DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 451 страница 480 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

451

Можно так сказать:DFM играет,Ретро отдыхает!Что мне ещё не нравится в д-фм-это то,что есть такие хип-хоповые песни которые позволяют себе только рнб-станции!!

0

452

Что-же клубная программа идёт на д-фм?

0

453

В студии гость - сам Dj Tocadisco! Играет свой сет, и общается с Плотниковым! Вот это сюрприз! Супер! Жаль, что я об этом только сейчас узнал...

0

454

Мне интересно будет такая программа на следующей недели?Только с другими dj!

0

455

Это вряд ли...

0

456

Хорошо было-бо если все клубные пр.. начанались в 9 часов,и что-бы их побольше было,или хотя-бы dj играли на пару часов побольше

0

457

skonda написал(а):

должно быть новое музло, ведущие не раз в час и то через раз и новые джинглы.

Ну так динамит всегда был таким, щас хоть какое-то разнообразие, я вот помню конец 2002-начало 2003 так тогда песни вообще через каждые 2-3 часа повторялись, неделю послушаешь и уже надоедает. Вот 2004 был богат новинками, тогда в неделю было по десять новых треков, только новинка появится и уже на этой же неделе в хит-параде, а начиная с 2005 и по сей день обстановка с новинками не изменилась, но теперь один и тот же хит за день я могу теперь услышать раза 2-3,а раньше раз 6-8. Программы новые не нужны, их никогда и не было (имею ввиду дневной эфир), но вот забав каких-нибудь и розыгрышей можно добавить, а так же приколов. Болтовни ди-джеев хватет и 2 раза за час, но только нужно добавить позитива с их стороны, как в былые времена.
Джинглы не самое главное в радиоэфире, и меня лично бесит их частая смена, когда привык к одному и тут навязывают новое, особенно было неприятно когда полностью сменили оформление в конце 2004.

0

458

А что за дрянь была сегодня с 22:00 до 23:00: Лигалайз, Банд'эрос, Хуанэс?...

0

459

Регламентные работы на передающей спутниковой станции (ИСЗ «Экспресс-АМ2» (3675 МГц)) будут проводиться в ночь с 20 на 21 мая 2007 года с 22.00 до 00.59 (время московское).

Так что в это время везде будет местный эфир!

0

460

У нас местный был!

0

461

У меня такое чувство, что в региональном эфире DFM R'n'В и рэпа больше чем в московском. Или мне просто кажется?!

0

462

Тебе кажется, я ничего такого не заметил. Ну проскакивают всякие фифтики пару раз в час и попса неремиксованная типа бритни спирс и виагры, но в основном конечно dance.

0

463

С 10:00 до 11:00  было, если не ошибаюсь, 7 трэков в  арэнбй стиле... дальше не знаю. Но и это меня взбесило.

0

464

Я пару раз и 10 СЛышИЛ!

0

465

Кстати с сегоднешнего дня в московском эфире стало больше российских песен играть вроде,раньше одна в час,теперь 2-3 песни в час

0

466

А что еще изменилось, интересно узнать про региональный эфир!

0

467

Расскажите кто-нибудь про Московский эфир. Хотя я и сам на через пару недель буду в москве на пару дней, а все равно интересно щас узнать. Что это за русские песни? расскажи поподробней про московский эфир. Какое соотношение дэнс/рнб? помню много старого рнб играло, щас добавили какие-то старые танцевальные треки? и тд

0

468

Там не только старого рнб полно там и дэнса и попсы полно,я как послушал разок сразу-же вырубил,Д-ФМ-РЕТРО-ФМ-этим всё сказано,зато раньше это радио было только со свежим форматом!

0

469

Новых рнб уже нет. Щас все старое рнб типа эйкона и снуп дога, джо джо, тимберлейка доиграет и возможно рнб совсем уберут. Всё к тому идет.

Отредактировано skonda (2007-05-21 21:40:51)

0

470

Всё может быть?

0

471

На сайте http://dfm.ru/ уже весит логотип DFM

0

472

А что будет с d-fm.ru?И нафига они купили этот домен,если они хотят поменять название?

0

473

Да, данс фм в пролете?

0

474

Этот логотип мог поставить кто угодно, в том числе и старый владелец домена.

0

475

Интересно, а почему на сайт DFM до сих пор можно попасть через wwwdinamitfm.ru?!

0

476

Домен принадлежит РМГ, вот они и поставили переадресацию на новый адрес.

0

477

Это обычная практика, когда на сайт компании можно попасть, набирая в адресной строке различные сочетания.
Конечно же адрес wwwdfm.ru для ди-станции предпочтительнее, т.к. именно так она называется. Вот адрес выставили на продажу, РМГ его и купила, причем, по моим данным потратила на это дело $5000.

0

478

по моим данным потратила на это дело $5000...

ох, как много:)))))))))))

0

479

Женёг написал(а):

Интересно, а почему на сайт DFM до сих пор можно попасть через wwwdinamitfm.ru?!

Наследие от динамита :), я кстати всегда захожу по этой ссылке, да и на многих сайтах указывают dinamitfm.ru

Женёг написал(а):

Домен принадлежит РМГ, вот они и поставили переадресацию на новый адрес.

никакой переадресации нет, первоначально была когда был ещё старый вид сайта, но как только появилось новое оформление, то dinamitfm.ru опять стал отдельным.

кстати есть ещё адрес http://di-fm.ru/

0

480

radiodfm.ru тоже можно зайти

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm