда включают,но днб не слышал

0

394

SpaceMan написал(а):

А тебе тоже тот трек Ромэо нравится? Он ведь точно так называется? Можно еще и новый трек рук вверх - капали слезы (в танцевальном ремиксе, который на рекорде играет). В общем, понятно, из какой степи я хотел бы видеть русскую музыку на ди, а не однотипное электро с элементами рока "а-ля аплифто"...

Да, классная песня)) Вот ее правильное название: DJ Romeo / Сергеева Аля - Не я (monster djs radio edit).
А у Руки вверх появилась еще более новая песня "Девочка не спит", она на эстонском Динамите сейчас активно ротируется.

0

395

Andryu написал(а):

Мне все песни из Uplifto нравятся

Они практически все одинаковые...

0

396

Вот почему-то очень не понравилось название «Dance FM». Уж больно банально...

0

397

Nowember-Demitsuri написал(а):

Вот почему-то очень не понравилось название «Dance FM». Уж больно банально...

да, DFM все же солиднее смотрится....

0

398

Мне dancefm понравилось,уж получше всяких там дииииииии,гадость :/

0

399

А мне нравится новое название! Давно пора, по названию наконец-то станет понятно, что это будет за станция! А "ди" меня раздражает, "динамит" звучало намного лучше. Но всё-таки "dance fm" мне нравится!

0

400

SpaceMan написал(а):

А мне нравится новое название! Давно пора, по названию наконец-то станет понятно, что это будет за станция! А "ди" меня раздражает, "динамит" звучало намного лучше. Но всё-таки "dance fm" мне нравится!

Я полностью согласен dance-fm лучше!  Нужно опрос зделать какое название лучше?

Отредактировано Andryu (2007-05-12 09:21:40)

0

401

SuperStar написал(а):

у DFM наиболее удачное название и самый красивой логотип :) :)

Мне кажется обыкновеный логотип,логотип  Динамит фм в 100 раз лучше,насчёт удачного названия я не согласен в нём смысла нет, ждём dance-fm.

Отредактировано Andryu (2007-05-12 10:59:34)

0

402

Опрос пока еще рано делать, как мне кажется, ведь название пока еще старое, а новое пока еще под вопросом...

0

403

ДИ-ФМ оставляет в себе не очень хорошую РЕПУТАЦИЮ,КАК НИКАК дфм вещала рнб музыку и засвитилась на всяких порталах и фестивалях

0

404

Думаю, что dance fm будет ой как не скоро и до этого времени вряд ли скудный плейлист регионального dfm будет разнообразней. И джинглов и заставок новых я думаю тоже не будет, пока не появится Dance FM. Это и понятно, потому что на теперешний DFM им плевать, ведь все равно вместно него будет радио с другим названием и форматом.

0

405

осенью или в 2008 году

0

406

Dance FM – что в этом оригинального? Это ж какую фантазию надо иметь, чтобы до такого додуматься?

0

407

Nowember-Demitsuri написал(а):

Dance FM – что в этом оригинального? Это ж какую фантазию надо иметь, чтобы до такого додуматься?

Всё просто и понятно. Очень ярко это название показывает ту музыку, которую будет представлять! Вот европа плюс - это дурацкое название (если вдуматься; просто все уже привыкли)... Да и ДИфм тоже. А вот Dance Fm - самое лучшее, что можно было придумать взамен "динамиту". Ничего, все привыкнут.

0

408

Я думаю, Динамит более яркое название, но лучше чем Dance Fm в замен ему не придумаешь. Можно было бы назвать например "энерджи", если б такой станции не было или какой-нибудь "драйв фм".

0

409

Ой блин, опять они этот свой «ребрендинг» будут делать и плавный переход хз сколько, опять наверно джинглы с двойным названием будут. Жаль, что этим летом вместо Dance FM придется слушать брошенный на самотёк региональный DFM, за которым давно никто не следит.

0

410

SpaceMan написал(а):

Всё просто и понятно. Очень ярко это название показывает ту музыку, которую будет представлять! Вот европа плюс - это дурацкое название (если вдуматься; просто все уже привыкли)... Да и ДИфм тоже. А вот Dance Fm - самое лучшее, что можно было придумать взамен "динамиту". Ничего, все привыкнут.

Название не должно только показывать ту музыку, которая будут играть на станции. Это прежде всего бренд. И он должен быть оригинальным. А это «Dance FM» больше смахивает на глубоко провинциальное, нечто колхозное

0

411

На вкус и цвет... Мне всё равно очень нравится новое название.

0

412

Название dance-fm супер,меня эта буква дииии дастала,хоть смысал будет в название.Но если все говорят,что дАнце-фм будет значит будет,не просто так  Фонарь и Вера говорили про дЭнце-фм,мне кажется что джинглы дАнце-фм будут прикольные

Отредактировано Andryu (2007-05-12 15:14:44)

0

413

Вообще-то, слово Dance читается "данс". А 20 назад читалось "дэнс".

0

414

Dance FM звучит так же, как звучало бы R'n'N FM или Pop FM :(

0

415

Ну, поп и арэнби сейчас везде... А dance fm подчеркивает индивидуальность радио.

0

416

Если руководство решило сменить название значит его сменят просто так они эту тему не заводили и они не послушают нравится вам название или нет,мне честно говоря нравится,хоть это и  не оригинально зато  понятнее

0

417

А может быть возьмут и неожиданно для всех вернут Динамит!

0

418

динамит конечно не вернут, раз отказались от него, значит все. щас все сделают по новому. новое радио, новый формат и имидж.

0

419

Вот что ещё интересно,если формат будут менять постепено,что будут делать со старыми r'n'b и  pop треками,будут-ли они оставлять в эфире эти песни или уберут,особено в начале часа?Я ещё думаю что они могут зделать так,как они зделали в 2006 году когда они полностью переименовали радио на "DFM",тогда они сразу некоторое старьё убрали,за-то добавили старые песни  r'n'b:Emenema,Basta Raums и многое другое,может так и будет после смены названия?Время покажет!!Если честно-то я не верю,что формат и название поменяют,а вот что страно: Вера сказала о том,что региональный и московский эфир не объединят,в чём-же здесь помеха?

0

420

Andryu написал(а):

А причём тут  Pop FM  R'n'N FM,тут смысл в том,что есть смысл название радио,а в ди-фм чего хорошего растягивают только диии.Ксате есть радио рок-фм,попса-фм и чёго тут пЛоХого?

Эти радиостанции как раз служат примерами совершенно плохих названий

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm