динамит конечно не вернут, раз отказались от него, значит все. щас все сделают по новому. новое радио, новый формат и имидж.
возможно всё! и то что никакого Dance-FM не будет
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm
динамит конечно не вернут, раз отказались от него, значит все. щас все сделают по новому. новое радио, новый формат и имидж.
возможно всё! и то что никакого Dance-FM не будет
Эти радиостанции как раз служат примерами совершенно плохих названий
Почему плохое название dance-fm,вот есть радио попса там срузу понятно какая музыка,rnb-fm не в рифму,а dance-fm как раз будет подходить под формат д-фм,не знай почему но мне сразу не понравилось это название когда ещё его толком не использовалось,а просто в джинлах динамит фм на конце произносили
А мне Dance FM нравится.
Буду тихо надеяться, что такое название не утвердят..
А мне название Dance Fm нравится, потому что радио с таким название будет крутить dance. А если название будет таким же нейтральным как DFM, то они могут таким же плавным переходом перейти обратно к рнб, такое тоже возможно.
единственно плохо, что плавный переход займет очень много времени. Хочется слушать номальное радио уже сейчас
кстати, помните лето 2006? Помойму в плане музыки очень скудное лето на танцевальные треки. Был просто бум на рнб. Радует что летом 2007 все будет по-другому, вроде бы...
А мне название Dance Fm нравится, потому что радио с таким название будет крутить dance. А если название будет таким же нейтральным как DFM, то они могут таким же плавным переходом перейти обратно к рнб, такое тоже возможно.
Я тоже так считаю,если dance-fm будет то и название они(мне так кажется)они менять не станут,уж больно часто они это делают.А может они хотят в книгу рекордов попасть?
Может. В раздел "как сделать самое успешное танцевальное радио (динамит) отстоем (дифм) и обратно (dance fm), поменяв два раза название и сохранив аудиторию"...
Сейчас на европе объявили, какие песни будут в ближайший 45 минут. так вот чуть ли не половина из них танцевальные, также на европе много свежака. Пока на европе люди работают, DFM уже почти полгода переходит на новый формат и крутит позорное старьё. После 40-ой минуты бывает по 3 песни подряд старых ставят. И после всего этого хотят, чтобы у них еще рейтинг там какой-то был. Аудитория уходит на глазах...Помню какая-то девушка с DFM говорила, что в эфире играет только новая музыка - полный бред...
Завтра кстати понедельник, наверняка поставят новинки, но 1-2 не больше. А действительно зачем же больше, когда можно год крутить одно и тоже.
Завтра кстати понедельник, наверняка поставят новинки, но 1-2 не больше. А действительно зачем же больше, когда можно год крутить одно и тоже
Да нет новинок будет больше,штук 5-6,мне кажется что должна появиться песня новая девида гуета,они ещё могут в региональный эфир добавить новинки из москвы,а из ре-го в москву
Сегодня ещё сильнее меня начал раздражать стиль r'n'b,особено jojo и джастин тимберлейк,кто за них ещё голосует?Короче всё меня бесит,особено dfm своим скудным и отстойным форматом.
Ну ничего, ничего грандиозного на 101.2 не слышно... Сухой, слишком сухой эфир.
Ничего, переходный период щас просто, формат меняют плавно, надо просто обождать несколько месяцев и тогда надеюсь все будет норм. Мне DFM не особо надоедает, так как я слушаю его только в понедельник, чтобы узнать какие вышли новинки, остальное время нет. Но должен заметить танцевальных треков в московском эфире все больше, заметил, что в программах по заявкам уже и Вера ставит их часто. Наверно формат будет не только dance, но также club, или house потому что песни этих стилей чаще стали проскакивать
Кстати я заметил что в московском эфире стало намного меньше российских песен ставить,в час одна песня,или вообще не одной
Может они вообще хотят отказаться от российской музыки?
Отредактировано Aksent (2007-05-16 22:59:09)
Это ни есть good....
Хочется побольше русской музыки. 50/50 самое лучшее соотношение.
Согласен!
Вот что интересно, а какие русские песни после смены формата могут быть на этом радио? Что-то на ум не приходит. Кроме старья и, может 2-3 новых, ничего и не крутилось на DFM с начала года.
Хочется поменьше русской музыки imho
Вот что интересно, а какие русские песни после смены формата могут быть на этом радио? Что-то на ум не приходит. Кроме старья и, может 2-3 новых, ничего и не крутилось на DFM с начала года.
Ремиксы на так называемую попсу.
И не только. Включите, послушайте рекорд, его дневной эфир, и поймете, что можно ставить.
Хочется поменьше русской музыки imho
Поменьше imho на nrj, а на DFM надо побольше!
Сегодня на Love-радио наткнулся во время рекламы, так там играл очень заводной русский танцевальный трек! Даже там уже такое играет! Было что-то про "лечу к тебе", трек явно свежий. Так что такой пласт музыки просто обязан находиться на будущей данс фм!
Понятно почему клубные программы сместили на час. В это время собирается самая большая аудитория и её хотят постепенно подготовить к новому танцевальному формату, поэтому и сделали такой танцевальный час. радует, что в последнем часе вобще не было рнб, да и в прогр по завкам кажется песни 3, если такими темпами все пойдет, то может даже уже летом будет новый формат. Жалко только что Дфм превращается во второй NRJ, т к русской музыки в московском эфире вобще почти нет.
По-моему, с форматом за эти месяцы ничего существенно не изменилось. По-прежнему, как ни включу DFM, так или Living on Video, или Тимберлейк в ремиксе.
З.Ы. Ну вот, не успел пост напечатать, как опять Pakito
Отредактировано Sozdatel (2007-05-18 10:31:06)
А меня московский эфир прям радует, по 4-5 треков танцевальных подряд и редко рнб между ними. Давно такого не было. Рнб уже очень мало, и заметно, что новых рнб-треков почти нет. возможно даже с лета новый формат окончательно запустят. Ну а действительно сколько же можно и так полгода все это длится. Может когда с московским эфиром разберется, тогда и региональным займутся, а то в рег-ом вобще застой - полгода никаких сдвигов.
а то в рег-ом вобще застой - полгода никаких сдвигов.
А какие должны быть сдвиги?
должно быть новое музло, ведущие не раз в час и то через раз и новые джинглы.
И интересных программ,да старьё что-б убрали ,есть-же голди хит
региональный эфир - сплошной голди хит, радио ретро отдыхает
должно быть новое музло, ведущие не раз в час и то через раз и новые джинглы.
Новые джинглы каждую неделю делать всё равно не будут. Их делают посезонно: весной - одни, к лету ещё новые сделают. Надеюсь
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Эфир DFM [Архив] Part III | Формат и линейный эфир | 2011-05-19 |
Продюсер радио NEXT Евгений Смагин о радио DFM | Разное | 2007-03-24 |
Радио DFM начало конкурс для молодых музыкантов | Разное | 2007-05-25 |
Кадровые изменения DFM | Разное | 2008-02-12 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm